Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
107з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .291293. . .330
18 трав 2018 14:53
Слухами полнится земля..
18 трав 2018 17:09
Цитата "Timmy11":

В этом году было 4000 грн в месяц. Питание отдельно (ходят в кафе) или можно давать свое. И 4000 в год оформление на экстернат в Афинах

Наши знакомые устроили в районе Урловской (Позняки) за 8 000 грн. Питание кстати от 33 грн/день до 100грн/день.
18 трав 2018 17:12
Цитата "_Анна":
Welix, зачем вы пишете неправдивую информацию? Какие еще лишних 20 метров? Как вообще возможно, чтобы квартира получилась в два раза больше?

Видимо человек перепутал свои лишние метры с чей-то квартирой)
18 трав 2018 19:51
Цитата "Palunin":

«- Вы суслика видите?
- Нет.
- А он есть!
Вот в чем проблема)»

Вы «суслика» имели ввиду? Мне кажется некоторые комментаторы его видят)

Про суслика вы палун в точку написали. Мне эта цитата тоже в голову пришла
19 трав 2018 08:23
Цитата "Palunin":

Судя потому как скептически вы относитесь к проблемам данного инвестора,вы наверное представитель застройщика.А этот инвестор прав, решение проблем с представителями застройщика равносильно пробиванию бетонной стены головой - долго и безрезультатно.
19 трав 2018 16:02
Цитата "Palunin":

Я тоже не верю, что насчитали лишних 20 кв.м.
20 трав 2018 05:03
Цитата "Palunin":

Наши знакомые устроили в районе Урловской (Позняки) за 8 000 грн. Питание кстати от 33 грн/день до 100грн/день.

Представляю себе, какие там зарплаты, с такими ценами.
20 трав 2018 08:33
Цитата "gutsol2702":

Представляю себе, какие там зарплаты, с такими ценами.

Маленькие или большие ? не могу понять с Вашего коментария
21 трав 2018 14:43
Цитата "Verona ":

Я тоже не верю, что насчитали лишних 20 кв.м.

Ну не знаю слухов и так далее и во что вы верите:
+15кв лично знаю
+11кв у меня прибавилось.
Как - очень просто, сначала занизили площадь чтоб продать, потом "вернули" через доп метры по договору. Пока эта площадь не построена, проверить невозможно. Да и ньюанс - это мансардные квартиры.

Хотя находил в инете у некоторых застройщиков и в обычнйо квартире у одного товарища на однужке в ~35кв накрутили 20-25кв. Даже видео есть, только это не у нашего застройщика - не помню где это.
21 трав 2018 15:37
Цитата "Oleggdd":

+15кв лично знаю
Как - очень просто, сначала занизили площадь чтоб продать, потом "вернули" через доп метры по договору. Пока эта площадь не построена, проверить невозможно. Да и ньюанс - это мансардные квартиры.

Хотя находил в инете у некоторых застройщиков и в обычнйо квартире у одного товарища на однужке в ~35кв накрутили 20-25кв. Даже видео есть, только это не у нашего застройщика - не помню где это.

Если вы приглашали представителя БТИ чтобы сделать контрольные замеры, поделитесь пожалуйста телефоном или дайте адрес и какая цена этой процедуры.
22 трав 2018 07:42
Цитата "Oleggdd":

+15кв лично знаю

Сейчас подключатся боты с отдела продаж и начнут писать что такое не возможно! :pray:

По другому продать квартиру с мансардой очень сложно, поетому у всех владельцев подобных квартир будут добавления кв м :umnik:
22 трав 2018 07:59
Не представителя БТИ, а частная компания с лицензией. Их много и цена за метр выставляется.
Выходит примерно 100кв - 1000грн
Но обычно в это входит и составление плана (чертежи)
22 трав 2018 08:32
Инфа о компании у жены, дайте свой емейл, бду дома - пришлю вам ссылку и прочее.
22 трав 2018 13:37
Цитата "Himich":

Судя потому как скептически вы относитесь к проблемам данного инвестора,вы наверное представитель застройщика.А этот инвестор прав, решение проблем с представителями застройщика равносильно пробиванию бетонной стены головой - долго и безрезультатно.

Инвестор всегда прав. А застройщик всегда плохой. Но мы с вами свечку не держали и сказать наверняка кто там что пробивает головой не можем.
Я не люблю когда обсуждение превращается в «лавочку со сплетнями».
23 трав 2018 07:58
Цитата "Palunin":

Инвестор всегда прав. А застройщик всегда плохой. Но мы с вами свечку не держали и сказать наверняка кто там что пробивает головой не можем.
Я не люблю когда обсуждение превращается в «лавочку со сплетнями».

Ивестор платит зароботную плату застройщику и вам как представителю продаж. :chillout:

Форум предназначен для общения инвесторов и необходимостью делится информацией , которую от отдела продаж никогда не дождешся. :protest:
23 трав 2018 13:25
Welix, дорогой вы наш подстрекатель) Вопрос кто вам плати?)
Судя по вашим комментариям вы не инвестор, а какой-то залетный казачек.
23 трав 2018 18:23
Цитата "Oleggdd":

+15кв лично знаю

А сколько у вас комнат? Если 3х-комнатная, то 11 кв.м. это норма. Естественно, хотелось бы без лишних квадратов, но это нереально у любого застройщика.
23 трав 2018 19:31
Цитата "Oleggdd":

+15кв лично знаю

Мы когда выбирали квартиру, то расспрашивали про возможность изменения площади. В большинстве отделов продаж (в т.ч. в 7'я) предупреждали, что после обмеров площадь может измениться. На 1-комнатной не глобально, на 2-3-4 комнатной ощутимей. У нас однушка, я морально готова к +-1-3 кв.м)
23 трав 2018 19:36
Цитата "Palunin":
Welix, дорогой вы наш подстрекатель) Вопрос кто вам плати?)
Судя по вашим комментариям вы не инвестор, а какой-то залетный казачек.

Палун, не горячитесь. Такие залетные доброжелатели, как этот Weliх у нас каждый месяц.
24 трав 2018 06:32
Цитата "Marina-L":

Мы когда выбирали квартиру, то расспрашивали про возможность изменения площади. В большинстве отделов продаж (в т.ч. в 7'я) предупреждали, что после обмеров площадь может измениться. На 1-комнатной не глобально, на 2-3-4 комнатной ощутимей. У нас однушка, я морально готова к +-1-3 кв.м)

У меня однушка 33 м. Площадь по факту получилась меньше на 0,4 м.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .291293. . .330
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше