Подати оголошення

ЖК "Алые паруса", Буча, ул. Пионерская, 1а / ул. Вокзальная, 129

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 57.
3/5%
4/7%
20/35%
23/40%
7/12%
1. . .810. . .83
02 лип 2015 17:04
Цитата "Elena Olena ":
Надоже, все с высотных этажей собрались!!!!!! :wow:

Будем знакомы!!! Только сегодня нечаянно нашла этот форум!!!

:winky: хорошо что нашли) а то многие и не знают о его существовании)
Девчонки 8-) пора нам уже на кофе собираться и знакомиться ближе) :shuffle:
08 лип 2015 12:56
Сегодня залили 7-ой этаж
08 лип 2015 13:08
:yes: :drink: :bye: :thanks: :hi:
08 лип 2015 14:00
Всем привет!
Верхние этажи (1 секция) - радуйтесь уже можно двери ставить! Стяжка пола с 7 по 10 этаж залита, сегодня перешли на 6 этаж. В конце этой недели в начале следующей уже будут двери ставить. Единственное прораб сказал пленкой нужно их обклеить, ни то поцарапать могут когда плитку в подъезде класть будут. Спрашивала возможно уже завозить материал для ремонта (как дверь поставят) - прораб разрешил, еще спросила реально ли в начале октября переехать - ответил что реально!
08 лип 2015 14:08
Цитата "djopro":
Всем привет!
Верхние этажи (1 секция) - радуйтесь уже можно двери ставить! Стяжка пола с 7 по 10 этаж залита, сегодня перешли на 6 этаж. В конце этой недели в начале следующей уже будут двери ставить. Единственное прораб сказал пленкой нужно их обклеить, ни то поцарапать могут когда плитку в подъезде класть будут. Спрашивала возможно уже завозить материал для ремонта (как дверь поставят) - прораб разрешил, еще спросила реально ли в начале октября переехать - ответил что реально!

:drink: :) :hi: Привет)) СУПЕР!!! Спасибо за хорошие новости!!!
Ира, а двери это нам нужно приехать и обклеить? Или как?
Я тут уже спрашивала... Никто не ответил, а что там с подоконниками и на балкон решетками?
И еще, а когда они будут ставить радиаторы и что там с котлами? Не в курсе?
Если они поставят двери, то я так принимаю это все должно уже быть?
08 лип 2015 14:11
Соседки, а что, никто знакомиться не хочет? :pray:
Все как-то проигнорировали мое сообщение :shuffle: о кофе(((
08 лип 2015 14:21
По поводу обклеить двери - да это нужно нам сделать - в наших интересах! Я думаю что это можно сделать с помощью пищевой пленки и скотча!
а по поводу кофе - не подумала что это серьезно, но вообще можно! Кстати в буче есть классная пицерия (в километре от нашего дома ближе к центру) суши и всякие закуски тоже там есть - очень вкусно и по цене ничего. Сейчас с мужем идем в нее праздновать маленький юбилей - ровно год назад мы эту квартиру купили!
08 лип 2015 14:21
По поводу обклеить двери - да это нужно нам сделать - в наших интересах! Я думаю что это можно сделать с помощью пищевой пленки и скотча!
а по поводу кофе - не подумала что это серьезно, но вообще можно! Кстати в буче есть классная пицерия (в километре от нашего дома ближе к центру) суши и всякие закуски тоже там есть - очень вкусно и по цене ничего. Сейчас с мужем идем в нее праздновать маленький юбилей - ровно год назад мы эту квартиру купили!
08 лип 2015 14:24
Цитата "djopro":

Оууууу... Класс!!! Поздравляю!!! Это круто!!!
Хорошо вам посидеть)
Потом будем праздновать новоселье!
Я завтра буду звонить сантехнику, и тогда буду знать точно когда буду у НАС дома)))
И если ты сможешь) ( и все кто захочет присоединиться) то будет отлично)
По дверям, Ок, да, я думаю пищевая пленка, только потолще которая, отлично подойдет)
08 лип 2015 14:34
ОК!Напишешь мне на почту!
08 лип 2015 14:58
Цитата "djopro":
ОК!Напишешь мне на почту!

Ок) хорошего вам вечера:-)
13 лип 2015 07:25
Привет всем! Вчера были на стройке, смотрели как идет работа...полы залили до 5 этажа(( как-то медленно идет этот процесс... видели двери входные( хорошие )
18 лип 2015 12:26
Сегодня залили первый этаж)))
18 лип 2015 12:31
В понедельник приезжают мастера, для установки котлов))
18 лип 2015 20:21
Цитата "Татьяна1980":
В понедельник приезжают мастера, для установки котлов))

Спасибо большое за информацию)))
19 лип 2015 06:38
Скажите,пожалуйста,второй подъезд тоже залит весь?
20 лип 2015 06:49
Вроде как во второй секции только начнут полы заливать!
27 лип 2015 17:08
Добрый день! Друзья жывут по соседству, очень хвалили комплекс. Вид с окон на низину и близость бучанского парка понравились. Подскажите, кроме стяжки/штукатурки что-то ещо делают по квартирам? ЖЕК или Осбб будет?
28 лип 2015 10:29
Подскажите, кроме стяжки/штукатурки что-то ещо делают по квартирам? ЖЕК или Осбб будет?

Добрый день! Да,делают. Кроме стяжки и штукатурки там уже есть разводка электрики по точкам, скоро будут счетчики по электрики и по воде, газовые котлы и радиаторы. В моей квартире уже стоят двери. Сегодня ставят на 5-4 этажах 1-й секции. Говорят что уже работники БТИ приходили квартиры замеряли, но точный метраж своей квартиры еще не знаю. А что будет ЖЕК или Осбб - не знаю - еще не интересовалась какие + и -
28 лип 2015 12:33
Спасибо за ответ.
Цитата "djopro":
В моей квартире уже стоят двери.

Значит, уже на завершающем этапе?) Двери сразу постоянные, не "фанерка"?
Цитата "djopro":
А что будет ЖЕК или Осбб - не знаю - еще не интересовалась какие + и -

Вариант что ЖЕК, что ОСББ не есть идеальным, но насколько я знаю, в Буче есть хорошые примеры и первых и вторых. ЖЕК, как правило, включает в себя все службы: и уборка и лифты и тд, а ОСбб - скорее централизованный закажчик всех работ...вот так)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .810. . .83
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше