Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
133з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .810. . .314
22 лип 2015 06:19
//domik.ua/novosti/appleNewsPage-240107. html

Попалось на глаза. Кто-то знал об этом?
Вернадского,38 это же совсем рядом...
22 лип 2015 06:34
Цитата "Пришелец":
//domik.ua/novosti/appleNewsPage-240107.html

Попалось на глаза. Кто-то знал об этом?
Вернадского,38 это же совсем рядом...
Бериллий от туда вывезли несколько лет назад, так что беспокойтесь не о нем, а о том, что строительство ЖК Академ-Парк незаконно.
22 лип 2015 21:15
23 лип 2015 07:37
George M, откуда у Вас такая информация, что берилий вывезли? Мне документы по проекту показали. Что незаконно?
23 лип 2015 08:12
В живых организмах бериллий не несёт какой-либо значимой биологической функции. Однако бериллий может замещать магний в некоторых ферментах, что приводит к нарушению их работы. Ежедневное поступление бериллия в организм человека с пищей составляет около 0,01 мг.

Бериллий ядовит. Летучие (и растворимые) соединения бериллия, в том числе и пыль, содержащая соединения бериллия, высокотоксичны. Для воздуха ПДК в пересчёте на бериллий составляет 0,001 мг/м³. Бериллий обладает ярко выраженным аллергическим и канцерогенным действием. Вдыхание атмосферного воздуха, содержащего бериллий, приводит к тяжёлому заболеванию органов дыхания — бериллиозу.
23 лип 2015 10:34
Цитата "sosed00":
В живых организмах бериллий не несёт какой-либо значимой биологической функции. Однако бериллий может замещать магний в некоторых ферментах, что приводит к нарушению их работы. Ежедневное поступление бериллия в организм человека с пищей составляет около 0,01 мг.

Бериллий ядовит. Летучие (и растворимые) соединения бериллия, в том числе и пыль, содержащая соединения бериллия, высокотоксичны. Для воздуха ПДК в пересчёте на бериллий составляет 0,001 мг/м³. Бериллий обладает ярко выраженным аллергическим и канцерогенным действием. Вдыхание атмосферного воздуха, содержащего бериллий, приводит к тяжёлому заболеванию органов дыхания — бериллиозу.

А я-то думаю, че весь академгородок бериллиозом болеет!
23 лип 2015 12:30

Вот насчёт вывоза инфа //ru.slovoidilo.ua/instruction/1156.html

23 лип 2015 12:56
Спасибо. Информация о том, что в конце 2012 вопрос о строительстве жилого дома не рассматривался - заставил задуматься. Логично, что территория рассматривалась, как пром.зона. Тогда как Укрбуд умудрился там успешно продавать жильн? Где проверяющие? Почему на сайте межведомственного мониторинга нет этого проекта?
23 лип 2015 13:53
Цитата "Пришелец":
Спасибо. Информация о том, что в конце 2012 вопрос о строительстве жилого дома не рассматривался - заставил задуматься. Логично, что территория рассматривалась, как пром.зона. Тогда как Укрбуд умудрился там успешно продавать жильн? Где проверяющие? Почему на сайте межведомственного мониторинга нет этого проекта?

На сайте межведомственного центра мониторинга застройки значится такая информация:
- Цільове призначення земельної ділянки: : для експлуатації та обслуговування комплексу адміністративно-виробничих будівель і споруд; для будівництва житлового комплексу
23 лип 2015 18:26
Цитата "Пришелец":
Тогда как Укрбуд умудрился там успешно продавать жильн? Где проверяющие? Почему на сайте межведомственного мониторинга нет этого проекта?
Укрбуд - мошенники с очень серьезными связями. Добавьте к этому, что с середины августа 2014 года действует мораторий на проверки, а рядом со стройкой нет жилых домов - некому пробивать проведение проверки в условиях моратория. Вот информация из земельного кадастра //www.map.land.gov.ua/kadastrova-karta
Кадастровий номер: 8000000000:75:057:0003
Тип власності: Комунальна власність
Цільове призначення: Підприємств іншої промисловості
Площа: 2.4776 га
Т.е. это земли промышленности и строительство жилья на них без официальной смены целевого назначения решением Киевсовета в принципе невозможно. И договор аренды в центре мониторинга указан старый //monitor.mkk.kga.gov.ua/ - Номер документу: 75-6-00082 Дата документу: 07.10.2003 т.е. целевое назначение не менялось.
Так как же стройка светится зеленым? А просто: Вавришу тоже кушать хочется. Не клюйте на Центр мониторинга - это коррупционная фишка для раскрутки одних застройщиком и пиара на борьбе с другими. Занес денежку - и официально на самострое напишут, что он законен.
23 лип 2015 19:57
Цитата "GeorgeM":
Укрбуд - мошенники с очень серьезными связями. Добавьте к этому, что с середины августа 2014 года действует мораторий на проверки, а рядом со стройкой нет жилых домов - некому пробивать проведение проверки в условиях моратория. Вот информация из земельного кадастра //www.map.land.gov.ua/kadastrova-karta
Кадастровий номер: 8000000000:75:057:0003
Тип власності: Комунальна власність
Цільове призначення: Підприємств іншої промисловості
Площа: 2.4776 га
Т.е. это земли промышленности и строительство жилья на них без официальной смены целевого назначения решением Киевсовета в принципе невозможно. И договор аренды в центре мониторинга указан старый //monitor.mkk.kga.gov.ua/ - Номер документу: 75-6-00082 Дата документу: 07.10.2003 т.е. целевое назначение не менялось.
Так как же стройка светится зеленым? А просто: Вавришу тоже кушать хочется. Не клюйте на Центр мониторинга - это коррупционная фишка для раскрутки одних застройщиком и пиара на борьбе с другими. Занес денежку - и официально на самострое напишут, что он законен.

Ну а как быть инвесторам, которые уже инвестировали? Я например, особо не заморачивался над этим вопросом.. зря конечно...
Чем это грозит инвесторам? Разве мы не сможем получить свидетельство права собственности на квартиру?
23 лип 2015 20:17
Цитата "IgorSmack":
Чем это грозит инвесторам? Разве мы не сможем получить свидетельство права собственности на квартиру?
Это зависит от того, когда рухнет пирамида - массовые акции с безумными скидками указывают на то, что покупателей не хватает на все объекты, а строить за свои они не будут. Да и число нахалстроев с протестами местных жителей растет.
24 лип 2015 12:27
Цитата "GeorgeM":
Это зависит от того, когда рухнет пирамида - массовые акции с безумными скидками указывают на то, что покупателей не хватает на все объекты, а строить за свои они не будут. Да и число нахалстроев с протестами местных жителей растет.

Опять GeorgeM за старое взялся...
24 лип 2015 12:34
Цитата "sosed00":
Опять GeorgeM за старое взялся...
Сказал зарегистрированный на форуме только вчера защитник самостроя :faceoff:
24 лип 2015 14:10
Цитата "GeorgeM":
Сказал зарегистрированный на форуме только вчера защитник самостроя :faceoff:

Но ведь дело не в регистрации,я же не прыгаю по страницам форума,и не извергаю молнии.Вы только за сегодня на трёх ЖК оставили свои перлы.А так почитайте свою историю://forum.domik.ua/member70522-posts.html
24 лип 2015 14:15
Цитата "GeorgeM":
массовые акции с безумными скидками указывают на то, что покупателей не хватает на все объекты, а строить за свои они не будут.

В КГС аналогичные скидки на большинстве объектов. И я бы не сказал, что у них дефицит покупателей.
24 лип 2015 14:23
Цитата "sosed00":
Но ведь дело не в регистрации,я же не прыгаю по страницам форума,и не извергаю молнии.Вы только за сегодня на трёх ЖК оставили свои перлы.А так почитайте свою историю://forum.domik.ua/member70522-posts.html
А зачем мне читать свою историю, если я ее сам пишу? 6-)
Вы по сути сделанных мной утверждений можете что-то сказать? Я показал с ссылкой на официальные источники: стройка незаконна, а коррупционеры в службе градостроительного кадастра ее покрывают и ввели на сайте мониторинга недостоверную информацию.

Цитата "НикДляФорума":
В КГС аналогичные скидки на большинстве объектов. И я бы не сказал, что у них дефицит покупателей.
У КГС вообще серьезные проблемы - они не оправились от разворовывания своих активов, а статистике их продаж вообще нельзя доверять - они традиционно припрятывают часть квартир, а потом их продают через посредников за взятки. И ДБК4 тем же страдает - звонишь: интересующих квартир нет - только не пользующиеся популярностью остались. Потом находишь объявление о их продаже и посредник за мзду отводит потенциального покупателя в отдел продаж, где официально от застройщика покупаешь интересующую квартиру.
24 лип 2015 16:36
По европейским нормам, промзон в черте города быть не должно. Поэтому вскоре весь квартал будет застроен жилыми домами. Если, конечно, мы дойдем до Европы.
24 лип 2015 20:38
Цитата "Alex L":
По европейским нормам, промзон в черте города быть не должно. Поэтому вскоре весь квартал будет застроен жилыми домами. Если, конечно, мы дойдем до Европы.
По европейским нормам, если на арендованной под мебельную фабрику земле коммунальной собственности кто-то строит жилой комплекс, то построенное либо отбирается, либо идет под снос за счет застройщика, а сам застройщик на долгие годы отправляется в тюрьму. А в Европу мы никогда не дойдет - разве что в Африку, учитывая что море наших граждан с удовольствием покупают квартиры в махровых самостроях.
27 лип 2015 07:48
Спасибо George M за информацию, но вопрос остался открытым. Что будет с инвесторами, если Укрбуд окажется пирамидой... это не крик все пропало....меня уже все смущает
...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .810. . .314
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx