Подати оголошення

ЖК "Адамант", ул. Василия Липковского, 33-а (35/1)

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 33 750 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 40.
9/23%
2/5%
13/33%
7/18%
9/23%
1. . .3234. . .40
25 січ 2019 09:09
В отделе продаж говорили, что на ремонт можно будет заходить поле того как получит дом адрес и люди подпишут акт приема-передачи.
27 січ 2019 18:58
Всем пришло такое смс?:
Вас вітає обслуговуюча організації ЖК Адамант, де Ви є інвестором квартири.
Принагідно повідомляємо, що за номером 094 440 07 69 Ви маєте можливість вирішити всі питання прийняття квартири для початку проведення ремонтно-оздоблювальних робіт вже з 28.01.19р.
З повагою, адміністрація ЖЕО
27 січ 2019 22:15
Пришло..
28 січ 2019 07:56
:)
пришло, но еще не звонил
28 січ 2019 13:44
Мне такое пришло. Кто намерен подписывать договоры с жэком?
Шановні інвестори ЖК АДАМАНТ вул. Митрополита В.Липківського, 35!
Запрошуємо Вас на огляд Вашої квартири, з подальшим укладанням договорів з експлуатуючою компанією та отримання ключів для проведення ремонтних робіт.
Додаткову інформацію дізнавайтесь за номером телефону: 050-374-25-68
28 січ 2019 20:13
А есть выбор?
29 січ 2019 07:43
Звонил я в эту обслуживающую организацию. Сидит там женщина, которая не может дать ответы на вопросы. Но они подготовили уже всем платежки, приблезительно 1800 грн за двушку и я так понимаю хотят нас заставить платить с января за тепло, за обслуживание дома и т.д. и неважно когда вы зайдете на ремонт.
29 січ 2019 10:22
Цитата "stryom4ik":
Звонил я в эту обслуживающую организацию. Сидит там женщина, которая не может дать ответы на вопросы. Но они подготовили уже всем платежки, приблезительно 1800 грн за двушку и я так понимаю хотят нас заставить платить с января за тепло, за обслуживание дома и т.д. и неважно когда вы зайдете на ремонт.

Мне сказали что если вы зотите заходить на ремонт до получения прав собственности - то можете это сделать, заключив договор на обслуживание. Если не хотите сейчас делать ремонт - никто заключать договор не заставляет.
30 січ 2019 20:16
А оплата за тепло и обслуживание будет начисляться по факту получения права собственности, или потом долг будет висеть?
31 січ 2019 07:29
Я так понимаю, что плата будет начисляться с момента сдачи дома в эксплуатацию, соответственно с декабря 2018.
31 січ 2019 10:32
С чего вдруг с момента сдачи дома?
Где такое написано?
Обычная практика - начисление идет с момента подписания Акта приема передачи квартиры. Этой же датой подписывается Договор с ЖЕКом. на основании которого и идет оплата коммунальных услуг.
Я еще данную ситуацию не выяснял, но обычно так..
31 січ 2019 10:36
По телефону сказали, что у них уже есть платежки, с этого и сделал вывод.
31 січ 2019 12:43
В Договоре написано: До укладення договору купівлі-продажу Об’єкта Інвестор зобов’язаний укласти з експлуатуючою організацією, визначеною Замовником будівництва будинку, договір про участь у витратах на утримання Будинку та прибудинкової території на умовах експлуатуючої організації. У разі, якщо Сторони погодять можливість використання Інвестором Об’єкта до укладення договору купівлі-продажу Об’єкта, то Інвестор зобов’язується відшкодовувати витрати на обслуговування та утримання Об’єкта, Будинку та прибудинкової території з моменту початку використання Об’єкта Інвестором.
06 лют 2019 14:25
Цитата "stryom4ik":

Вам уже хочуть платіжки виставляти ще до оформлення права власності? Дивно насправді.
06 лют 2019 15:11
Мы оплачиваем комуналку ЖЕКу пока нет права собственности, а когда оно будет, то заключаем договора непосредственно со всеми организациями.
Пока информация такая: мы можем заходить на ремонт, подписываем договор приема-передачи квартиры, оплачиваем суммы (для каждой квартиры своя), после этого нам ставят все счетчики, включая счетчик тепла и выдают ключи.
07 лют 2019 10:58
Цитата "stryom4ik":
Мы оплачиваем комуналку ЖЕКу пока нет права собственности, а когда оно будет, то заключаем договора непосредственно со всеми организациями.
Пока информация такая: мы можем заходить на ремонт, подписываем договор приема-передачи квартиры, оплачиваем суммы (для каждой квартиры своя), после этого нам ставят все счетчики, включая счетчик тепла и выдают ключи.

А что за сумы мы оплачиваем ? За что?
Кто то уже получил ключи? Сколько времени нужно ждать от подписания договора с жеком с фактическим получением ключей?
09 лют 2019 11:39
Кто подписывал акт приёма-передачи, в каком состоянии квартиру сдают? Батареи, подоконники, ограждения на "французких балконах", есть ли это?
15 лют 2019 12:05
А всем пришло письмо о том чтобы заплатить разницу в стоимости квартири после обмера БТИ?
15 лют 2019 12:33
:)
привет, пока не приходило
какая разница по БТИ получилась?
15 лют 2019 12:44
Цитата "dimon_chik":
А всем пришло письмо о том чтобы заплатить разницу в стоимости квартири после обмера БТИ?

Мне пришло фото письма на электронку, думаю на днях прийдет в почтовый ящик. У меня разница 0,71 м
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3234. . .40
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше