ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2017 - 2022 р. |
Планування | від 25 405 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17% | ||
6/5% | ||
54/44% | ||
27/22% | ||
14/11% |
I75
I
Користувач
80
10 грудня 2015
25 груд 2015 16:11
Цитата "АКАДЕМ":
По-перше гроші для ремонту я заробив вже на 5 таких квартир. По-друге таких розумних інвесторів на форумі я вже читав.Давайте будем дискутувати що до термінів здачі будівництва. Про це поговоримо 30 червня, як заявляють люди які уважно читають договір. А я як людина з неоднорічною практикою на таких будівельних обьектах, попереджаю що наш ЖК (перша секція) в вказаний термін не здаеться (окрім МЕГА темпів як я наголошував).
Давайте будем розумними людьми і невидавати бажане за рельне.
Будьте реалістами, якщо після Н Р не буде реальних темпів по будівництву, треба для початку (розривати звінками забудовника) повірте якщо ми згуртуемся це подіе. А що до поїзда не вчіть бо я вже навчанний.Дай Вам Бог стільки новостроїв як у мене. Дякую.
Мені Ваша позиція зрозуміла, але відклонення від термінів до прикладу в один квартал в моєму розумінні допустима! Я вважаю, що висновки про темпи і терміни будівництва будуть більш зрозумілі після першого кварталу. ИМХО.
АКАДЕМ
А
Користувач
38
14 жовтня 2015
25 груд 2015 16:46
Цитата "I75":
Мені Ваша позиція зрозуміла, але відклонення від термінів до прикладу в один квартал в моєму розумінні допустима! Я вважаю, що висновки про темпи і терміни будівництва будуть більш зрозумілі після першого кварталу. ИМХО.
Згоден з Вами подивимся на темпи будівництва в період 1-го кварталу.Но всім потрібно робити висновки виходячи з даних темпів.(Незадовільні).Дякую.
IgorSmack
Користувач
92
07 липня 2015
25 груд 2015 19:00
Инвесторам лучше думать не о деревьях и кустиках, а где жители двух 7-ми секционных домов будут оставлять свои автомобили, ибо паркинг во втором доме по моему мнению больше 50 мест иметь не будет. Около 1000 квартир, и в каждой третьей семье есть автомобиль. Где эти все автомобили будут стоять? А я вам скажу, занимать всю правую полосу бульвара Вернадского. Потому что вокруг нашего дома места практически нет. Паркоместо я предполагаю будет стоить около 20 тис. у.е, отталкиваюсь от ЖК Герцен-Парк, в котором цены практически такие же, но уже давно известен прайс на паркоместа. Честно, отдавать 20 штук я смысла не вижу, автомобиль защищен разве что от дождя будет. Вот если за 20 тисяч они делали не просто паркоместо, а полноценный небольшой закрытый бокс, тогда другое дело. Где оставлять свой автомобиль, мне представить сложно.
Кто что думает по этому поводу.
АКАДЕМ
А
Користувач
38
14 жовтня 2015
25 груд 2015 19:27
Цитата "IgorSmack":Инвесторам лучше думать не о деревьях и кустиках, а где жители двух 7-ми секционных домов будут оставлять свои автомобили, ибо паркинг во втором доме по моему мнению больше 50 мест иметь не будет. Около 1000 квартир, и в каждой третьей семье есть автомобиль. Где эти все автомобили будут стоять? А я вам скажу, занимать всю правую полосу бульвара Вернадского. Потому что вокруг нашего дома места практически нет. Паркоместо я предполагаю будет стоить около 20 тис. у.е, отталкиваюсь от ЖК Герцен-Парк, в котором цены практически такие же, но уже давно известен прайс на паркоместа. Честно, отдавать 20 штук я смысла не вижу, автомобиль защищен разве что от дождя будет. Вот если за 20 тисяч они делали не просто паркоместо, а полноценный небольшой закрытый бокс, тогда другое дело. Где оставлять свой автомобиль, мне представить сложно.
100% согласен с Вами.Но парко место думаю будет дешевле.Например на ЖК Лукьяновский что на Мельникова стоит 25тис.у.е. но там почти центр. Живу сейчас в комплексе на 4 дома по 105 квартир в кажном (закрытая територия)после 20.00. места для парковки найти не реально так что вопрос очень болезненный.
sosed00
s
Постійний користувач
104
23 липня 2015
26 груд 2015 08:35
Цитата "АКАДЕМ":
100% согласен с Вами.Но парко место думаю будет дешевле.Например на ЖК Лукьяновский что на Мельникова стоит 25тис.у.е. но там почти центр. Живу сейчас в комплексе на 4 дома по 105 квартир в кажном (закрытая територия)после 20.00. места для парковки найти не реально так что вопрос очень болезненный.
Не читающему от читающего:Планово орієнтовний термін здачі обєкта під заселення 30 вересня 2016р.(третій квартал).Будет раньше,буду рад.Я так смотрю,что с вашими нервами нужно было не жлобиться,а покупать или на вторичке или уже в построенном комплексе.
YurIrina
Y
Користувач
77
11 серпня 2015
26 груд 2015 09:49
Цитата "IgorSmack":Инвесторам лучше думать не о деревьях и кустиках, а где жители двух 7-ми секционных домов будут оставлять свои автомобили, ибо паркинг во втором доме по моему мнению больше 50 мест иметь не будет. Около 1000 квартир, и в каждой третьей семье есть автомобиль. Где эти все автомобили будут стоять? А я вам скажу, занимать всю правую полосу бульвара Вернадского. Потому что вокруг нашего дома места практически нет. Паркоместо я предполагаю будет стоить около 20 тис. у.е, отталкиваюсь от ЖК Герцен-Парк, в котором цены практически такие же, но уже давно известен прайс на паркоместа. Честно, отдавать 20 штук я смысла не вижу, автомобиль защищен разве что от дождя будет. Вот если за 20 тисяч они делали не просто паркоместо, а полноценный небольшой закрытый бокс, тогда другое дело. Где оставлять свой автомобиль, мне представить сложно.
А что уже есть проект второго дома? На сколько мы поняли в отделе продаж, только после этого можно обсуждать с застройщиком паркоместа. Так что беспокоится, наверное, прежде всего о перспективе существования второго дома в ближайшем обозримом будущем.
IgorSmack
Користувач
92
07 липня 2015
26 груд 2015 18:13
Цитата "sosed00":А что уже есть проект второго дома? На сколько мы поняли в отделе продаж, только после этого можно обсуждать с застройщиком паркоместа.
Проекта нет, хотя я в отделе продаж не был уже месяц, может и появился. Но в том что паркинг будет не велик, без охраны, и со стоимостью за паркоместо (не закрытый бокс) приблизительно 15-20 тис.у.е. сомнений у меня нет. (отталкиваюсь от аналогичных кирпичных ЖК Укрбуда с аналогичной ценовой политикой как в АкадемПарке). Например в ЖК Герцен-Парк, паркоместо стоило в сентябре 18700 у.е., цена за квадрат там такая же как и у нас.
Korabel
K
Постійний користувач
147
12 листопада 2015
27 груд 2015 11:37
Был на стройке в середине ноября - спросил в прораба на счет реальных строков. Он замялся, но сказал - стройка есть стройка нормальные задержки для застройщика до полугода. Они не сдадут в строк, это не новость. В укрбуда так практически все обьекты.
Меня интересуют деревья-кустики, так как это место где собираюсь жить. Тот кто купляет тачку должен думать куда ее ставить и закладывать деньги на гараж/парковку т д. Увы рядом мест для машин нет, те самые деревья - хоть какая то помеха охеревшим автомобилистам заставить весь двор своими тазиками
Сколько понтов и крутизны? Так какого вы пишете нам . Надавите на застройщика. Насет Ай-пишника не кидайте понтов в чем не разбираетесь, напишете, например, мой
Меня интересуют деревья-кустики, так как это место где собираюсь жить. Тот кто купляет тачку должен думать куда ее ставить и закладывать деньги на гараж/парковку т д. Увы рядом мест для машин нет, те самые деревья - хоть какая то помеха охеревшим автомобилистам заставить весь двор своими тазиками
Цитата "sosed00":
Иди на хрен читающий.А то поймаю яйца оторву.
У меня уже третий новострой и я знаю что пишу.А какой-то щенок еще меня учить будет.
Мои ребята твой IP вычислят за 10 минут что ти тявкаеш как щенок.
...
Сколько понтов и крутизны? Так какого вы пишете нам . Надавите на застройщика. Насет Ай-пишника не кидайте понтов в чем не разбираетесь, напишете, например, мой
lesya55
l
Користувач
51
19 березня 2015
27 груд 2015 13:42
Еще один вопрос,который необходимо решить инвесторам. Я понимаю,что еще масса времени до заселения,но все же его прийдется решать. Вопрос касается мусоропровода-если жильцы решат им не пользоваться( как делают в других домах,например,ж.к."Козацкий"),то его не будут устанавливать(если установят,то запломбируют). Если же"аромат",тараканы и возможное загорание не повод,что бы выносить мусор из дома-тогда будем жить"с мусором в одном доме". Понятно,что вопрос будут решать жильцы каждой секции отдельно.
sosed00
s
Постійний користувач
104
23 липня 2015
27 груд 2015 16:23
Цитата "Korabel":Был на стройке в середине ноября - спросил в прораба на счет реальных строков. Он замялся, но сказал - стройка есть стройка нормальные задержки для застройщика до полугода. Они не сдадут в строк, это не новость. В укрбуда так практически все обьекты.
Извиняюсь,но я такого не писал,слова не мои.
АКАДЕМ
А
Користувач
38
14 жовтня 2015
27 груд 2015 17:07
Цитата "lybid-apt7":Если у УкрБуд не хватает денег на строительство ,то получается очень медленная строительная динамика. Например, старт строительства Лыбиди был на пол года раньше (фактически сентябрь 2013го) строительства ЖК Заречный (февраль 2014го) от КГС. На текущий момент КГС сдает 4 готовых дома (каждый из которых в 2 раза больше Лыбиди) и 5й находится в состоянии готового "каркаса", а в ЖК Лыбидь 5й месяц продолжают мучить отделочные работы и рабоы по обустройству территории. Тут говорят, что УкрБуд все здает в срок - так вот я ни одного такого проекта не знаю. Горький, Новопечерский двор, Садовый ... все сдается с задержкой. Где-то больше, где-то меньше. Например, ЖК Лыбидь должен был бы сдаться до 30.06.2015, а уже до 30.09.2015 должен был бы передаться под заселение. Но сегодня (18.12.2015) дом все еще не введен в эксплуатацию. Не завершено много работ. Каждый месяц мы слышим обещания "до конца месяца 100% завершим". А в начале нового месяца "ну не успели" . Увеличение площади - отдельный вопрос. Например на исходном плане нарисована прямоугольная комната 2 на 2 метра и написана ее площадь 3.5 кв.м. Потом по итогам обмера стены так и остаются 2 и 2 метра в длину, а вот площадь уже стает 4. Это не сильно мудреный обман. А вот когда стена стает на 1 метр длиннее (или короче), причем несущая, то это уже изменение проекта всего дома и, по Закону, это все делать на этапе строительства нельзя. Но по той же Лыбиди изменения действительно до 10% площади. Много! Далее нарушения норм ДБН в используемых материалов (пенопласт вместо минваты), нарушение договорных условий по придомовой территории и др. Что в итоге? Дом с существенной задержкой сроков ввода в эксплуатацию, тотальным нарушением норм ДБН, измененной площадью и др. Как его можно ввести в эксплуатацию? Законно никак. Но ведь введут И все инвесторы (в том числе и я) будем этому рады . А сотрудники отдела продаж так и будут писать по всем форумам своих объектов, что "не надо сравнивать кирпич с панелькой", "все идет по плану", "с вашими нервами не до инвестиций".
Читайте еще раз что пишут (реальные инвесторы) и делайте выводы кто инвестор а кто так потрепаться с других форумов заглянул.Реально нервов не хватает.
Korabel
K
Постійний користувач
147
12 листопада 2015
27 груд 2015 17:56
Цитата "sosed00":
Извиняюсь,но я такого не писал,слова не мои.
Грешен, неправильно удалил тег "quote" во время цитирования. Цитировал пользователя "АКАДЕМ"
АКАДЕМ
А
Користувач
38
14 жовтня 2015
27 груд 2015 18:15
Грешен, неправильно удалил тег "quote" во время цитирования. Цитировал пользователя "АКАДЕМ" [/quote]
К Вам уважаемый (грешник) никаких претензий нет. Вы хотя-бы пишите как реальный инвестор. А не достаете постоянно. А вы как человек который понимает в ip должны знать что по определенному запросу (некоторых служб) можно вычислить практически любого пользователя.Только кому это надо.Хотя без проблемно.
Давайте будем сплоченными как соседи а не доставать друг друга.И ОБЯЗАТЕЛЬНО прислушиваться к инвесторам которые уже бегают каждый месяц и спрашивают,когда сдадут дом.Что бы потом нам не бегать еще месяцев 8-мь. А то не 1+1 не НОВЫЙ канал даже (понты) которых у всех достаточно не помогут. Всего доброго.
К Вам уважаемый (грешник) никаких претензий нет. Вы хотя-бы пишите как реальный инвестор. А не достаете постоянно. А вы как человек который понимает в ip должны знать что по определенному запросу (некоторых служб) можно вычислить практически любого пользователя.Только кому это надо.Хотя без проблемно.
Давайте будем сплоченными как соседи а не доставать друг друга.И ОБЯЗАТЕЛЬНО прислушиваться к инвесторам которые уже бегают каждый месяц и спрашивают,когда сдадут дом.Что бы потом нам не бегать еще месяцев 8-мь. А то не 1+1 не НОВЫЙ канал даже (понты) которых у всех достаточно не помогут. Всего доброго.
sosed00
s
Постійний користувач
104
23 липня 2015
27 груд 2015 18:26
Цитата "Korabel":
Грешен, неправильно удалил тег "quote" во время цитирования. Цитировал пользователя "АКАДЕМ"
Принято
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
27 груд 2015 19:06
Цитата "АКАДЕМ":А вы как человек который понимает в ip должны знать что по определенному запросу (некоторых служб) можно вычислить практически любого пользователя.
Перечитала несколько страниц вашей ветки. Занятные соседи получаются. Не приведи Господи таких иметь через стенку. Если вам что-то не понравится или просто возжа под хвост попадет - это сразу "некоторые службы" в ход пойдут и ip по определенному запросу будет вычисляться. Короче, как в "Аквариуме" у Суворова - Вход рубль, выход - два. А КГБ живее всех живых, ребята.
АКАДЕМ
А
Користувач
38
14 жовтня 2015
27 груд 2015 19:40
Цитата "МБ":
Перечитала несколько страниц вашей ветки. Занятные соседи получаются. Не приведи Господи таких иметь через стенку. Если вам что-то не понравится или просто возжа под хвост попадет - это сразу "некоторые службы" в ход пойдут и ip по определенному запросу будет вычисляться. Короче, как в "Аквариуме" у Суворова - Вход рубль, выход - два. А КГБ живее всех живых, ребята.
Я думаю создать хаос на нашем форуме Вам не удастся.Стоит только просмотреть Ваш профиль,становиться все понятно для чего вы бегаете по форумах.
А мы инвесторы (АКАДЕМ ПАРК) думаю разрулим ситуацию без помощи гастролеров. Спасибо.
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
27 груд 2015 20:07
Цитата "АКАДЕМ":
Я думаю создать хаос на нашем форуме Вам не удастся.Стоит только просмотреть Ваш профиль,становиться все понятно для чего вы бегаете по форумах.
А мы инвесторы (АКАДЕМ ПАРК) думаю разрулим ситуацию без помощи гастролеров. Спасибо.
Если вы обладаете логикой - то вам ничего не стоит отследить (это ваше любимое занятие) по каким веткам я бегаю и сделать соответствующие
выводы для чего я это делаю.
Я такой же инвестор УБ как и вы, только с другого жк. Но такого хамства, будучи на форуме долгое время, я еще не читала.
АКАДЕМ
А
Користувач
38
14 жовтня 2015
27 груд 2015 20:19
Цитата "МБ":
Если вы обладаете логикой - то вам ничего не стоит отследить (это ваше любимое занятие) по каким веткам я бегаю и сделать соответствующие
выводы для чего я это делаю.
Я такой же инвестор УБ как и вы, только с другого жк. Но такого хамства, будучи на форуме долгое время, я еще не читала.
Просто привык ставить на место людей которые(сунут)нос не в свои дела.Если вы инвестор
другого ЖК у Вас своих проблем достаточно.А вы по всем форумам свой нос суете и подстрекаете людей.Вот это легко прослеживается.Спасибо. Диалог закончен.
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
27 груд 2015 20:32
Цитата "АКАДЕМ":
Просто привык ставить на место людей
Свои привычки можете оставить для дома, а здесь открытый
профильный форум. Не нравится, что говорят аппоненты, создайте закрытую ветку.
Korabel
K
Постійний користувач
147
12 листопада 2015
27 груд 2015 20:50
Цитата "МБ":
Не беспокойтесь))) "АКАДЕМ" все коректно написал. Но есть одно "но". Определить ай-пишник можно тольки имея полностью доступ к самой авторизации сайта и то в том случае если кроме записи паролей в кеш браузера и идентификации логин-пароль где-то идет перехват сообщений. Из этих сообщений можно достать ай-пишник предведущего узла и так "размотать" путь, если есть доступ до узлов сети. Только поиск "откуда" провалится если есть где-то транслация адресов (NAT или что-то вроде) или динамичекая адресация (DHCP), ети грабли обходятся через таблицы маршрутизации оператора транспортной сети, но кто даст доступ?. Даже зная ай-пишник конечного пользователя (или вайфай роутера) нужно иметь рычаги давления на месного провайдера чтоб узнать четкую физическую локацию.
Короче к чему я - реально вычеслить через ай-пи могут только спецслужбы. В остальных случаях очень много "если", но вероятность есть. Проще понять по контексту кто есть кто
Насчет сроков сдачи жилья - к сожалению, когда брал/смотрел свою далекую 5-ую секцию прораб мне начал молоть про 3 етажа в месяц, насчет этого я ему напомнил про видео где четко видно что они ложат 1,5 этажа в месяц; (рядом был еще кто-то из строителей, прораб чуток потух). После этого он начал отвечать как есть и насчет строков "стройка есть стройка, вполне возможна задержка около пулугода". Если посмотреть на другие обьекты УКРБУДА, без осложнений, так оно в принципе и есть...
Не совсем понимаю, как они(УКРБУД) в рамках правового поля могут посекционно вводять дом на одном адресе. Пример "Министерский" - полностью сделанные секции не получают ключи пока последние секции в доме не сданы (коллега купил)
Может кто розяснит последний пункт? Спасибо
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349