ЖК "Олександрія", ул. Мстислава Скрипника, 48а - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2017 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 97.
8/8% | ||
8/8% | ||
23/24% | ||
23/24% | ||
35/36% |
Tomigun
T
Постійний користувач
446
18 лютого 2015
21 лют 2017 13:20
Цитата "Ta+yana":
Дмитрий, здравствуйте!
Полность с Вами согласна, не хочу стеклить открытый балкон, буду использовать для кондиционера. У меня тоже однокмнатная. Очень жду Вашу перепланировку и предложения по дизайну. Обязательно сообщите на формуме.
Тоже буду ставить наружный блок на открытый балкон. Сразу не думал стеклить балкон, но, что если балкон застеклить, но сделать возможность открывать все створки, то летом можно держать их открытыми, и они не будут мешать кондиционеру, а зимой наоборот, если их закрывать, то можно использовать кондиционер в более холодное время. Вот и не знаю что делать
mr.LeV
m
Постійний користувач
114
31 грудня 2014
21 лют 2017 13:43
Цитата "Dashulya16":Сегодня смотрели квартиру. В общем все понравилось кроме трубы канализационной которая на кухне😳. Есть некоторые предложения:
1. Как вы смотрите на то, чтоб поставить датчики движения на лестничной клетке?! Зачем чтоб нагорало в холостую)
2. Поставить дверь общую перед коридором в квартиры. (Как выходишь из лифта).
3. Создать ОСББ.
4. Поставить камеры на каждом этаже в коридоре где квартиры.
Жду ваше мнение и предложения;)
P.S. Сказали работ ещё на месяц-полтора 😔
Що не пропозиція, то в десяточку) Я за, у вас який будинок №1 чи №2
Neonion
Користувач
95
21 березня 2016
21 лют 2017 13:49
Цитата:Neonion, добрый день.
Я увидела только перегородку в спальне. Вас не смущает, что в спальню не будет попадать солнечный свет?
Добрый день) А что, кроме перегородки больше ничего не видно? У меня при нажатии увеличивается картинка.
Вот на всякий случай ссылка на отдельную страницу:
https://prnt.sc/ebias7
По поводу солнечного света и перегородки. Это так называемое зонирование комнат. Можете глянуть более подробно по этой ссылке:
https://alma-mebel.ibud.ua/ru/company-prais/razdvizhnye-dveri-kupe-dlya-zonirovaniya-komnat-alma-mebel-969061
Во-первых эти перегородки пропускают свет(правда еще и зависит от материала), во-вторых всегда можно её открыть и свет будет проходить в полном объёме.
Neonion
Користувач
95
21 березня 2016
21 лют 2017 13:57
Цитата:1. Как вы смотрите на то, чтоб поставить датчики движения на лестничной клетке?! Зачем чтоб нагорало в холостую)
2. Поставить дверь общую перед коридором в квартиры. (Как выходишь из лифта).
3. Создать ОСББ.
4. Поставить камеры на каждом этаже в коридоре где квартиры.
1. Кого вы датчиками будете отслеживать? Кто будет отслеживать? Или я чего-то не понял.
2. Эдакий большой тамбур? Ну это уже жители каждого этажа вправе самостоятельно решать нужно им это или нет.
3. Для ОСББ еще даже документов нет. Давайте хотя бы заселимся и ремонты начнём делать.
4. И металлоискатели еще, вдруг камеры не всё уловят
Как по мне достаточно посадить консьержа, закрыть лестницу и открывать её только в случае поломки лифтов и каждый желающий может установить себе сигнализацию домой + надежные замки.
Ta+yana
T
Новачок
10
21 лютого 2017
21 лют 2017 13:59
Neonion,
Мне перегородка просто сразу бросилась в глаза. Тяжело понять перепланировку, если не видно оригинала)) Идея с раздвижными дверями мне очень нравится))
Мне перегородка просто сразу бросилась в глаза. Тяжело понять перепланировку, если не видно оригинала)) Идея с раздвижными дверями мне очень нравится))
Ta+yana
T
Новачок
10
21 лютого 2017
21 лют 2017 14:03
Цитата "Tomigun":
Тоже буду ставить наружный блок на открытый балкон. Сразу не думал стеклить балкон, но, что если балкон застеклить, но сделать возможность открывать все створки, то летом можно держать их открытыми, и они не будут мешать кондиционеру, а зимой наоборот, если их закрывать, то можно использовать кондиционер в более холодное время. Вот и не знаю что делать
У меня сейчас кондиционер стоит, который можно включать при минус 15-ти... И что все прицепились к этим балкончикам? Что решит 0,5 метра? С другой стороны по требованиям пожарной безопасности балкон этот должен быть открыт и я не вижу серьезных причин нарушать требование.
Ta+yana
T
Новачок
10
21 лютого 2017
21 лют 2017 14:11
[/quote]
1. Кого вы датчиками будете отслеживать? Кто будет отслеживать? Или я чего-то не понял.
2. Эдакий большой тамбур? Ну это уже жители каждого этажа вправе самостоятельно решать нужно им это или нет.
3. Для ОСББ еще даже документов нет. Давайте хотя бы заселимся и ремонты начнём делать.
Как по мне достаточно посадить консьержа, закрыть лестницу и открывать её только в случае поломки лифтов и каждый желающий может установить себе сигнализацию домой + надежные замки.[/quote]
1. Датчики включения света при движении хорошая идея.
2....
3. Да, до ОСББ еще очень далеко. По-моему нужно, чтобы 50% жильцов оформили все документы, потом собрания, потом оформления и проч. и проч. А я думаю все в первую очередь захотят заняться своими ремонтами.
4. Тоже за консьержа. Можно камеру на входе одну. Лестиницу закрывать не получится, жильны нижних этажей (а может и любители ходить пешком) все равно будут пользоваться регулярно.
В любом случае, все нужно начинать с ОСББ, иначе кто будет заниматься 9охраной, датчиками и т.д.)?
Как по мне достаточно посадить консьержа, закрыть лестницу и открывать её только в случае поломки лифтов и каждый желающий может установить себе сигнализацию домой + надежные замки.[/quote]
1. Датчики включения света при движении хорошая идея.
2....
3. Да, до ОСББ еще очень далеко. По-моему нужно, чтобы 50% жильцов оформили все документы, потом собрания, потом оформления и проч. и проч. А я думаю все в первую очередь захотят заняться своими ремонтами.
4. Тоже за консьержа. Можно камеру на входе одну. Лестиницу закрывать не получится, жильны нижних этажей (а может и любители ходить пешком) все равно будут пользоваться регулярно.
В любом случае, все нужно начинать с ОСББ, иначе кто будет заниматься 9охраной, датчиками и т.д.)?
Dashulya16
D
Користувач
97
02 лютого 2016
21 лют 2017 17:45
Цитата "mr.LeV":
Що не пропозиція, то в десяточку) Я за, у вас який будинок №1 чи №2
1 секция. А у вас?
Dashulya16
D
Користувач
97
02 лютого 2016
21 лют 2017 18:19
Цитата "Neonion":
Как по мне достаточно посадить консьержа, закрыть лестницу и открывать её только в случае поломки лифтов и каждый желающий может установить себе сигнализацию домой + надежные замки.
Датчиками движения отслеживать никого не будем!!! А вот когда свет постоянно горит, тоже ни к чему. Поэтому предлагаю поставить датчики на свет. А по поводу дверей вы правы, решают поэтажно, и я никого не заставляю их устанавливать. Решила предложить как вариант.
sahakonotop
s
Користувач
69
03 лютого 2015
21 лют 2017 18:37
Вариант с дверями - супер! И коляску можно оставить и санки ) но это уже будут непосредственно соседи квартир решать!
Dashulya16
D
Користувач
97
02 лютого 2016
21 лют 2017 19:36
Цитата "sahakonotop":Вариант с дверями - супер! И коляску можно оставить и санки ) но это уже будут непосредственно соседи квартир решать!
☝️☝️☝️👍👍👍
Olya__
Гість
5
07 серпня 2016
21 лют 2017 19:42
Цитата "dmytro_design":Также скоро поделимся своей перепланировкой, возможно кому-то пригодится.
Дмитрий, здравствуйте! Тоже очень жду ваш вариант и предложения И если можно, поделитесь исходником с Вашими замерами,чтоб прикинуть пока, у меня аналогичная планировка. А у Вас какой дом и этаж?
Petroiii
P
Новачок
20
10 жовтня 2016
21 лют 2017 20:23
Здесь не стоит писать конфиденциальную информацию
Neonion
Користувач
95
21 березня 2016
21 лют 2017 23:27
Цитата:Датчиками движения отслеживать никого не будем!!! А вот когда свет постоянно горит, тоже ни к чему.
Аа, такие датчики)) сразу не понял о чем речь)
А по поводу лестницы и консьержа - там два разных входа. Консьерж не сможет отслеживать лестницу, если он будет на посту. Знаю примеры нескольких домов, где перекрывали лестницу и консьерж открывал её в случае необходимости. Либо у жителей просто свои ключи были от той двери.
Dashulya16
D
Користувач
97
02 лютого 2016
22 лют 2017 05:39
Цитата "Neonion":
А по поводу лестницы и консьержа - там два разных входа. Консьерж не сможет отслеживать лестницу, если он будет на посту. Знаю примеры нескольких домов, где перекрывали лестницу и консьерж открывал её в случае необходимости. Либо у жителей просто свои ключи были от той двери.
Закрыть лестницу?!?! И оставить только лифт?! Я думаю многие не согласятся на это...
mr.LeV
m
Постійний користувач
114
31 грудня 2014
22 лют 2017 07:24
Цитата "Dashulya16":
1 секция. А у вас?
Також 1 секція) 6 поверх.
mr.LeV
m
Постійний користувач
114
31 грудня 2014
22 лют 2017 07:35
Цитата "Neonion":
З 1. розібрались, як на мене причудова ідея. Світло вмикається коли відбувається рух, потім через деякий час автоматично виключаєтся і світло не горить весь час. ще можу додати, що якщо там будуть звичайні лампи, то одразу треба буде замінити на світлодіодні.
2. Вірішувати буде поверх. Моя позиція, оптимально дверь на поверх, не домовимся буде дверь на декілька квартир. Це додатковий простір, доступ в який матимуть лише сусіди по поверху.
3. Погоджусь. Але то справа часу. ОСББ більш ефективне ніж ЖЕК.
4. Камера на поверх, теж предмет обговорення мешканців. ідея хороша.
vqa
v
Постійний користувач
127
28 липня 2016
22 лют 2017 07:38
А у всех не сделана стяжка в ванной? Нам сказали что не делали её потому что потом все равно будем сами переделывать.
mr.LeV
m
Постійний користувач
114
31 грудня 2014
22 лют 2017 07:43
Цитата "Neonion":
Ця ідея не дуже, оскільки і по вимогам пожежної безпеки, і з точки зору зручності це недоцільно. Варіант з ключами від дверей дещо краще, але теж, уявимо що ви вийшли без ключа і в будинку пропало світло...
mr.LeV
m
Постійний користувач
114
31 грудня 2014
22 лют 2017 07:45
Цитата "vqa":А у всех не сделана стяжка в ванной? Нам сказали что не делали её потому что потом все равно будем сами переделывать.
Повинна бути гідроізоляція і стежка. Зателефонуйте у ВЗ уточніть цей момент.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше