Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
115з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .4749. . .314
13 вер 2016 08:51
Цитата "balys":
Ще цікавий момент на сайті //www.ub.kiev.ua/ всьго 5 обєктів Лісовий 1,2, Шевченківський,Козацький, Авангард. Напевно будує Укрбуд а інші клони.

Сайт ub.com.ua
13 вер 2016 13:46
Цитата "Пташка":
В следующий поход я с вами. Теперь по порядку. То, что обещали на прошлой встрече - не сделано. Касаемо окон - попахивает отговорками. Кстати, скоро задождит, осень ведь никто не отменял, тогда работа вообще станет - нет погодных условий. Будем ждать или дожииать? Как на меня встречаться раз в месяц и слушать почему не сделано обещаное-это нецелесообразно. Понимаю, регулярно ходить одним и тем же инвесторам на эти встречи тяжело. Давайте разобьемся на группы и раз в 10 дней будем встречаться с нач. стройки или инженером. Правда, как заставить выполнять прежде обещанное ими я не знаю. А каждый раз слушать новые обіцянки тоже не дело.

Что именно попахивает отговорками ? То что целесообразно окна ставить на три секции сразу ? Заставить их выполнять обещанное нет возможности, прочитав договор мне было понятно, что рычагов влияния у нас нет. Единственной страховкой является репутация УкрБуда. Она положительная. Ну или крайний случай - суд. Я предлагаю понаблюдать ближайшие пару недель. Когда мы разговаривали с людьми застройщика, то на территорию завозили кучу всяких материалов. Работа как бы идет, утепляются 2-3 секции (это для тех, кто говорит, что без окон не работают тепловщики).
13 вер 2016 13:53
Цитата "balys":
Стосовно вікон, УКРБУД величезна будівельна компанія, яка має свої цегельні заводи, залізобетоні і т.д. і я не повірю що на сьогоднішній день будувати 20 будинків і не мати власної лінії по виготовленню метало пластикових вікон яка коштує 1 млн. а купувати зі сторони парадокс.

О чем вы говорите. Во всем мире практикуют модульный подход, поскольку он позволяет вам чуть ли не на лету менять поставщиков всяких материалов. Всегда есть возможность оптимизации путем закупки дешевле. Есть аксиома - компания которая специализируеться на изготовлении чего-либо может делать это в больших объемах и дешевле, чем вертикально интегрированный застройщик. Поэтому у нас окна Rehau (неплохие), а не noname c неизвестным качеством.
13 вер 2016 14:20
мне в отделе продаж сообщали что нам окна rehau делают в броварах.
какая разница кто там начальник) главное что б сделали и поставили нормально и в срок
13 вер 2016 14:32
Таки начали окна ставить: на камере видно, что на 17м этаже уже поставили 3 окна и рамы стоят ждут своей очереди на балконах.
Поздравляю нас! Надеюсь, дальше пойдет быстрее.
13 вер 2016 14:39
Цитата "НикНеДляФорума":
Таки начали окна ставить: на камере видно, что на 17м этаже уже поставили 3 окна и рамы стоят ждут своей очереди на балконах.
Поздравляю нас! Надеюсь, дальше пойдет быстрее.

Супер !!! Надеюсь завтра больший прогресс увидим )
14 вер 2016 11:38
Проезжал около двух часов возле дома и был приятно удивлен, со стороны Вернадского первую секцию (с камеры не видно) полностью покрасили стену дома в белый цвет. Фото нет был за рулем...
14 вер 2016 16:22
А вот и фото.
14 вер 2016 17:15
Цитата "Burlati":
А вот и фото.

Спасибо! С этой стороны тоже несколько окон вставили) и в моей хатке появилось второе окно спустя несколько месяцев 6-)
мне кажется, наши совместные действия дают результат :up:
14 вер 2016 18:08
Цитата "Burlati":
Проезжал около двух часов возле дома и был приятно удивлен, со стороны Вернадского первую секцию (с камеры не видно) полностью покрасили стену дома в белый цвет. Фото нет был за рулем...

Это не покраска, а декоративная штукатурка с минеральной крошкой. Защищает штукатурку и придает рельеф. Красивый домик получается!
14 вер 2016 18:16
Фотки с парадного уже есть выше. А это сегодняшние фотки с черного входа! :)
15 вер 2016 07:02
Большое спасибо за фотографии! :up: домик в краске очень преобразился
15 вер 2016 10:41
Да по фасаду рванули сильно.Насчитал два фасадчика на первой секции и два на второй.Таким большим коллективом за две недели не только первую утеплять закончат а все три.
15 вер 2016 11:04
а на 5-7 все остановилось?
15 вер 2016 17:29
Цитата "4teras":
а на 5-7 все остановилось?

Нет, там тоже кипит работа, буквально 30 минут назад там кран разгружал фуру с кирпичом на 5-7 секции, а на 2-3 секции спускались люльки(работали фасадщики) штукатурили вторую секцию а на третей уже на 13-14 этаж утепляли мин ватой.
16 вер 2016 09:54
Первая секция 6-ой этаж. Первое панорамное окно установлено. Приятно видеть изменения :-)
16 вер 2016 20:04
17 вер 2016 07:49
Камеру на ЖК "Верховина" поставили в таком ракурсе, что наш дом видно очень неплохо и все, что находится за ним.
17 вер 2016 14:53
Подскажите у кого есть информация почему не внесена 7 секция в план объекта на стенде возле ОП
19 вер 2016 09:37
Ура 12 окон фасада через месяц еще 12 и так к 2017 г. получем ключи. По моему Нас водят за нос, установили окна на против веб камеры чтоб меньше собирались.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4749. . .314
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше