ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2017 - 2022 р. |
Планування | від 25 405 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17% | ||
6/5% | ||
54/44% | ||
27/22% | ||
14/11% |
user 1
u1
Старожил
503
23 вересня 2016
19 жовт 2016 18:25
На сколько я помню, проводка ДО квартиры. На счет счетчиков воды имеете все права требовать установку т.к. в договоре прописано, что квартира сдается в том числе с установленными счетчиками воды.
Я так понимаю что укрбодвский жек идет по-умолчанию на первое время, а потом жильцы сами решают. Верно?
Я так понимаю что укрбодвский жек идет по-умолчанию на первое время, а потом жильцы сами решают. Верно?
user 1
u1
Старожил
503
23 вересня 2016
19 жовт 2016 19:01
Цитата "sloniara":із нового: 4-та секція буде здаватися наступною після 1,2,3(вона підключена до комунікацій окремо від інших), 5-та,6-та здаватимуться разом по срокам 6-тої,потім 7-ма.
5 секция — І квартал 2017 г.
6 секция — ІV квартал 2017 г
Интересные планы у них. Инвесторам из 5й год ждать?
sloniara
s
Користувач
53
24 травня 2016
19 жовт 2016 19:07
можливо 6-ту закінчать раніше....в них,мені здаеться, все буде мінятися ще не раз....
ostrige
o
Користувач
48
17 серпня 2016
19 жовт 2016 19:11
Цитата "sloniara":можливо 6-ту закінчать раніше...
Ага, и доллар по 5.05

HeatFlex
H
Постійний користувач
128
08 грудня 2015
19 жовт 2016 22:07
Цитата "sloniara":
Секції 1,2,3 здаватимуться разом в кінці грудня(в експлуатацію) під ремонт...опалення не буде...
В мене одне питання:сказали що розводки електрики по квартирі не буде, тільки коробка та метр кабелю...мені памятается, що наче обіцяли що буде вже по квартирі, виведено під розетки і т.д. хтось памятае краще, хто правий,я чи вони...?
По електриці: вводять кабель в щиток + має бути окремий кабель до електроплити прокладений.
Опалення))) а раніше клялись, що ВСЕ буде на момент здачі

І що значить знімуть батареї і здадуть квартиру робити ремонт... Якщо здають квартиру, то зі всім встановленим, що повинно бути.
sloniara
s
Користувач
53
24 травня 2016
20 жовт 2016 05:59
І що значить знімуть батареї і здадуть квартиру робити ремонт... Якщо здають квартиру, то зі всім встановленим, що повинно бути.
мене теж цікавить це питання, але в ВП на обьекті,як мені здалося, не зовсім володіють достовірною інформаціею,або це якісь нововведення про які нас збиралися повідомити під час здачі, поставивши перед фактом....
думаю заїхати в центральний ВП вияснити....якщо справді таке, то це не виконання договору з їх сторони, чи буде підписуватись якийсь папірець, що вони зобовязуються встановити весною...думаю такі питання треба вирішувати вже зараз, щоб потім не було неприемних новин для нас...можливо, навіть краще буде зустрітися з начальником будівництва...
мене теж цікавить це питання, але в ВП на обьекті,як мені здалося, не зовсім володіють достовірною інформаціею,або це якісь нововведення про які нас збиралися повідомити під час здачі, поставивши перед фактом....

sloniara
s
Користувач
53
24 травня 2016
20 жовт 2016 06:17
Ссылка на сообщение ostrige » 19.10.2016 21:11
sloniara писал(а):
можливо 6-ту закінчать раніше...
Ага, и доллар по 5.05
я не констатую факт що 6-ту здадуть раніше, це не від мене залежить...не я будую цей будинок....
якщо долару по 5.05 вже не буде, то і 6-ту секцію здадуть не раніше IV кварталу 2017
sloniara писал(а):
можливо 6-ту закінчать раніше...
Ага, и доллар по 5.05

я не констатую факт що 6-ту здадуть раніше, це не від мене залежить...не я будую цей будинок....
якщо долару по 5.05 вже не буде, то і 6-ту секцію здадуть не раніше IV кварталу 2017
ПьюКурюХамлю
П
Користувач
75
07 вересня 2016
20 жовт 2016 06:35
Вот все равно не верю, что фасад покрасят зимой - они, как и наше мудрое правительство из года в год надеются на теплую зиму?
ostrige
o
Користувач
48
17 серпня 2016
20 жовт 2016 06:39
Цитата "sloniara":я не констатую факт що 6-ту здадуть раніше, це не від мене залежить...не я будую цей будинок....
Вы не так поняли мой сарказм... В этой стране никогда еще ничего не происходило лучше/быстрее чем должно было бы.
Поэтому ожидать что какую-то секцию сдадут раньше чем должны были бы - всё равно что ждать доллар по 5.
Еще надо посмотреть, как сдадут 1,2,3 секции в "декабре".
Сегодня никому нельзя верить просто на слово. Если человек не будет иметь никаких негативных последствий для себя, если его слова окажутся ложью, он может говорить вам всё что угодно.
Но всё это - долгая юридическая полемика. Поэтому последую совету самого известного президента: "Астанавитесь".
user 1
u1
Старожил
503
23 вересня 2016
20 жовт 2016 06:47
Может они просто гонятся за графиком и им все равно что такой фасад облезит? Почему-то укрбуд девелопмент, мягко говоря, являются коммерческим бизнесом но при этом напоминает государственную бюр. организация (под которую, кстати, косит в рекламе) потому от него можно ожидать нарушения технологии, например покрасуку фасада в мороз. Строек у них много, около 30, за всеми проследишь? Почему? Разве никто не видел как дорожные службы кладут асфальт и зимой зимой прямо на снег и в дождь. Лично видел как ямы ремонтировали в дождь закидывая смесь прямо в лужу. На вопрос какого х..на начальник бригады ответил-руководство сказало. У них есть график и казённые средства потому все равно.
Интересно интергал, столица групп (чисто коммерчиские компании) на такое способны?
Интересно интергал, столица групп (чисто коммерчиские компании) на такое способны?
sloniara
s
Користувач
53
24 травня 2016
20 жовт 2016 06:58
В ВП зауважили що:" ЖК Козацький закінчували теж зимою, і наче все добре"...будемо бачити..якщо облізе, будуть перероблювати,але це нажаль теж куча нервів та волокіти...
user 1
u1
Старожил
503
23 вересня 2016
20 жовт 2016 07:04
Цитата "ostrige":В этой стране никогда еще ничего не происходило лучше/быстрее чем должно было бы.
В принципе, это да, особенно если речь о государстве или ее органах (или компаниях, под которые они "косят").
Но есть чисто коммерчиские фирмы, которые, немного, отошли от бюр. подхода и кроме денежного вопроса, их так же волнует репутация, имдж, гудвил итд.
Вот, что пишет Ирина Романова в блоге про один из объектов итергала (ни вкоем случае не реклама, я инвестор укрбуда.., даю просто как контрагрумент к мнению "что почти никто не сдает вовремя")
Сейчас ЖК «Парковые озера» состоят из десяти 16-25-этажных домов. В эксплуатацию сданы и заселены шесть из них, еще четыре будут сдаваться в промежутке между 4 кварталом 2014 года и 3 кварталом 2015 года. Хотелось бы отметить, что некоторые дома второй очереди строительства сданы под заселение даже немного раньше намеченного срока — немногие застройщики на такое способны
Вообще для объективности нужно относится к вещам, иногда, критично, потому у меня бывают такие "критичные" посты по застройщику. Это помогает найти правду, а не просто жить в утопии и фантазиях.
НикНеДляФорума

Постійний користувач
365
17 лютого 2016
20 жовт 2016 07:13
Цитата "user 1":
Интергал всегда строит быстро, но там и цены выше, чем в УБ.
Когда я инвестировал в Академ, то цена 1к квартиры +-45 кв.м в ЖК Яскравый была около 42000уе в зависимости от этажа и вида, при этом в Академе 1к 54кв.м. стоила 38000уе.
Вывод прост: если мало денег, но можешь подождать/пожить на съемной, то смотри в сторону УБ; если деньги не проблема и хочется вселиться скорее, то стоит рассматривать других застройщиков: тот же Интергал, МЖК Оболонь, КАН, UDP в зависимости от суммы средств.
sloniara
s
Користувач
53
24 травня 2016
20 жовт 2016 07:15
В ЖК"Паркові озера" були дуже великі проблеми з вентиляціею та якістю будівництва..я зразу думав туди інвестувати...до того ж там будують по іншій,трохи швидшій технології..побачимо що буде з якістю в нас...
user 1
u1
Старожил
503
23 вересня 2016
20 жовт 2016 08:02
Цитата "НикНеДляФорума":
Интергал всегда строит быстро, но там и цены выше, чем в УБ.
Когда я инвестировал в Академ, то цена 1к квартиры +-45 кв.м в ЖК Яскравый была около 42000уе в зависимости от этажа и вида, при этом в Академе 1к 54кв.м. стоила 38000уе.
Это да, но нужно не забывать к 38к добавить несколько доп. м2 (и дай Бог не больше) т.к. изначально метраж УБдовцами был занижен, а есть такие объекты у них, где людям выставляли счета за доп. 10м2..Это сейчас, относительно, лояльно проплачивают доп. метры по цене крайнего платежа, но по договору у них все козыря, и согласно договору оплата доп. метра идет по текущей стоимости (от $1К...а вдруг произойдет подорожание на рынке за 2 года?). Кто гарантирует, что к моменту сдачи объекта они не поменяют политику в лучшую для себя сторону? Так, что в итоге экономии может и не будет (42к-38к)...Потому еще один важный фактор- наличие документов, но и не это панацея.
Цитата "sloniara":В ЖК"Паркові озера" були дуже великі проблеми з вентиляціею та якістю будівництва..я зразу думав туди інвестувати...до того ж там будують по іншій,трохи швидшій технології..побачимо що буде з якістю в нас...
Касательно качества. Фасадные стены хорошие, до 10 эт 640мм+минвата. Соотв. должна быть хорошая тепло и звукоизоляция. НО, это только со стороны улицы. Перекрытия межэтажные пустотелые плиты. С точки зрения звукоизоляции, как вы думаете, лучше монолитны пол\потолок или пустотелые плиты? Да, монолитная технология сама по себе быстрее, но я уже раннее писал, ЖК Верховина (свечка) от УБ строится по монолитной технологии, однако, скоро будет уже как год идет стройка, но они и половины коробки не выстроили, интергал, напротив, за год , полтора собирается сдать дом с нуля на нивках. Просто такой у УБ подход+ очень большое количество объектов сказывается. И чем больше объектов, тем дольше т.к. ресурсы застройщика не безграничны.
Может давайте только о хорошем?

АкадемИнвестор
А
Користувач
81
25 березня 2016
20 жовт 2016 08:39
Цитата "ПьюКурюХамлю":Вот все равно не верю, что фасад покрасят зимой - они, как и наше мудрое правительство из года в год надеются на теплую зиму?
И правильно Вы не верите.Позвонил узнал,будет еще слой декор штукатурки,и у меня ооочень большие сомнения что 5-8 человек фасадчиков успеют закончит фасад трех секций примерно 5000м2.Уже писал,"знающие люди" говорят что май- июнь,это самый оптимистический прогноз сдачи первых трех секций,и это если инвесторы будут напрягать,и чем больше напряг тем быстрее будет сдача дома.А в сказки ОП о сдачи в декабре,рекомендую не верить они говорят что им скажут.
zeezy
z
Постійний користувач
121
08 серпня 2016
20 жовт 2016 08:42
Это конечно интересный бред, отопление они сольют чтоб оно не размерзлось, а техническая вода значится не мерзнет и не рвет трубы? короче мало верится в эти сказки, ну или вообще собираются все сделать через ж.....
Migeliys

Користувач
41
27 лютого 2016
20 жовт 2016 08:47
Всем доброго времени суток! Мне в отделе продаж на днях сказали, что 1-3 секции под заселение 1-й квартал 2017-го, а 4-я уже на 2-й квартал. Хотя даже в это мне вериться с большим трудом. Думаю, что задержка будет большей ;(
НикНеДляФорума

Постійний користувач
365
17 лютого 2016
20 жовт 2016 08:48
Цитата "zeezy":Это конечно интересный бред, отопление они сольют чтоб оно не размерзлось, а техническая вода значится не мерзнет и не рвет трубы? короче мало верится в эти сказки, ну или вообще собираются все сделать через ж.....
Более вероятно, что коммуникации до зимы и зимой вообще подключать не будут. Мне кажется, что все это будет в след году ближе к апрелю.
нет смысла сейчас все подключать. Даже если и сдадут в конце декабря, все равно ремонты никто делать не станет при таких условиях.
Цитата "Migeliys":Всем доброго времени суток! Мне в отделе продаж на днях сказали, что 1-3 секции под заселение 1-й квартал 2017-го
Уже месяц всем такую информацию озвучивают.
user 1
u1
Старожил
503
23 вересня 2016
20 жовт 2016 08:57
Очередная профилактическая встреча инвесторов с начальством на месте планируется? Надо же им напомнить, что люди оплативший сей "банкет", зарплату рабочих за их работой очень пристольно следят и им не безразличная судьба обьекта инвестирования. В ЖК подол град именно так люди и добились от застройщикак хоть каког-то результата.
Кстати, и не забыть про заботливый фонд. Людям из первой секции они прислали официальное уведомление о переносе сроков? Ведь самый крайний срок прошёл 30 сентября. За что фонду, даже чисто формальному, платится 0.9+0.5%?! По хорошому фонд должен шуршать, отстаивать интересы инвесторов, отвечать на все вопросы..и это ещё хорошо, что ОП не посылает в сад, точнее в фонд за информацией т.к. юридически правовые отношения между инвестером и фондом.
Кстати, и не забыть про заботливый фонд. Людям из первой секции они прислали официальное уведомление о переносе сроков? Ведь самый крайний срок прошёл 30 сентября. За что фонду, даже чисто формальному, платится 0.9+0.5%?! По хорошому фонд должен шуршать, отстаивать интересы инвесторов, отвечать на все вопросы..и это ещё хорошо, что ОП не посылает в сад, точнее в фонд за информацией т.к. юридически правовые отношения между инвестером и фондом.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.054 378
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше