Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
124з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .185187. . .314
09 лип 2017 06:34
слово "управління" вилізло чомусь тільки в додатку №2"органазація ремонтних робіт"...хто буде перший підписувати читайте уважно...нехай правять..
09 лип 2017 14:59
Цитата "ex-user":
Опечатка, я хотел написать 180 см. Причем там с учетом плитки на первом этаже ширина все 170см. Так что здесь видно, что в этом плане архитектор, а застройщик его поддержал раз начал строить, что касается "для комфорта людей" взял все по минимальным нормам, эти метры которые могли бы уйти в более просторные холлы на первом этаже, для колясочных и пр застройщик решил прибавить к офисам и продать. А что? Оставив эти м2 под МОПы они бы за них ничего не получили...такая оптимизация.

Для тех, кто еще не понял. В !эконом классе! Авангарде УкрБуд оказался более щедрым, даже места под диваны хватило с большим запасом.

Никакой последовательности. я понимаю, у разных архитекторов разные "вкусы"...но ведь застройщик дает ТЗ и утверждает проекты....но в одном классе продаются совсем разное по уровню жилье..Кто утверждал и как-не понятно...Но даже в "бизнес" класса Старокиевского такой же "ляп"-там постарался тот же архитектор...сюда же Садовый и Козацкий

Совeтовал бы Вам вначале проверять достоверность того, что пишите, дабы не вводить в заблуждение читателей форума подобными“опечатками”.
И еще, по поводу Ваших последних рассуждений вслух про последовательности и вкусы ... Нормативно-правовые акты, действующие в строительной отрасли на территории Украины по разному классифицируют жилые здания: по капитальности, категории, классах, этажности, степени огнестойкости конструкций и пр. При этом, классификации ”эконом-комфорт-бизнес” в НПА не существует.
09 лип 2017 16:37
Цитата "Алатир":

Совeтовал бы Вам вначале проверять достоверность того, что пишите, дабы не вводить в заблуждение читателей форума подобными“опечатками”.
И еще, по поводу Ваших последних рассуждений вслух про последовательности и вкусы ... Нормативно-правовые акты, действующие в строительной отрасли на территории Украины по разному классифицируют жилые здания: по капитальности, категории, классах, этажности, степени огнестойкости конструкций и пр. При этом, классификации ”эконом-комфорт-бизнес” в НПА не существует.

Спасибо за совет, учту. Что касается классификации, действительно она не встречаются в НПА. Этим застройщик и пользуется активно- сует где попало эти термины и оперирует ими для определения ценевой категории. По их убеждению комфорт проживания определяется так же этими "ненармотивными" терминами. Беря их "классификацию" дома в одном классе могут различаться уровнем комфортности про что я выше и указал, так как конфигурация первого этажа это не просто вопрос вкуса -она косвенно и прямо влияет на "комфорт проживания" (в чем именно-уже писал на примере отсутствия колясочных, "пробок" в узком коридоре и пр.) И как только доходит до дебатов с застройщиком со ссылкой на их же классификацию конкретно ЖК (например "бизнес класса" Старокиевского), застройщик начинает "давать заднюю", аргументируя в юридической плоскости, что НПА такого ничего не знает и это просто рекламмка. Так то оно так касательно класса (формально), но есть понятие "гудвил" и застройщик рискует получить репутация балабола с соответствующими, возможными, последствиями.
09 лип 2017 17:32
Доброго дня.
Інвестори, підскажіть, будь ласка, чи вносив хтось зміни до умов Договору про вступ ФФБ/поступки майнових прав/правила ФФБ, при підписанні?
Дякую :)
09 лип 2017 20:29
Цитата "Andrewgms":
Доброго дня.
Інвестори, підскажіть, будь ласка, чи вносив хтось зміни до умов Договору про вступ ФФБ/поступки майнових прав/правила ФФБ, при підписанні?
Дякую :)

эти договора править не дают
09 лип 2017 20:50
Цитата "ex-user":

Спасибо за совет, учту. Что касается классификации, действительно она не встречаются в НПА. Этим застройщик и пользуется активно- сует где попало эти термины и оперирует ими для определения ценевой категории. По их убеждению комфорт проживания определяется так же этими "ненармотивными" терминами. Беря их "классификацию" дома в одном классе могут различаться уровнем комфортности про что я выше и указал, так как конфигурация первого этажа это не просто вопрос вкуса -она косвенно и прямо влияет на "комфорт проживания" (в чем именно-уже писал на примере отсутствия колясочных, "пробок" в узком коридоре и пр.) И как только доходит до дебатов с застройщиком со ссылкой на их же классификацию конкретно ЖК (например "бизнес класса" Старокиевского), застройщик начинает "давать заднюю", аргументируя в юридической плоскости, что НПА такого ничего не знает и это просто рекламмка. Так то оно так касательно класса (формально), но есть понятие "гудвил" и застройщик рискует получить репутация балабола с соответствующими, возможными, последствиями.

как по мне эту репутацию УКРБУД уже получил - я более с ним связываться не хочу
10 лип 2017 08:23
Друзі, можливо хтось зорієнтує також по наступним питанням, коротко:

1. Цільове призначення землі. У першого будинку - житловий будинок (раніше було інше - щось адміністративне здається). А у другого будинку?
2. Договір на підключення 1го і 2го будинку до комунікацій, є?
3. Хтось вже отримав документи про право власності на квартиру?

Також, буду дуже вдячний за можливість швидко переговорити з інвестором на рахунок ситуації і пройдених етапів. Можу когось набрати, або дати свій номер? :call:

Дякую.
10 лип 2017 09:36
Цитата "Andrewgms":
Друзі, можливо хтось зорієнтує також по наступним питанням, коротко:

1. Цільове призначення землі. У першого будинку - житловий будинок (раніше було інше - щось адміністративне здається). А у другого будинку?
2. Договір на підключення 1го і 2го будинку до комунікацій, є?
3. Хтось вже отримав документи про право власності на квартиру?

1. Цільове призначення землі відноситься до ділянки за кадастровим номером (зараз "02.07 Для іншої житлової забудови"). 1-й і 2-1 будинок на одній ділянці, тобто все ок.
2. Це мабуть треба питати в ЖЕКу.
3. Ні, тільки недавно присвоїли адресу 1-3 секціям 1-го будинку. Сьогодні у відділі супроводу запитував, сказали що чекають документи про присвоєння адреси і будуть починати оформлювати право власності (з їх слів "орієнтовно липень-серпень).
10 лип 2017 09:59
Цитата "HeatFlex":

1. Цільове призначення землі відноситься до ділянки за кадастровим номером (зараз "02.07 Для іншої житлової забудови"). 1-й і 2-1 будинок на одній ділянці, тобто все ок.
2. Це мабуть треба питати в ЖЕКу.
3. Ні, тільки недавно присвоїли адресу 1-3 секціям 1-го будинку. Сьогодні у відділі супроводу запитував, сказали що чекають документи про присвоєння адреси і будуть починати оформлювати право власності (з їх слів "орієнтовно липень-серпень).

Дуже вдячний!

Все ж таки, ще б розібратись з договором про участь у ФФБ і Правила ФФБ, і можливість внесення правок. Якщо отримаю якусь інформацію - повідомлю тут.
10 лип 2017 11:09
Все ж таки, ще б розібратись з договором про участь у ФФБ і Правила ФФБ, і можливість внесення правок. Якщо отримаю якусь інформацію - повідомлю тут.[/quote]

Договір та Правила ФФБ - читаєте і розбираєтесь - там достатньо зрозуміло все описано, можна проконсультуватись з юристом. Можете спробувати внести правки - якщо вийде - відпишіться, будь ласка. Коли ми були в ВП - категорично відмовились вносити правки, з позицією - не хочете так можете взагалі не підписувати і не інвестувати. Можливо, щось змінилось за рік.
10 лип 2017 13:38
Сегодня пришла СМС о том, чтоб явиться в УкрБуд и дать доверенность на подготовку права собственности) Так что, как и говорили раньше, 1-3 секции получат свои права отдельно, не дожидаясь сдачи 7й секции.
10 лип 2017 13:43
Цитата "НикНеДляФорума":
Сегодня пришла СМС о том, чтоб явиться в УкрБуд и дать доверенность на подготовку права собственности) Так что, как и говорили раньше, 1-3 секции получат свои права отдельно, не дожидаясь сдачи 7й секции.

3-ю еще акты подписывать не вызывали, а уже смс праве собственности :)
10 лип 2017 13:43
Цитата "AO":

у меня ж 1я) и акт, как я понял, пописал один из самых первых
10 лип 2017 14:50
Цитата "AO":

Ну да, смс-ки они умельцы рассылать. Только что перезванивала в отдел сопровождение, пока не подпишем акт приема-передачи и не получим ключи от квартиры совершать действия для права сообственности сказали можно не спешить.( я с 3 секции)
10 лип 2017 15:37
Есть ли у кого информация о степени внутренней готовности пятой секции ,что готово и что еще не сделано...
10 лип 2017 16:02
Цитата "НикНеДляФорума":

у меня ж 1я) и акт, как я понял, пописал один из самых первых

так всем пришлом, мне с 3-й тоже 6-)
10 лип 2017 16:30
Цитата "НикНеДляФорума":

Ну так это ж замечательно! :super:

Зеленая краска закончилась.
Кто боялся за ржавые подтеки кондиционеров смотря из окна (1я и 7я секция) в сторону 4й? Жирная оранжевая линия нарисовалась на фасаде.
10 лип 2017 16:46
Цитата "ex-user":

Ну так это ж замечательно! :super:

Зеленая краска закончилась.
Кто боялся за ржавые подтеки кондиционеров смотря из окна (1я и 7я секция) в сторону 4й? Жирная оранжевая линия нарисовалась на фасаде.

После таких дизайнерских решений, мне лично плевать на "план установки кондиционеров"...
10 лип 2017 17:14
Цитата:
Во дворах домов «Укрбуда» появляются новые зеленые зоны и этнические уголки
Источник: domik.ua

//domik.ua/novosti/vo-dvorax-domov-ukrbu da-poyavlyayutsya-novye-zelenye-zony-i-e tnicheskie-ugolki-n252443.html
10 лип 2017 17:44
Цитата "ostrige":

После таких дизайнерских решений, мне лично плевать на "план установки кондиционеров"...

Какой план установки кондиционеров ? Без единых кронштейнов для кондиционеров- навешают как попало, еще умельцы по их установке и теплоизоляцию нарушить могут,ту же штукатурку. Установить единые кронштейны для застройщика это мелочь ,да и жек может сам решить этот вопрос ,а не устно указать куда вешать ,когда жильцы сами понавешивают красота будет...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .185187. . .314
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx