Подати оголошення

ЖК "Алые паруса", Буча, ул. Пионерская, 1а / ул. Вокзальная, 129

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 57.
3/5%
4/7%
20/35%
23/40%
7/12%
1. . .5254. . .83
23 лип 2016 09:10
кто-то знает, когда будут делать окончательные замеры и нужно ли присутствие жильцов?
25 лип 2016 13:24
Цитата "katrya":
кто-то знает, когда будут делать окончательные замеры и нужно ли присутствие жильцов?

Непотрібно
26 лип 2016 16:54
Цитата "YM":

Доброго дня!Які аргументи в держреєстріції на відмову?Можливо у Вас не всі документи зібрані.А чому Ви не оформляєте через нотаріуса?

Доброго дня. Я оформляла в часного нотаріуса.
26 лип 2016 16:56
Цитата "YM":

Доброго дня!Які аргументи в держреєстріції на відмову?Можливо у Вас не всі документи зібрані.А чому Ви не оформляєте через нотаріуса?

Доброго дня. Я оформляла в часного нотаріуса- ніяких проблем. В офісі говорили,що дехто пробував через держреєстрацію м.Буча і м.Ірпінь,але були повернуті документи( а кошти не повертаються). І це ніби не тільки НАШ будинок,а багато інших теж повертають документи,що таким чином ЗАРОБЛЯЮТЬ кошти на людях держреєстрація😞
01 серп 2016 07:43
1 і 2 черга скажіть буть-ласка:"Хто підключав газову плиту"? Що потрібно для цього?
04 серп 2016 09:40
Потрібно поїхати в Ірпінь, зробити заявку, заплатити(біля 300 грн) , купити біло- жовтий шланг на 3 м, щоб була витяжка обов'язково подвійна( на гофру і решітка). А потім чекати коли приїдуть газовщики,а вони можуть приїхати на протязі місяця від подачі заявки. Ааааа, ще ж потрібно подати туда документи: ксерокс паспорта, кода, документа право власності ну і здається все,точно вже не пам'ятаю.
04 серп 2016 09:41
Шлонг обов'язково резиновий і відразу до нього прокладки( здається паранітові чи щось в цьому роді)
04 серп 2016 14:02
По второй очереди, есть какие-то новости относительно выдачи ключей и ремонтов :) ?

На прошлой неделе звонил, вроде перенесли на конец августа. Вот думаю надеятся на конец августа или не стоит :)
06 серп 2016 12:23
спрашивали у рабочих, сказали, к осени будет готов. очень хочется верить :)
07 серп 2016 07:18
такими темпами, как они делают, было бы хорошо к НГ чтоб закончили... Там наверно работает 2 человека, как было месяц тому, так и сейчас осталось.
07 серп 2016 12:36
Цитата "ssh2013":
такими темпами, как они делают, было бы хорошо к НГ чтоб закончили... Там наверно работает 2 человека, как было месяц тому, так и сейчас осталось.

Да уж... Сегодня заезжал на стройку. Изменений внутри дома практически никаких за полтора месяца. Рабочие дали телефон главного инженера, позвонил узнать что-там со сроками. Получил стандартный ответ - ещё минимум месяц :) т.е. эт уже не к осени, учитывая объем работ, а хотябы к октябрю закончили. Ито я сомневаюсь, т.к. сказали что ремонт не разрешат делать пока не будет подписан акт приема-передачи, а как я понял его будем подписывать когда они уже полностью все работы по дому закончат. Так что даже по поводу октября у меня большие сомнения...
09 серп 2016 17:10
надо нам всем собраться и прийти к ним в гости, я подозреваю, что они тянут кота за ... потому, что не все квартиры продали, а им, наверно, не выгодно вводить дом в эксплуатацию до тех пор, пока все не продадут, так что давайде собираться и ехать к ним на кофе. Как-то Илливна хвалила, что кофе у них зачетный )
09 серп 2016 19:35
Цитата "ssh2013":
надо нам всем собраться и прийти к ним в гости, я подозреваю, что они тянут кота за ... потому, что не все квартиры продали, а им, наверно, не выгодно вводить дом в эксплуатацию до тех пор, пока все не продадут, так что давайде собираться и ехать к ним на кофе. Как-то Илливна хвалила, что кофе у них зачетный )

Я в принципе не против если от такого визита будет какой-то результат. Суть в том, что по договору то они ещё в сроки влаживаются. А вот обещаные (на словах) сроки уже на 2,5 месяца просрочили. Мне лично при покупке прошлой осенью говорили, что планируют сдать к концу мая. И это было одним из мотиваторов к покупке, т.к. прикинул что 6-7 месяцев не так долго ждать. А по факту выходит, что с текущими темпами год пройдет, если не больше, до момента сдачи...

Кому-то может 3-4 месяца подождать и не важно, а мне довольно кретично было ремонт начать летом делать, т.к. были кое-какие планы, которые пришлось теперь менять...
10 серп 2016 20:18
ну у меня в договоре есть пункт, что застройщик обязан не позднее чем через 60 дней после последней оплаты сдать, недельки через 2, начну вынос мозгов им...
11 серп 2016 08:29
Здравствуйте уважаемые соседи!!! Хочу поделиться наболевшим за наш " многоуважаемый" Жек😞 Если у кого-то из- за каких либо причин есть задолженность по оплате и Вам была насщитана пеня,то проверяйте ее количество! А то в квитанции и договоре указано,что пеня в размере 0,01%, а на самом деле они считают ее по 0,1% за каждый просроченный день оплаты!!!!😭 Это в 10 раз больше !!!!!! Обращалась с этим вопросом к директору по Эл.почте, на что мне было сказано,что пеня идет в размере 0,01%. Я попросила объяснить как из суммы в 522 грн долга пеня за месяц выросла почти на 16 грн,а должна быть всего-то около 1,60 грн и написала как должно считатся( 0,01% это 522/10000=0,0522 и умножить на 30 дней, то это около 1,6 грн) и попросила объяснить ,что может я неправа и неправильно считаю, на что меня игнорируют вот уже несколько дней!!!!! И еще написала,что почему мы им не можем насчитывать ПЕНЮ если не убирается подъезд и т.д.( говорю про первый,про второй не знаю). Если на этой неделе уборок не было( хотя график висит,что понедельник сухая,а среда влажная уборка), так утром Сегодня было " убрано" ( думаю, что это после моего письма директору),хотя это так назвать нельзя!!! Это можно назвать " провел влажной тряпкой и сделал розводы". Думаю за ТАКУЮ сумму как мы ДОЛЖНЫ платить,можно качественней убирать и чаще,по-скольку идут ремонты. !! Фуф!! Вылила душу!!!! Надо что-то с этим решать!! Одна я ничего не могу сделать. Или Вас это все устраивает?? Тогда я точно ничего сама не сделаю😞
11 серп 2016 10:05
Цитата "ssh2013":
ну у меня в договоре есть пункт, что застройщик обязан не позднее чем через 60 дней после последней оплаты сдать, недельки через 2, начну вынос мозгов им...

Странный пункт, эт что если я 100% в ноябре 2015 оплатил, то сдать ещё зимой должны были))?

А вообще я в начале сентября тоже подъеду, ато "cдача будет через месяц" уже порядком поднадоело... На прошлой неделе звонил Наталье Ильивне - сказала в 20х чилах августа будет всех собирать и тип потом будет акт приема передачи подписыватся, потом на выходных приехал на стройку, увидел, что "воз и нынче там" повонил гл. инженеру, сказал опять - через месяц не раньше будет сдача.

В общем сложно от них конкретики какой-то добится :)
11 серп 2016 16:56
Всем привет :) Я в 87-й/2 очередь ;)...Понимаю, что если в сентябре сдадут-это будет чудо...и в связи с этим вопрос: правильно ли начинать делать ремонт осенью?...или это уже нужно затягивать до весны?....очень не хочется :(((
12 серп 2016 05:11
По поводу срока сдачи квартир и ремонтов в первой очереди ,например, в договоре срок сдачи был 4 кв.2015г., но при покупке нам с увперенностью сказали, что летом 2015 все уже будем делать ремонты... В итоге запустили с января 2016г. и то не всех сразу,а тех кто больше всего просился.Хотя таких наверное к тому времени осталось не так уж и много, потому что многие отложили ремонт до весны, т.к. делать ремонт зимой ...сами понимаете... стены очень долго сохнут даже при включеном во всю отоплении, новострой, стены не прогретые еще, а газ нынче очень дорогой.Мы очень долго ждали пока прийдет газовая комиссия и все проверит и подключит газ, без этого никто ремонты не разрешит делать. Может во второй очереди и будет это все быстрее происходить, но мне кажется в случае нашего застройщика ориентироваться надо больше на договор, а не на словесные обещания...
16 серп 2016 09:05
Ребят, а кто знает как там с двухуровневыми квартирами в готовом доме, не могу найти инфу)Никто не писал. Как там крыша?) У нас дите, боимся плесени и грибка. Может кто подскажет. Будем признательны
17 серп 2016 07:16
Добрый день! Хотим приобрести двухуровневоую квартиру в первом подъезде. Возник вопрос по поводу закоючения договора на покупку. Нам предлагают подписать два договора, один на юр услуги, второй на покупку жилья которое будет создано в будущем. У всех так было? как то непонятно с договором на юр услуги сумма которого превышает сумму, указанную в договоре о покупке жилья, что будет создано в будущем.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5254. . .83
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше