Подати оголошення

ЖК "Алые паруса", Буча, ул. Пионерская, 1а / ул. Вокзальная, 129

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 57.
3/5%
4/7%
20/35%
23/40%
7/12%
1. . .4244. . .83
22 квіт 2016 10:45
Цитата "Татьяна1980":

Трубы и батареи устанавливали застройщики)

А за яку плату? Якісно провели роботу і вибір батарей? :)
22 квіт 2016 11:05
ну мы уже проводку сделали, воду, канализацию... я даже шумоизоляцию под заливку сделал и себе и соседке выше, осталось дело за малым )
22 квіт 2016 11:23
Цитата "ssh2011":
ну мы уже проводку сделали, воду, канализацию... я даже шумоизоляцию под заливку сделал и себе и соседке выше, осталось дело за малым )

Я так розумію Ви з 4-го під"їзду і вже стільки всього зробили в своїй кв?? 8-() Я з 3-го і розумію, що туплю, очікуючи здачі черги, щоб потім займаться ремонтом 6-)
22 квіт 2016 11:42
ну ми намагались проводку до штукатурки робити, шумоїзоляцію й труби до стяжки, щоб дешевше трошки
22 квіт 2016 12:03
Цитата "ssh2011":
ну ми намагались проводку до штукатурки робити, шумоїзоляцію й труби до стяжки, щоб дешевше трошки

А ми от з чоловіком щось не додумались раніше, точніше, не знали, що так можна) тепер будем діять
22 квіт 2016 12:09
ми навіть стіни переставляли нікого не питали )
прораб потім щось бурчав, але все нормально )
22 квіт 2016 13:20
Цитата "ssh2011":
ми навіть стіни переставляли нікого не питали )
прораб потім щось бурчав, але все нормально )

от ви молодці)
ми якось пройшлись по всіх квартирах нашого поверху, і там теж сусіди походу по своєму плану хотять стіни зробить, бо перегородок взагалі ніяких не було, тільки посеред приміщення купа кирпичів з тих стінок )
23 квіт 2016 09:22
Цитата "nikk23":

Понял, нужно перечитать договор :) Думал завтра подъехать посмотреть что там наделали и узнать, что можно делать в квартире до сдачи. И когда планируют здачу. Ато я осенью, когда брал квартиру - говорили к концу мая. Ну я так понимаю там работы ещё норм, наврядли за месяц сделают все. А мне нужно как-то договариваться по времени уже со строителями знакомыми, хочу сразу начать ремонт делать, чтоб не получилось, что здача в итоге будет в июле или авгуте и мои знакомые возьмутся за какой-нить другой проэкт на 2-3 месяца. Соответственно прийдется ещё ждать.

а Вы не интересовались у знакомых строителей по поводу усадки? мне тоже не терпится делать ремонт, но все ли работы уже можно делать? воду точно можно проводить, электрику. а как быть с плиткой, с полами?
23 квіт 2016 15:12
Цитата "katrya":

а Вы не интересовались у знакомых строителей по поводу усадки? мне тоже не терпится делать ремонт, но все ли работы уже можно делать? воду точно можно проводить, электрику. а как быть с плиткой, с полами?

Что есть усадка:)? Я по части строительства не особо соображаю. Вообще думал получить на руки ключи и зеленый свет, что можно делать все виды работ, после этого глобально взятся за ремнот.

Хотя щас уже понимаю что какие-то работы типа теплый пол лучше было делать раньше.
24 квіт 2016 07:14
//prntscr.com/aw4c5u
//prntscr.com/aw4cbd

первый балкон уже застеклили. Около 9 тис грн
24 квіт 2016 11:32
Цитата "nikk23":

Что есть усадка:)? Я по части строительства не особо соображаю. Вообще думал получить на руки ключи и зеленый свет, что можно делать все виды работ, после этого глобально взятся за ремнот.

Хотя щас уже понимаю что какие-то работы типа теплый пол лучше было делать раньше.

на сколько я понимаю, стены своей тяжестью давят на фундамент, это происходит не однородно и могут появляться трещинки в стенах. много лет назад, когда мы получали квартиру, строители не советовали делать дорогой ремонт раньше чем через 2-3 года. но, возможно, сейчас используют другие материалы и технологии, поэтому и хочется узнать совет профи.
24 квіт 2016 11:34
Цитата "ssh2011":
//prntscr.com/aw4c5u
//prntscr.com/aw4cbd

получается, что стеклить можно
24 квіт 2016 11:59
Цитата "katrya":

на сколько я понимаю, стены своей тяжестью давят на фундамент, это происходит не однородно и могут появляться трещинки в стенах. много лет назад, когда мы получали квартиру, строители не советовали делать дорогой ремонт раньше чем через 2-3 года. но, возможно, сейчас используют другие материалы и технологии, поэтому и хочется узнать совет профи.

Даже так, а я тут грандиозные планы по ремонту строю)) нужно будет поинтересоватся.
26 квіт 2016 08:26
Цитата "ssh2011":
//prntscr.com/aw4c5u
//prntscr.com/aw4cbd

М...да, вид дома будет подпорчен думаю, когда все будут стеклить да еще и вразнбой
26 квіт 2016 08:29
Цитата "yana k":

М...да, вид дома будет подпорчен думаю, когда все будут стеклить да еще и вразнбой

Абсолютно согласна... вид такой себе((((( :hm:
26 квіт 2016 12:17
а что вам с вида? никто про вид не думал когда те рагульные трубы выводили на балконах. Я себе ещё и кондеры повешу, и тарелку бы повесил, но телек не смотрю почти. Мне бы парковку с охранноком и нормальную детскую площадку
26 квіт 2016 12:33
Цитата "ssh2011":
а что вам с вида? никто про вид не думал когда те рагульные трубы выводили на балконах. Я себе ещё и кондеры повешу, и тарелку бы повесил, но телек не смотрю почти. Мне бы парковку с охранноком и нормальную детскую площадку

Согласен, главное чтоб в квартире было комфортно;) Что ж теперь не стеклить балконы только из-за того, что вид портится)?

Парковку с охранником тоже хочу :)
26 квіт 2016 13:10
я там тему про камеры подымал, но всем как-то не до этого... потом дороже будет (
26 квіт 2016 15:16
Цитата "yana k":

так что интересно, что решетки на балконе сняты!!!!!! :notsure: эти жильцы застеклили с обеих сторон квартиру и с обеих сторон сняли решетки на балконах!!!!!
26 квіт 2016 17:20
Цитата "ssh2011":
Да мне то ничего... просто раньше говорилось о том, чтобы как-то обговорить как стеклить балконы, чтобы хотя бы примерно у всех одинаково было... а так я уже представляю что это будет... Опять таки.. это сугубо мое личное мнение.. и оно ни на что не влияет...
Просто визуально портиться вид.. вот и все...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4244. . .83
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше