Подати оголошення

ЖК "Олександрія", ул. Мстислава Скрипника, 48а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 97.
8/8%
8/8%
23/24%
23/24%
35/36%
1. . .6466. . .110
09 лист 2016 16:52
Все зависит от характера человека или от цены установки камеры если пораскинуть мозгами можно найти знакомых которые установят видео все зависит от цены вопроса , моя однушка должна соответствовать комфорту современности и атдекватной цены :)
09 лист 2016 16:59
Человек однозначно нужен. Вопрос в том будет это охранник (охранная фирма) либо консьерж. А кто что еще думает по этому поводу? :winky:
09 лист 2016 17:01
Надо управдома нанимать
09 лист 2016 17:04
Согласен. Наивно полагать, что камеры будут останавливать домушников)
У меня в ленте ФБ регулярно проскакивают репосты про то как те или иные домушники "прозванивали" квартиры, а камеры просто напросто заклеивались жевачкой.
И не стоит надеятся, что охрана будет приезжать в течении 5 минут. Это только в кино так.

Цитата:
Как правило мусорят между этажами сами же жильцы и их гости, и это уже вопрос внутренней культуры

Согласен. И в первую очередь мусор будет на балконах лестничной клетки, куда будут выходить покурить гости и т.д. Тут действительно вопрос культуры и консьерж тут не поможет.

Цитата:
И в ответе за чистоту в подьезде дворник, который закреплен за подьездом.

По идее - да. Но на практике дворник не будет каждый день мыть полы в подъезде, а в лучшем случае будет подметать вокруг дома. А когда вы вечером будете возвращаться домой в слякоть, то будете мечтать о том, чтобы кто-то сейчас помыл эту красивую плитку в подъезде - поскользнуться или испачкаться будет элементарно. И дворника вечером не будет. И там вообще никого не будет, кроме камеры. А может и будет, но неизвестно кто. Интересно? :drink: :smoke:

Цитата:
То же самое касается и сломанных ящиков

Дело не в этом. В моём случае все ящиками пользоваться умеют, но попались криворукие *** которые переломали эти ящики и смылись. Никакая охранная фирма тут не поможет, а консьерж банально не впустит таких людей в дом или достаточно быстро прогонит / поднимет шум.

В целом есть общепринятые нормы работы у консьержей и закрепленные за ними функции:
[list]
- Контроль посетителей дома;
- Уборка первого этажа и поддержание его в порядке и чистоте;
- Облагораживание придомовой территории (по возможности);
- Контроль экстренных ситуаций, таких как: поломка лифтов, отсутствие воды;
- Журнал жильцов дома с номерами телефонов для экстренной связи;
- Контакты с дворниками/слесарями/сантехниками, закрепленными за нашим домом.
[/list:u]

С совком консьержи будут ассоциироваться если перед ними и задачи соотвествующие ставить. А при грамотном поставленном процессе это очень хороший помощник при организации безопасности и управлении домом.

P.S.: как идея. Я как-то снимал в одном доме квартиру, так у нас там была тележка. Большая такая, как в супер маркетах. Удобная штука. Естественно, заведовал ею консьерж, чтобы тот кто взял не забыл поставить её на место.
09 лист 2016 17:06
Моё мнение что консьерж все таки нужен. Камера камерой, а если человек будет качественно выполнять свои обязанности то все будет 👌.
09 лист 2016 17:19
Нужно переходить на новый уровень жизни консьерж нужен для чистоты и порядка ( главное дать понять консьержу для чистоты , а то многие Думают их работа заключается исключительно в охране)и камеры нужны для охраны и безопасности . Да главное не алкаш и не шезофреник и не лентяй консьерж и камеры по адекватной цене. Просто наш дом один, если бы был комплекс из 3 домов то охрана с шлагбаумом , а наш домик один поэтому надо думать вместе грамотное економичное решение
09 лист 2016 17:31
Цитата "Janna-Izzet":
Нужно переходить на новый уровень жизни консьерж нужен для чистоты и порядка ( главное дать понять консьержу для чистоты , а то многие Думают их работа заключается исключительно в охране)и камеры нужны для охраны и безопасности . Да главное не алкаш и не шезофреник и не лентяй консьерж и камеры по адекватной цене

Полностью согласна. Поставить камеры, нанять одекватного человека, озвучить обязанности, платить нормальную з/п. И обязательно контролировать! И тогда мы будем спокойны за наш дом
09 лист 2016 17:34
Ну вот обычно так и делается сейчас. Не в совке.
09 лист 2016 18:07
Объявим кастинг консьержа!
09 лист 2016 18:10
В объявлении укажем, владение боевым искусством приветствуется!😂
09 лист 2016 18:11
Цитата "UKR2":
Объявим кастинг консьержа!

Где будем искать кандидатов?!☺️
09 лист 2016 18:15
Найдем! Свято место пусто не бывает!)😉
09 лист 2016 18:39
Скажу вам из опыта ,я занималась подбором персонала в спорт клуб,и уборщицы самые сложные и неблагополучные люди из всего персонала из 10 они либо не выходили на 5 день, либо пьяные приходили а одна невменяемая как то продержалась год на работе, но потом напала дома на дочь с ножем.Только 10я работала идеально!!!! А в дом консьержа понятия не имею где мы будем искать:) Думаю Укр буд что то предложит создать ... Если сами не разберёмся ))
09 лист 2016 19:12
Цитата "Dashulya16":

Полностью согласна. Поставить камеры, нанять одекватного человека, озвучить обязанности, платить нормальную з/п. И обязательно контролировать! И тогда мы будем спокойны за наш дом
Полностью согласен,сейчас в нашем доме так и есть .
09 лист 2016 20:26
Цитата "Neonion":

По идее - да. Но на практике дворник не будет каждый день мыть полы в подъезде, а в лучшем случае будет подметать вокруг дома. А когда вы вечером будете возвращаться домой в слякоть, то будете мечтать о том, чтобы кто-то сейчас помыл эту красивую плитку в подъезде - поскользнуться или испачкаться будет элементарно. И дворника вечером не будет. И там вообще никого не будет, кроме камеры. А может и будет, но неизвестно кто. Интересно? :drink: :smoke:

То есть консьерж будет еще и мыть все 18 этажей? когда же он будет тогда следить за входом))

Цитата "Neonion":

И дворника вечером не будет. И там вообще никого не будет, кроме камеры. А может и будет, но неизвестно кто. Интересно?

Ну у меня фобий нет.
09 лист 2016 20:36
Цитата:
То есть консьерж будет еще и мыть все 18 этажей? когда же он будет тогда следить за входом))

Нет. Только первый этаж, хол и лифты - стандартная практика. На своём этаже у себя под дверью как-то и самому можно прибраться.

Цитата:
Ну у меня фобий нет.

Очень рад. Но подумайте не только о себе, но и о женщинах, которые тоже в нашем доме будут жить. Всем будет лучше, когда они будут спокойными :yes:
09 лист 2016 20:40
Цитата "Neonion":

Очень рад. Но подумайте не только о себе, но и о женщинах, которые тоже в нашем доме будут жить. Всем будет лучше, когда они будут спокойными :yes:

Я буду спокоен, когда дом будет под профессиональной охраной.
Например Микитская Слобода. У них охрана от Укрбуда.
А вот соседи из Малахита посадили консьержей, и жалуются, что они пропускают всех подряд.

У нас вообще хорошая ситуация. Мы можем поставить забор - там всего 50 метров, на въезд шлагбаум и калитку с электронным замком, а возле нее будку с охраной от охранной фирмы, в которой вывести камеры с этажей.
09 лист 2016 20:56
Ограждеенную территорию Укр буд не Сделает этих 50 м2 для нас? Укр буд если вы читаете сделайте нам ограду наш дом образцовый !!!Мне кажется по плану есть ограда или я ошибаюсь?????
09 лист 2016 21:01
Цитата "Janna-Izzet":
Ограждеенную территорию Укр буд Сделает этих 50 м2 для нас?

Не факт. Главное что бы поставили хороший забор со стороны диспансера. Там основная длина, и там они обязаны отгородить.
Со стороны Островского скорее всего забора не будет. Но мы его сможем поставить сами.
09 лист 2016 21:44
не вижу смысла в бабушке одуванчике (консьерж) - сплетни , неприятный запах возле лифта + иногда и перегар(если дедушка) Лучше уж электронике доверится , домофоны , камеры , ит. п.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .6466. . .110
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше