Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
133з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .1618. . .314
18 груд 2015 18:43
Слава Богу на форуме появляются люди которые рассказывают реалии про темпы строительства нашего застройщика. Вот честно скажу выступаю инвестором третий раз (до этого был и Киевгорстрой и Атлант) таких инвесторов которые так яростно защищают застройщика еще не видел. Не хочу не кого обидеть но на предыдущих форумах инвесторы за задержку сдачи дома на 2.5 месяца разрывали застройщика а у нас понимая что с сроками пролетаем говорят что все отлично. Реальные инвесторы не бойтесь пишите все что думаете делитесь инфой. А особенно делайте регулярные звонки в центральный офис и задавайте много неприятных вопросов по поводу сроков сдачи. На это вы имеете полное право этим Вы не вмешиваетесь в процессы строительства а информацию надеюсь мы имеем право получать. Хотя думаю что еще не все потеряно если после Н Г зайдут штукатуры електрики сантехники итд. вариант возможен к концу лета первая и вторая секции получат ключики.(ДАЙ БОГ). В понедельник проезжал посмотрел работы по 5-6 секции ведутся отлично сверлят заливают все ок а по общестрою конечно похвастаться нечем особено по первой секции ну реально очень долго строят. (ВСЕМ УДАЧИ).
19 груд 2015 15:13
Цитата "lybid-apt7":
Например на исходном плане нарисована прямоугольная комната 2 на 2 метра и написана ее площадь 3.5 кв.м. Потом по итогам обмера стены так и остаются 2 и 2 метра в длину, а вот площадь уже стает 4. Это не сильно мудреный обман. А вот когда стена стает на 1 метр длиннее (или короче), причем несущая, то это уже изменение проекта всего дома и, по Закону, это все делать на этапе строительства нельзя. Но по той же Лыбиди изменения действительно до 10% площади.

Эти расклады с площадью вполне идут под "мошейничество" или "недобросовестное предпринимательство". На руках имею документы с подписью архитектора и датой с площадями отличними от тех что куплял. В договоре пишется что возможны изменение площадей на этапе строительства, и тогда платим разницу но проектирование идет до строительства!!!. При том что я куплял в 5-ой секции - однотипной с 2,3. Тоесть времени чтоб сделать все нормально по документам в них было предостаточно, даже если возникли изменения.

Я к чему - среди нас есть профессиональные юристы? Это самое что не есть мошейничество ("лишние" квадраты), у меня есть завязки на новый канал и 1+1, тем более что владельцы этих ресурсов противники/конкуренты Микитася и еже с ним. Какие судебные издержки и чем нам это чревато. Сейчас ниже подымется "вонь" укрбудовских писак =). Не юристов просьба свое мнение не озвучивать - не несет ценности.

Спасибо
19 груд 2015 16:24
Цитата "Korabel":

Эти расклады с площадью вполне идут под "мошейничество" или "недобросовестное предпринимательство". На руках имею документы с подписью архитектора и датой с площадями отличними от тех что куплял. В договоре пишется что возможны изменение площадей на этапе строительства, и тогда платим разницу но проектирование идет до строительства!!!. При том что я куплял в 5-ой секции - однотипной с 2,3. Тоесть времени чтоб сделать все нормально по документам в них было предостаточно, даже если возникли изменения.

Я к чему - среди нас есть профессиональные юристы? Это самое что не есть мошейничество ("лишние" квадраты), у меня есть завязки на новый канал и 1+1, тем более что владельцы этих ресурсов противники/конкуренты Микитася и еже с ним. Какие судебные издержки и чем нам это чревато. Сейчас ниже подымется "вонь" укрбудовских писак =). Не юристов просьба свое мнение не озвучивать - не несет ценности.

Спасибо

Пусть сначала дом построят, а потом уже будем поднимать этот вопрос.
19 груд 2015 21:20
Цитата "Korabel":

Ну заморозят строительство на несколько лет-вам легче станет? Инвесторы "обрадуются" вашей "помощи".И тогда мы всей гурьбой переедем жить к вам.
19 груд 2015 21:56
У меня квартира 45,2(1 секция)тип1.3 -площадь при пересчете с учетом штукатурки полностью совпадает с заявленной,хотя лишний метр очень бы пригодился.
19 груд 2015 22:02
Лично для меня доплата за "лишние квадраты" не есть проблема, это мелочи а не затраты, если сравнивать с начальной стоимостью квартиры, я уже не говорю про стоимость качественного ремонта, который для двушки будет стоит больше половины её нальной стоимости. Чего все так кипишуют, за эти несчастные лишние 3 квадрата (образно), я не понимаю.
Наоборот, квартира с лишними квадратами больше будет.
19 груд 2015 22:10
А давить на застройщика я считаю не нужно, когда я последний раз в отделе продаж был, наблюдал картину как менеджеры на телефоне неплохо так матерились, из-за ежеминутных звонков по поводу темпов строительства.

А вопрос "давайте надавим телевидением" я вообще считаю идиотизмом.

Строят, так пусть себе строят спокойно.
20 груд 2015 01:12
Цитата "IgorSmack":
Лично для меня доплата за "лишние квадраты" не есть проблема, это мелочи а не затраты, если сравнивать с начальной стоимостью квартиры, я уже не говорю про стоимость качественного ремонта, который для двушки будет стоит больше половины её нальной стоимости. Чего все так кипишуют, за эти несчастные лишние 3 квадрата (образно), я не понимаю.
Наоборот, квартира с лишними квадратами больше будет.

Тьоска Ваше перше речення є ключовим у Вашому спітчі, але деколи потрібно бачити дальше свого носа! Надіюсь Ви зрозумієте, що я хотів сказати :ded:
20 груд 2015 01:16
Цитата "IgorSmack":
А давить на застройщика я считаю не нужно, когда я последний раз в отделе продаж был, наблюдал картину как менеджеры на телефоне неплохо так матерились, из-за ежеминутных звонков по поводу темпов строительства.

Підтримую! Поки думаю кіпішувати не потрібно, будують нормально, покрайній мірі будова нашого ЖК в порівнянні з іншими іхніми будовами іде пристойно :drink:
20 груд 2015 10:08
Цитата "lesya55":
У меня квартира 45,2(1 секция)тип1.3 -площадь при пересчете с учетом штукатурки полностью совпадает с заявленной,хотя лишний метр очень бы пригодился.

А подскажите пожалуйста кто и когда Вам делал замеры. И еще в нашем доме стены еще не штукатурили а реальную толщину штукатурки можно вычислить после установки маяков и вообще после штукатурки стен.Спасибо.
20 груд 2015 10:58
Цитата "АКАДЕМ":
А подскажите пожалуйста кто и когда Вам делал замеры. И еще в нашем доме стены еще не штукатурили а реальную толщину штукатурки можно вычислить после установки маяков и вообще после штукатурки стен.Спасибо.

О замерах речь не идет. Я писала о пересчете пощади,учитывая метраж помещений согласно плану.О средней толщине песчаной штукатурки я узнавала у знакомых специалистов( не помню-может и в ОП переспрашивала)-приблизительно 2 см. Но штукатурить будут только кирпичные стены.
Если пощадь после замеров станет больше(а меня об этом предупреждали до заключения договора) я буду рада.
20 груд 2015 12:55
А по поводу вопроса "Давайте что-то делать для ускорения стройки", то сейчас как бы рано, а во 2-3 квартале следующего года будет уже поздно. Но это не повод для хамства и оскорблений на нашем форуме.

Для информации, как я ранее говорила, "Укрбуд" каждый месяц открывает новою стройку. Беру свои слова обратно, теперь каждые две недели (я о ЖК "Паркова долина") новый ЖК.
И кстати строится он будет уже 3 года, а это один дом на две секции. Такими темпами, стройки начнут плодится через день, ну а мы (предыдущие инвесторы) подождем, зачем паниковать.
20 груд 2015 16:00
Цитата "IgorSmack":

Знаете, я полностью согласен с Вашим утверждением. Тут некоторые паникуют, сравнивают наш комплекс с другими и т.п. Для чего это??? Этим вы только себя накрутите, и все. Я инвестор во второй секции, на данный момент меня все устраивает. Может еще сравним наш комплекс с недостроями??? А увеличение площади, это, наверное, фишка Укрбуда. Они вложат наши деньги по 10 000 грн/м.кв, а потом же нужно хоть часть отбить на сдаче по текущей стоимости)). Маркетинг неплохой, ведь начальная стоимость занижена, на что клюют, а потом куда они денутся). Все те вопли паникеров ничто иное, как только вопли, либо троллинг. Когда, не дай Бог, будут аргументы, вот тогда и надо активно включаться. Понятное дело, что все на стреме, но все же. Давайте будем все в адеквате и грамотными людьми. Вообще-то, предлагаю Укрбуду (они обязаны отслеживать нас) создать чат, где зарегистрироваться можно, например, по номеру квартиры и на кого выдано свидетельство. Тогда остался бы конструктив. А то залетают "грачи" с других комплексов, где проблемы и начинают, нас, малят еще по стройке пугать "Бальшими праблемами". Конечно, сейчас опять мои слова обольют грязью и скажут, что из Укрбуда. Но ниче, прАрвемся. Всем успехов!
20 груд 2015 17:15
Цитата "xmen":
Вообще-то, предлагаю Укрбуду (они обязаны отслеживать нас) создать чат, где зарегистрироваться можно, например, по номеру квартиры и на кого выдано свидетельство. Тогда остался бы конструктив. А то залетают "грачи" с других комплексов, где проблемы и начинают, нас, малят еще по стройке пугать "Бальшими праблемами". Конечно, сейчас опять мои слова обольют грязью и скажут, что из Укрбуда. Но ниче, прАрвемся. Всем успехов!

Так есть же закрытые форумы инвесторов.Там что бы зарегистрироваться необходимо отправить администратору копию какой-то части свидетельства.Точнее информацию можно поискать где-то в правилах.
21 груд 2015 18:26
Уважаемые инвесторы/представители застройщика.
Такой вопрос - под домом со стороны Вернадского есть ряд деревьев. Это доп защита от пили/шума от дороги, да и вообще глазу приятно. Первый этаж в доме - коммерческий. Не хочется чтоб магазины деревья порезали под заезды/стоянки для машин и т д.
В чем вопрос - мы можем как то адекватно обезопасить деревья от срезания (даже застройщик не срезал!)?
Спасибо. :thanks:
21 груд 2015 18:51
[quote="Korabel"]Уважаемые инвесторы/представители застройщика.
Такой вопрос - под домом со стороны Вернадского есть ряд деревьев. Это доп защита от пили/шума от дороги, да и вообще глазу приятно. Первый этаж в доме - коммерческий. Не хочется чтоб магазины деревья порезали под заезды/стоянки для машин и т д.
В чем вопрос - мы можем как то адекватно обезопасить деревья от срезания (даже застройщик не срезал!)?
Спасибо. :thank
Вы думаете что укрбуд такой добренький,что деревья не срезал?Если спилить без разрешения зеленстроя то штраф будет не хилый,а получить разрешение на вырубку-так денег не хватит за них заплатить.Не всё так просто -захотел вырубил и т.д.
21 груд 2015 19:52
Цитата "Korabel":
Уважаемые инвесторы/представители застройщика.
Спасибо. :thanks:

Я за то,что бы не только сохранить,но и собраться и самостоятельно посадить деревья,кустарники,цветы возле дома-там где это возможно. Территория вокруг будет красивее. Думаю,этот вопрос нужно поднимать перед здачей первых секций.
25 груд 2015 13:32
Сегодня был возле стройки.Молодцы (не думал что это напишу) но работы по свайному полю 5-6 секции идут очень хорошо,если будут продолжат в таких темпах,то до конца января закончат работы по устройству свайного поля первого дома.
По остальных работах конечно печальная ситуация,реально видно недостаток персонала, будем надеется на МЕГА рывок после Нового Года. Я думаю что спокойствие и уверенность
некоторых инвесторов по поводу сроков сдачи это очень плохо,мы (реальные инвесторы) должны быть более активными. А мы думаем как кустики посадить. Давайте думать когда ключи нам отдадут от наших квартир,а потом о деревьях и кустах.
Хоть убейте меня, но не понимаю как инвесторы могут быть такими пассивными и так выгораживать застройщика. Согласен что УКРБУД все достроит, ВОПРОС БУДУТ ЛИ СДАВАТЬ НАШ КОМПЛЕКС В СРОКИ.Всем удачи.
25 груд 2015 15:30
АКАДЕМ ну навіщо Вас убивати, у Вас попереду скільки хорошого :yes:
А тепер серйозно! По-перше будують по графіку чи ні питання спорне! По-друге від того, що Ви будете активні будівництво швидше не піде! Краще свою енергію направте на заробляння грошей для ремонту! Ніколи не біжіть попереду поїзда, може задавити :ded:
25 груд 2015 15:57
Цитата "I75":
АКАДЕМ ну навіщо Вас убивати, у Вас попереду скільки хорошого :yes:
А тепер серйозно! По-перше будують по графіку чи ні питання спорне! По-друге від того, що Ви будете активні будівництво швидше не піде! Краще свою енергію направте на заробляння грошей для ремонту! Ніколи не біжіть попереду поїзда, може задавити :ded:

По-перше гроші для ремонту я заробив вже на 5 таких квартир. По-друге таких розумних інвесторів на форумі я вже читав.Давайте будем дискутувати що до термінів здачі будівництва. Про це поговоримо 30 червня, як заявляють люди які уважно читають договір. А я як людина з неоднорічною практикою на таких будівельних обьектах, попереджаю що наш ЖК (перша секція) в вказаний термін не здаеться (окрім МЕГА темпів як я наголошував).
Давайте будем розумними людьми і невидавати бажане за рельне.
Будьте реалістами, якщо після Н Р не буде реальних темпів по будівництву, треба для початку (розривати звінками забудовника) повірте якщо ми згуртуемся це подіе. А що до поїзда не вчіть бо я вже навчанний.Дай Вам Бог стільки новостроїв як у мене. Дякую.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1618. . .314
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше