ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"
Забудовник | ДБК-ЖИТЛОБУД |
Здача ЖК | 2018 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
13/10% | ||
10/7% | ||
36/26% | ||
50/37% | ||
27/20% |
S_vetlana

Постійний користувач
251
22 серпня 2016
03 лют 2017 17:03
Цитата "Станислав-дом 2":
Такой вариант конечно возможен. Сейчас продают самые непродаваемые квартиры (2, 24-25эт). Но я уверен на 90% в том, что дешевли чем они были и стоят сейчас-они уже не будут, так как ближе к сдачи дом становится более востребован, доллар скорее всего подрастет и будет 29-30, что тоже может отразится на цене, да и скорее всего дбк еще раз или два поднимет стоимость квадратного метра на 300-500 грн. Так что Вам решать. Но это только мое мнение.
Ну я приблизительно где-то так тоже думаю. Я конечно читала, что квадратные метры должны дешеветь в этом году, но если честно слабо в это верю. То, что стоимость квадратного метра будет подниматься - это даже сомнений не вызывает. Но просто лично я не очень люблю жить слишком низко или слишком высоко. Мне нравится средина - и вид уже вроде как есть, и пыль с шумом не очень долетают, и вероятности того, что из крыши натечет нет. Но это лично мое мнение.
S_vetlana

Постійний користувач
251
22 серпня 2016
03 лют 2017 17:06
Цитата "Станислав-дом 2":
Нужно оценить Ваши аозможности и выставить приоритеты. Я покупал через посредников. Те варианты, что были в дбк меня не устроили. Раз другого варианта не было, а я все таки решил брать квартиру здесь, то надо было через посредников её покупать. У меня были сбережения в валюте и я знал, что доллар подорожает и за счет этого я верну то, что потратил на них. А чего-то ждать, что возможно когда-то, где-то, что-то появиться, меня не совсем устраивает. А в таких случаях иногда хорошо подходит поговорка: "жадность фраера погубит". Тнм более, что никто наверняка не знает как оно будет потом. Ну и конечно же я добавлю, что это только мое мнение и ход мыслей;)))
Ну об этом я как раз и писала

Станислав-дом 2
С2
Постійний користувач
182
12 квітня 2016
03 лют 2017 17:07
Цитата "S_vetlana":
Ну об этом я как раз и писалаКаждый выбирает то что ему подходит больше всего в данный момент. Я могу вас только поздравить, что вы решились купить у посредников и у вас это получилось!
Спасибо;)
Шуро4ка

Постійний користувач
449
20 жовтня 2016
03 лют 2017 17:19
Цитата "Unl1m1ted":Немаловажный ещё вопрос, который очень желательно будет решить ДО заселения - вопрос охраны дома (в момент передачи дома от ДБК-4 ЖЕКу). Кто не поймёт о чём это я - могут поспрашивать у жителей домов КГСа по соседству - там сразу после снятия охраны КГСа своровали всё что можно (счётчики отопления, батареи в МЗК, лифтовое оборудование, оборудование котельни, насосы воды...). Жесть короче... Потом это всё добро жителям соседних домов пришлось покупать за свои кровные...
Может это и не из-за того, что "Теремки" такой "благополучный" мкрн, а дело только в нечистых на руку строителях КГСа (точнее подрядчиков). Но в любом случае платить первые 1/2 года или 1 год за охрану будет дешевле, чем сначала испытать неудобства от отсутствия воды/тепла/рабочих лифтов, и в итоге заплатить за "сворованное" (не дай Бог) оборудование нашего дома.
История, конечно, страшная. Но у меня вопрос - кто именно своровал? Бомжи, потому что подвал-тех этаж были на распашку? Или действительно подрядчики с собой поуносили (или "недоставили" то, что по документам должно было стоять)?
Demokrat

Користувач
55
29 січня 2017
03 лют 2017 18:39
Цитата "Unl1m1ted":Немаловажный ещё вопрос, который очень желательно будет решить ДО заселения - вопрос охраны дома (в момент передачи дома от ДБК-4 ЖЕКу). Кто не поймёт о чём это я - могут поспрашивать у жителей домов КГСа по соседству - там сразу после снятия охраны КГСа своровали всё что можно (счётчики отопления, батареи в МЗК, лифтовое оборудование, оборудование котельни, насосы воды...). Жесть короче... Потом это всё добро жителям соседних домов пришлось покупать за свои кровные...
Может это и не из-за того, что "Теремки" такой "благополучный" мкрн, а дело только в нечистых на руку строителях КГСа (точнее подрядчиков). Но в любом случае платить первые 1/2 года или 1 год за охрану будет дешевле, чем сначала испытать неудобства от отсутствия воды/тепла/рабочих лифтов, и в итоге заплатить за "сворованное" (не дай Бог) оборудование нашего дома.
В каждой новостройки есть кражи

Дело в том что ДБК-4 передаёт своему ЖЕКу дом что бы скрыть все недостатки, недоработки, брак.......всё передаётся по актам. После того как ЖЕК принял- он должен нести целостность и сохранность этого имущества!!! Пусть ЖЕК не садит бабушек консьержек за 50 гр а нанимает охранное агентство и выставляет нам по 100гр

Unl1m1ted

Постійний користувач
248
04 липня 2016
03 лют 2017 20:18
Цитата "Шуро4ка":
История, конечно, страшная. Но у меня вопрос - кто именно своровал? Бомжи, потому что подвал-тех этаж были на распашку? Или действительно подрядчики с собой поуносили (или "недоставили" то, что по документам должно было стоять)?
Я не знаю, кто именно воровал и при каких обстоятельствах, и думаю, сами жители домов КГСа Вам не скажут со 100% уверенностью, кто же конкретно "виновник всей этой истории". Но, увы, факт кражи имеется (не думаю, что, как Вы написали "оборудование не доставил подрядчик" - в таком случае КГС бы не сдал дом в эксплуатацию). Жители второго дома КГСа от дороги, вроде, до сих пор "разбираются" теперь уже с ЖЭКом по поводу установки батарей в МЗК, на которые они собирали деньги... (Надеюсь, ничего не "насочинял" :) - давно их форум читал, в пересказе могут быть мелкие неточности, но общий смысл остаётся...). Кому интересно можете почитать форум 2-го дома КГСа от дороги (только у них основное общение было не на "домике", а на "форум.р-е-а-л-т.уа")
Unl1m1ted

Постійний користувач
248
04 липня 2016
03 лют 2017 20:57
Цитата "Demokrat":
В каждой новостройки есть кражиВсё начинается с дверных ручек , дверных замков ( коридорных), батарей ....и.т.д., за частую крадут строители хозяев квартир, пока они делают ремонт вашей квартире- под выноской мусора это всё выносится из дома.
Дело в том что ДБК-4 передаёт своему ЖЕКу дом что бы скрыть все недостатки, недоработки, брак.......всё передаётся по актам. После того как ЖЕК принял- он должен нести целостность и сохранность этого имущества!!! Пусть ЖЕК не садит бабушек консьержек за 50 гр а нанимает охранное агентство и выставляет нам по 100гр![]()
Если, как Вы написали, "строители хозяев квартир" в строительном мусоре вынесут ручки от окон - это, хоть и неприятно, но решаемо небольшими затратами. А когда идёт разговор о краже лифтового оборудования, насосов воды, оборудования котельни, счётчиков отопления (в домах КГСа застройщик ставит и поквартирные счётчики отопления), то, чтобы избежать таких глобальных проблем и затрат жители 3-го дома КГСа от дороги (а фактически его номер жд #2), зная "горький опыт" 2-го дома КГСа от дороги, проявили инициативу по выбору охранной организации, скинулись по 500 грн, закупили и своими силами установили сигнализацию, тревожные кнопки и камеры видеонаблюдения (хотя камеры там частично бесплатно установили интернет провайдеры (2 шт), которые "заходят" в их дом), и провоевав с ЖЭКом несколько недель (так как ЖЭКу этот "геморой" с охранной фирмой не очень-то нужен - они себе бы посадили консъержек-бабушек и усё, читаем "выноси, что хочешь") и вроде как наконец-то "добили" ЖЭК, чтобы он подписал договор с выбранной ими охраной и включил плату за охрану в ежемесячные платежки.
П.С. У них как раз этот процесс в "активной фазе", но ребята молодцы, искренне рад, за них, что смогли так организоваться.
ИраК
И
Новачок
16
04 лютого 2017
04 лют 2017 15:40
Добрый день.
Я новичок в этой теме.
Хочу купить 2-х км. квартиру в ЖК "Акцент".
Подскажите, пожалуйста, стоить ли???
Какие подводные камни???
Какие плюсы, какие минусы??
Спасибо!!!
Я новичок в этой теме.
Какие подводные камни???
Спасибо!!!
Орлан

Користувач
25
25 січня 2017
04 лют 2017 16:47
Цитата "Merc15":03.02.2017
Две недели, два этажа!Темпы радуют!
Недобрый
Н
Користувач
99
05 вересня 2016
04 лют 2017 18:09
Цитата "ИраК":Добрый день.
Я новичок в этой теме.
Какие подводные камни???
Спасибо!!!
если место нравится,можно брать
ИраК
И
Новачок
16
04 лютого 2017
04 лют 2017 19:18
Подскажите, пожалуйста, с местом что то не так? Вроде пишут, что метро рядом. Я только начала во все вникать и даже не знаю на что обратить внимание, что важно..... может кто то подскажет
Недобрый
Н
Користувач
99
05 вересня 2016
04 лют 2017 22:05
Цитата "ИраК":Подскажите, пожалуйста, с местом что то не так? Вроде пишут, что метро рядом. Я только начала во все вникать и даже не знаю на что обратить внимание, что важно..... может кто то подскажет
А вы уже нашли этаж и квартиру,которую хотите брать? У кого покупать будете нашли?
ИраК
И
Новачок
16
04 лютого 2017
05 лют 2017 08:34
Что значит у кого буду покупать? Я разве покупаю квартиру не через офицыальный отдел продаж ДБК4 ? Тот что на ул. Луговая, 13.
Pupi
P
Користувач
73
06 лютого 2015
05 лют 2017 08:35
Цитата "ИраК":Подскажите, пожалуйста, с местом что то не так? Вроде пишут, что метро рядом. Я только начала во все вникать и даже не знаю на что обратить внимание, что важно..... может кто то подскажет
Метро минут 10 ходьбы. Из нюансов - наличие рядом речки, говорят летом она попахивает (сама летом возле дома не была, не нюхала:)). Еще электроподстанция в непосредственной близости, но вроде все в пределах нормы. Полее подробно - полистайте форум ближе к началу.
Сложите фактор стоимости, расположения, надежности застройщика, и решите, существенны ли для вас эти нюансы.
Станислав-дом 2
С2
Постійний користувач
182
12 квітня 2016
05 лют 2017 11:07
Мне кажется, что вы не с той стороны начали. Вы бы сначала поезали на место, приглянулись нравится ди вам там. А потом уже все остальное. Полистайте немного форум, многие вопросы уже обсуждались здесь.
Станислав-дом 2
С2
Постійний користувач
182
12 квітня 2016
05 лют 2017 11:25
А вообще, я еще не встречал, наверно, места в Киеве где все бы было отлично и всем подходило. Это Киев, это Украина, здесь все делается не для людей и через жопу. А еще учитывая менталитет, каждый делает как ему удобно и ,извините, срать он хотел на всех окружающих. Вот так и з домиком возле Акцента. Построил где захотел, собаки бегают, и ему все равно, что они на людей бросаются. Мусора целая куча и вонище там тоже отличное, но и на это все ему плевать. А потом еще выбросит этот мусор в речку или в лес, чтобы не вывозить да и все.
P.s. кто в теме;), с дедулей об кусочке огорода не смог договориться)))))
Орлан

Користувач
25
25 січня 2017
05 лют 2017 15:16
Я новичок в этой теме.
Какие подводные камни???
Спасибо!!!
Расскажу как я себя уговаривал купить в этом ЖК квартиру. 1-месторасположение. Хотелось максимально ближе к метро. Уговорил себя. что 1.1 км. не так уж и далеко (это без сумок из Т.Ц.). Речку вонючку, при необходимости, загоним со временем в коллектор. Трансформаторная подстанция вообще не пугает, т.к. пол жизни провел на аналогичной (по профессии энергетик). Частный домик один, а нас 740 квартир, победим! 2-дом панельный. Три главных недостатка. а-обычно они холодные, но сдесь застройщик сделал дополнительную теплоизоляцию HostRock, что решает эту проблему. б-звукоизоляция, или привыкать или делать самому дополнительно. в-практически невозможно сделать перепланировку, меня эта планировка устраивает. 3-инфраструктура. а- магазины, надеюсь в доме будет какой-то маленький(хлеб, молоко,соль, пиво,чипсы,мороженое), если не будет, сам открою. б-детские сады и школы. Мои дети студенты, до НУБИПа не далеко, в-паркоместа их мало, поэту буду покупать гараж в соседнем кооперативе. 4-надежность застройщика. Долго изучал, убедился что надежный. И самое главное вовремя сдает обьекты! Ну и когда я бросил на чашу весов вид из окна моей квартиры на ВДНХа и лес, то все недостатки в моей голове растворились. Дажет мутные работники отдела продаж ЖК АКЦЕНТ не остановили меня и я взял квартиру на 24 этаже. (хотя хотел на 8). Но это уже другая история!

ИраК
И
Новачок
16
04 лютого 2017
06 лют 2017 08:01
Всем спасибо за ответ!!!!
Подскажите, пожалуйста, кто через кого покупал??? может какие контакты есть??
Спасибо!!!!!
Подскажите, пожалуйста, кто через кого покупал??? может какие контакты есть??
Спасибо!!!!!
AL83
A
Користувач
92
03 листопада 2016
06 лют 2017 13:36
Я новичок в этой теме.
Какие подводные камни???
Спасибо!!!
Стоит.
Подводные камни:
Минусы: рядом в 50 метрах расположена тансформаторная подстанция ПС-100. Ближе всего к 5-й секции. По нормативам это допустимо. Ходил рядом с ней - на мозги не давит, хотя я достаточно "магнитозависимый".
Речка - смотрел на эту "речку" вживую - это канава глубиной метра полтора-два, огороженная забором, по дну которой струится вода. Не воняет. Вызывает только недоумение - почему это не засыпали. Почему не засыпали - запрет экологов.
До метро так чтоб реально: летом минут 15 до ст. м. Теремки, до ст. м. Ипподром - примерно также. Зимой при снеговых заносах может быть чуть подольше.
Парковка: подземной нет (только под домом КГС за очень дорогую цену), наземная возле дома - на 12 машин. На детскую площадку парковаться нельзя - сожгут. Само собой для дома с 5-ю 24-этажными это будет огромной проблемой.
Контингент: район не из самых благополучных в Киеве, но получше, чем Троещина или Борщаговка. Гопники и алкоголики есть, но не буйные и я не замечал, чтоб приставали или дрались.
В целом, по статистике риелторов жители массива Теремки совершенно не жаждут продавать свои квартиры и куда-то съезжать - им там удобно и нравится.
Плюсы:
Относительно не далеко метро.
Дом с утеплением.
Дом далеко от дороги - шум не стоит в окнах.
Дом рядом с КГСовскими - есть надежда, что хотя бы общие выезды зимой будут чистить снегоуборочными машинами, а не только силами войска дворников.
Планировка квартир очень хорошая - гораздо лучше чем у домов Аркадии и других рядом стоящих застройщиков.
Репутация застройщика - положительная и давняя: дома сдают, сдают их вовремя.
Квартиры сдаются с отделкой и есть возможность на стадии отделки договориться с прорабом о прокладке своей схемы проводки, стяжки, отказа от поклейки обоев и прочее.
Потенциальные плюсы:
Судя по схеме застройки этого угла перекрестка Одесской площади: в планах постройка рядом школы, детсада, торгового и бизнес-центра и еще чего-то порядочного. Насколько это реально - не знаю. Видел только сами планы, а стройку по ним не слышал, чтоб начинали.
Относительно не далеко по Большой кольцевой есть Эпицентр - для срочной докупки стройматериалов это полезно.
ИраК
И
Новачок
16
04 лютого 2017
06 лют 2017 13:57
Спасибо!!!
Сегодня звонила в отдел продаж на ул. Луговая, 13,
сообщили что у них нет 2-х комн. квартир (((
подскажите, пожалуйста, кто у кого покупал????
СПАСИБО!!!!
Сегодня звонила в отдел продаж на ул. Луговая, 13,
сообщили что у них нет 2-х комн. квартир (((
подскажите, пожалуйста, кто у кого покупал????
СПАСИБО!!!!

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше