Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
112з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .9294. . .314
28 груд 2016 19:34
Цитата "akademi":
Юзер1 про паркинги тему подымал - в ОП есть тетрадочка, куда записывают всех желающих на паркинг. Типа отзвонятся, когда им дадут цену и команду продавать. Я записан, но мне не звонят. По району есть несколько гаражных кооперативов, с запрашиваемыми ценами за гараж от 2 до 15 тыс уе. Я смотрел в Академическом гараж за 3 с торгом, но после того как Юзер1 выложил сканы документов развития района, охота купить отпала, поскольку как раз через Академический должна пройти новая 4х полосная дорога. Есть еще Юпитер с другой стороны ж/д, но по картам я таки не понял, он тоже приговорен или нет. Вообще в планах развития района вычитал что планируется грохнуть около 880 существующих гаражей и построить несколько тысяч паркомест. Где-то были и финансовые выкладки, где укрбуд писали за сколько денег они рассчитывают их построить. Лень возвращаться перечитывать, но помню впечатлился низкой себестоимостью строительства м2 паркинга. Подъемы несколько сотен %.

Для тех кто пропустил и кому интересно. Все граф. материалы по ДПТ, после утверждения которого, собственно, получилось поменять целевое земли, здесь //kga.gov.ua/detalni-plani-teritoriji/11 -ofitsijni-dokumenti/1223-detalnij-plan- teritoriji-v-mezhakh-vulits-akademika-kr izhanivskogo-bul-akademika-vernadskogo-v ul-m-krasnova-zaliznichna-koliya

Это всего лишь планы, пока что. Но УкрБуд был инвестором этого ДПТ, а заказчиком КГГА. И да, гаражного кооператива может там не стать, такое часто сейчас бывает. Вон, новый ДПТ мкр. Святошино-2 тоже предусматривает снон гаражей, люди в шоке. Так гараж теряет инвестированные в него $.В лучшем случае если кооператив признают законным, могут компенсировать, например, паркоместом в наземном паркинке...или по другому.

Кроме графики там есть и аналитика, в целом. Интерсно

По поводу подземного паркинга в ЖК- назвали лишь колличество мест на 2 уровня. Цены я взял примерные судя по информации о других ЖК УБ. Есть и за 200-250 тыс, есть и по 400 тыс..
28 груд 2016 19:48
Цитата "ojandi":

Ну у меня информация от главного энергетика стройки, довелось пообщаться. При этом он говорил, что пиковая нагрузка в районе грубо 15-17 кВт (2-комнатная). Исходя из цифры в 12 кВт при 3-х фазах, наверное либо я чего не расслышал, либо ОП путает. Я только за 2-мя руками, что на квартиру будет больше мощности чем 7.4 кВт. Но думаю мы окончательно об этом узнаем из тех. документов на квартиры.

Согласен. Но если пиковая 17кВт логично ли давать максимум 7.4кВт и столько же на плиту, при том что большую часть времени именно квартирный кабель будет нагружен бытовой техникой как стиралка, бойлер, чайник, свет, мультиварка итд, а плитой пользоваться по случаю и не всегда всеми конфорками? Где-то есть расчеты, и брался кооф "одновременного использования техники" 0.8. Можете себе посчитать. Что интересно, при 380В ток будет такой же при том же сечении, только за счет напряжение мощность будет больше. Но когда приходится из 380 линейного делать фазное 220, ток ведь остается тот же, например, 34А, а вот мощность падает до тех же 7.

Цитирую ответ ОП. За что купил- за то и продал.

Цитата:
система электроснабжения будет 3-х фазная
(5-ти проводная).
3 фазы (380 В) 1-комн. и 2-комн. квартиры – 6 мм2;
3-комн. – 10 мм2. Плита (380 В) – 4 мм2.
Установочная мощность 1-комн. и 2-комн.
квартиры –12 кВт, 3-комн. – 16 кВт.
28 груд 2016 20:36
Да классные советы по электрике хлопцы пишут,плохо что ближайшие пол года они нам не понадобятся. Сегодня еще раз перепроверил инфу у (знающих людей)сдача первых трех секций май- июнь,и это самые оптимистичные прогнозы.Было бы не плохо посетить площадку большим коллективом,и особенно инвесторам первой секции.А то год задержки как-то не радует.
29 груд 2016 07:56
Еще раз внимательно ознакомился с Ген. планом застройки района, и сразу вспомнилась сцена из фильма Операция "Ы" и другие приключения Шурика, когда прораб рассказывал про бороздящие корабли просторы галактики.
Эти все планы реализуемы пожалуй в году так 2100м.
Может наши внуки еще успеют это увидеть ... :ded:
всем добра :hi:
29 груд 2016 17:22

Для тех, кто интересуется вопросом недвижимости.

Цитата:

УКРАИНЦЕВ ЛИШИЛИ ПРАВ НА СТРОЯЩЕЕСЯ ЖИЛЬЕ
При заключении договоров купли-продажи имущественных прав, ВСУ дал преимущество застройщику

//ubr.ua/market/real-estate/ukraincev-li shili-prav-na-stroiasheesia-jile-460183

29 груд 2016 18:28
Наблюдаем за строительством 5-ой секции,за последние две недели установили на секции лишь часть опалубки под армопояс. А сегодня 29.12.16. на стройке тишина. Кто подскаже*-т- есть ли посекционный график строительства.
29 груд 2016 18:51
Цитата "lisma1973":
Наблюдаем за строительством 5-ой секции,за последние две недели установили на секции лишь часть опалубки под армопояс. А сегодня 29.12.16. на стройке тишина. Кто подскаже*-т- есть ли посекционный график строительства.

это нормально - с завтра и до 10-го стройка будет стоять
29 груд 2016 20:32
Отвечаю Академинвестору: какие походы на стройку, в ОП, в центральный офис! Не мешайте людям самозабвенно выбирать розетки, провода, кабеля, двери, сантехнику и т.д
и т.п. Дом когда-то да сдадут, через год, два, пять. Верьте в лучшее и подбирайте обои.
30 груд 2016 03:07
Цитата "Пташка":
Отвечаю Академинвестору: какие походы на стройку, в ОП, в центральный офис! Не мешайте людям самозабвенно выбирать розетки, провода, кабеля, двери, сантехнику и т.д
и т.п. Дом когда-то да сдадут, через год, два, пять. Верьте в лучшее и подбирайте обои.

Я могу и подождать у меня своя жилплощадь имеется,по квартирам не кочую.Не могу понять почему инвесторы которые на съемных квартирах молчат,Вы же тоже к ним относитесь⁉ Не понимаю Вашей иронии.
30 груд 2016 10:00
Всех с наступающим Новым годом!
Ну и вчерашние фото под ёлочку :)
30 груд 2016 14:03
Мои слова полны горечи. Поскольку никто ничего делать не хочет, а в голове у большинства уже идут ремонты, расставляется мебель и т.д. А в нашей ситуации нужна масовость присутствия, а не 2 тополя.
30 груд 2016 17:04
Цитата "Пташка":
Мои слова полны горечи. Поскольку никто ничего делать не хочет, а в голове у большинства уже идут ремонты, расставляется мебель и т.д. А в нашей ситуации нужна масовость присутствия, а не 2 тополя.

А что Вы делаете?Ждете пока за Вас все сделают? Надо лидер,а то заселяться будем осенью,действуете и я лично Вас поддержу,думаю как большинство инвесторов.Писать на форуме это только доносить людям информацию,а дальше дело каждого.Всем удачи.С наступающим.
30 груд 2016 17:21
Цитата "Пташка":

Та тут на звичайну зустріч вже декілька місяців зібратись не можемо.
30 груд 2016 18:11
Информация к размышлению о сроках. Укрбудовский дом на ул. Старокиевкой уже выглядит готовым. Опоздание -- на один год.
31 груд 2016 13:08
Поздравляю всех инвесторов с наступающим Новым годом ,желаю что бы 2017 оправдал наши ожидания и мы увидели долгожданный позитивный результат <;) Всех с праздником :) :newy:
01 січ 2017 16:59
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! УРААААА!!! Желаю всем в этом году воплотить свои мечты и в конце 17-го года поднять бокалы в своих новых квартирах!!!
Всем добра и позитивного настроения!!!

Позволю себе :blah: :blah: :blah: все сдадут вовремя и все будет качественно!!! В другое верить не хочу!!!

П.С. Давайте в этом году будем меньше :idiots:
05 січ 2017 07:41
Всем привет,

Интересно что на 1м доме даже и тени строителей нет, зато активно заливают свайное поле под 1й подьезд 2го дома.
05 січ 2017 07:44
Цитата "zeezy":
Всем привет,

Интересно что на 1м доме даже и тени строителей нет, зато активно заливают свайное поле под 1й подьезд 2го дома.

Строителей не видать, но потихоньку делают балконы в моей 4-й секции.
05 січ 2017 10:02
Цитата "zeezy":
Всем привет,

Так что, теперь будем ванговать, что ЖК будут сдавать только целиком в 2022 или каком там? :)

Как-то странно что цена м2 в 1 секции такая же как и в 7й с момента запуска 7й, хотя заявленные сроки 7й аж средина 2018го. Известный факт - чем ближе сдача тем дороже, но не в нашем случае, получается. И квартиры в 1й секции были на момент запуска 7й и есть, тоесть одинаковые цены не могут быть следствием отсутствия квартир в 1 секции. Кстати, давно не было повышение цен..планируется ли в ближайшее время? Учитывая вечную "временную" (покупайте быстрей иначе завтра скидки уже не будет) скидку 10% и курс доллара новые инвестора имея валюту сейчас выгодно вкладываются, а УБ соотв теряет (и косвенно и прямо, например услуги и материалы по стране дорожают вместе с $).
Например Интеграл привязан к $ и ничего не теряет, тоесть это какой-то предохранитель от девальвации родной грн и соотв защита инвестора, что застройщик не обонкротится. Не так ли?
10 січ 2017 13:01
Ну что, уважаемые, всех с наступившим Новым годом!
Как видим, в январе никто ничего вводить в эксплуатацию не собирается. Соответственно, ни о каком заселении секций 1-3 в марте не может быть и речи.
В связи с такой обстановкой все-таки предлагаю встретиться как можно бОльшему количеству инвесторов из секций 1-3.
К счастью, хотя скорее, к общему сожалению, к инвесторам 1 секции имеют полное право подключаться инвесторы 2, 3 и даже 4 секций, так как просрочка уже есть и по ним.
Особенно буду рад видеть новых людей в лице Пташки и АкадемИнвестора.
Предлагаю будний день на следующей неделе 18-19 января. Конкретный день и время будут согласовываться с ОП и с руководством стройки. Просьба каждому, кто собирается прийти написать, когда будет удобнее, чтобы определить оптимальную дату и уже ее обговаривать с застройщиком.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9294. . .314
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx