Подати оголошення

ЖК "Алые паруса", Буча, ул. Пионерская, 1а / ул. Вокзальная, 129

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 57.
3/5%
4/7%
20/35%
23/40%
7/12%
1. . .2022. . .83
15 груд 2015 11:52
Мдааааа, плохо! странно, не в ихних же интересах затягивать сдачу :???: ....Портят свою репутацию.
16 груд 2015 10:03
Я звонила в администрацию. Сказали что газ и вода подключены, свет пробный пуск 15.12, и что до конца этого месяца подпишут акты приемки всех комуникаций. А нас - жильцов обзвонят, когда можно будет получать документы и акт - приемки квартиры. Обещали что до 20 января это произойдет. Так что ждем. А красная ленточка и шары будут???? :poz: :bis: :poz: :bis: :alc: :leb:
16 груд 2015 12:38
Цитата "Elena Olena ":
Обещали что до 20 января это произойдет.

На предыдущей странице кто-то писал что с 25.12.15 по 25.01.16 в отпуск все уходят :notsure:

Если действительно так, то наврядли до 20 января это произойдет. Разве что офис будет работать.
16 груд 2015 13:26
Цитата "Elena Olena ":
Я звонила в администрацию. Сказали что газ и вода подключены, свет пробный пуск 15.12, и что до конца этого месяца подпишут акты приемки всех комуникаций. А нас - жильцов обзвонят, когда можно будет получать документы и акт - приемки квартиры. Обещали что до 20 января это произойдет. Так что ждем. А красная ленточка и шары будут???? :poz: :bis: :poz: :bis: :alc: :leb:

Поверю только тогда, когда все это будет в моей квартире! А вообще думаю что офис не может месяц не работать - кто тогда квартиры продавать будет (наверное только строители месяц работать не будут)!
Но надеемся на лучшее
16 груд 2015 14:23
Нам в офисе сказали,что в отпуск идут все 30 декабря!Где правда-посмотрим)
16 груд 2015 14:39
В том году уходили только строители, но по-моему сразу после старого нового года начали работать. А администрация работала! Знаю точно, т.к. оплаты делала по квартире и приходила и туда- и туда.
16 груд 2015 15:52
Мы с подругой брали 2 квартиры,она первая спросила в офисе,до когда новогодние праздники?,ей сказали что с 25 отпуск всем офисом и рабочими,спустя неделю я была в офисе и переспросила ,она подтвердила(и была очень удивлена что я знаю) сказала что они заслужили и точно успеют сдать 1 очередь.Осталось 9 дней))
16 груд 2015 15:53
Цитата "Malvinka":
Нам в офисе сказали,что в отпуск идут все 30 декабря!Где правда-посмотрим)

Может не успевают и продлили?)
17 груд 2015 11:24
!
17 груд 2015 11:41
И самое главное - радиаторы привезли. Уже устанавливают (начали с 2-й секции)
Может и правда успеют?!?!
17 груд 2015 17:12
Со 2-й?????? А наша???? Ну что-же они так тянут?
17 груд 2015 20:24
А что чем-то отличается?)
18 груд 2015 07:27
Цитата "djopro":
И самое главное - радиаторы привезли. Уже устанавливают (начали с 2-й секции)
Может и правда успеют?!?!

Это у всех такие трубы будут на балконе ? :???:
18 груд 2015 07:53
По всем квартирам не ходили, но по-моему во всех у кого выход на балкон с кухни (т.е. во всех 2-х комнатных, и в угловых 1-комнатных 1-й секции)
18 груд 2015 11:38
Добрый день! Недавно обнаружили этот форум - мы также инвесторы в первой очереди. Ждем не дождемся когда можно будет приступать к ремонту.
Очень заинтересовала эта труба на балконе - что это вообще за труба и зачем она нужна.Кто-то знает? И можно ли будет стеклить балконы, она не будет мешать?!
18 груд 2015 20:26
Цитата "Vitrula":
Добрый день! Недавно обнаружили этот форум - мы также инвесторы в первой очереди. Ждем не дождемся когда можно будет приступать к ремонту.
Очень заинтересовала эта труба на балконе - что это вообще за труба и зачем она нужна.Кто-то знает? И можно ли будет стеклить балконы, она не будет мешать?!

я так понимаю, это от газового котла вытяжка
19 груд 2015 11:56
[/quote]
я так понимаю, это от газового котла вытяжка[/quote]
Да, такое ноу-хау вижу вообще первый раз! Как-то сразу возникает вопрос о качестве и безопасности котлов. Да и на балконе интерьр портит конкретно(Надеюсь, что застеклить балконы все-таки будет возможно...
19 груд 2015 14:52
Трубы на балконах это ноу-хау водосток
19 груд 2015 16:20
Были сегодня на стройке, прораб сказал, что во втором подъезде радиаторы уже установили и будут переходить в первый подъезд))))) а еще он сказал, что через неделю будет сдача дома!!!! Будем надеяться, что это правда!
20 груд 2015 11:12
Цитата "Ассоль34":
Были сегодня на стройке, прораб сказал, что во втором подъезде радиаторы уже установили и будут переходить в первый подъезд))))) а еще он сказал, что через неделю будет сдача дома!!!! Будем надеяться, что это правда!

Ну прораб расскажет :yes: Будем надеяться :wow: :wow: :wow:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2022. . .83
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше