Подати оголошення

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗабудовникБУДТЕХНОЛОГІЇ
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .244246. . .416
22 січ 2017 14:40
Цитата "tanchik-79":

Второе, можно ли онлайн-платеж совершать, или только идти в банк платить?
И когда нас наконец-то возьмет на баланс Киевэнерго...((((

Конечно можно. В Привате24, например, делаете поиск по реквизитам ТОВ "ЖК "Амурский", прежде всего ЕДРПОУ, сверяете расчетный счет организации и платите. В комментариях к платежу указываете всю информацию - что это "відшкодування витрат використання електроенегії мешканцями будинку...", номер платежки, показания счетчиков и прочее.
22 січ 2017 14:52
Цитата "Сергей Киев":
раскройте тайну, зачем Вам на баланс киевэнерго, тарифы хоть смотрели? за объем до 100квтч - 0,714, от 100 до 600 квтч - 1,29, свыше 600квтч- 1,638. У нас получается не менее 600 квт, так как все на электрике, бойлер, плита... поэтому чем дольше сохранится тариф от застройщика, тем лучше.

Да. Я живу сейчас в квартире с бойлером и электроплитой, при самом экономном пользовании, энергоэкономной технике и лампочках в летние месяцы получается в среднем 400 кВт за месяц, в самые холодные зимние - в 600 кВт/мес очень сложно вложится, получается 650-700 кВт и выше.
По поводу зачем - ну мало ли, зачем нужен договор присоединения с монополистом...Например, субсидия коммунальная на это завязана, либо уже в ОСББ очень хочется. ОСББ без передачи на баланс Киевенерго подстанции и заключения договора с ними не получится организовать.
22 січ 2017 16:07
Цитата "Lillafured":

Конечно можно. В Привате24, например, делаете поиск по реквизитам ТОВ "ЖК "Амурский", прежде всего ЕДРПОУ, сверяете расчетный счет организации и платите. В комментариях к платежу указываете всю информацию - что это "відшкодування витрат використання електроенегії мешканцями будинку...", номер платежки, показания счетчиков и прочее.

Ага, спасибо большое. Буду пробовать.
22 січ 2017 16:10
народ, а как вообще настрои?
сразу скажу, по поводу тарифов ЖЭКа вокруг перехода ходить не буду.
но, поговаривают, что в ОСББ можно типа меньше тариф договориться...
хотя, опять же ИМХО, смотря кто у кормушки...ведь тами тоже и глава, и зам...и бухгалтер ... ... ... ...
поправьте, если неправ.
22 січ 2017 16:24
Цитата "doc_from_yellow":
народ, а как вообще настрои?
сразу скажу, по поводу тарифов ЖЭКа вокруг перехода ходить не буду.
но, поговаривают, что в ОСББ можно типа меньше тариф договориться...
хотя, опять же ИМХО, смотря кто у кормушки...ведь тами тоже и глава, и зам...и бухгалтер ... ... ... ...
поправьте, если неправ.

настрои у народа простые, все ждут когда кто-то придет, и сделает все за них, а некоторые по просту боятся.
22 січ 2017 16:52
пойнятно...
спасибо!
22 січ 2017 20:51
Добрый день. подскажите пожалуйста, жильцы ЖК Амурский, особенно 24, 25-26 этажи. Как напор воды (и холодной и гарячей), как температура горячей воды? и вообще качество воды в целом?
Еще очень интересует тепло ли на высотных этажах?Я рассматриваю дом №2 (2018 год) для инвестиций. Хотелось бы узнать как вам живется в этом ЖК. форум я читала. Про Жек, про електричество знаю. очень надеюсь, что електричество связано со стройкой
22 січ 2017 23:03
Нету пока горячей воды. У холодной нормальное качество. :)
На средних этажах напор большой, ставили редуктор для уменьшения напора. С электричеством проблем нет.
23 січ 2017 12:20
Есть проблемы с отоплением. Сегодня в районе 7 утра батареи были холодные. В 8 уже горячие. И это не в первый раз. Кто в курсе?
23 січ 2017 13:30
Цитата "Сосед 007":
Есть проблемы с отоплением. Сегодня в районе 7 утра батареи были холодные. В 8 уже горячие. И это не в первый раз. Кто в курсе?

Журнал температур у нас раньше вел только один сосед. :yes: Может это у Вас терморегулятор, установленный на определенный режим, включает/выключает радиатор? Потому что именно так он и работает. Но, с другой стороны, при работе терморегулятора все батареи не выключаются/включаются одновременно во всех помещениях, потому что в разных помещениях может быть разная температурная настройка. О централизованных отключениях подачи тепла пока не слышала.
23 січ 2017 13:55
Тоже небыло никаких замечаний. Мы, правда, так рано никогда небыли на квартире, но в течении дня все стабильно. Может и вправду термоголовка.
23 січ 2017 15:13
Цитата "Сергей Киев":

Уверен на 100% что отчитаются, и даже докажут что свои деньги доложили...
По поводу того что ЖЭК будет выполнять свои функции, есть большие сомнения, жители дома не однократно обращались в жэк и по отдельности и на собрании по поводу МОПов, двери в порядок не приведены, установлена самая дешевая фурнитура, металлопластиковые двери не отрегулированы, в МОПах нет отопления, может сейчас это сэкономит средства на отоплении, но в будущем придется проводить ремонт за наш счет, потому как штукатурка начнет отваливаться.

Я знаю по себе, что наш ЖЕК бесполезный. Представители будетехнологий затопили мне квартиру когда врезали окна на тех этаже и этим самым испортили утеплитель между тех этажом и 25-м. В ЖЕКе отморозились мол проблема не наша проблема застройщика. Я больше месяца периодически хожу в БТ где мне рассказывают сказки, про то как ГЕОС затопил мою квартиру, а они подобно дартаньянам "завтра" все исправят. Для меня уже стало очевидно, что затопили меня водой которой остужали инструмент для резки бетона.
И проблема до сих пор не решена.
23 січ 2017 19:40
Цитата "MadHead":

Я знаю по себе, что наш ЖЕК бесполезный. Представители будетехнологий затопили мне квартиру когда врезали окна на тех этаже и этим самым испортили утеплитель между тех этажом и 25-м. В ЖЕКе отморозились мол проблема не наша проблема застройщика. Я больше месяца периодически хожу в БТ где мне рассказывают сказки, про то как ГЕОС затопил мою квартиру, а они подобно дартаньянам "завтра" все исправят. Для меня уже стало очевидно, что затопили меня водой которой остужали инструмент для резки бетона.
И проблема до сих пор не решена.

Вот и делай ремонт... Все равно все покроется плесенью от влажности потоков и тд.
24 січ 2017 21:31
Может кому интересно будет, сфотографировал такой вот документ

25 січ 2017 12:27
Ребята, крик о помощи!

Поделитесь, плиз, историей успеха с заменой входной двери?
Так, чтобы прийти, выбрать, (опционально - оплатить) и ожидать установку в ближайшее время - бывает? Может, где-то есть двери таких точно размеров, как у нас проёмы, чтобы не ждать изготовления под заказ?

Мы прождали свою полтора месяца, а теперь выяснилось, что цена значительно выросла. :faceoff:
25 січ 2017 12:50
Ребята, крик о помощи!

Так, чтобы прийти, выбрать, (опционально - оплатить) и ожидать установку в ближайшее время - бывает? Может, где-то есть двери таких точно размеров, как у нас проёмы, чтобы не ждать изготовления под заказ?

Мы прождали свою полтора месяца, а теперь выяснилось, что цена значительно выросла.

Доброго дня)
Двері дивилися в Світ дверей (на окружній) в павільйоні Conex. На той час в них були двері під цей дверний роз'єм із скидкою. І відповідно установка була швидко, чи не наступний тиждень.
25 січ 2017 12:53
Цитата "neko":
Ребята, крик о помощи!

Мы прождали свою полтора месяца, а теперь выяснилось, что цена значительно выросла. :faceoff:

А что если отказаться и заказать у нормального производителя. На самом деле не должны были повышать цену. (если конечно контракт заключали). Ну или хотя бы их так припугнуть, чтобы цену не завышали.
Нам сделали за 3 недели, хотя в контракте писали 4 недели.Очень аккуратные рабочие. Мы очень довольны.(есть с чем сравнивать)
25 січ 2017 13:26
Цитата "neko":
Ребята, крик о помощи!

заказывал двери белоруссии, просто надо узнавать какие есть в наличии, а перед этим тоже столкнулся с местными производителями, то ждать неизвестно сколько, то цены поднимались...
25 січ 2017 13:36
Цитата "neko":
Ребята, крик о помощи!

Мы себе ставили дверь Монолит на заказ от одноименной фирмы. Сроки изготовления по договору были от 2-х до 3-х недель, нам сделали за две, правда потом случилась накладка с их рабочим "конем", поэтому установка была осуществлена на несколько дней позже, а так никаких претензий не возникло.
26 січ 2017 17:27
у кого квартира с видом на Жуляны, в квартире сильно темно? солнце хоть иногда бывает?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .244246. . .416
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx