ЖК "Алые паруса", Буча, ул. Пионерская, 1а / ул. Вокзальная, 129
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 57.
3/5% | ||
4/7% | ||
20/35% | ||
23/40% | ||
7/12% |
katrya

Новачок
20
06 лютого 2016
26 квіт 2016 17:53
можете обратить внимание на Центральный, что возле Новуса. Ни один балкон не застеклен. возможно, у них в договоре прописано, так как центр и возле трассы. но вид тот ещё: у одних коврики на перилах развешены, у других-белье сушится, у третьих- "лыжи" стоят. дело не в застекленных балконах, а в культуре быта. Очень хотелось бы решить вопрос сообща, что бы все желающие застеклили в одном стиле, но не все бывают на форумах... а решетки- жалко, во многом именно они и создают картинку нашего дома
katrya

Новачок
20
06 лютого 2016
26 квіт 2016 18:03
Цитата "ssh2011":я там тему про камеры подымал, но всем как-то не до этого... потом дороже будет (
камеры - очень хорошая идея. вы не напомните, сколько получалось по деньгам? но если делить только на форумчан, то получается немного странно. может кто-то знает, когда планируется собрание жильцов второй очереди (если такое будет)? можно было бы пригласить первую, и поднять этот вопрос. тем более, что первой идти не далеко

Vitrula
V
Новачок
10
18 грудня 2015
27 квіт 2016 06:08
По поводу решеток на балконах, думаю что так рассуждают люди, которые вообще не собираются стеклиться, когда получат документы на квартиру, либо те, которые еще не столкнулись вплотную с этим вопросом и не советовались со специалистами-оконщиками. Я лично уверена что процентов 70, кто будет стеклить будут снимать решетки, т.к. чтобы застеклить балкон их в любом случае нужно снимать либо переваривать – по другому не получится. Мало кто захочет переваривать и потом через год когда они полностью заржавеют любоваться ими со своего балкона (так как покрасить их будет не возможно). Решетки – качество – ужасное. Другое дело, что Застройщик изначально должен был понимать что люди все равно будут стеклить и продумать этот вопрос заранее, например застеклить всем самому и вообще не ставить никаких решеток. Но так как он пол года тянул с этим вопросом и морочил людям головы - то конечно никто ждать его не собирается. А жильцам застеклить всем одинаково в любом случае не получится – во-первых балконы разные, во вторых у всех разные оконщики, которые будут предлагать разные варианты и т.д. Это владельцы своей квартиры застеклили первый балкон и поэтому такое обсуждение на форуме, а сейчас когда начнут стеклить все остальные точно также (и даже те кто возмущается))– никто даже внимания обращать не будет.
Malvinka
M
Користувач
42
04 травня 2015
27 квіт 2016 06:19
Это точно)))
svetlana1111
s
Постійний користувач
143
03 травня 2015
27 квіт 2016 07:42
Цитата "Vitrula":По поводу решеток на балконах, думаю что так рассуждают люди, которые вообще не собираются стеклиться, когда получат документы на квартиру, либо те, которые еще не столкнулись вплотную с этим вопросом и не советовались со специалистами-оконщиками. Я лично уверена что процентов 70, кто будет стеклить будут снимать решетки, т.к. чтобы застеклить балкон их в любом случае нужно снимать либо переваривать – по другому не получится. Мало кто захочет переваривать и потом через год когда они полностью заржавеют любоваться ими со своего балкона (так как покрасить их будет не возможно). Решетки – качество – ужасное. Другое дело, что Застройщик изначально должен был понимать что люди все равно будут стеклить и продумать этот вопрос заранее, например застеклить всем самому и вообще не ставить никаких решеток. Но так как он пол года тянул с этим вопросом и морочил людям головы - то конечно никто ждать его не собирается. А жильцам застеклить всем одинаково в любом случае не получится – во-первых балконы разные, во вторых у всех разные оконщики, которые будут предлагать разные варианты и т.д. Это владельцы своей квартиры застеклили первый балкон и поэтому такое обсуждение на форуме, а сейчас когда начнут стеклить все остальные точно также (и даже те кто возмущается))– никто даже внимания обращать не будет.
а я с вами не согласна!! решетки ставили специально так,чтоб можно было поставить балкон!! да и решетки будут немного придерживать балкон!!! я тоже думаю стеклить,но решетки снимать не буду!!
svetlana1111
s
Постійний користувач
143
03 травня 2015
27 квіт 2016 07:43
Цитата "Klubnika_911":
Абсолютно согласна... вид такой себе(((((
я тоже с вами согласна на все 100

Vitrula
V
Новачок
10
18 грудня 2015
27 квіт 2016 07:57
Вы в этом уверены? Вы приглашали уже оконщиков? Мы например уже приглашали – и был дан точный однозначный ответ – застеклить балконы не снимая решеток –технически невозможно… Даже если вы их переварите – как вы потом их собираетесь красить, вы просто до них не дотянитесь, а они такого качества, что поржавеют уже за один сезон… Да и вообще – сам главный инженер сказал – ваша квартира – что хотите то и делаете – хотите снимаете, хотите оставляете, хотите перевариваете – это личное дело каждого. Так что возмущаться я думаю не имеет смысла – лучше порадуйтесь за людей!
Klubnika_911

Постійний користувач
111
31 березня 2015
27 квіт 2016 11:50
Цитата "Vitrula":Вы в этом уверены? Вы приглашали уже оконщиков? Мы например уже приглашали – и был дан точный однозначный ответ – застеклить балконы не снимая решеток –технически невозможно… Даже если вы их переварите – как вы потом их собираетесь красить, вы просто до них не дотянитесь, а они такого качества, что поржавеют уже за один сезон… Да и вообще – сам главный инженер сказал – ваша квартира – что хотите то и делаете – хотите снимаете, хотите оставляете, хотите перевариваете – это личное дело каждого. Так что возмущаться я думаю не имеет смысла – лучше порадуйтесь за людей!

Как и радуемся жеку, который выбрало большинство))) с очень "привлекательным" тарифом), а вот уборку за свои деньги они не очень делают....
Но как уже писали ранее на форуме)) людям было все равно какой жек и по какому тарифу)) все хотели быстрее право собственности получить... И ГДЕ ОНО?
Поэтому есть мнение что в нашем доме, к сожалению, все будет так делаться...
nikk23
n
Постійний користувач
135
10 листопада 2015
27 квіт 2016 12:14
Цитата "Klubnika_911":все хотели быстрее право собственности получить... И ГДЕ ОНО?
Так а право собственности ещё никто не оформил?
Vitrula
V
Новачок
10
18 грудня 2015
27 квіт 2016 12:37
По поводу права собственности – если кто не в курсе – в нашем доме его многие уже оформили. У первой очереди уже есть такая возможность через нотариуса. Если бы тогда не выбрали жек – такой возможности сейчас пока что не было бы. Мы кстати за этот жек не голосовали и тоже считаем тарифы слегка завышенными, но радует то, что хотя бы огромный мусорный контейнер поставили, запустили и оббили лифт для начала, а дальше посмотрим. Просто хочется на форуме видеть поменьше критики и негатива, а побольше позитива и доброжелательности, мы же как никак соседи)
nikk23
n
Постійний користувач
135
10 листопада 2015
27 квіт 2016 13:03
Цитата "Vitrula":Просто хочется на форуме видеть поменьше критики и негатива, а побольше позитива и доброжелательности, мы же как никак соседи)
Можно ещё одну ветку поднять, одна будет для негатива, а вторая для позитива

Klubnika_911

Постійний користувач
111
31 березня 2015
27 квіт 2016 14:01
Цитата "Vitrula":По поводу права собственности – если кто не в курсе – в нашем доме его многие уже оформили. У первой очереди уже есть такая возможность через нотариуса. Если бы тогда не выбрали жек – такой возможности сейчас пока что не было бы. Мы кстати за этот жек не голосовали и тоже считаем тарифы слегка завышенными, но радует то, что хотя бы огромный мусорный контейнер поставили, запустили и оббили лифт для начала, а дальше посмотрим. Просто хочется на форуме видеть поменьше критики и негатива, а побольше позитива и доброжелательности, мы же как никак соседи)
Ну не многие, а человек 10 максимум... это даже не половина, ну да не важно... я же не об этом...
И вообще не хотела никого обидеть или показать свой негатив))) просто высказала свое мнение))) оно ведь имеет место быть))
А вообще мы тут все позитивные))
katrya

Новачок
20
06 лютого 2016
27 квіт 2016 17:59
в те дни, когда я приходила, возле дома всегда было чистенько, деревья побелены, травка ухожена, тротуары выметены, и это при том, что идут ремонты и продолжается стройка (про подъезды, правда, сказать ничего не могу). конечно, не хочется платить лишнее, но если посмотреть на другие дома, которые обслуживает наш жэк-территория выглядит очень приятно. это-позитив
раз уж нам жить с этим жэком, давайте с ним дружить, а не ссориться)))))

раз уж нам жить с этим жэком, давайте с ним дружить, а не ссориться)))))
katrya

Новачок
20
06 лютого 2016
27 квіт 2016 18:01
во второй очереди штукатурят подъезды
Elena Olena

Користувач
42
02 липня 2015
30 квіт 2016 10:14
Цитата "katrya":можете обратить внимание на Центральный, что возле Новуса. Ни один балкон не застеклен. возможно, у них в договоре прописано, так как центр и возле трассы. но вид тот ещё: у одних коврики на перилах развешены, у других-белье сушится, у третьих- "лыжи" стоят. дело не в застекленных балконах, а в культуре быта. Очень хотелось бы решить вопрос сообща, что бы все желающие застеклили в одном стиле, но не все бывают на форумах... а решетки- жалко, во многом именно они и создают картинку нашего дома
Согластна на все 100 %
Lakomka123
L
Новачок
12
18 квітня 2016
02 трав 2016 18:20
Цитата "ssh2011":а подьезд какой?
4 ПОДЪЕЗД
ferret
f
Користувач
22
20 жовтня 2015
07 трав 2016 18:38
Добрий день!
А хто-небудь замовляв у робітників на будівництві розводку електрики (Стас) і труб для води-каналізації-опалення (Богдан)? Які враження по якості й ціні? Варто з ними мати справу? Якщо ні, то якого роду претензії?
А хто-небудь замовляв у робітників на будівництві розводку електрики (Стас) і труб для води-каналізації-опалення (Богдан)? Які враження по якості й ціні? Варто з ними мати справу? Якщо ні, то якого роду претензії?
ssh2011
s
Користувач
91
30 січня 2016
07 трав 2016 19:19
Мені проводку робив Коля (його контакт десь тут був), зробив нормально, я задоволений. А труби робив Богдан з Олегом, роботою також задоволений. Ціна як усюди.
svetlana1111
s
Постійний користувач
143
03 травня 2015
11 трав 2016 10:25
Олег и Богдан молодцы!!! советую их. мне они делали сантехнику и подогрев пола. 

svetlana1111
s
Постійний користувач
143
03 травня 2015
11 трав 2016 10:29
Цитата "Vitrula":По поводу права собственности – если кто не в курсе – в нашем доме его многие уже оформили. У первой очереди уже есть такая возможность через нотариуса. Если бы тогда не выбрали жек – такой возможности сейчас пока что не было бы. Мы кстати за этот жек не голосовали и тоже считаем тарифы слегка завышенными, но радует то, что хотя бы огромный мусорный контейнер поставили, запустили и оббили лифт для начала, а дальше посмотрим. Просто хочется на форуме видеть поменьше критики и негатива, а побольше позитива и доброжелательности, мы же как никак соседи)
вон перед нами 2 новых дома 5-ти этажки(первый возле дороги,а второй в конце 2015 сдался,тот, что напротив парикмахерской Людмила),так у них документы УЖЕ есть на собственность, а вот ЖЕК НИКТО из них не выбирал!!!!! а для контейнера мусорного и оббивки лифта ЭТОТ тариф, слабо сказано, ЗАВЫШЕНО!!!!!! И документы начали оформлять в апреле, так до этого, можно было и другой ЖЕК подобрать, но............ но многие думали получить документы еще в феврале

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, 25а02.0824
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки02.083
- ЖК Петрівський квартал | NOVBUD | Святопетрівське, вул. Соборна, вул. Богдана Хмельницького02.08802
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна02.08734
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 167
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна01.087
- ЖК Montreal House | Alliance Novobud | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у01.08534
- ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 6701.0810 371
- ЖК Лук'янівський каскад | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Половецька, 401.08242
- ЖК Молодість | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к01.0828
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше