Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
85з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .247249. . .314
27 січ 2018 18:23
27/01/2018
27 січ 2018 19:30
Цитата "nickynick":
27/01/2018

спасибо за фото!
27 січ 2018 20:14
На сайте академпарка выложили фото за 25 января
К сожалению только несколько фото снаружи. О внутренних работах ничего.
03 лют 2018 12:41
Прохання до інвесторів 1-3 секцій - поділіться схемами електрощитка. Електрики "парять" багато лишнього. Цікаво порівняти реалізації

4-секція знову питання з комірками. ЖЕК(люди) змінився - можуть попробувати їх продавати - не мають права. Ці комірки це спільна площа мусоропроводів. Діло підсудне (прокуратура)

5-6 секції - зустрічались з Пелихом, плануємо іще. Так як УБ зробив заміри БТІ уже два місяці назад і не спішить поділитись - вони знову готуються тянути час. Паралельно йде збір контактів для групового позову (якщо знову будуть відтягувати на N місяців). Представники ініаціативної групи ходять на планьорки на обьєкті, щоб хоч якось контролювати процес. Через них можна дати свої дані.
03 лют 2018 16:48
Цитата "Korabel2":
Прохання до інвесторів 1-3 секцій - поділіться схемами електрощитка. Електрики "парять" багато лишнього. Цікаво порівняти реалізації

4-секція знову питання з комірками. ЖЕК(люди) змінився - можуть попробувати їх продавати - не мають права. Ці комірки це спільна площа мусоропроводів. Діло підсудне (прокуратура)

5-6 секції - зустрічались з Пелихом, плануємо іще. Так як УБ зробив заміри БТІ уже два місяці назад і не спішить поділитись - вони знову готуються тянути час. Паралельно йде збір контактів для групового позову (якщо знову будуть відтягувати на N місяців). Представники ініаціативної групи ходять на планьорки на обьєкті, щоб хоч якось контролювати процес. Через них можна дати свої дані.
п коли саме намічається подача позову, т.я. група набирається вже давно
03 лют 2018 19:02
Цитата "Korabel2":

Так 1-3 секции в "подполье ушли".О том, как протекает жизнь в доме ни слова,с какими проблемами сталкиваются, и как их решают-для других секций информация нулевая(запрещённая) ,ни о ремонте,ни о...чём. Но может так и нужно ,каждой секции или группе секций свой "ОГОРОД".ХОТЯ правда, зачем 5,6,7 секциям знать как живут 1-3 секции ,даёшь каждой сданой квартире отдельный закрытый ФОРУМ. Соседи по дому вы где? :pri: а в ответ: СВОИ дома сидят, телевизор смотрят, когда заселитесь приходите, а пока :aaa: ЗАСЬ...УДАЧИ ВСЕМ :hi:
04 лют 2018 11:14
Есть ли возможность у инвесторов, посещающих планёрки на стройке, посетить 5-6 секции и сделать фото выполненных работ или хоть кратко описать ситуацию внутри секций (наличие входных дверей, лифты, облицовка МОП) ...и что там с планами по сдаче секций ?
04 лют 2018 16:14
Цитата "StrelkaBelka":
п коли саме намічається подача позову, т.я. група набирається вже давно

В середині-кінці квітня якщо не попадаєм на ремонти. Максимальний уклон на ЗМІ, конкурентів у УБ хватає. Тролі пишуть що ЗМІ це не цікаво і треба багото грошей. Це повна фігня, гляньте скильки є репортажів про всіх забудовників і саме про УБ

УБ катається на безхребетності українців - "моя хата скаю", "для чого сваритись", "мені не горить". Один з самих ефективних способів утримання менеджментом - щось обіцяти і показувати якісь проміжні результати, люди на цьому фоні забують що взагалі уже жорстко порушені сроки, не були зроблені процедурні дії, змінений план (мусоропровід, 2-ий будинок)
05 лют 2018 02:06
Цитата "lisma1973":

Так 1-3 секции в "подполье ушли".О том, как протекает жизнь в доме ни слова,с какими проблемами сталкиваются, и как их решают-для других секций информация нулевая(запрещённая) ,ни о ремонте,ни о...чём. Но может так и нужно ,каждой секции или группе секций свой "ОГОРОД".ХОТЯ правда, зачем 5,6,7 секциям знать как живут 1-3 секции ,даёшь каждой сданой квартире отдельный закрытый ФОРУМ. Соседи по дому вы где? :pri: а в ответ: СВОИ дома сидят, телевизор смотрят, когда заселитесь приходите, а пока :aaa: ЗАСЬ...УДАЧИ ВСЕМ :hi:

Жизнь протекает неплохо - ремонтируемся, готовимся к заселению. О чем и общаемся на соответствующих (посвященных ремонту) ветках. А участвовать в том, что разворачивается здесь (театр одного недобаненного актера), если честно, не хочется.
05 лют 2018 12:13
05 лют 2018 13:19
Цитата "Ирина Балий":

Жизнь протекает неплохо - ремонтируемся, готовимся к заселению. О чем и общаемся на соответствующих (посвященных ремонту) ветках. А участвовать в том, что разворачивается здесь (театр одного недобаненного актера), если честно, не хочется.

Oтдельная ветка по ремонту на этом форуме вас тоже не устраивает, я так понял.Если можно, а где находятся ваши "ветки" (посвящённые ремонту)?. И если можно расшифруйте, какой (театр одного недобаненного актёра) разворачивается сдесь... ДА очень хотел узнать по интернету (какие провайдеры стали доступны по дому ?)а то крику было,я так понял вопрос решили? И удачи вам на ваших соответствующих "ветках" :hi:
05 лют 2018 16:19
Скоро МАРТ !!! 5-я секция! Как будем праздновать годовщину сдачи секции по плану? Можно "поляну" у входа на стройку организовать ,строителей позвать (что по секции внутренние работы ведут),посидим :alc: ,попоём и разойдёмся до осени,ждать когда 7-ю сдадут...
05 лют 2018 18:23
Будущие соседи Вам совет: в марте штурмовать центральный офис по полной программе, идти к высшему руководству и добиться личного обещания по срокам сдачи. Если этого
не сделать/ 5-6-7- секция сдача конец лета . Пробуйте еще добиться посекционой сдачи.К начальнику стройки можете даже не идти,ми уже бегали( инвесторы 1-3 секция) знаю что говорю.
Удачи.
06 лют 2018 06:39
Цитата "Александр Дядюк":
Свіжачок
//reyestr.court.gov.ua/Review/71908745

и что это значит?
06 лют 2018 07:59
Цитата "bonkonstantin":

и что это значит?

А ви самі здогадайтесь.
Підказка - які там формулювання у цій кримінальній справі - "самовільно проводять будівельні роботи..." - з усіма витікаючщими наслідками
06 лют 2018 10:27

А ви самі здогадайтесь.
Підказка - які там формулювання у цій кримінальній справі - "самовільно проводять будівельні роботи..." - з усіма витікаючщими наслідками

Я, наприклад ,не розумію
06 лют 2018 13:05
Свіжачок
//reyestr.court.gov.ua/Review/71908745

вы троль?
06 лют 2018 13:56
1
06 лют 2018 16:05
Цитата "bonkonstantin":

вы троль?

Ні, на відміну від форумних тролів-анонімів, я пишу під власним іменем і мене дуже багато хто знає, в тому числі і в Укрбуді
06 лют 2018 18:19
по поводу постанови. то есть не утвержден проект с 25 этажкой,а в 5 секции на сайте 26 этажей . И в лучшем случае будет как в старокиевском, где есть лишние этажи, на которых люди купили квартиры, но оформить как жилые не могут
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .247249. . .314
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше