Подати оголошення

ЖК "Алые паруса", Буча, ул. Пионерская, 1а / ул. Вокзальная, 129

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 57.
3/5%
4/7%
20/35%
23/40%
7/12%
1. . .6365. . .83
17 лист 2016 20:56
Цитата "Angel123":
3 подъезд кв 85. есть тут соседи по стояку.? прораб говорил если не все будут делать ремонт зимой а вода в трубах будет то это чревато . возможно будут спускать воду

чет я не проникся, эт что если никто из тех кто купил квартиру не будет в ней жить, а ток я буду то водой пользоватся нельзя так как это чревато? ну к тому что может же быть ситуация что кто-то под продажу брал, кто-то ещё для чего. У меня знакомая в Ирпене купила квартиру было время когда она одна в 9 этажке жила, ну может ещё пару человек там было из её подъезда.
18 лист 2016 18:30
Цитата "ferret":
Ми сьогодні в офіс дзвонили. Про газ сказали, що його роблять сьогодні та завтра. Побачимо.

мабуть помилились, нема газу? )
18 лист 2016 20:56
Сьогодні була в офісі оплатила квитанцію за запуск газу . Завтра повині запустить. А от з почтовою адресою проблема . Юрист сказав точної дати коли це буде незнає , подавав документи на три сесії все марно , готує документи на слідуючу сесію .
18 лист 2016 21:03
Цитата "nikk23":

чет я не проникся, эт что если никто из тех кто купил квартиру не будет в ней жить, а ток я буду то водой пользоватся нельзя так как это чревато? ну к тому что может же быть ситуация что кто-то под продажу брал, кто-то ещё для чего. У меня знакомая в Ирпене купила квартиру было время когда она одна в 9 этажке жила, ну может ещё пару человек там было из её подъезда.

Я тоже думаю что кто бред . Сегодня общалась с прорабом , нанимала их людей чтоб сделали отопление ничего такого он неговорил . А если люди зимой будут делать ремонт тогда как быть .
19 лист 2016 14:34
Тоже сегодня оплатил квитанцию за тех обслуживание котла, газовщики вроде сегодня были, незнаю успели все квартиры обойти или нет. Ну как понял теперь нужно им звонить, если по отоплению все сдалано, чтоб приехали котел запустили.

Вот я думал на сл неделе, может на субботу тогда их вызвать, если кто-то будет раньше вызывать отпишитесь, может подъеду тогда тоже чтоб сразу подключили.
19 лист 2016 19:54
Цитата "nikk23":
Тоже сегодня оплатил квитанцию за тех обслуживание котла, газовщики вроде сегодня были, незнаю успели все квартиры обойти или нет. Ну как понял теперь нужно им звонить, если по отоплению все сдалано, чтоб приехали котел запустили.

Вот я думал на сл неделе, может на субботу тогда их вызвать, если кто-то будет раньше вызывать отпишитесь, может подъеду тогда тоже чтоб сразу подключили.

Вы из какой квартиры? Мы тоже сегодня оплатили все, в пн или вт должны повесить шланги на котлы и можно запускать
19 лист 2016 20:34
Цитата "ssh2015":

Вы из какой квартиры? Мы тоже сегодня оплатили все, в пн или вт должны повесить шланги на котлы и можно запускать

122 - 4й подъезд, шланги на котлы нужно самим вешать? или у них есть? отпишитесь плиз если на неделе будете вызывать газовщиков я постараюсь тоже подъехать тогда. Ну или можно на субботу договарится, может ещё кому нужно, чтоб приехали сразу всем котлы запустили :)
19 лист 2016 20:44
Цитата "nikk23":

122 - 4й подъезд, шланги на котлы нужно самим вешать? или у них есть? отпишитесь плиз если на неделе будете вызывать газовщиков я постараюсь тоже подъехать тогда. Ну или можно на субботу договарится, может ещё кому нужно, чтоб приехали сразу всем котлы запустили :)

Я тоже из четвертого подъезда, шланги должны поставить застройщик, обещают в понедельник-вторник поставить, я буду вызывать подключение котлов сразу как шланг подключат, нас сегодня сказали что они приедут втечении трех дней, то есть это может быть и суббота, но может и раньше
19 лист 2016 20:49
Можна телефончик газовщиков покоторому их нужно вызывать
19 лист 2016 20:55
Цитата "ibilavska":
Можна телефончик газовщиков покоторому их нужно вызывать

Если вы про пуск котла, то это не газовщики, это сервисная служба навиен, как я понял, а телефон в договоре есть, который в офисе дают, там надо оплатить 500 грн почти, и его надо показывать при пуске, так в офисе сказали, к сожалению телефон с договором на квартире оставил, поэтому сказать не могу
20 лист 2016 09:06
Спасибочки , я нашла номер усебя в договоре .
20 лист 2016 09:37
Цитата "An2_An2":
cказали что они приедут втечении трех дней, то есть это может быть и суббота, но может и раньше

я правильно понял, что после вызова - служба приезжает в течении 3х суток? а как они хоть звонят за день, что вот мы завтра собираемся приехать? Ато как бы я же не могу вызвать их и сидеть 3и дня в квартире ждать :)
20 лист 2016 17:20
Цитата "nikk23":

я правильно понял, что после вызова - служба приезжает в течении 3х суток? а как они хоть звонят за день, что вот мы завтра собираемся приехать? Ато как бы я же не могу вызвать их и сидеть 3и дня в квартире ждать :)

Ну вообще они должны назначить время хотя бы примерно, а потом предварительно еще набрать,они ж наверное понимают что это новострой и мы там не живем, я просто думаю что если несколько людей хотят сразу подключится то их нужно предупредить что будет например три пуска или что то в этом роде
20 лист 2016 20:44
завтра/послезавтра должны приехать шланги, как только приедут, можем договариваться о времени когда приглашать сервисников. Если с сб выходной, может договоримся на четверг?
21 лист 2016 07:01
Цитата "ssh2015":
завтра/послезавтра должны приехать шланги, как только приедут, можем договариваться о времени когда приглашать сервисников. Если с сб выходной, может договоримся на четверг?

Можно и на четверг, Вы ток маякните, что шланги уже есть , я тогда тож на всякий случай заявку сделаю на четверг.
21 лист 2016 08:38
ок, вечерком заеду, погляжу, потом отпишусь
21 лист 2016 18:06
всем добый вечер.Сегодня тоже проплатили за сервис котла .Хочу на пятницу вызвать сервисников.только я вот не понимаю : они по одному-двум вызовам разве будут ехать. Может насобирают наших заявок побольше и тогда всем сразу подключать. В общем планирую на пятницу .
21 лист 2016 18:10
3 подъезд 3 этаж .есть еще соседи,готовые к подкючению котла ?
22 лист 2016 12:15
наши первые герои парковки, похоже человеку глубоко по барабану что его чудо автопрома мешает.
22 лист 2016 13:15
Цитата "ssh2015":
наши первые герои парковки, похоже человеку глубоко по барабану что его чудо автопрома мешает.

Да, с парковкой конешн у нас проблемно будет. В "Буча Квартал" - парковка хорошая :)

Что там со шлангами на газ ещё не повесили? Ато у меня в будни приехать с Киева посмотреть не получается. А хотелось бы до субботы включительно вопрос с газом решить.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6365. . .83
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше