Подати оголошення

ЖК "Адмирал", ул. Ушакова, 1г ( дом №4 ) - "СВМ-буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
5/14%
7/19%
10/28%
8/22%
6/17%
1. . .3537. . .40
16 груд 2015 10:14
Цитата "irinushka":
Мы вообще получили чудную платежку, где надо уплатить более 200 грн за отопление дома. При чем, что мы не живем еще, счетчик отключен, а платить надо не понятно за что. Глав. инженер обещал собрание в четверг-пятницу. Давайте соберемся и решим что делать с отоплением дома.

Добрый день, уважаемые соседи!
Собрание с главным инженером на Чт или Пт (время)?? Будем приходить - ведь непонятно по каким формулам и как были насчитаны показатели по теплу? суммы к оплате далеко не те...тем более отопление "отоплением" назвать сложно... в квартире свежо:( :down:
16 груд 2015 10:17
Цитата "irinushka":
Подскажите, кто уже живет, есть ли уже объявление о собрании по поводу платежек за отопление?

Живем, но пока объявления не было...все на уровне разговоров. Вчера звонил гл. инженеру (он сказал, что на больничном:() Возможно, к собранию придет в себя....или он как наши политики - чуть что - сразу на больничную койку:)?
16 груд 2015 10:23
Проинформируйте, пожалуйста, если объявление таки появится. Даже и не знаю что делать с этой квитанцией.
16 груд 2015 10:42
Цитата "irinushka":
Проинформируйте, пожалуйста, если объявление таки появится. Даже и не знаю что делать с этой квитанцией.

Ок. Если будет объявление - сообщу.
А что делать? - оспаривать, звонить, жаловаться, собираться, а если молчать - они и дальше будут приписывать то, что не соответствует действительности! В платежки они то включили все - а отопление, собственно, забыли "включить" - в квартире в майке не походишь!!:(( :hm:
16 груд 2015 10:54
Ну они это аргументирует тем что очень мало жильцов, у кого оно включено, что дом не прогрет, очень холодный, потому такие теплопотери...
16 груд 2015 11:31
Цитата "irinushka":

Собрание будет в эту Пятницу 18.12.2015 у дома 1-Г возле консьержа в 09:00
Просьба придти всем у кого есть вопросы, жалобы, предложения и пожелания!
16 груд 2015 12:56
В 9 утра начинается рабочий день:(
16 груд 2015 20:23

Да, какая-то странная у них по отоплению математика...
//firepic.org/?v=2.2015-12-16_8c1l0c0jdu dv.png
Везде вроде-бы к прошлому месяцу все прочитано чётко, а на отоплении такой бок ценой гривен в 200 грн..
Помимо вышеизложенных, есть ещё пояснения ситуации?

17 груд 2015 09:43
Цитата "irinushka":
Подскажите, кто уже живет, есть ли уже объявление о собрании по поводу платежек за отопление?

так все таки как правильно считать нужную сумму к оплате? Я предлагаю платить по счетчику и все. Если будут постоянно долг считать - позже подать в суд и все. Пошли они на... :ded:
17 груд 2015 09:45
Цитата "Вован2014":

так все таки как правильно считать нужную сумму к оплате? Я предлагаю платить по счетчику и все. Если будут постоянно долг считать - позже подать в суд и все. Пошли они на... :ded:[/qu

В суд на Киевэнерго? Это ж мы не жеку платим. Спустят воду и отключат отопление.
17 груд 2015 10:00
Цитата "irinushka":

так все таки как правильно считать нужную сумму к оплате? Я предлагаю платить по счетчику и все. Если будут постоянно долг считать - позже подать в суд и все. Пошли они на... :ded:[/qu

В суд на Киевэнерго? Это ж мы не жеку платим. Спустят воду и отключат отопление.

платежки от Жека приходят!
17 груд 2015 10:09
Я думаю что пришло время подымать вопрос как нам оформить прямые договора с киевэнерго.
17 груд 2015 10:12
Цитата "irinushka":
Я думаю что пришло время подымать вопрос как нам оформить прямые договора с киевэнерго.

Это поднимать не нужно - берете правоустанавливающие на хату и идете в Киевэнерго. Кто-то на форуме писал что давно пытался уже но там не были готовы подписывать договора..Уже думаю подпишут. Нужно идти в КЭ поскорее
17 груд 2015 10:16
Вот я как раз и пыталась после того, как жек просил до 30.09 заключить договора с киевэнерго. Приехала, простояла в очереди, сдала документы.
2 недели ждала от них звонка, смс. А потом они сообщили, что заберите док-ты, ваш дом не на балансе. Второй раз я этот цирк проходить не буду:) В жеке сказали - надо подождать пару месяцев:) Вот уже и прошло пару месяцев, а инфы все также четкой нет
19 груд 2015 18:25
Добрый день.Я так понимаю,что вместо обещанной благоустроенной зоны отдыха(возле озера) будет парковка?Кто владеет информацией?
21 груд 2015 07:36
Добрый день, расскажите, плиз, кто был на собрании что было решено?
21 груд 2015 09:12
Таки информация с парковкой подтверждается:((((( Необходимо срочно что-то предпринимать!
21 груд 2015 11:33
Да уж представляю масштабы парковки.....Вид откроется...Я например написала на сайт Киевмиськадминистрации( эл.обращения).Есть группа вконтакте (Святошинское озеро).Они пытаются навести порядок и таки облагоустроить эту территорию.
21 груд 2015 11:36
Цитата "MRS. SMITH":
Да уж представляю масштабы парковки.....Вид откроется...Я например написала на сайт Киевмиськадминистрации( эл.обращения).Есть группа вконтакте (Святошинское озеро).Они пытаются навести порядок и таки облагоустроить эту территорию.

Тоже оставила обращение на сайте КМДА. Но ответ они дают не менее чем через 30 дней, за это время все будет построено:((((
21 груд 2015 11:57

Я еще создала петицию на сайте https://petition.kievcity.gov.ua/petitions/
Пока на рассмотрении 10 рабочих дня.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3537. . .40
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше