Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
133з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .2224. . .314
04 бер 2016 07:58
Цитата "xmen":
Вони все скажуть так, як нам треба почути. У мене також була інфа, що в лютому будуть вікна красуватись в першій секції. Реалії припідносять ложку дьогтю, хоч і будують непогано.

я не могу понять, что за бункеры они уже два месяца на крыше строят?
04 бер 2016 08:02
Цитата "НикНеДляФорума":

я не могу понять, что за бункеры они уже два месяца на крыше строят?

для лифтового оборудования
04 бер 2016 08:04
Цитата "AO":

для лифтового оборудования

мне кажется, как-то долго для нежилых помещений они эти бункеры строят.
04 бер 2016 08:07
Цитата "НикНеДляФорума":

мне кажется, как-то долго для нежилых помещений они эти бункеры строят.

они сейчас все и везде строят долго
04 бер 2016 10:43

Укрбуд ответил на вчерашние вбросы

//www.ub.com.ua/ru/category/novini/ukrbu d-zaklika-ne-d-ddavatisya-na-provokats-v -zm/

04 бер 2016 19:16

Даже директор УкрБуд-а Микитась дал интервью по этому поводу:
//ru.golos.ua/suspilstvo/m_mikitas__vse_ obvineniya_v_adres_ukrbuda__otkrovennaya _loj_3480
//www.ub.com.ua/ru/category/novini/m-mik itas-us-zvinuvachennya-na-adresu-ukrbudu -v-dverta-brekhnya/
Будем надеяться что он не врет...

04 бер 2016 21:04
Цитата "vvv8588":
Здравствуйте форумчане. Мы с женой буквально на днях думали покупать квартиру в Академ-парке, но перечитав эту ветку форума - поняли что целевое предназначение земли, где строится дом - все еще не изменено в земельном кадастре. Хотя в отделе продаж заверили что на сайте КМДА (//kievcity.gov.ua/) есть ссылка на карту, где указаны законные и незаконные постройки - и эта у них значится как законная. Подскажите как обстоят дела с документацией, не слишком ли медленно строят и стоит ли вообще покупать или стоит повременить? Спасибо!

Цитата "vvv8588":
Даже директор УкрБуд-а Микитась дал интервью по этому поводу:
//ru.golos.ua/suspilstvo/m_mikitas__vse_ obvineniya_v_adres_ukrbuda__otkrovennaya _loj_3480
//www.ub.com.ua/ru/category/novini/m-mik itas-us-zvinuvachennya-na-adresu-ukrbudu -v-dverta-brekhnya/
Будем надеяться что он не врет...

Невже проінвестували в "Академ парк" ?
05 бер 2016 06:58
А чего Вы так "невже"? Все пропало? Или не верите в стройку? Я вложился и жду от Укрбуда сдачи. Считаю, для отбеливания репутации застройщику надо публично добиваться правды (хотя сейчас вранье спокойно может стать правдой). Если фейк, то стремительное продвижение вперед - результат хорошего пенка в зад. Должно все ожить с новой скоростью для удержания доверия инвесторов. Про другую сторону вообще не хочется даже думать. Будем наблюдать ближайшие 2 месяца. Всем удачи!
05 бер 2016 10:47
Цитата "АКАДЕМ":
видимо попали мы все инвесторы. что бы строительство продолжалось нормальными темпами на строй площадку нужно привлечь еще минимум человек 30-40 и начать строительсво следующих секций.дай бог через год получим ключи первые 2-е секции а 40метров от подъезда будет яма 10м глубиной под паркинг а потом еще дом будут пять лет строить. а нам инвесторам такая благодарность за инвистиции. это не правильно когда бригада каменщиков из 20 человек строит 3-и секции дома. сейчас построят пол этажа первой секциии и убегут на вторую или третью. надо достроить первую и начать делать инженерию начать устанавливать окна и штукатурить. а на пятой секции давно должна работать бригада каменщиков а там еще нету фундамента только залили свайное поле. а позвонишь в оп там рассказывают басни о проблемном заезде на участок и невозможности строить 6-7 секцию типа лежит какой-то провод спец служб надо перенести.не верьте это развод для не специалистов на объекте миллион беспроблемных заездов это я заявляю как прораб проработавших на подобных объектах 12-лет.так что звоните уважаемые соседи в оп или офис и слушайте как нас разводят.если буду видить положительную динамику строительства буду писать соотвесвующие коментарии а пока будем ждать отмазок от застройщика и обвинений в проплаченых коментах отслеживайте строительство онлайн и убедитесь в моих словах.всем удачи

Вот мужик ситуацию на стройке вычислил на все 100%. Наверное оп нас (не совсем) правдиво информирует.действительно где окна, штукатуры, где фасадчики.на александрии работа кипит.а ми реально жить в пили еще 10 лет будем.у кого есть инфа о графике работ поделитесь. И еще интересно когда второй дом начнут.конечно хотелось бы чтобы побольше людей работало а то наш жк медленней всех строят.
05 бер 2016 11:53
Цитата "xmen":
А чего Вы так "невже"? Все пропало? Или не верите в стройку? Я вложился и жду от Укрбуда сдачи.

Що далі, то важче

Не горячкуйте Ви так, пане, бо Ви ввелися в оману.Мене цікавість пройняла,тому мала за мету - запитатися прямо,без негативного підтексту, принаймні.З приводу того ,чи з"являться в нас ще одні сусіди чи ні. Так що без паніки ,панове!
05 бер 2016 12:11
Я не гарячкував і не хотів нікого ображати. Просто, вносив ясність.
06 бер 2016 12:09
По причине поднятого "воя", аж захотелось ответить.
Я инвестор первой секции. А теперь по порядку.
К вопросу стоит ли инвестировать. Ну каждый решает сам для себя. Сначала о хорошем. Вы видите титушек, толпы местных и неместных и воообще кого-нибудь мешающего стройке. Нет? И в этом большой плюс. Эта стройка никому вокруг не мешает, так как это промзона. А минус в том, что участок не легализирован под жилищное строительство и пока не принят новый генплан (в котором участок значится под жилую застройку), то ситуация не изменится. А новый генплан обещают принять уже энное количество лет, зокрема, 2 года с момента Майдана об этом только и говорится. Как в таком случае будет узаконено наше строительство - вопрос к застройщику, некоторые девелоперы это делают с помощью судов. Как будет у нас - посмотрим.
По вопросу, что строят медленно, это проблема и большая. Но ходить в отдел продаж, это сродни сексу по телефону, так как тебе говорят то, что ты хочешь услышать. Конечно надо ехать в офис на Марины Расковой и говорить не одному, а сбитой компанией и не с пресс-секретаркой и девочками с администрации, а прорываться выше. По крайней мере хотя бы попытаться. И, заметьте, ввиду компании по дискредитации "Укрбуда", развернувшейся в некоторых изданиях и Интернете, я думаю ее руководителям не нужна дополнительная "реклама" в виде разгневанных инвесторов, поэтому нас должны выслушать.
Я живу не Киеве (а далеко), но с мая этого года перебираюсь в столицу и готова принять участие в любом общем мероприятии.
К вопросу об "Укрбуде". Думаю, что эта компания - происки конкурентов и иже с ними. "Укрбуд" как компания и Мыкытась, как "керивнык" достаточно неплохо отбиваются в СМИ и хорошо выстроили линию защиты и аргументации. Да только для нас, инвесторов, и тех, кто хочет вложиться, но еще колеблется, лучшим аргументом была бы сдача объектов в указаное в договоре финансирования строительства время. Это очень существенный показатель, это железобетонный аргумент для всех клеветников. Вот на этом и можно построить линию обороны от заказных материалов и даже сделать на этом репортаж со строек "Укрбуда". Но этого не будет, так как рыльце в пушку и задержки значительные есть.
Прошу также учитывать, что наш дом сдается посекционно, а это полегче чем весь дом сразу и поэтому задержка если и будет, то не очень большая (а может я себя утешаю).

Заранее прошу не писать тех инвесторов, кто считает, что за свои же деньги мы должны сидеть, как мыши под веником, дабы не было хуже. С такими идиотами не дискутирую. Всем остальным желаю веры в лучшее - в даном случае - в сдачу наших секций, а потом и дома в обозначенные сроки.
06 бер 2016 16:14
Согласен с Вами,выть не стоит.
К сожалению пока по срокам явно попадает первая секция.
Я инвестор третьей секции и здесь есть нюанс.По договору здача под заселение 31 декабря2016года.Даже если Укрбуд уложится в сроки(в чем есть сомнения)лично я протяну положенных два месяца на приеме ,дабы зря не платить за отопление.С удовольствием зайду на ремонт март-апрель2017г.И судя по опыту других форумов укрбуда неплохо для начала создать реестр инвесторов которые есть на сайте т.к.учитывая что хорошие квартиры первой секции отданы нужным людям собирать кворум придется долго
06 бер 2016 16:29
Согласен с Пташкой - взвешенная и аргументированная позиция. Не идеализируя УБ, ни в коем случае не следует поддаваться на провокации. Массированная кампания по очернению застройщика вредит прежде всего честным инвесторам.
08 бер 2016 15:43
Всем привет!!! Хочу поделиться новостями. Гулял возле комплекса и наблюдал за тем как идут работы в праздник 8-го марта. На первом этаже 3-й секции рабочие штукатурили стены, но в основном работы велись на 4-й секции, клали перекрытие (работал только один кран). Сделал пару фото 5-й секции, фото прилагаю.
09 бер 2016 13:29
Походу собираются утеплять :alc:
Но, мне кажется, этого на весь дом не хватит(
09 бер 2016 16:57
09 бер 2016 16:58
09 бер 2016 16:59
09 бер 2016 17:00
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2224. . .314
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx