Подати оголошення

ЖК "Адмирал", ул. Ушакова, 1г ( дом №4 ) - "СВМ-буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
5/14%
7/19%
10/28%
8/22%
6/17%
1. . .2426. . .40
20 квіт 2015 12:10
Вот знаете вопрос.Зачем сидит консьерж?
20 квіт 2015 12:15
Счетчик ведь можно пронести в кармане и никто не заметит.
Нужно придумать как обезопасить счетчики каждому, раз они умудрились даже решетки вырвать. И они и дальше могут такое делать.
Жаль что нельзя посадить по консьержу на этаж:)
20 квіт 2015 12:21
Ну счетчики да.А батареи?
20 квіт 2015 12:28
Да, с батареями провтыкали однозначно, но пустили этих горе-ремонтников на выходных, когда не было консьержа. Возможно, эти две кражи - дело рук одних и тех же и они еще будут придумывать, что им прихватить .
Соседи, внимательней относитесь к выбору строителей!
Давайте быть ответственней и бдительней.
20 квіт 2015 12:30
Цитата "irinushka":
Да, с батареями провтыкали однозначно, но пустили этих горе-ремонтников на выходных, когда не было консьержа. Возможно, эти две кражи - дело рук одних и тех же и они еще будут придумывать, что им прихватить .
Соседи, внимательней относитесь к выбору строителей!
Давайте быть ответственней и бдительней.

Простите, я что то пропустил видимо. А какие батареи украли?
20 квіт 2015 12:32
На каких-то этажах, не в квартирах, где-то месяц назад
20 квіт 2015 12:37
Цитата "irinushka":
На каких-то этажах, не в квартирах, где-то месяц назад

и их собираются восстанавливать(восстановили?), Вы не в курсе? Хотелось бы знать за чей счет. Счетчики тоже, насколько я помню, прописаны в Акте. Значит перед подписанием Акта приема передачи их должны заменить?
20 квіт 2015 12:44
К сожалению вопросов больше чем ответов. В жеке сказали ,что они не могут посадить по собаке на этаж и посоветовали как-то укреплять дверь/ решетку на этаж.
Но опять же, если мы нанимаем строителей - то мы и несем за них ответственность, мы сами даем этим людям ключи :(
20 квіт 2015 13:01
Нужны нестандартные решения. Мне тут пришла в голову идея - может скинемся и установим систему видеонаблюдения на входе в дом? Конечно в кармане могут что-то вынести, но батарею уже не так просто. Да и запись есть - кто входил/выходил.
Цена вопроса - пару тысяч я так думаю.
20 квіт 2015 13:05
Я - за, только как это все организовать, если на форуме есть чел 10 максимум
20 квіт 2015 13:13
Установить систему видеонаблюдения то можно, но на сколько это эффективно, это уже другой вопрос. У нас друзья живут в новострое на Л. Курбаса , у них установлена эта система, сидит консъерж в доме, все казалось бы под пристальным присмотром,но кражи квартир регулярно в доме. Видеозаписи есть, даже лица, кто выносит, но наша милиция не предпринимает никаких действий и особо даже эти записи не берет во внимание. По дому еще ни одна кража не раскрыта.
20 квіт 2015 13:30
Застройщик заказал тех.пасспорта. Ждать 30 рабочих дней, но впереди праздники, плюс как всегда никто еще в срок ничего не делал.
20 квіт 2015 13:53
Про камеру- согласен участвовать. Только надо по уму, чтобы специалисты это делали.
21 квіт 2015 07:44
Застройщик заказал тех.пасспорта. Ждать 30 рабочих дней, но впереди праздники, плюс как всегда никто еще в срок ничего не делал.

Дабы "батарея-грабители" и "щетчико-тырельщики" за эти праздники ничего другого не вынесли :no-no: Нужно действовать...а то реально по кирпичику растянут!
21 квіт 2015 09:07
как минимум, объект на праздники может быть закрыт и опечатан
21 квіт 2015 10:45
да уж, что ни день , то чудо
24 квіт 2015 11:55
Добрый день.Кто что слышал нового?
24 квіт 2015 11:59
Вчера был на квартире, все теплосчетчики ЖЕК снял на хранение. Был сантехник, заверил что отопление тестировали, краны от стояка в квартиры были открыты (всем не помешает заглянуть к себе проверить течи на полу :no: ), у меня все сухо было около батарей. Ремонты люди делают полным ходом, куча строй мусора на улице, пилят , сверлят на этажах.
Ищу :hi: соседа (2х к. квартира напротив 73й) на 14м этаже, который делает ремонт с перепланировкой. Хотелось бы пообщаться по поводу идей перепланировки.
Консьерж говорит к 1му мая ждут воду и свет (очередные обещания, трудно верить).
У кого какие еще новости?
28 квіт 2015 09:46
Добрый день.Кто знает,как там вопрос с водой и электричеством?
28 квіт 2015 11:08
Были на выходных возле дома.Внизу(там где стояли бытовки), похоже привозили землю и немного все разровняли.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2426. . .40
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше