Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
124з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .213215. . .314
15 вер 2017 20:35
Цитата "Сосед ":

Т.е. По утреждению управдома , стуя воды в пол дюйма полностью оставляет три секции без воды!!!???
Не бред ли ??? Ну или Вам врут в глаза!!!!
Странное объяснение. Может, что-то не так поняли?
А по поводу счетчика, можно ли самому установить?
18 вер 2017 16:26
Цитата "Miratores":
Странное объяснение. Может, что-то не так поняли?
А по поводу счетчика, можно ли самому установить?

Досить уже тролить. Лічильники за договором ПОВИНЕН поставити УБ, це все кошти які вже заплачені. Також до цих пір ніхто не передав ключі від комірок. УБ/ЖЕК спробує продавати - отримає повістку в прокуратуру, ну і ідіот який купить користуватись не зможе.

На попередній зустрічі домовились з Зазой що три людини піде на огляд 7-ої секції близько 19 вересня. Десь всунув контакти (записав на листочок). Алатир, я і на той момент не зареєстрований користувач. Відпишіться в клубі або смс. Буду домовлятись на кінець тижня
19 вер 2017 09:14
Цитата "Korabel":
На попередній зустрічі домовились з Зазой що три людини піде на огляд 7-ої секції близько 19 вересня. Десь всунув контакти (записав на листочок). Алатир, я і на той момент не зареєстрований користувач. Відпишіться в клубі або смс. Буду домовлятись на кінець тижня

Korabel, вітаю.
До 26-го вересня мене не буде. Якщо є можливість, домовся про огляд після цієї дати.
19 вер 2017 11:11
Цитата "Korabel":

Досить уже тролить. Лічильники за договором ПОВИНЕН поставити УБ, це все кошти які вже заплачені. Також до цих пір ніхто не передав ключі від комірок. УБ/ЖЕК спробує продавати - отримає повістку в прокуратуру, ну і ідіот який купить користуватись не зможе.

По договору УкрБуд обязан только счетчики на воду и электричество
19 вер 2017 22:08
Korabel, а вы не слишком заигрались? Почувствовали себя в роли самозванного лидера?

Цитата "YurIrina":

По договору УкрБуд обязан только счетчики на воду и электричество
Вот именно.
19 вер 2017 22:37
Цитата "Miratores":
Korabel, а вы не слишком заигрались? Почувствовали себя в роли самозванного лидера?

Miratores вы бы прояснили кого Вы представляете, дабы мы с Вами могли вести продуктивную дискуссию. То что не являетесь инвестором данного жк, это понятно.
К
20 вер 2017 04:13
Очень благодарны инициативной группе Korabel Алатир и др Постараюсь присоединиться к вам хотелось бы услышать оценку 7с :ded: Алатыря
20 вер 2017 12:07
Цитата "Сосед ":

Касательно воды Юлия сказала, что сейчас с 10:00 до 11:00 воды не будет, т.к. садят и поливают растения во дворе. Как это связано я не знаю, но факт.

Т.е. По утреждению управдома , стуя воды в пол дюйма полностью оставляет три секции без воды!!!???
Не бред ли ??? Ну или Вам врут в глаза!!!![/quote]

Кто-то может разьяснить ситуацию с водой?
Юля в отпуске, никто ответить не может....падают на мороз
Сегодня воды нет.
20 вер 2017 20:36
Цитата "Miratores":

Вот именно.

Если не секрет - вы из какой секции?
20 вер 2017 21:15
Есть ли у кого инфармация о внутренних работах по пятой секции,19 августа на встрече озвучивалось окончание работ в ОКТЯБРЕ дословно /через месяц окончание четвертой,через два окончание работ по пятой/.??? Я надеюсь что мне не послышалось ...
21 вер 2017 06:03
Цитата "Vasvas":

Кто-то может разьяснить ситуацию с водой?
Юля в отпуске, никто ответить не может....падают на мороз
Сегодня воды нет.

А что говорит сантехник? У него информация должна быть.
21 вер 2017 06:49
Цитата "lisma1973":
Есть ли у кого инфармация о внутренних работах по пятой секции,19 августа на встрече озвучивалось окончание работ в ОКТЯБРЕ дословно /через месяц окончание четвертой,через два окончание работ по пятой/.??? Я надеюсь что мне не послышалось ...

Так обіцяли. На жаль обіцянки УБ, навіть сроки в договорі - не відповідають дійсності

Швидко обшивають/штукатурять 7-у секцію. Ми зможемо подивиться (якщо різко не "вилізе" щось непередбачуване) в кінці наступного тижня. Скоро заховають всі проблемні місця.

Якщо проблема є - вона стосується всіх. Проблема з якістю цегли - проблемні також 5 і 6 секції. 5,6,7 будували одночасно, цеглу брали з однієї купи. Якщо констуктивна помилка - проблемна також 1-а. Цікаво те що 4-а секція з передньої сторони має товщину 3 цеглини для посилення, а 1 і 7 мають купу отвірів і лише 2,5
21 вер 2017 07:24
В Фонде сказали, что есть результаты обмеров БТИ по 4-ой секции и можно оплачивать разницу (тип 2.4А +0,66). В отделе сопровождения пока ничего нет. Есть ли у кого-то какая-то информация на этот счёт? Кто-нибудь уже платил?
21 вер 2017 10:08
Недавно был на объекте. Со стороны бульвара видно как в квартире на 3эт 6й секции отвалилась штукатурка со стены внутри. В 7й продолжают на 3эт, уже другой квартиры, армировать сеткой стену внутри квартиры. Сетка из относительно толстой арматуры. Информация на заметку.
21 вер 2017 21:39
22 вер 2017 09:25
а кто нибудь знает что с веб камерой?
22 вер 2017 17:40
22 вер 2017 21:20
данкешён!
23 вер 2017 00:44
Цитата "bonkonstantin":
//akadem-park.com.ua/news/vazhno-videotransljatsija-s-obekta-stroitelstva

Спасибо - теперь хоть ситуация прояснилась.
23 вер 2017 14:45
А Вам-то чего переживать?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .213215. . .314
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше