Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Щасливе, вул. Лесі Українки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
44з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .326328. . .330
07 бер 2021 09:28
Да что ж Вы так нездорово относитесь к фактам и их разглашении 😂 ? Вот Вам наверно просто нравится, когда Вас обманывают - а нам нет. Вода - обещания были, что чуть ли не артезианская, по факту - месяца не было, чтобы рыжье из крана не текло. Про канализацию - обещания были, что все будет ОК, что с селом по этому вопросу все решат. Про крыши - ну тут владельцы верхних этажей ( и не только мансард) а и ниже мансард могут рассказать не одну 'весёлую' историю про обещания Застройщика и результаты.Ну а про 'наличие' ТП и официального электричества- так об этом даже такие лояльные инвесторы как Вы знают, что официального электричества нет и когда будет - неизвестно. По поводу жизни в ЖК - если все,что было обещано и задекларировано Застройщиком было сделано - комплекс просто прекрасен. Но увы - 'маємо те що маємо'... Поэтому и потенциальных инвесторов предупреждаем о реальном положении.
07 бер 2021 11:44

Я представитель адекватных инвесторов. Что вы сделали для решения этой проблемы - сообщили застройщику, выяснили как и когда он будет решать проблему, сообщили соседям чтобы они посмотрели ситуацию в своих квартирах????Наверное, в первую очередь на форуме развели мысли про суды и компенсации...

Все считают себя адекватными, но после покупки становятся неадекватами - т.к. не могут понять, почему течет крыша, почему ТП нет, и кучи всяких "мелочей".

А для решения кучи проблем, которые здесь описаны многие потратили очень много времени, нервов, денег чтобы их устранить и пока многие основные проблемы так и не смогли решить - ТП, чистая вода. По поводу того что все знают но все равно берут, я брал - много не знал, т.к. на форуме не было такого подробного описания всех проблем, как и обещаная еще 3 года назад ТП и очистительная станция. И если купили, то активно пытаются исправить ситуацию не сидя в форуме. Относительно автора сообщения - не знаю, что было предпринято именно им, но могу уверить, что он потратит много времени и нервов чтоб хоть как-то это исправить, и не факт что не за свой счет. Короче говоря можете узнать сколько людей столкнулось и с какими проблемами прям у самих жильцов - ну и все что тут на форуме писали и выкладывали фото - подтверждаю.
07 бер 2021 18:51

Канализацию села собираются реконструировать, что должно решить проблему с ней и перерывами в снабжении воды: https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2020-03-06-002634-a

По поводу качества воды, думаю, не стоит сильно рассчитывать на застройщика. Даже если будет какая-то водоподготовка - её будет недостаточно и не на долго. Потому сразу нужно предусмотреть что-то собственное.
И я не представитель застройщика)) просто такая специфика воды в этих регионах так же как и в Крюковщине, Вишньовом и тд.

09 бер 2021 08:35
Ну планы - это планы. Я же сказал, что были планы уже 3 года (это то что я слышал) сделать ТП - ну и как бы остаются в планах и это не учитывая, что группа жильцов от второго дома уже давно этот вопрос усиленно штурмовала - и с застройщиком и у сельского головы и т.д.
Качество воды - я не расчитывал на многое, поэтому у меня стоят фильтры, которые максимум за 2 недели становятся шоколадного цвета. Чесно говоря, все равно что там в других местах, но
1) вода должна подаваться питьевая, а не техническая или какая там. Эту воду без фильтрации нельзя пить без кучи дополнительной фильтрации ну и бытовая техника просто умрет без входных фильтров на всю квартиру - что там тогда очищается - не понятно. Неоднократно делались анализы воды и что мне непонятно - под какие параметры подпадает эта муть, что оседает у меня на фильтрах, и которые соответвуют вроде как нормам
2) учитывая сколько проблем было выявлено и как долго и тяжело они решались(решаются), в основном благодаря дейстивям жильцов, то говорить о планах = ниочем.
Ну а чем ближе окончание строительства 5-го дома, то основные проблемы только обострятся.
В течении зимы были периоды каждодневного вырубания света с просьбой от застройщика выключить лишние электроприборы :)
И это при неполном 3-ем доме - а что будет при подключении остальных домов - чайник включать по согласованию с остальными жильцами? Вопрос чистоты воды, я думаю, тоже тогда усилится - потребление увиличится.
Если вы не представитель застройщика, то вы или ни с чем из перечисленного не сталкнулись здесь или Оптимист, или очки розовые носите :) И главное - как такой оптимизм решит имеющиеся проблемы.
09 бер 2021 19:36
Что Вы пристали к человеку? Да, не все тут такие как Вы.
Если Вас все так достало - продайте и купите в другом месте. Что Вы здесь то делаете?
10 бер 2021 09:52
Доброго дня!
Фото з будівельного майданчика V-ї черги 10.03.2021 р.
ВП ЖК"7'я"
10 бер 2021 14:17
Marina-L, никто ни к кому не приставал. Человек высказал свое мнение - ему аргументированно ответили и разъяснили чем вызвано нелояльное отношение к Застройщику. Причем приведены реальные факты, а не просто эмоции/ реакции. Что касается Вашего поста - то, если не секрет, в каком доме будете жить? В каком же это доме в комплексе все так радужно и замечательно? Поделитесь хорошими и позитивными впечатлениями по поводу отсутствия вышеперечисленных проблем или успешных опытом решения вышеописанных проблем.
10 бер 2021 14:21
Может у Вас получилось добиться нормального качества воды? У Вас не перекрывают канализацию периодически из-за порывов? Может за электричество Вы платите легально? Где, какой это дом в комплексе? А то домов 5, по 3-м из заселенных - проблемы идентичны. Может есть где в комплексе "оазис благополучия" и нормальных коммуникаций?
11 бер 2021 06:06
3 дом. Председатель ОСББ кстати пытается что-то делать. И делает. В том числе и в части общения с застройщиком.
Вода такая как везде. В селе не лучше. Скорее ещё хуже. Справедливости ради нужно сказать бесплатная.
Когда аварийные работы местного ЖЭКа по канализации перекрывают воду как и Вам. По электричеству такая же ситуация как и у Вас да и везде по области (в той же Крюковщине знакомые много лет так платили). Кстати за все плачу и долгов у меня нет. Проблемы у всех одни, но люди все разные. Повторюсь ещё раз - Что мешает продать и купить там где нравится? Периодически, кстати, люди спрашивают за квартиры и по аренде. Не готовы ждать - не ждите! Вперёд и с песней как говорится
11 бер 2021 10:02
Что Вы пристали к человеку? Да, не все тут такие как Вы.
Если Вас все так достало - продайте и купите в другом месте. Что Вы здесь то делаете?

Во-первый, не пристал, а отвечаю на его коментарии, т.к. не согласен с его оптимизмом.
Во-вторых, достало или нет - да достало, но купил уже здесь (потому что не знал многого изначально - о планах слушал и верил). Поэтому говорю, что ситуацию надо исправлять, одна из возможностей объяснить здесь жильцам или кто планирует взять, что состояние такое-то, как ситуация решается или нет. Если вас персонально устраивает все или вы ждете пока само рассосется, то хорошо, это ваше право.
11 бер 2021 10:06
Канализацию села собираются реконструировать, что должно решить проблему с ней и перерывами в снабжении воды: https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2020-03-06-002634-a

По поводу качества воды, думаю, не стоит сильно рассчитывать на застройщика. Даже если будет какая-то водоподготовка - её будет недостаточно и не на долго. Потому сразу нужно предусмотреть что-то собственное.
И я не представитель застройщика)) просто такая специфика воды в этих регионах так же как и в Крюковщине, Вишньовом и тд.

Хорошее пояснение. Предусмотреть, что то свое это дополнительные 1000у.е на квартиру плюс ежемесячное обслуживание. Если привязываться к нормативам воды.
11 бер 2021 17:41
А там и генераторы не забудьте заложить в бюджет квартиры - если так и дальше будет продолжаться с ТП 😂
12 бер 2021 10:26
Самое обидное ,что используя нормальные материалы застройщик полностью не следит за технологией их применения, отсутствует инженер технадзора, брак в работе проявляется в таких местах как кровля, канализация наружная и внутренняя, водопровод ,ливневая канализация (отвод воды с кровли),гидроизоляция. Те виды работ которые исправить очень трудно и дорого. Что естественно ложится в дальнейшем на собственников квартир.
По поводу устранения брака, это просто хохма. К вам будут приходить 100 раз, пока вам не надоест и вы сами не устраните. Да и устраняют те же люди, что и делали
18 бер 2021 06:29
день добрый..я не являюсь инвестором данного жк..но очень хотел купить сдесь квартиру..но при высоком рейтинге жк и высокого темпа стройки.пробелы которые сдесь перечислены реально напряжные..какая то обратная свазь с представителями жк есть или нет..а то жить с перебоями электричества и протекающей крышей не очень комфортно
18 бер 2021 18:53

Добрый день. Я инвестор 5-ой очереди. Также ни с кем из инвесторов не знаком.

Добрый день. Я также инвестор 5-ой очереди. И также ни с кем еще не знаком.
24 бер 2021 13:29
Доброго дня!
Фото з будівельного майданчика V-ї черги 24.03.2021 р.
ВП ЖК"7'я"
24 бер 2021 20:12
Красивые, оптимистичные фото стройки 5 дома. Отличные новости. А про ТП и официальное подключение электричества когда будут новости и результат? Или отдел продаж решил фотографиями забивать острые вопросы людей вместо ответа? :notsure:
26 бер 2021 20:31
Всем привет, рассматриваем покупку квартиры в данном ЖК, подскажите как обстоят дела с школой и детским садиком? Во сколько обходится коммуналка? Есть ли в округе места где погулять с ребенком (парки, скверы)?
В отделе продаж на счёт ТП говорят что она будет только после того как будет введен в эксплуатацию последний дом, и что на данный момент "времянки" хватает...
26 бер 2021 23:18
С садиком дела как и везде.. устроиться можно, но проблематично. Будут расширять) но и количество детей в селе увеличивается.
В школу много ходит детей с соседних Горы, Александровки и тд, но записывают в первую очередь местных.
Погулять с ребенком можно как по месту, так и проехать в парк партизанской славы.
Недавно общался с жильцами 3 дома - зимой коммуналка выходила в районе 800грн .. но это число не показатель так как отопление индивидуальное и расход других ресурсов зависит от образа жизни.
29 бер 2021 05:56
Как вы думаете, после окончания стройки кто то будет строить ТП, тратить свои деньги? А зачем? Это большие деньги думаю 25 миллионов минимум и времени займет больше года. Задайте вопрос почему его не строили все шесть лет пока шло строительство.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .326328. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx