Подати оголошення

ЖК "Олександрія", ул. Мстислава Скрипника, 48а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 97.
8/8%
8/8%
23/24%
23/24%
35/36%
1. . .5557. . .110
03 серп 2016 06:54
Цитата "limmo":
Вроде как да идем к финишу. Главное чтобы не было задержек со сдачей в експлуатацию
По бригаде не подскажу так как уже буду подбирать ближе к сдаче, когда буду понимать, что можно делать ремонт, ведь каждый прораб спрашивает термины своей работы. Знающие, может подскажите, как в Укр буде пускают делать работы после окончания строительства или только после сдачи и получения документов

Вчера был в укрбуде. Сказали что ремонт можно будет делать после замеров комнаты БТИ(или как там эта служба называется).
03 серп 2016 06:59
А когда она делает эта служба замеры?
03 серп 2016 07:12
Цитата "limmo":
А когда она делает эта служба замеры?

Сказали как дом достроят полностью. По плану сдача дома на 31е декабря.
03 серп 2016 19:42
К этому времени ,как я понимаю должны быть подведены все коммуникации, правильно
04 серп 2016 08:14
По поводу ремонта:
отопление вряд ли подключат на эту зиму, соответственно сдачу дома отодвинут на март-апрель(это мое имхо из практики других объектов укрбуда)
по поводу хороших бригад знаю, что на других объектах люди объединялись в один заказ и соответственно получали скидку на материал и работу. было бы хорошо организовать такую пратику и у нас. если кто-то возьмется организовать я за.
еще есть очень важный момент с осбб. если мы ничего не предпримем, то будет укрбудовский жэк(обслуживающая компания) с недетскими тарифами. такую практику они делают(из опыта других объектов) чтоб "свой жэк" принял все с недоделками(мелкими). плюс на первом этапе расходов особо на сдбержание не много, а тариф обычный
04 серп 2016 09:38
Добрый день, соседи, абсолютно согласен с [quote="AlKiz"] по поводу ОСББ.
Необходимо самим брать инициативу в свои руки, создавать ОСББ, иначе дом с недоделками гарантирован, а также высокие тарифы укрбудовского ЖЕКа в придачу.
04 серп 2016 09:45

Вот о процедуре создания ОСББ, соседи какие у Вас будут мнения?
Створення ОСББ: крок за кроком до реєстрації юридичної особи
//www.osbb-inform.com.ua/2015/10/06/52/

04 серп 2016 10:40
Цитата "Yurii ":
Вот о процедуре создания ОСББ, соседи какие у Вас будут мнения?
Створення ОСББ: крок за кроком до реєстрації юридичної особи
//www.osbb-inform.com.ua/2015/10/06/52/

ОСББ создается собственниками квартир. А это только после присвоения адресса, и регистрации прав собственности большинству жильцов. Так что первый год точно будет ЖЭК.
07 серп 2016 09:30
Добрый день, уважаемые инвесторы. А есть ли среди присутствующих кто-то, кто заинтересован в переуступке? Нас интересует 1к в вашем доме. Видели ранее на форуме, что желающие есть, но локального отдела продаж уже нет, и спросить больше негде (( Заранее спасибо.
09 серп 2016 06:57
Такой вопрос. А в нашем доме планируют проводить обычную телефонную линию? Ну что бы городской номер был :)
09 серп 2016 09:56
Я думаю, это обязательная программа. Хоть уже все меньше и меньше людей пользуются этим гаджетом. Стационарным телефоном в смысле)
09 серп 2016 10:04
Цитата "Neonion":
Я думаю, это обязательная программа. Хоть уже все меньше и меньше людей пользуются этим гаджетом. Стационарным телефоном в смысле)

Видимо самый простой способ узнать это позвонить в Укр Буд :)
09 серп 2016 14:52
09 серп 2016 15:44
Цитата "vqa":

Видимо самый простой способ узнать это позвонить в Укр Буд :)

Узнал. Сказали, что везде проводят.
09 серп 2016 16:01
Дом не принимают без распределительной телефонной сети. А до этого - проект не подписывают. Другое дело, кому он нужен сейчас, фиксированный телефон...
09 серп 2016 16:18
А никто не знает будут сносит те склады, что перед домом со стороны выезда с мегамаркета
09 серп 2016 17:37
Цитата "Kievfr":
Дом не принимают без распределительной телефонной сети. А до этого - проект не подписывают. Другое дело, кому он нужен сейчас, фиксированный телефон...

Мне нужен
09 серп 2016 17:55
Так он и будет. Сейчас драка за абонентов.
09 серп 2016 22:23
Цитата "limmo":
А никто не знает будут сносит те склады, что перед домом со стороны выезда с мегамаркета

Ранее в этой теме выкладывали ген. план вот этот:https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613b585b0a3fd068.jpg
Не знаю на сколько он актуален.. В общем, по идее будет еще один дом строиться на углу вместо складов.
Им тут точно не место.. А еще на СТО. Ночью часто сигналят машины когда хотят въехать на его территорию.. Напрягает.
12 серп 2016 12:22
Вот и мне не нравится вид перед домом. Складам и не понятно чему совсем не место. Уж лучше пусть дом построят. Хотя как я понимаю, что это не лучший вариант будут окна в окна и грохот от стройки. Хотя пока еще начнут строить куча времени пройдет и не известно будут ли вообще строить
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5557. . .110
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx