Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
115з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .3032. . .314
10 трав 2016 15:50
Соседи, сегодня гулял возле стройки насчитал 6- фасадчиков на первой секции и бригаду каменщиков из 6-8 человек на шестой секции.И 2-3 человека на четвертой устанавливали опалубку.Обошел по пром зоне вокруг, во дворе особого движения тоже не наблюдается. Стройка полумертвая,не знаю как будет со сроками сдачи,но видимо не так как нам обещали. Еще вопрос? Почему уже три недели не устанавливают окна. Кто то звонил в ОП почему нет рабочих на стройке.Ведь месяц назад работа кипела.С таким темпом и через год не за селится даже первая секция. У кого есть какая то инфа поделитесь.Спасибо.
11 трав 2016 07:18
Цитата "АкадемИнвестор":
Соседи, сегодня гулял возле стройки насчитал 6- фасадчиков на первой секции и бригаду каменщиков из 6-8 человек на шестой секции.И 2-3 человека на четвертой устанавливали опалубку.Обошел по пром зоне вокруг, во дворе особого движения тоже не наблюдается. Стройка полумертвая,не знаю как будет со сроками сдачи,но видимо не так как нам обещали. Еще вопрос? Почему уже три недели не устанавливают окна. Кто то звонил в ОП почему нет рабочих на стройке.Ведь месяц назад работа кипела.С таким темпом и через год не за селится даже первая секция. У кого есть какая то инфа поделитесь.Спасибо.

Спасибо за информацию.
А тех кто занимается внутренними отделочными работами как вы посчитали ? Ведь стены штукатурить, отопление разводить, стяжки заливать тоже кому-то нужно. Судя по фото за апрель они тогда добрались этажа до 6-го первой секции. Вот выложат фотки за май - посмотрим чего внутри наделали. Ну, а потом в ОП с вопросами :-)
11 трав 2016 08:51
Прогулювався в понеділок (9-го), зробив кілька фото.
Ще зробив з зумом фото 2-ї секції (на телефон, якість не дуже), здається стіни штукатурять...
Я з 2-ї секції, тому мене це радує, але якщо дивитись на темпи по 1-й секції, то щось взагалі не дуже. Мені здається, що не встигають вони здати 1-шу секцію до кінця 2-го кварталу, по плану. Хоча хто їх знає, темпи обшивання мін.ватою якось збільшились.
Друга секція.
11 трав 2016 09:55
Цитата "ojandi":

Спасибо за информацию.
А тех кто занимается внутренними отделочными работами как вы посчитали ? Ведь стены штукатурить, отопление разводить, стяжки заливать тоже кому-то нужно. Судя по фото за апрель они тогда добрались этажа до 6-го первой секции. Вот выложат фотки за май - посмотрим чего внутри наделали. Ну, а потом в ОП с вопросами :-)

Посчитать не возможно.Но из наблюдений(бываю очень часто возле стройки)когда работают штукатуры и заливают стяжку раствор качают по шлангах и они вибрируют,а когда работают электрики и сантехники перфораторы не утихают и окон зырят люди.А вчера после часовой прогулки возле стройки таких движений не замечал,но может кто то и работал внутри утверждать не буду,просто изложил то что увидел.Извините за неточность.
11 трав 2016 10:08
Цитата "АкадемИнвестор":

Посчитать не возможно.Но из наблюдений(бываю очень часто возле стройки)когда работают штукатуры и заливают стяжку раствор качают по шлангах и они вибрируют

вот я когда был, в понедельник, то как раз так и было: на второй фотке видно черный шланг и он идет до 13го этажа. Я так и подумал, что или стяжку заливают, или штукатурят.
11 трав 2016 11:59
100% - на этом этапе достаточно сравнительно тихих и незаметных н апервый взгляд работ - штукатурка, стяжка, плитка и т.д. Ну может еще интенсивность после праздников полностью не восстановлена.
14 трав 2016 06:06
А як на рахунок зміни назначення землі, на якій будується жк? До сих пір Київська Міська рада не прийняла рішення про зміну назначеняя земельної ділянки. :(
14 трав 2016 11:20
Судя по камере работы конкретно замедлились, 4я секция уже почти месяц стоит, ни как последний этаж не доделают. 5я и 6я я так понял тоже приостановились. Никто информацией не владеет? Интересно что в отделе продаж говорят, нужно будет заехать на неделе.
14 трав 2016 19:07
Цитата "IgorSmack":
Судя по камере работы конкретно замедлились, 4я секция уже почти месяц стоит, ни как последний этаж не доделают. 5я и 6я я так понял тоже приостановились. Никто информацией не владеет? Интересно что в отделе продаж говорят, нужно будет заехать на неделе.

Был сегодня в отделе продаж. Вообщем первая секция не будет сдана вовремя. Минимум квартал переноса. Официально данная инфа будет скорее всего ближе к концу второго квартала -конец июня 2016 г. На зиму отопления тоже не будет, так что ремонт зимой - в пролете. Такие дела.
15 трав 2016 00:04
Цитата "ojandi":
Был сегодня в отделе продаж. Вообщем первая секция не будет сдана вовремя. Минимум квартал переноса. Официально данная инфа будет скорее всего ближе к концу второго квартала -конец июня 2016 г. На зиму отопления тоже не будет, так что ремонт зимой - в пролете. Такие дела.

вот это мы попали круто!
15 трав 2016 07:21
Цитата "НикНеДляФорума":

вот это мы попали круто!

Та не то, чтобы сильно. Все таки исходя из истории других объектов, понятно было что будет перенос. Фигово, что отопления не будет. Я рассчитывал на проведение ремонта зимой.
15 трав 2016 09:11
Цитата "ojandi":

Та не то, чтобы сильно. Все таки исходя из истории других объектов, понятно было что будет перенос. Фигово, что отопления не будет. Я рассчитывал на проведение ремонта зимой.

я тоже понимал, что будет задержка по сдаче на квартал, ну максимум на два. Но я все-таки надеялся к зиме уже сделать ремонт. А тут получается, что добрых три квартала.
18 трав 2016 06:46
Сфоткал ту сторону стройки, которую не видно онлайн. Фотографии делались сегодня в 8.30 утра. Все 3 краны работали. Много строителей было на 5-й секции. Видел 2 строителя на крышей 4-й секции (снизу трудно оценить точное количество). Также наблюдал рабочих на балконах 3-й секции (когда смотрел со двора). На 1-й секции точно работали 2-е люльки.
Радует, что работа движется, особенно после того как вчера посидел на форумах где строит УКО Сити групп: Синеозерный, Совские Пруды, Южный Квартал, кстати в 1-й секции последнего ЖК планировал брать себе квартиру. Еще приятно гулять по зеленому бульвару, чувствуешь себя как в парке. Когда инвестировал в наш ЖК в феврале месяце, то бульвар был серым и не красивым.
Кстати интересовался по своей 4-й секции в понедельник в ОП, говорят, что на данный момент со сдачей успевают.
18 трав 2016 09:19
Дякую за фото.
Зовсім не зрозуміло, як вони обшивають. Частина "пожежних" балконів обшита мін.ватою, частина пінопластом.... :notsure:
18 трав 2016 11:22
Цитата "HeatFlex":
Дякую за фото.
Зовсім не зрозуміло, як вони обшивають. Частина "пожежних" балконів обшита мін.ватою, частина пінопластом.... :notsure:

Экономят, у нас в МС тоже так начали делать, а закончили остальное мин ватой. Причем, отвечают на вопрос без стеснения - экономим))
18 трав 2016 11:44
Цитата "НикНеДляФорума":

вот это мы попали круто!

В общем, это было ожидаемо, поэтому, думаю,трагедию делать не стоит. Знаете, как в анекдоте: кошмар конечно, но не "кошмар! кошмар!". Неприятно, но не самый худший вариант. "Неприятность эту мы переживем!"
22 трав 2016 11:27
Работы медленно, но идут. Устанавливают окна и двери которые выходят на балкон.
23 трав 2016 20:26
У нас, дорогие инвесторы, другая очень важная проблема появилась. Скандальный ЖК УкрБуда Солнечная Ривьера остановлен. Аннулированы разрешения на строительство Гос.Архитектурно-строительной инспекцией, земля передана от ТОВ «ТЕРРА КАПІТАЛ» к ПАТ «Державний ощадний банк України». Постоянные купленные митинги малообеспеченных местных жителей, которым постоянно чего-то не хватает. Кличко признал строительство незаконным. Что будет дальше - неизвестно. Это самый дорогой и масштабный проект Укрбуда, если с ним что-то случиться, финансовое положение УкрБуда значительно ухудшится. Надеемся, на общее положение корпорации это сильно не повлияет. И из-за одного проекта они не сольются.
Понятно дело, идет борьба за золотую землю на берегу, у всех есть конкуренты, УкрБуд не исключение. Судовые процессы и митинги - это все организовывают скрытые лица, положившие глаз на данную землю.
24 трав 2016 07:37
Цитата "IgorSmack":
У нас, дорогие инвесторы, другая очень важная проблема появилась. Скандальный ЖК УкрБуда Солнечная Ривьера остановлен. Аннулированы разрешения на строительство Гос.Архитектурно-строительной инспекцией, земля передана от ТОВ «ТЕРРА КАПІТАЛ» к ПАТ «Державний ощадний банк України». Постоянные купленные митинги малообеспеченных местных жителей, которым постоянно чего-то не хватает. Кличко признал строительство незаконным. Что будет дальше - неизвестно. Это самый дорогой и масштабный проект Укрбуда, если с ним что-то случиться, финансовое положение УкрБуда значительно ухудшится. Надеемся, на общее положение корпорации это сильно не повлияет. И из-за одного проекта они не сольются.
Понятно дело, идет борьба за золотую землю на берегу, у всех есть конкуренты, УкрБуд не исключение. Судовые процессы и митинги - это все организовывают скрытые лица, положившие глаз на данную землю.
Как уже надоела эта чушь про купленные митинги... Как уже надоела чушь про мифических конкурентов... Вы хоть решения судов читали? Сомневаюсь. Очень сомневаюсь... Судя по стилистике изложения, единственный ваш источник информации - сайт самого Укрбуда.
24 трав 2016 08:38
А кому же доверять,если не застройщику. Если не доверяешь партнеру,зачем бизнес подписывать? Есть ньюансы,есть много вопросов, но в целом же все ок? Только такие филантропы,как Вы, пытаются нас "спасти". Зачем оно Вам надо? Это наши риски...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3032. . .314
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше