Подати оголошення

ЖК "Алые паруса", Буча, ул. Пионерская, 1а / ул. Вокзальная, 129

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 57.
3/5%
4/7%
20/35%
23/40%
7/12%
1. . .3133. . .83
25 січ 2016 13:50
Цитата "Nata Kiev":
Добрый день!Сегодня забирали акт приема-передачи. По поводу ЖЕКа, нам сказали, что дом на баланс передадут только 16 февраля (не раньше!). Перечитала все возмущения по поводу завышеной оплаты и совершенно согласна.Может мы еще можем что-то изменить до 16 февраля?Кто в Буче находится,можете что-то узнать поподробнее про эту процедуру передачи? Здесь говорили,что есть тел. директора другого ЖЕКа.Можно с ним созвониться и уточнить,что мы можем сделать внашем

Если кто-то хочет "узнать поподробнее про эту процедуру передачи" - мы все узнали - нужно что бы представитель застройщика позвонил директору или заму ЖЕКа "столичні будинки" - если есть желающие уговорить представителя застройщика позвонить туда до 16 февраля - пишите в личку (sevastianova_iv@ukr.net) - дам телефон директора и зама!
26 січ 2016 21:40
Цитата "Nata Kiev":
Добрый день!Сегодня забирали акт приема-передачи. По поводу ЖЕКа, нам сказали, что дом на баланс передадут только 16 февраля (не раньше!). Перечитала все возмущения по поводу завышеной оплаты и совершенно согласна.Может мы еще можем что-то изменить до 16 февраля?Кто в Буче находится,можете что-то узнать поподробнее про эту процедуру передачи? Здесь говорили,что есть тел. директора другого ЖЕКа.Можно с ним созвониться и уточнить,что мы можем сделать внашем

Правильно! И если цены другого жека на столько меньше, сам начальник жека подскажет что нужно сделать жильцам, для заключения договора с жеком! Процедуру..

Можем попробовать собрать собрание сейчас , или после 16.02. Де юре мы еще не хозяева, только после сессии и получения документов /наверно/ можно будет организовать собрание
26 січ 2016 22:01
Имеет смысл собраться сейчас, так как именно сейчас готовятся документы,чтобы поставить дом на баланс, а 16 февраля будут уже поданы на сессию. Вопрос в том, как оповестить всех жильцов (ведь на форуме не все) и будет ли желание снова собираться? На сколько я знаю, решение по данному ЖЕКу было принято жильцами, а звонить директору другого ЖЕКа должен представитель застройщика, а не жильцы.Нам бы получить списки инвесторов, можно было бы всех обзвонить...
27 січ 2016 07:17
Добрый день
Кто со 2-й очереди-давайте знакомится и потихоньку,что то решать!
27 січ 2016 07:32
Цитата "Girolamo ":
Добрый день
Кто со 2-й очереди-давайте знакомится и потихоньку,что то решать!

Добрий ранок. Я з другої черги. В групі ВК "Это Буча, детка", в обговореннях задала запитання жителям новобудов з приводу, який ЖЕК чи ОСББ кращі. Бачу тільки такий варіант, щоб про якусь нормальну контору дізнаться. Відповіді, на жаль, поки не отримала...
27 січ 2016 07:43
Цитата "Nata Kiev":
Имеет смысл собраться сейчас, так как именно сейчас готовятся документы,чтобы поставить дом на баланс, а 16 февраля будут уже поданы на сессию. Вопрос в том, как оповестить всех жильцов (ведь на форуме не все) и будет ли желание снова собираться? На сколько я знаю, решение по данному ЖЕКу было принято жильцами, а звонить директору другого ЖЕКа должен представитель застройщика, а не жильцы.Нам бы получить списки инвесторов, можно было бы всех обзвонить...

согласна, что собрание нужно делать ДО СЕССИИ. а списки может кто-то сможет взять у риелтора или Игоря Борисовича(если не ошибаюсь с отчеством)- юриста компании,который был выбран головой собрания. тогда же было сказано,что у головы будут списки с номерами жильцов. и вообще нужно узнать сколько минимальное количество жильцов должно присутствовать,чтоб собрание было легитимным.
27 січ 2016 07:51
Цитата "chupa1488":

Добрий ранок. Я з другої черги. В групі ВК "Это Буча, детка", в обговореннях задала запитання жителям новобудов з приводу, який ЖЕК чи ОСББ кращі. Бачу тільки такий варіант, щоб про якусь нормальну контору дізнаться. Відповіді, на жаль, поки не отримала...

Какой у Вас этаж?
27 січ 2016 08:00
Цитата "Girolamo ":

Какой у Вас этаж?

4ий, третій під"їзд. а у Вас?
27 січ 2016 08:05
Цитата "chupa1488":

4ий, третій під"їзд. а у Вас?

9-й
еще кого то знаете со 2-й очереди?
27 січ 2016 08:10
Цитата "Girolamo ":

9-й

Особисто ні, але наче були якісь люди, якщо не помиляюсь. Треба весь форум перелистать.
27 січ 2016 09:43
Цитата "Girolamo ":

9-й

Привіт!
4 під’їзд, 4 поверх )
27 січ 2016 09:51
Цитата "Tati-g":

Привіт!
4 під’їзд, 4 поверх )

Добрый день, 4-ый подъезд 7-ой этаж
27 січ 2016 09:53
Цитата "yana k":

Добрый день, 4-ый подъезд 7-ой этаж

Добрый
уже ближе к моему этажу)
27 січ 2016 10:12
Цитата "Girolamo ":

Добрый
уже ближе к моему этажу)

У вас під’їзд № 4 ? )
27 січ 2016 10:18
Цитата "Tati-g":

У вас під’їзд № 4 ? )

нет 3-й
27 січ 2016 15:06
а есть у кого-то список всех наших соседей? Может каак-то бы составить его?
27 січ 2016 15:23
Были в отделе продаж - ЖЕК менять уже поздно - они документы в мэрию передают с протоколом из собрания (со списком жильцов которые проголосовали за). И кстати через год если мы пожалеем о своем выборе нужно тоже подавать документы в мэрию итд. - вообщем это очень сложно поменять ЖЕК (это для тех кто говорил - если что - через год переизберем!
27 січ 2016 15:36
Для второй очереди вижу выход такой: сначала каким-то образом обязать застройщика( хотя думаю что будет сложно, т.к. подозреваю личную зантересованность затройщика) организовать собрание именно по выбору ЖЕКа.А не так как было с 1-оч., чуть ли ни шантаж-либо этот ЖЕК и быстро док-ты, либо ждите 100 лет (я утрирую). Пусть предоставит на рассмотрение варианты, 2 уже есть-это выбранный для 1-ой очереди и "Столичні будинки" (телефоны директора есть).
27 січ 2016 15:42
Цитата "djopro":
Были в отделе продаж - ЖЕК менять уже поздно - они документы в мэрию передают с протоколом из собрания (со списком жильцов которые проголосовали за). И кстати через год если мы пожалеем о своем выборе нужно тоже подавать документы в мэрию итд. - вообщем это очень сложно поменять ЖЕК (это для тех кто говорил - если что - через год переизберем!

А удалось выяснить какие ЖК обслуживает этот ЖЕК?
27 січ 2016 15:50
Хочу уточнить: в принцип к застройщику я претензий не имею. Не могу сказать что они нас шантажировали (это лично мое мнение) - они несколько раз говорили что это только мы выбираем (хотя согласна что наверное им был выгоден именно этот ЖЕК). Если бы жильцы не согласились - тогда бы организовали б другое собрание и на следующем бы выбирали!
Второй очереди нужно просто подготовится к первому собранию!

А по поводу какие еще ЖК обслуживает - спрашивать было не у кого (сотрудник с которым общалась на собрании не присутствовал и про ЖЕК не в курсе)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3133. . .83
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx