Подати оголошення

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗабудовникБУДТЕХНОЛОГІЇ
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .245247. . .416
27 січ 2017 05:54
Цитата "EvgeniyRud":
у кого квартира с видом на Жуляны, в квартире сильно темно? солнце хоть иногда бывает?
Наш дом еще строится, поэтому появляюсь там эпизодически. Солнца не застала ни разу. Единственное время, когда оно теоретически может попадать в квартиру - летние предзакатные часы, точнее - минуты. Тогда луч находится между двумя СБУшными домами. Но на практике пока не проверяла. У меня за счет высоты светло (11 этаж), но однозначно буду делать все белым или максимально к нему приближенным.
27 січ 2017 06:00
EvgeniyRud, кстати, вам что-то говорили о сроках ввода 3 дома в эксплуатацию? Я полагаю, мы - соседи :). Была вчера в ООО "Житло-Капитал", сотрудники сказали, что Будтехнология все-таки намерена осуществить эту процедуру 31 января, что, несомненно, радует.
27 січ 2017 06:15
Цитата "Lillafured":

Не разбрасывайтесь так ценными кадрами. Они могут клеить листовки. :winky:
Спасибо, конечно, за заботу о моем трудоустройстве, но я сама. А тарифы дествительно считаю завышенными. Уже упоминала, что живу в ЖК "София". Тариф в данный момент 4,4 грн. К работе нашего частного ЖЭКа претензий не имею. Чисто, клумбы-площадки, снег чистят, мусор вывозят, поломки устраняют. Только ребята - инициативная группа, давайте не партизанить и не превращать все в фарс. Есть прерензии к качеству работы - не поленитесь, напишите письмо, зарегистрируйте (пусть вам поставят входящий номер) или отправьте заказным письмом, желательно сошлитесь на пункты договора. Тогда проще и эффективнее бороться с недостатками. По тлф. можно, конечно, пободаться, но толку - чуть. Стану владельцем - я с вами :).
27 січ 2017 06:38
Цитата:
Будтехнология все-таки намерена осуществить эту процедуру 31 января, что, несомненно, радует.

глядя на фото, там еще работы на целый квартал
27 січ 2017 06:43
Цитата "lavi":

глядя на фото, там еще работы на целый квартал

Если я правильно понимаю определение "ввод в эксплуатацию", дом действительно могут принять, а потом на устранение недоделок дается еще несколько месяцев.
27 січ 2017 07:57
В отделе продаж говорят,в мае на ремонт зайдёте!
27 січ 2017 08:00
Цитата "ЖДУ КВАРТИРУ":

Я уже слышала об апреле. Дай бог, чтобы в июле впустили.
27 січ 2017 11:09
Цитата "Severianka":

Я уже слышала об апреле. Дай бог, чтобы в июле впустили.

В письме речь шла о конце апреля. 29-30 это суббота- воскресенье, вот и выходит что переходим на май...
27 січ 2017 19:26
Цитата "Romul-21":
В нас з'явилися неширокі (до 1 мм.) тріщинки в стінах, а головне - в плиті перекриття на стелі (довга, по діагоналі). Ясно,що будинок дає осадку,але перекриття насторожує. Чи нема в когось такої ж проблеми?

Цитата "Romul-21":
4 будинок, 23 поверх, південна сторона. Стіни ні ми, ні сусіди зверху не зносили. 10 числа запросимо забудовників - відпишуся

Поделитесь, пожалуйста, как решилась проблема с возникновением трещин? Очень волнуемся.
29 січ 2017 09:24
на этой неделе заметил нецензурные надписи в лифту и подьезде,
люди если вы увидите этого петуха, сфоткайте его тупую рожу и выложите тут
29 січ 2017 09:27
и десницу отсечь...
29 січ 2017 14:37
Цитата "ЖДУ КВАРТИРУ":

Я был бы рад, что бы комплекс быстрее достроился и принял человеческий вид, но то что говорят в отделе продажь имеет мало общего с правдой. Отлистайте эту ветку на год назад и почитайте что менеджеры обещали по первому и четвертому дому.
29 січ 2017 19:34
Уважаемые инвесторы 3-го дома, у которых в договоре прописан срок ввода в эксплуатацию 31 октября 2016 г., получали ли вы какие-либо официальные письма от ООО "Житло-Капитал" по поводу переноса этого срока на 31 января 2017 г.?
29 січ 2017 20:13
Цитата "Severianka":
Уважаемые инвесторы 3-го дома, у которых в договоре прописан срок ввода в эксплуатацию 31 октября 2016 г., получали ли вы какие-либо официальные письма от ООО "Житло-Капитал" по поводу переноса этого срока на 31 января 2017 г.?

Было дело...
29 січ 2017 20:33
Цитата "Severianka":

Ничего не получали(
29 січ 2017 20:50
Цитата "Severianka":

Да, получали.
29 січ 2017 21:54
Цитата "Severianka":

Да, получали.
29 січ 2017 23:44
не получил
30 січ 2017 09:05
Будущие соседи, которые получили "письма счастья", что вам в причинах переноса срока ввода в эксплуатацию указали? А те, кто не получил, проверьте совпаление адреса в договоре и фактического.
30 січ 2017 09:47
Уважаемый ЖК "Амурский"! Почему на вашем сайте нет отчета о работах за январь 2017?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .245247. . .416
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше