Подати оголошення

ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
72з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 18.
11/61%
0/0%
1/6%
0/0%
6/33%
1. . .145146147
19 бер 2023 08:53

По опыту богатому скажу что tvoadevonka96 не обязательно бот от ОП. Она очень подходит под среднестатистическую жиночку погоревшую на инвестировании. Прямо классический «уход в отказ» простите за сленг. Осознать что тебя окончательно кинули могут лишь единицы. Для этого нужно смотреть правде в глаза прямо. Психологически легче себе врать, кушать лапшу от застройщика и всячески гнать от себя эти мысли. Да и по наблюдениям личным за всеми этими аферами и полуаферами наблюдаю что застройщики , как раньше, уже не стесняются и не ищут уже никаких оправданий и никаких ботов даже не нанимают. Уже просто кладут прямым текстом. Война помогла списывать все на нее. В общем не заморачиваются люди. 

5млн это даже не смешно)))). Инвесторам советую найти сметчика и прорвавшись с боями )) на стройку провести строительный аудит. Дом ваш ,не имея коммуникаций, готов на процентов 40-50% не более. Нехватка составляет десятки млн гривен. Подобный дом в Диаманте с такой же готовностью (4 секция) до войны и курсе стоил 1.5млн$ для минимального ввода в эксплуатацию. Не говоря о большем.

Поэтому набирайтесь мужества признаться себе что туту, приплыли. Чем быстрее осознаете (а это очень страшно), тем быстрее будете что-то делать. Проведите строительный аудит, финансовый тоже сколько площадей продано, сколько свободно. Реестр реальных инвесторов сделайте для себя. На этом этапе вас ждут сюрпризы)) и всякие новости яркие и удивления. Но вряд ли вы сподобитесь на что-то.

19 бер 2023 08:53

Иннокентий Аполлонович

У горе-застройщика хватает денег только содержать tvoadevonka96

а до чого тут я? 
немає до кого доколупатися? Браво. Чудові чоловіки. я між інчим такий самий інвестор як і ви. 

19 бер 2023 21:34

Dominik_Purcel

я вів до того, що за відділ продаж потрібно вже забути - там правду ніколи не говорили і вже не скажуть.

Потрібно давити на мера. От і все. А те що я побудував, то це не доречне питання.

З приводу кредиту, так воно співає про те що свої наявні введені в експлуатацію комерційні приміщення заложив.

І на секундочку, сума кредиту аж 5 млн. грн. Так от порахуйте на що вистачить цих коштів

Що ви побудували?, такого питання не було, незнаю що це за переклад.

Новобудови у Кальпе
Новий житловий комплекс у Кальпе на березі Середземного моря
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .145146147
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше