Подати оголошення

ЖК "Алые паруса", Буча, ул. Пионерская, 1а / ул. Вокзальная, 129

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 57.
3/5%
4/7%
20/35%
23/40%
7/12%
1. . .5052. . .83
28 черв 2016 06:37
Цитата "An2_An2":

4 раза у вас в квартире сорвало?

нет, слава Богу!! Это просто 4 или 5 случай в доме разрыва фильтров!!
28 черв 2016 06:39
Цитата "Malvinka":
А когда писалось ранее по поводу фильтра ,не верили!!!Каждый затопит кого то (и себя в том числе) и поменяет в итоге!

та не в этом дело!! когда писали, я подошла к своей бригаде строителей и сказала, что срывает, а они посмотрели и говорят--та все нормально и не нужно менять. Вот и получилось((( :notsure:
28 черв 2016 06:44
Нужно давить на застройщика,чтобы ставили редуктор на дом!!!
28 черв 2016 08:21
Цитата "nikk23":
Так а что застройщик по этому поводу говорит? Никто не обращался? Вроде как писали, что нужно редуктор ставить на дом.

А что может сказать застройщик если уже подписан акт приема-передачи?? это же теперь наши головные боли :faceoff: Вчера купила не только 2 фильтра(один в ванную и + на кухню перед котлом), но и редуктор понижающий. Надеюсь теперь все будет норма. Да вчера еще в одних жителей 1 подъезда разорвало латунную запчасть(не помню как называется), от нее идет развилка воды у них на мойку, посудомойку и т.д. Так что соседи, меняйте фильтры пока не случилось беды!! Желаю, чтоб больше ни у кого не было таких проблем!!! Удачи :hi:
28 черв 2016 08:25
Цитата "Malvinka":
Нужно давить на застройщика,чтобы ставили редуктор на дом!!!

я согласна, но как то сделать?? Д еще нужно и с электричеством что-то решать!! Жильцы, которые уже живут, говорят что ОЧЕНЬ скачет напряжение(особенно вечером). Бывает и 245В, а иногда и больше, тоесть очень часто выбивает на коридорах рубильники, но это еще пол беды, а вот когда техника погорит,так то будет большая проблема. в основном техника рассчитана максимум на 240В!!!! :umnik: :ne figa sebe:
28 черв 2016 08:38
Цитата "svetlana1111":

я согласна, но как то сделать?? Д еще нужно и с электричеством что-то решать!! Жильцы, которые уже живут, говорят что ОЧЕНЬ скачет напряжение(особенно вечером). Бывает и 245В, а иногда и больше, тоесть очень часто выбивает на коридорах рубильники, но это еще пол беды, а вот когда техника погорит,так то будет большая проблема. в основном техника рассчитана максимум на 240В!!!! :umnik: :ne figa sebe:

это может быть связано с тем, что дом еще не заселен, и не потребляет заявленные мощности. рекомендую пока ставить на самые чувствительные к перепадам напряжения приборы - холодильник и котел - стабилизаторы напряжения. иначе, действительно, могут возникнуть серьезные проблемы :yes:
28 черв 2016 08:48
Подходить еще к гл . инженеру,так как был разговор ,что будут ставить! Но все заглохло! Они обязаны поставить на целый дом,вторая очередь не подписывала актов еще! и я думаю должна на такие штуки быть гарантия! Где сертификат качества? Вообщем нужно идти еще к ним,молчать тоже не выход!!!
28 черв 2016 21:34
Я на прошлой неделе звонил, говорили, что все по плану к концу июня, будет сдача. Ну видать опять не успевают. Так и до конца лета может затянутся. А я уже размечтался к концу лета ремонт сделать :) Тут хотя бы ключи к концу лета получить...[/quote]

1 очередь когда оформляли, обещали что летом 2015 будем делать ремонт, в итоге в феврале 2016 только ключи получили......
Лифт же запустили только в середине апреля. Ремоньы как делать без лифта??? Считай год обещанного ждали........ :faceoff:
30 черв 2016 10:11
1 очередь когда оформляли, обещали что летом 2015 будем делать ремонт, в итоге в феврале 2016 только ключи получили......
Лифт же запустили только в середине апреля. Ремоньы как делать без лифта??? Считай год обещанного ждали........ :faceoff:[/quote]

это еще хорошо, что не 3 года обещанного ждали(как в поговорке, что обещанного 3 года ждут) :yes:
30 черв 2016 11:36
А как вообще там по внешнему виду работ ещё много? Вот думал в субботу подъехать и на офис зайти. Ато в прошлый раз в начале мая был, как раз сказали что к концу июня закончат. Ну уже кто-то написал что сроки сдвинули, вот думаю стоит ехать или нет. Темболее в посл раз когда были в нашей квартире рабочие жили, толком и не походишь по ней...
01 лип 2016 08:13
Цитата "nikk23":
А как вообще там по внешнему виду работ ещё много? Вот думал в субботу подъехать и на офис зайти. Ато в прошлый раз в начале мая был, как раз сказали что к концу июня закончат. Ну уже кто-то написал что сроки сдвинули, вот думаю стоит ехать или нет. Темболее в посл раз когда были в нашей квартире рабочие жили, толком и не походишь по ней...

по внешнему виду еще немного, а вот внутри-не скажу. а то, что рабочие живут, так Вы давали согласие????? это же, можно сказать, Ваша квартира!!! у Вас должны были спросить разрешение!!! :notsure: :protest:
01 лип 2016 08:18
Сегодня разговаривала с главным инженером по поводу срыва фильтров. Так он сказал, что это не вина застройщика, что давление поднимается и до 11 атмосфер(с тем учетом, что нам и 2 хватает в квартире!!!), что уже были случаи разрывов шлангов, кранов и 7-8 случаев разрыва фильтров( думала у меня 4 или 5 случай, а нет!!!)Спрашивала об установки редуктора снижения давления на дом, так сказал, что этим занимаются. Будем надеться, что поставят!!! :shuffle: :protest:
01 лип 2016 08:44
Цитата "svetlana1111":
а то, что рабочие живут, так Вы давали согласие????? это же, можно сказать, Ваша квартира!!! у Вас должны были спросить разрешение!!! :notsure: :protest:

Нет согласия я не давал, и никто у меня не спрашивал... Я так понял что раньше там стояли какие-то бараки, где они жили. А щас облагораживают территорию и расселили по квартирам. Думал эт нормальная практика. :) В общем поеду завтра таки посмотрю как там дела :)
01 лип 2016 10:55
Цитата "svetlana1111":
Сегодня разговаривала с главным инженером по поводу срыва фильтров. Так он сказал, что это не вина застройщика, что давление поднимается и до 11 атмосфер(с тем учетом, что нам и 2 хватает в квартире!!!), что уже были случаи разрывов шлангов, кранов и 7-8 случаев разрыва фильтров( думала у меня 4 или 5 случай, а нет!!!)Спрашивала об установки редуктора снижения давления на дом, так сказал, что этим занимаются. Будем надеться, что поставят!!! :shuffle: :protest:

Ура)
01 лип 2016 11:25
Цитата "An2_An2":

Местные мастера, имелось ввиду что те которые работают на стройке, там есть и электрик и сантехник, поэтому у них проблем с подключением к электричеству небыло, а электрику(разводку) я делал себе сам, подключался без проблем, но это было еще при старом прорабе! Вы скажите что вам только такие работы делать надо может они дадут добро, может они думают что вы хотите полным ходом ремонт начинать

Мій чоловік якраз і уточнив інженеру, шо поки хочемо зробить проводку і воду, але він все рівно відмовив. Ща дізнались, що здачу дома треба почекать приблизно ще місяць. Ну афігєть. Сидіть зі складеними руками до серпня місяця аж ніяк нехочеться. Все таки є бажання, шоб якась частина роботи до того часу вже була зроблена.
Може хтось підкаже, хто підходив до робочих, поза відомом інженера, і за відповідну плату домовлявся про підключку до електроенергії для здійснення ремонту в своїй кв?!
04 лип 2016 13:35
Когда там зборы будут по второй очереди, никто не слышал?
04 лип 2016 15:04
Цитата "ssh2013":
Когда там зборы будут по второй очереди, никто не слышал?

Про сборы не слышал. В субботу был на стройке и заходил на офис. Сказали что ремонты можно будет начинать делать гдет через месяц, после того как лифт повесят :).

По воде задавал прорабу вопрос, сказал вроде во 2й очереди не должно быть проблем с разрывом труб и фильтров.
05 лип 2016 10:47
По воде задавал прорабу вопрос, сказал вроде во 2й очереди не должно быть проблем с разрывом труб и фильтров.[/quote]
6-) :leb: бла- надейтесь!!!!! как это так?? ведь 1 подключение что в первой, что во 2 очереди!!!!
06 лип 2016 05:40
А кто знает чего так долго договоров нет? Как то уже не смешно! !!
06 лип 2016 08:49
Цитата "Malvinka":
А кто знает чего так долго договоров нет? Как то уже не смешно! !!

Какие именно договора вы имеете ввиду?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5052. . .83
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx