Подати оголошення

ЖК "Адмирал", ул. Ушакова, 1г ( дом №4 ) - "СВМ-буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
5/14%
7/19%
10/28%
8/22%
6/17%
1. . .2931. . .40
04 черв 2015 12:34
Вот здорово, спасибо за новость! Ну разве не молодца,а?! А еще спасибо вам за то, что мой личный прогноз подтвердили! :super:
04 черв 2015 14:07
Цитата "СВМ-буд":

По вопросу консьержа - это к ЖЭКУ, даже Зинаида Андреевна, которая там сейчас выдает ключи сотрудник ЖЭКа, а не наш.
По регистрации права собственности вопрос решается. Сегодня была в регистрационной службе, там затребовали донести некоторые документы.

Уточните, это Вы регистрируете еще пустые квартиры на СВМ? Или вопрос уже о наших?
09 черв 2015 09:03
Господа кто знает, в квартирах установлены короба в кухне/ванной на вытяжку, а почему нет самих вытяжных вентиляторов?
11 черв 2015 09:13
Господа, как ваши оценки радиаторов отопления, менял ли кто те, что установлены? на биметалл, например. В первом приближении, "родные" - вполне достойные.
11 черв 2015 11:09
Мы не меняли - главный инженер говорил, что фирма достойная,германская. Хочется верить, что зимой не замерзним:)
11 черв 2015 11:43
Цитата "Room-Room":
Мы не меняли - главный инженер говорил, что фирма достойная,германская. Хочется верить, что зимой не замерзним:)

на балконе у меня уже ручка дверь не закрывает))) вот вам и Рехауууу
качество супер
11 черв 2015 12:05
Цитата "Вован2014":

на балконе у меня уже ручка дверь не закрывает))) вот вам и Рехауууу
качество супер

Это не в Рехау проблема, а в установщиках. У меня тоже на кухне дверь не закрывалась, пришлось регулировать и позатягивать гайки. Качество установки обычных непанорамных окон довольно скверное, во всяком случае у меня мастер сказал что все откосы нужно переделывать, а то там пустоты и с улицы дует так что буквально слышен свист.
Рекомендую всем обратить на это внимание.
По панорамным замечаний особых нет.
Входная дверь тоже сифонит.
11 черв 2015 12:08
У нас тоже плохо установлено окно, сифонит. Нужно как-то или переустанавливать или что-то выдумывать. А сами окна вроде хорошие
11 черв 2015 13:11
Цитата "irinushka":
У нас тоже плохо установлено окно, сифонит. Нужно как-то или переустанавливать или что-то выдумывать. А сами окна вроде хорошие

бизнес класс дома) смешно.
12 черв 2015 14:05
Добрый день! Есть вопрос по поводу правоустанавливающих документов.
Никто не знает почему до сих пор нельзя получить свидетельство собственности? СВМ аргументируют это тем, что на квартирах есть обременение которое не может быть снято до тех пор пока СВМ не выполнит свои обязательства по ипотечному кредитованию
перед банком (ипотека объекта незавершенного строительства). Но на сколько я понимаю, это личные взаимоотношения банка и СВМ, которые не должны влиять на процесс оформления моих документов, т.к.банком была выдана справка, подтверждающая вывод моей недвижимости из ипотеки.
Кто в этом разбирается, расскажите на сколько это законно, какие риски присутствуют и на сколько все это может оттянуть сроки получения свидетельства на право собственности ??
14 черв 2015 05:28

Инцидент в Баку. Жуткий ролик.

Дом как спичка, за 12 минут весь в огне. Я так понимаю с нашим домом такое невозможно в принципе. Ребята, кто знает, эта противопожарная конструкция в санузле- это общее требование для многоэтажки или только для тех домов, которые выполнены по технологии внешнего утепления? Наверняка, кое-кто уже демонтировал у себя сей конструктив.

17 черв 2015 08:48
Цитата "viktoriia_p":
Добрый день! Есть вопрос по поводу правоустанавливающих документов.
Никто не знает почему до сих пор нельзя получить свидетельство собственности? СВМ аргументируют это тем, что на квартирах есть обременение которое не может быть снято до тех пор пока СВМ не выполнит свои обязательства по ипотечному кредитованию
перед банком (ипотека объекта незавершенного строительства). Но на сколько я понимаю, это личные взаимоотношения банка и СВМ, которые не должны влиять на процесс оформления моих документов, т.к.банком была выдана справка, подтверждающая вывод моей недвижимости из ипотеки.
Кто в этом разбирается, расскажите на сколько это законно, какие риски присутствуют и на сколько все это может оттянуть сроки получения свидетельства на право собственности ??

Скорее всего идет процесс оформления в залог готовой недвижимости взамен имущественных прав,это нормальная практика во взаимоотношениях заемщик-банк. Часть квартир не продана и будут наверняка отданы банку в залог. По нашим квартирам дадут документы для регистрации сразу после этого оформления. Вот сроки хотелось бы уточнить у СВМа! Отсутствие инфы только всех напрягает. :protest: :protest: :protest:
17 черв 2015 08:57
В понедельник звонила, говорили, что вроде как до конца этого месяца они закончат с документами по непроданным квартирам. Так что надеемся на начало июля
18 черв 2015 12:30
:umnik: пора делиться опытом по ремонту. Некоторые уже на верхних этажах цветы на балконе повесили и мебель завозят ))
У кого какие цены на ремонтные работы?
18 черв 2015 13:11
Последний вопрос на обсуждении это установка шлагбаума.
А у кого какие мысли по поводу кондиционеров?
18 черв 2015 13:30
Застройщик не предусмотрел спец места под кондеры на фаседе, поэтому все ставят как им удобно
25 черв 2015 06:48
Соседи, кто уже делает ремонт?? Давайте делиться опытом/проблемами/советами и ценами
25 черв 2015 06:56
Мы уже начали, но ремонт понятие растяжимое, как и цены на него :) Мы нанимали бригаду, которая делает все под ключ. Пока еще о результате их работы судить трудно, только разломали стены и вывезли мусор. Но могу посоветовать ребят, которые нам вывозили мусор. Работой их остались довольны, порядочные не наглые парни, после себя все убрали и цены вполне приемлемые 067-467-7670, Александр.
25 черв 2015 07:05
Доброе утро, Соседи:)
Спасибо svetlanamm за полезную информацию по поводу вывоза строй.мусора - это как никогда актуальная тема:)

Уважаемые,поделитесь опытом,подскажите если кто сталкивался - какая шпаклевка стен лучше под поклейку обоев(машинная или ручная)?
таже история с потолками - гипс? натяжной? или просто шпаклевка?

Заранее спасибо!
25 черв 2015 07:08
Есть толковая фирма по установке, монтажу и сервисному обслуживанию кондиционеров - 067-502-68-69 мастер Игорь. Цены,как по мне - хорошие.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2931. . .40
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше