ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2017 - 2022 р. |
Планування | від 25 405 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17% | ||
6/5% | ||
54/44% | ||
27/22% | ||
14/11% |
user 1
u1
Старожил
503
23 вересня 2016
03 трав 2017 09:12
Цитата "mitrae":
мусоропровод это наследие совка.
вечно кто-то что-то рассыпет, постоянная вонь, сколько не убирай, грохот когда мусор падает с верхних этажей.
Я уже рассказывал здесь, про свой личный опыт проживания в многоквартирном доме в одной из западных стран, образца по их собственному мнению демократии, где был мусоропровод...и это точна противоположность СССР. Этот мусоропровод обслуживающая компания выдраивала так, что никаких неудобств, запахов, крыс... он не доставлял. А то, что кто-то где-то рассыпает...ну сори, любой человек в зависимости от своей собственной культуры, может, извините, даже нас..рать у кого-то под дверью, и что? Тем более, отсутствие мусоропровода не гарантирует, что пока уважаемый житель несет свой пакетик от квартиры в руках к мусорному контейнеру на улице, он ничего не рассыпет в пути, или какой-то вонючей жижой зальет МОПы и лифт.
К тому же, тогда стоило бы в договоре с ЖЭКом, по мимо вопросов балкончиков, кондишенов предусмотреть пункт о том как, когда и каким образом выносить мусор ручками. Ну например едет забитый людьми лифт с верхнего этажа...можно ли человеку с мусорным пакетом (с запахом\без запаха) зайти в этот лифт? Или подождать следующий? Как долго придется ждать? Может тогда проснуться в 6 утра, что бы спецом вынести мусор пока все спят? Другой вопрос по техническим характеристикам мусорного пакета: литраж, цвет, наличие завязок итд... может всем централизованно закупать однотипные? Есть еще такие категории граждан, как правило пенсионного возраста, которые в силу экономии, привычки или других причин предпочитают выносить мусор (абсолютно любого содержимого) в ведерках без пакетов. Как быть в такой ситуации? Заставить бабулю поменять привычку и скинутся всеми жильцами ей на пакеты?
Люди, мы планируем жить в доме эконом класса, не бизнес, не комфорт, но это не значит, что нужно заниматься вакханалией. Если мусоропровод предусмотрен, то он должен быть...а заварить всегда успеют если все прийдут к этому сознательному решению и разработают механизм "ручного выноса".
имхо
kosty.a
k
Користувач
59
27 квітня 2017
03 трав 2017 09:16
По мусоропроводу есть нормы. и наш дом подпадает под эти нормы. то есть что бы сдать дом мусоропровод должен быть. там можно и решить жильцам, заварить ли его или нет.
Да и вопрос мусоропровода как по мне сейчас ребром не стоит. Сейчас главная задача это договор с ЖЭКом. есть ли у нас инициативная группа по нем?
Да и вопрос мусоропровода как по мне сейчас ребром не стоит. Сейчас главная задача это договор с ЖЭКом. есть ли у нас инициативная группа по нем?
user 1
u1
Старожил
503
23 вересня 2016
03 трав 2017 09:20
Цитата "xmen":Інтернаціональний будинок у нас. Всі гастарбайтери закордонні)). Особисто я на відпочинку рідко вказую, кому що робити, бо цілі цих процесів різняться. А тут активно ідеї продукуються, але якщо що, "я в домІку"))),за 60000км. Самим не смішно таке писати? Пропонуєш-включайся,не включаєшся-не пропонуй! Чого всі бояться взяти відповідальність за свої ідеї?
Интересно-интересно, вам завидно? Я за границей и при этом плачу в укр. казну налоги НДФЛ и военный сбор 100% честно и добросовестно, много таких? Это при том, что многие предприниматели и физлица (я про вас не говорю) будучи в самой Украине ухиляются от сплаты этих налогов, зато на эти фактичеки украденные деньги у государства ездят отдыхать и при этом ниочем не паряться. Так что на счет гастербайтерства промолчали бы.
Ближе в делу. что, собственно, вы сделали как для своей секции, так и для всего дома в целом? Или только повозмущаться можете? А то, я смотрю, у вас бизнесподход, но пока никаких идей не генерируете и дел не делаете, а только критикой занимаетесь.
xmen
x
Користувач
53
18 жовтня 2015
03 трав 2017 09:32
Цитата "user 1":
Интересно-интересно, вам завидно? Я за границей и при этом плачу в укр. казну налоги НДФЛ и военный сбор 100% честно и добросовестно, много таких? Это при том, что многие предприниматели и физлица (я про вас не говорю) будучи в самой Украине ухиляются от сплаты этих налогов, зато на эти фактичеки украденные деньги у государства ездят отдыхать и при этом ниочем не паряться. Так что на счет гастербайтерства промолчали бы.
Ближе в делу. что, собственно, вы сделали как для своей секции, так и для всего дома в целом? Или только повозмущаться можете? А то, я смотрю, у вас бизнесподход, но пока никаких идей не генерируете и дел не делаете, а только критикой занимаетесь.
Насмішили, завидно)) що саме, що людина не може себе реалізувати на місці,у своїй країні? Все, що треба, я роблю особисто і онлайн режимі,віч-на-віч, щоб потім за цю відповідь виїсти мозок. А не генерую ідей на форум, тому що не хочу уподоблятися вам.
user 1
u1
Старожил
503
23 вересня 2016
03 трав 2017 09:42
Цитата "xmen":
Насмішили, завидно)) що саме, що людина не може себе реалізувати на місці,у своїй країні? Все, що треба, я роблю особисто і онлайн режимі,віч-на-віч, щоб потім за цю відповідь виїсти мозок. А не генерую ідей на форум, тому що не хочу уподоблятися вам.
Ви зараз переходите від загального до особистого, що не стосується справи будівництва ЖК. Якщо вас це дійсно цікавить, для цього є й інші варіанти та інструменти це обговорити..пропонуйте, але це форум стосовно ЖК.
Якщо ви все робити самостійно, то яка ваша мета, о крім як критикувати, на цьому форумі?
xmen
x
Користувач
53
18 жовтня 2015
03 трав 2017 09:52
Здається, на особистість ви перейшли раніше. Я критикую і не хочу пропонувати - мінус до мого рейтингу. Чекаю перелік ваших завойованих працею орденів за заслуги перед інвесторами)
user 1
u1
Старожил
503
23 вересня 2016
03 трав 2017 09:58
Цитата "xmen":Здається, на особистість ви перейшли раніше. Я критикую і не хочу пропонувати - мінус до мого рейтингу. Чекаю перелік ваших завойованих працею орденів за заслуги перед інвесторами)
Здається ви забули свої слова
Цитата:Всі гастарбайтери закордонні)). Особисто я на відпочинку рідко вказую, кому що робити, бо цілі цих процесів різняться.
На ордена та заслуги не претендую. Проїхали. Такий діалог не є конструктивним, тим більше не відноситься до топіку і, скоріш за все модератор, видалить.
xmen
x
Користувач
53
18 жовтня 2015
03 трав 2017 10:03
Так чому ж, давайте по суті, наведіть різницю по ККД))) чи суттєва різниця? Ви перші це питання підняли, чому від відповіді ухиляєтесь? Яка різниця між моєю пасивністю і вашою активністю? Хай навіть мене блокують всі, але дайте відповідь)))
kovalenko
k
Користувач
53
04 листопада 2016
03 трав 2017 10:09
Капец, рррребята, давайте жить дружно.
Ну до смешного доходит, не переходите на личности, что ж Вы меряетесь километрами и т.д.!!!)))
И так по делу, признаем инициативной группы по 1-3 секции у нас нет, по крайней мере на фомуме про неё неизвестно. Я с 3 секции.
Сегодня звонила в ЦО, сообщили что про ввод в эксплуатацию 1-3 секции они нам сообщат, вроде как после 10 мая должны ввести ( но опять же, кто имеет хоть какой-то опыт общения с сотрудниками УКРБУД, понимает что их " вроде" и "должны" не даёт гарантии).
По факту, вчера была возле стройки внешни фасады почти готовы, осталось докрасить 1-2 этажи, докрасить крышу и немного по мелочам.
Придомовая территория - почти ничего не происходит.
По поводу ЖЕКА, сегодня с ЦО сообщили, что ещё до конца не определились кто у нас там и встретиться и познакомиться тоже не с кем ( скорее всего врут(((
Как по другому выйти на этот ЖЕК я не знаю. У кого есть идеи по этому поводу?
Договор с ЖЕКом от ЖК Старокиевский ознакомлена, детально мне тяжело судить о нем ( я не юрист), но вроде как всё нормально. Но согласно, кто писал ранее что консультация юриста нам всё равно будет необходима.
Но согласитесь, что сейчас даже нечего консультировать , потому что ЖЕК не хочет знакомиться и договора с ним мы и в глаза не видели.!!!
Выход я вижу 2 вариантов : по возможности всё таки добиваться хоть как-то познакомиться с ЖЕКОМ ( пойду завтра ещё в ОП на ВЕрнадского), или же тогда ждать ввода в эксплуатацию. Но если ждать ввода в эксплуатацию, нужно понимать, что у нас будет очень мало времени для рассмотрения этого договора и внесения поправок.
И обменяться контактами между инвесторами 1-3 секции не помешало бы, так мы первые будем подписывать этот договор.
Хоть кто-то со мной согласен??
Ну до смешного доходит, не переходите на личности, что ж Вы меряетесь километрами и т.д.!!!)))
И так по делу, признаем инициативной группы по 1-3 секции у нас нет, по крайней мере на фомуме про неё неизвестно. Я с 3 секции.
Сегодня звонила в ЦО, сообщили что про ввод в эксплуатацию 1-3 секции они нам сообщат, вроде как после 10 мая должны ввести ( но опять же, кто имеет хоть какой-то опыт общения с сотрудниками УКРБУД, понимает что их " вроде" и "должны" не даёт гарантии).
По факту, вчера была возле стройки внешни фасады почти готовы, осталось докрасить 1-2 этажи, докрасить крышу и немного по мелочам.
По поводу ЖЕКА, сегодня с ЦО сообщили, что ещё до конца не определились кто у нас там и встретиться и познакомиться тоже не с кем ( скорее всего врут(((
Договор с ЖЕКом от ЖК Старокиевский ознакомлена, детально мне тяжело судить о нем ( я не юрист), но вроде как всё нормально. Но согласно, кто писал ранее что консультация юриста нам всё равно будет необходима.
Но согласитесь, что сейчас даже нечего консультировать , потому что ЖЕК не хочет знакомиться и договора с ним мы и в глаза не видели.!!!
Выход я вижу 2 вариантов : по возможности всё таки добиваться хоть как-то познакомиться с ЖЕКОМ ( пойду завтра ещё в ОП на ВЕрнадского), или же тогда ждать ввода в эксплуатацию. Но если ждать ввода в эксплуатацию, нужно понимать, что у нас будет очень мало времени для рассмотрения этого договора и внесения поправок.
И обменяться контактами между инвесторами 1-3 секции не помешало бы, так мы первые будем подписывать этот договор.
Vitalii5
V
Користувач
47
04 березня 2016
03 трав 2017 10:50
Kovalenko, я теж з 3-ї секції, повністю підтримую, обмінятися контактами готовий.
kosty.a
k
Користувач
59
27 квітня 2017
03 трав 2017 10:54
Я з 4. готов брать активную участь также. так как, этот же договори нужно будет подписывать. Контакты, финансово для консультации с юристом
sloniara
s
Користувач
53
24 травня 2016
03 трав 2017 10:55
Цитата "kovalenko ":Капец, рррребята, давайте жить дружно.
я з Вами згіден...я писав теж саме..я з другої секції...15-го планую, йти на обьект...десь в тих же датах на Раскової в центр. ВП..зі мною ще один інвестор з 5-ї секції(це інфа для тих хто каже ,що ми з 5-7 можемо тільтки радити)...давайте кооперуватись...хто ще бажае..?
Niko007
N
Користувач
56
22 червня 2016
03 трав 2017 11:58
Господа, давайте уточним важный вопрос:
Договор с ЖЭКом должен быть в ЕДИНОМ виде для всех инвесторов конкретной секции (в данном случае секции 1-3), или для всех инвесторов дома?
Я спрашиваю, потому что инвестора 4+ секций, интересуются судьбой, но с приставкой "Меня это пока не касается так как не мою секцию сдают".
Но, на сколько я понимаю, договор с ЖЭКом должен быть в ЕДИНОМ виде для всех жильцов дома, т.е. для 1-7 секций! А это занчит, что для нас, инвесторов 4-7 секций, важно учавствовать в обсуждении! Это тоже инвестиция в наще будущее!
Договор с ЖЭКом должен быть в ЕДИНОМ виде для всех инвесторов конкретной секции (в данном случае секции 1-3), или для всех инвесторов дома?
Я спрашиваю, потому что инвестора 4+ секций, интересуются судьбой, но с приставкой "Меня это пока не касается так как не мою секцию сдают".
Но, на сколько я понимаю, договор с ЖЭКом должен быть в ЕДИНОМ виде для всех жильцов дома, т.е. для 1-7 секций! А это занчит, что для нас, инвесторов 4-7 секций, важно учавствовать в обсуждении! Это тоже инвестиция в наще будущее!
lesya55
l
Користувач
51
19 березня 2015
03 трав 2017 12:09
Я присоединяюсь(1 секция), хоть с работы вырваться сложно.
kovalenko
k
Користувач
53
04 листопада 2016
03 трав 2017 12:27
Цитата "Niko007":Господа, давайте уточним важный вопрос:
Я считаю в идеале конечно же для всего дома ( 1-7 секции).
Самое главное я думаю, нам ( тоисть 1-3 секция) как первопроходцем НУЖНО изначально подписать правильный и альтернативный договор с ЖЕКОМ на 1 год, а если вылезут ещё какие-то косяки за год можем его ещё раз отредактировать и подписать уже вмести с новыми жильцами 4-7 секции когда они будут заселяться.
Я только ЗА если подключатся все,потому что допустим у меня нет хорошего знакомого юриста, ну даже если и не знакомого то просто "хорошего", чтобы консультироваться. Если у кого есть давайте обсуждать.
НО главное на данный момент это хотя бы заполучить сейчас этот договор с ЖЕКОМ!!!
Ну и конечно же быть " на связи", чтобы долго потом не писать на форуме что вот есть договор и нужно принимать быстро решение, так как я понимаю у всех свои семьи, ремонты, проблемы - форум не каждый день люди читают.
Niko007
N
Користувач
56
22 червня 2016
03 трав 2017 13:11
Цитата "kovalenko ":
Самое главное я думаю, нам ( тоисть 1-3 секция) как первопроходцем НУЖНО изначально подписать правильный и альтернативный договор с ЖЕКОМ на 1 год, а если вылезут ещё какие-то косяки за год можем его ещё раз отредактировать и подписать уже вмести с новыми жильцами 4-7 секции когда они будут заселяться.
Боюсь что договор ЖЭК должен быть как и Правила ФФС, в ЕДИНОМ виде для всех, кто первый подписал, тот и утвердил. Так что давайте обьединяться и действовать. Чем больше нас, тем легче думать/воздействовать/держать оборону!
Но все же хотелось бы получить 100% ответ на мой вопрос!
tomcat2
t
Користувач
38
24 квітня 2017
03 трав 2017 15:57
Цитата "kovalenko ":
моя электронка alyonakovalenko@ukr.net
Vitalii5, sloniara можете мне написать на электронку и обменяемся номерами телефонов.
Вітаю, сусіди! Я теж з 2-ї секції. Маю намір приєднатися до вас 15-го числа. Повідомте, будь ласка, про час походу до ВП.
YurIrina
Y
Користувач
77
11 серпня 2015
03 трав 2017 19:32
Цитата "tomcat2":
Вітаю, сусіди! Я теж з 2-ї секції. Маю намір приєднатися до вас 15-го числа. Повідомте, будь ласка, про час походу до ВП.
3-я секция - также буду 15-го числа, просьба сообщить время
kovalenko
k
Користувач
53
04 листопада 2016
03 трав 2017 19:58
Цитата "tomcat2":
Если Вы не против можете тоже мне на электронку сбросить ваш моб.номер или просто вашу электронку (обещаю не по-делу их использовать не буду) - это более удобно для быстрой реакции если вдруг что.Так как допустим я 2 раза была на общих собраниях но к сожалению, не с кем контактами не обменялась, хотя не помешало бы.
kovalenko
k
Користувач
53
04 листопада 2016
03 трав 2017 20:01
Цитата "YurIrina":
3-я секция - также буду 15-го числа, просьба сообщить время
Если Вы не против можете тоже мне на электронку сбросить ваш моб.номер или просто вашу электронку (обещаю не по-делу их использовать не буду) - это более удобно для быстрой реакции если вдруг что.Так как допустим я 2 раза была на общих собраниях но к сожалению, не с кем контактами не обменялась, хотя не помешало бы.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.07493
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.073 762
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б30.0692
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.064 543
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина03.0771
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше