Подати оголошення

ЖК "Олександрія", ул. Мстислава Скрипника, 48а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 97.
8/8%
8/8%
23/24%
23/24%
35/36%
1. . .6365. . .110
09 лист 2016 08:13
А вообще сравните подъезды в которых есть консьержы и в которых нет. Там как минимум порядок и чистые полы, а также отсутствие малолетней шпаны. Как максимум цветы и всегда есть кому заняться проблемами неработающего лифта/чистотой/вызова "кого угодно в случае чего угодно".
09 лист 2016 08:22
100% без консьержа в подъезд пролезет кто угодно, со всеми вытекающими последствиями.
09 лист 2016 08:46
Консьерж надоедливый только для тех кого он не знает. Уж лучше с ним. Современные методы не заменят бдительного ока бабули.
09 лист 2016 09:53
Цитата "vqa":
Консьерж надоедливый только для тех кого он не знает. Уж лучше с ним. Современные методы не заменят бдительного ока бабули.

ну это без меня.
09 лист 2016 09:56
Цитата "Neonion":

А вообще сравните подъезды в которых есть консьержы и в которых нет. Там как минимум порядок и чистые полы, а также отсутствие малолетней шпаны. Как максимум цветы и всегда есть кому заняться проблемами неработающего лифта/чистотой/вызова "кого угодно в случае чего угодно".

Для этого есть видеонаблюдение. а бабка у входа ничего кроме сплетен не обеспечивает.
09 лист 2016 10:09
Друзья соседи , начинаются приятные хлопоты, забор или видео или консьерж надо все порешать грамотно :)
09 лист 2016 10:21
По собственной практике скажу что видеонаблюдение должно быть но и консьерж нужен, случаи когда это было оправданно очень много.А стоимость с квартиры по 50 грн.в месяц я думаю не обременит.
09 лист 2016 10:23
Цитата "Izzet-Janna":
Друзья соседи , начинаются приятные хлопоты, забор или видео или консьерж надо все порешать грамотно :)

да до этого еще далеко, просто я не могу понять, как бабуля возле входа может следить за порядком во всем подъезде. для этого есть камеры в МОПах и охранная фирма.
09 лист 2016 11:50
Я тоже против консьержа. По практике бабулька в случае опытных воров ничего не сделает. Если уж на то пошло, то тогда лучше нанять охранника их охранной фирмы, так хоть будет кому предьявить иск в случае невыполнения служебных обязательств
09 лист 2016 12:02
Вот я о том же ,просто под консьержем все по старой памяти думают о бабушках.
09 лист 2016 12:08
Цитата "Poroh":
Вот я о том же ,просто под консьержем все по старой памяти думают о бабушках.

охранная фирма это комплекс. они не сидят на входе как консьержы. Они ставят наблюдение, и выводят все на пост охраны
09 лист 2016 12:18
У каждого своё мнение ,я думаю будет голосование и каждый выскажет своё мнение и аргументы в ту или инную сторону.Определит большинство.
09 лист 2016 12:24
Цитата "Poroh":
У каждого своё мнение ,я думаю будет голосование и каждый выскажет своё мнение и аргументы в ту или инную сторону.Определит большинство.

большинство соберется через год или два после сдачи. судя по другим объектам, укрбуд предоставляет услуги охраны, включая их в квартплату. Меня это будет устраивать
09 лист 2016 14:23
Если есть желание, зайдите в соседний дом - Липкивского, 32. Посмотрите на на новые сломанные почтовые ящики, грязь и переодически тусующихся непонятных личностей. Если с личностями охранная фирма и поможет, то ремонтировать ящики, содержать подъезд в чистоте и реагировать на поломки(а они будут, можете не сомневаться) - этого они делать не будут.
Так что толк от бабушек или дедушек(прям стереотип какой-то; я знаю много примеров, когда дежурят люди в возрасте 55-65 лет) вполне адекватный, учитывая, что они не только тупо в окно пялятся.
Я очень много где пожил, и, поверьте, разницу очень хорошо знаю.

А домофон, видеонаблюдение - это только плюс. Можете еще в квартире датчики поставить и подвязаться к охранной конторе, вообще верняк будет.
09 лист 2016 15:50
Цитата "Neonion":
Если есть желание, зайдите в соседний дом - Липкивского, 32. Посмотрите на на новые сломанные почтовые ящики, грязь и переодически тусующихся непонятных личностей.

В основном ящики ломают, создают грязь и прочее свои же. И как раз камеры наблюдения этот вопрос решат, так как ни какой дебил не захочет что то портить при камере.
Я вот сейчас живу на оболони, никакой консьержки, в подъезде ящики целы.
Когда жил в Днепре с консьержкой то к соседям со второго постоянно алкашня шарилась, и никакая консьержка их не остановит, так как они там живут.

Кроме совка у меня эти дежурные ни с чем не ассоциируются. Уж извините.
09 лист 2016 16:13
Меня заблокировали пишу с нового аккаунта ! Расскажите кто в курсе Цена вопроса приобретения видео и обслуживания . И что по поводу забора кто то в курсе?
09 лист 2016 16:34
Читая новости, я заметила что камеры мало кого останавливает. А если будет сидеть человек то она сможет поинтересоваться в какую кв и попросит назвать фамилию к кому идёт, и если этот человек покажется подозрительным то как мин она его не пропустит а мах вызовит охрану
09 лист 2016 16:43
Цитата "Neonion":
Если есть желание, зайдите в соседний дом - Липкивского, 32. Посмотрите на на новые сломанные почтовые ящики, грязь и переодически тусующихся непонятных личностей. Если с личностями охранная фирма и поможет, то ремонтировать ящики, содержать подъезд в чистоте и реагировать на поломки(а они будут, можете не сомневаться) - этого они делать не будут.
Так что толк от бабушек или дедушек(прям стереотип какой-то; я знаю много примеров, когда дежурят люди в возрасте 55-65 лет) вполне адекватный, учитывая, что они не только тупо в окно пялятся.
Я очень много где пожил, и, поверьте, разницу очень хорошо знаю.

А домофон, видеонаблюдение - это только плюс. Можете еще в квартире датчики поставить и подвязаться к охранной конторе, вообще верняк будет.

Прошу прощения за неадекватный вопрос и поправьте меня если что не так, но как консьерж сидящий на первом этаже может повлиять на грязь в подьезде? Как правило мусорят между этажами сами же жильцы и их гости, и это уже вопрос внутренней культуры. И в ответе за чистоту в подьезде дворник, который закреплен за подьездом. То же самое касается и сломанных ящиков, когда хозяева квартиры сдают, а арендаторы либо же сами хозяева ломают ящики, просто неправильно их каждый раз закрывая и т.д. Тут консьерж эту проблему никак не решит. А вообще на поломки реагировать должен домоуправ, которого назначают при создании ОСББ
09 лист 2016 16:49
Цитата "Dashulya16":
Читая новости, я заметила что камеры мало кого останавливает. А если будет сидеть человек то она сможет поинтересоваться в какую кв и попросит назвать фамилию к кому идёт, и если этот человек покажется подозрительным то как мин она его не пропустит а мах вызовит охрану

А как консьержка будет знать все фамилии? Сама неоднократно спокойно проходила мимо консьержек просто называя номер квартиры. А если это будут воры под видом Киевгаза или интернет провайдера?
09 лист 2016 16:50
Я снимала жильё за границей . Здесь в самом обычном доме на 1 этаже камера и консьерж мужчина моет пол выносит, мусор и следит за лифтами работает до 6 вечера , в некоторых домах круглосуточно , все уважительно относятся к ниму помагает с пакетами тяжелыми до лифта. Но дом в 8 эт 1 секция
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .6365. . .110
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше