Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
112з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .134136. . .314
12 квіт 2017 11:38
Цитата "user 1":
Ясно. Ну что же. Когда-то наш жк+новые согласно ДПТ, должны будут превратить этот пром.райончик с дачниками в вполне жилой массив.

И это, кстати, тоже повлияло на решение. Приятно еще то, что согласно ДПТ облагораживание нашего квартальчика в перспективе на ближайшие 7 лет (точно не помню). Остальное на ближайшие 20 лет. Будем надеяться, что экономика нашей страны будет в силе реализовать задуманное!
12 квіт 2017 12:06
Цитата "Nikolai23":
По-моему на 14м этаже 4й секции уже кто-то живет 😅

Может пользователь Smack знает..
А что, вполне видовая квартира. И рабочие хотят наслаждаться видом.
12 квіт 2017 13:07
Всем добрый день, узнала свой фактический размер квартиры по результатам обмеров БТИ. У нас двушка в 3 секции, разница на 2.70 кв.м больше чем оплачено было по договору.
Кому еще какую озвучили разницу, есть такие?
По самой ситуации как всегда печально.
Отдел продаж на Вернадского, как бы аргументируя тем, что новые договора с новыми инвесторами например по 3 секции они подписывают и там уже указана дата !!!!!!!! 2 кв.2017, и что мол это же Фонд Финансирование указал, значит они официально перенесли на 2 кв.2017...а это не секундочку не факт что обещанный апрель-май, а получиться что июнь, а там опять что-то может возникнуть...
Фонд финансирование говорит, что перенесли на конец мая, на вопрос Почему??? Глубоко вздыхает абонент на конце провода и отвечает: " Они сообщают, что у них там что-то с подключением затормозилось", на вопрос почему не сообщаете официально : " Нам не дали официального ответа с Центрального Отдела продаж".
В центральном отделе вообще красавцы на мой вопрос " Хочу узнать актуальную информацию про ход строительства интересующей мною секции", вообще меня переключили на Отдел продаж на Вернадского с которыми я уже "мило" пообщалась.

Замкнутый круг.....
12 квіт 2017 13:12
ну так деньги уже отданы и им не очень интересно приделять Вам внимание. Давайте собирать всесекционную встречу с руководством.
12 квіт 2017 13:15
Цитата "kovalenko ":
Всем добрый день, узнала свой фактический размер квартиры по результатам обмеров БТИ. У нас двушка в 3 секции, разница на 2.70 кв.м больше чем оплачено было по договору.
Отдел продаж на Вернадского, как бы аргументируя тем, что новые договора с новыми инвесторами например по 3 секции они подписывают и там уже указана дата !!!!!!!! 2 кв.2017, и что мол это же Фонд Финансирование указал, значит они официально перенесли на 2 кв.2017...а это не секундочку не факт что обещанный апрель-май, а получиться что июнь, а там опять что-то может возникнуть...
Фонд финансирование говорит, что перенесли на конец мая, на вопрос Почему??? Глубоко вздыхает абонент на конце провода и отвечает: " Они сообщают, что у них там что-то с подключением затормозилось", на вопрос почему не сообщаете официально : " Нам не дали официального ответа с Центрального Отдела продаж".
В центральном отделе вообще красавцы на мой вопрос " Хочу узнать актуальную информацию про ход строительства интересующей мною секции", вообще меня переключили на Отдел продаж на Вернадского с которыми я уже "мило" пообщалась.

Замкнутый круг.....

Начинаю готовить факелы.... :protest: :gum:
12 квіт 2017 13:17
Цитата "Mikush_akadempark":
ну так деньги уже отданы и им не очень интересно приделять Вам внимание. Давайте собирать всесекционную встречу с руководством.

по поводу площади, уже проскакивала инфа что будет больше площадь. У меня на распечатке ни сходится не одна площадь с указанными размерами на этой же схеме
12 квіт 2017 13:35
По поводу того что квартиры больше на 5-10%, думайте об этом как о рассрочке на остаток метров.

Вопрос будет по текущей цене, так как она вроди бы и прописана в договоре, а вроде она и менятся может... Тот еще цирк будет...

у нас при заявленых 44 м по факту 46 с копейками
12 квіт 2017 13:59
У людей в старокиевском вообще есть случаи с минусами..не знаешь где и радоваться..
А на счет проблем с подключением уже больше похоже на правду и спасибо за откровенную информацию ФФС т.к. это теперь логично объясняет вечную мышинную возню со строительством, ведь стандартно быстро простроив дом и не сдавая его вызывает на много больше вопросов у инвестора, чем строя дом по одному кирпичу в день демонстрируя "активность".
12 квіт 2017 14:23
Цитата "kovalenko ":

Замкнутый круг.....

Только что попыталась узнать по замерам БТИ - в отделе сопровождения ответили, что вся документация передана для оформления ввода в эксплуатацию
12 квіт 2017 14:27
Цитата "YurIrina":

Только что попыталась узнать по замерам БТИ - в отделе сопровождения ответили, что вся документация передана для оформления ввода в эксплуатацию

В отделе сопровождения на прошлой недели мне тоже самое говорили, вернее даже написали на электронку.
Результаты замеров по БТИ я узнала сегодня в ОП на Вернадского, позвоните туда
12 квіт 2017 14:32
Подскажите как качество строительства в данном ЖК, у кого какие проблемы?
12 квіт 2017 15:13
Авангард получил сертификат о готовности
12 квіт 2017 15:21
Цитата "kovalenko ":

В отделе сопровождения на прошлой недели мне тоже самое говорили, вернее даже написали на электронку.
Результаты замеров по БТИ я узнала сегодня в ОП на Вернадского, позвоните туда

Спасибо, узнала:+1.69
12 квіт 2017 15:23
Цитата "YurIrina":

Спасибо, узнала:+1.69

Пожалуйста, У вас однушка?
12 квіт 2017 15:29
у меня вышло +3,8 и это мне нифига не нравится
12 квіт 2017 15:37
Цитата "kovalenko ":

Замкнутый круг.....

У инициативной группы узнававших про сдачу 1-3 секций / с их слов / есть телефон отвечающего за стройку Академ Парка ,может кто из них в курсе как обстоят дела с подключением коммуникаций , а то что то настораживает ответ- что мол проблемы с подключением ,может подключаться не к чему?ЧТО-значит подключение затормозилось... :???:
12 квіт 2017 15:41
Секція 2, тип 1.4. по договору 45.71 кв.м.
Сказали 46.8 кв.м (+1.09).
Раніше робив заміри як були на перегляді, треба буде перевірити скільки в мене вийшло.
12 квіт 2017 15:42
Цитата "kovalenko ":

Пожалуйста, У вас однушка?

Да, в третьей секции
12 квіт 2017 16:45
Цитата "НикНеДляФорума":
у меня вышло +3,8 и это мне нифига не нравится

А какая планировка?
12 квіт 2017 16:50
Цитата "lisma1973":

У инициативной группы узнававших про сдачу 1-3 секций / с их слов / есть телефон отвечающего за стройку Академ Парка ,может кто из них в курсе как обстоят дела с подключением коммуникаций , а то что то настораживает ответ- что мол проблемы с подключением ,может подключаться не к чему?ЧТО-значит подключение затормозилось... :???:

У меня к сожалению нет контакта этого отвечающего, может быть кто-то отзовется с этой " инициативной группы" и напишет на форуме, хотя скорее всего придется возможно самим всё узнавать заново.
Ключевая информация просто здесь о том, что нас футболят как "мяч" и ответственность перекладывают друг на друга, ФФС говорит одно ( и то таким перепуганным голосом и со вздохами, что понимаешь этот человек и эта организация вообще ничего не знает и говорит лижбы что-то сказать, чтобы отстали.
Центральный отдел продаж на прошлой недели мне говорили, что вроде всё по плану конец апреля - начало мая ввод в эксплуатацию, мол они такие молодцы все документы сдали для ввода в эксплуатацию, всё сделали..осталось только ждать и тут бац...ФФС конец мая и то не с полной уверенностью об этом говорит. Просто нет гарантии, что в конце мая они скажут - ой...ждем конец июнь, а потом июль и всё по накатанной.
К сожалению по примеру других ЖК Укрбуда, которые анонсируют на сайте этого УКрбуда как сданные в эксплуатацию (ЖК ГЕрцен, ЖК Старокиевский, ЖК Александрия) все они тоже проходили через такие "круги ада" как и мы , с задержками около года, с невыполненными обещаниями от ЦО и ФФС и с горем пополам пришли к своему более менее счастливому финишу и будущему заселению

Скорее всего это больше информация для будущих инвесторов, мы то на этой " лодке" уже плывем
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .134136. . .314
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx