Подати оголошення

ЖК "Олександрія", ул. Мстислава Скрипника, 48а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 97.
8/8%
8/8%
23/24%
23/24%
35/36%
1. . .5456. . .110
29 лип 2016 12:22
Я вот кроме плюса, что это место для курения ни одного плюса не нашла, ну может еще зимой как доп холодильник
29 лип 2016 12:25
И то это место как то с большой комнаты не вписывается, если бы хоть с кухни. А так конечно мне вариант с,, недоделаным,, балконом не очень нравится
29 лип 2016 12:35
Кота не надо :shuffle:
29 лип 2016 12:44
Якщо вірити плануванням, балкон займає лише 0.5 (пів) кв.м. Що ви від нього хочете?:)
Повісити кондиціонер, вийти подихати свіжим повітрям - що ще треба. Можна покласти щось, що не боїться погодніх умов (санчата, велосипед, якийсь непотріб); можна стілець поставити з маленьким столиком (якщо вони там взагалі помістяться) - влітку сісти кави/чаю попити (можна навіть взимку).
Лоджія (знову ж якщо вірити плануванням) в 4-5 разів більша (2 - 2.6 кв.м) - для любителів застелених "балконів" має вистачити)
29 лип 2016 15:08
для котов есть вольеры на балконы) но опять же - испортим фасад и внешний вид)
так что сеточки на окнах наше всё)
Вот сейчас реально не могу понять. Если на этом открытом балкончике поместится стульчик и столик, то я там буду завтракать по утрам в теплое время года :smoke:
29 лип 2016 19:00
Цитата "vqa":

В эту субботу сделал фото

29 лип 2016 19:08
Цитата "Neonion":
для котов есть вольеры на балконы) но опять же - испортим фасад и внешний вид)
так что сеточки на окнах наше всё)
Вот сейчас реально не могу понять. Если на этом открытом балкончике поместится стульчик и столик, то я там буду завтракать по утрам в теплое время года :smoke:

Мне тоже нравится балкончик ,французский балкончик назвала :)думаю столик как в поезде раскладной прицепить
30 лип 2016 13:10
Сегодня шла с Мегамаркета и увидела, что отдела продаж нет. Интересно уже все продали или может они куда то переехали.
30 лип 2016 23:00
Цитата "beslave":
Якщо вірити плануванням, балкон займає лише 0.5 (пів) кв.м. Що ви від нього хочете?:)

Реально балкон 1.5 - 1.6 кв.м. 0.5 это с коэффициентом 0.3 для открытых балконов. Так что столик вполне себе влезет
31 лип 2016 06:21
Зрозуміло. Не знав цього. Дякую.

Цитата:
площа лоджій, балконів, веранд і терас підраховується з урахуванням коефіцієнтів: для балконів і терас – 0,3; для лоджій – 0,5; для заслених балконів – 0, 8 і для веранд, засклених лоджій і холодних комор – 1,0.

Цікаво чому в нас балкон називається балконом, а не відкритою лоджією; або чому лоджія називається лоджією а не застекленним балконом :)
І лоджія, і балкон, в нашому випадку, мають схожу конструкцію: з фасаду не випирають, мають лише одну зовнішню сторону (тобто має 3 стіни, при тому що звичайний балкон має 1-2).

При кінцевому розрахунку площа балкона також братиметься з коефіцієнтом?
31 лип 2016 15:08
Цитата "limmo":
Сегодня шла с Мегамаркета и увидела, что отдела продаж нет. Интересно уже все продали или может они куда то переехали.

А толку им там стоять? Это э сотруднику зарплату платить :) вообще самый простой способ узнать эти позвонить в главный офис и спросить что происходит. :))
31 лип 2016 22:00
Цитата "beslave":
Зрозуміло. Не знав цього. Дякую.

Цікаво чому в нас балкон називається балконом, а не відкритою лоджією; або чому лоджія називається лоджією а не застекленним балконом :)
І лоджія, і балкон, в нашому випадку, мають схожу конструкцію: з фасаду не випирають, мають лише одну зовнішню сторону (тобто має 3 стіни, при тому що звичайний балкон має 1-2).

При кінцевому розрахунку площа балкона також братиметься з коефіцієнтом?

Ну лоджия все таки должна быть обрамлена с 3-х сторон стенами, а у нас с двух. То есть балкон выступает с основных границ здания, как бы висит.
Да, окончательный расчет с этими коэффициентами
31 лип 2016 22:03
Цитата "limmo":

Пан Mixas_ еще неделю назад писал, что собираются уезжать на новый объект

Цитата "Mixas_":
Був у минулу суботу в відділі продажів,вони доречі збирались -переїзджають на новий об'єкт.
01 серп 2016 12:10
Цитата "Tomigun":

Ну лоджия все таки должна быть обрамлена с 3-х сторон стенами, а у нас с двух. То есть балкон выступает с основных границ здания, как бы висит.

В тому то й справа, що є балкони "обрамлені" з 3 сторін стінами, а є лоджії, які якби висять :)
01 серп 2016 19:55
Цитата "beslave":

В тому то й справа, що є балкони "обрамлені" з 3 сторін стінами, а є лоджії, які якби висять :)

А где тут стена с 3-х сторон? На фото с двух стена, с одной остекление.
02 серп 2016 07:37
Цитата "Tomigun":

А где тут стена с 3-х сторон? На фото с двух стена, с одной остекление.

Стіна, стекляна перегородка, остеклення з дверима, вікно з проходом - не суть:)

У будь-якому разі в даному випадку "балкон" маючи дві повноцінні стіни називається балконом, а "лоджія" маючи лише одну - лоджіює. Так що правило з кількістю стін не діє.

Ну та неважливо. Ймовірно є якісь інші архітектурні особливості
02 серп 2016 20:01

Ось відео, там дядько розказує в чому різниця:
https://youtu.be/a7KhKn2ntOA

02 серп 2016 22:47
Цитата "beslave":

Стіна, стекляна перегородка, остеклення з дверима, вікно з проходом - не суть:)

У будь-якому разі в даному випадку "балкон" маючи дві повноцінні стіни називається балконом, а "лоджія" маючи лише одну - лоджіює. Так що правило з кількістю стін не діє.

Ну та неважливо. Ймовірно є якісь інші архітектурні особливості

Остекление это не стена. В этом и суть. И тут балкон выступает за периметр дома на своей плите, поэтому это балкон
03 серп 2016 06:23
Народ.

Строительство дома медленно но уверенно подходит к концу.

Посоветуйте пожалуйста хорошую команду которые могут быстро и качественно сделать ремонт.
03 серп 2016 06:45
Вроде как да идем к финишу. Главное чтобы не было задержек со сдачей в експлуатацию
По бригаде не подскажу так как уже буду подбирать ближе к сдаче, когда буду понимать, что можно делать ремонт, ведь каждый прораб спрашивает термины своей работы. Знающие, может подскажите, как в Укр буде пускают делать работы после окончания строительства или только после сдачи и получения документов
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5456. . .110
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше