ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а
Забудовник | Domira Group |
Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
Планування | від 24 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20% | ||
7/10% | ||
6/9% | ||
26/37% | ||
17/24% |
setap
s
Постійний користувач
143
13 листопада 2013
28 квіт 2018 09:55
Для представления о "средней температуре по больнице": ЖК "Славутич", прямо на выезде с южного моста, флагман перестройки и нового образа жизни, собрал свой урожай "гынвэштырей" еще на котловане. Сроки они рисовали более чем адекватные и достаточные, больше 2 лех. Теперь поднялся плач, что перенос на 3 квартала: //forum.domik.ua/zhk-slavutich-t27787-72 80.html#p1676032
tolyanych
t
Користувач
83
01 грудня 2016
28 квіт 2018 19:26
Краще про середню температуру по Домірі. В Ірпені ЖК Мюнхаузен стартував майже одночасно з нашим а здався раніше.
nikolaii.kovalchuk
n
Постійний користувач
408
25 березня 2016
29 квіт 2018 15:20
Цитата "NIK221122":
посмотрим как будет, но реально большая разница между 2 и 3 домом.
різниця хоча б у тому, що технологія будівництва інша.
Welix
W
Користувач
45
05 березня 2018
30 квіт 2018 12:11
Цитата "nikolaii.kovalchuk":
різниця хоча б у тому, що технологія будівництва інша.
Технология другая, а вот люди те же...
Как здесь уже хорошо подметили, после сдачи первого дома все думали что силы бросят на второй, но как показала практика упор пошел на третий дом. После сдачи второго дома - начнут активно строить четвертый, третий раньше весны 2019 не сдадут.
Инвесторы второй очереди : есть предложение всем собраться и пойти к застройщику ! Нужно конкретное понимание:
1. когда закончат устранять недоделки
2. когда сделают придомовую территорию
3. когда подключат коммуникации
4. когда начнем оформлять документы права собственности (мы не готовы принимать дом пока не сделана придомовая территория!)
Verona
V
Користувач
52
17 листопада 2017
30 квіт 2018 18:58
Цитата "setap":
Информация отсюда: https://kiev.segodnya.ua/kother/protest-roditeley-shkolnikov-v-vishnevom-lyudi-snova-perekryvali-dorogu-1133669.html . Все, абсолютно все учебные заведения Киева и области на грани или за гранью переполнения.
Давайте координаты ваших родственников - будем подавать в суд на директора, что взял "чужих", вместо очередников-местных.
Или вы временно перемещенные? Да, им льготы. Например, такие знакомые в садик попали сразу, и не дорого - "всего лишь" за 1000грн/мес (без таких льгот со всеми поборами выходит где-то 400-500 грн в месяц).
Вы как-то агрессивно настроены. Ну почему вы решили, что они "чужие"? Речь же шла о предоставлении и проверке документов о проживании в районе школы. В нашем случае документы, подтверждающие адрес проживания никто не просил.
Viktor-K
Постійний користувач
313
17 січня 2016
30 квіт 2018 19:05
Цитата "setap":Для представления о "средней температуре по больнице": ЖК "Славутич", прямо на выезде с южного моста, флагман перестройки и нового образа жизни, собрал свой урожай "гынвэштырей" еще на котловане. Сроки они рисовали более чем адекватные и достаточные, больше 2 лех. Теперь поднялся плач, что перенос на 3 квартала: //forum.domik.ua/zhk-slavutich-t27787-72 80.html#p1676032
Да, но там высотка 25 этажей.
drWatson
d
Користувач
69
08 листопада 2016
01 трав 2018 06:16
Насчет "всем собраться". А Вы сами уже ходили с этими вопросами? Или одного не принимают? И насчет "без придомовой территории не примем дом" - это как? Вы же только свою квартиру принимаете. Я понимаю, что придомовая - это да, это должно быть приведено в порядок. Но, в акт о приеме квартиры придомовая не входит.
tolyanych
t
Користувач
83
01 грудня 2016
01 трав 2018 17:38
Цитата "Welix":
Как здесь уже хорошо подметили, после сдачи первого дома все думали что силы бросят на второй, но как показала практика упор пошел на третий дом. После сдачи второго дома - начнут активно строить четвертый, третий раньше весны 2019 не сдадут.
Инвесторы второй очереди : есть предложение всем собраться и пойти к застройщику ! Нужно конкретное понимание:
4. когда начнем оформлять документы права собственности (мы не готовы принимать дом пока не сделана придомовая территория!)
Підтримую! Одного посилають в далекі гори, треба давить масою.
Я стільки термінів закінчення будівництва чув і від керівника продажів по Домірі в тому числі що зробив висновки - балаболи, за базар не відповідають.
Хто був на огляді квартири зверніть увагу на зміст листа повідомлення - протягом 45 календарних днів повинні усунути косякі і оформить право власності.
NIK221122
N
Користувач
47
26 березня 2018
01 трав 2018 21:28
Цитата "tolyanych":
Підтримую! Одного посилають в далекі гори, треба давить масою.
Я стільки термінів закінчення будівництва чув і від керівника продажів по Домірі в тому числі що зробив висновки - балаболи, за базар не відповідають.
Хто був на огляді квартири зверніть увагу на зміст листа повідомлення - протягом 45 календарних днів повинні усунути косякі і оформить право власності.
Срывают сроки - плохо, но "надавить массой" звучит прям сильно.
Попробуйте - отпишитесь, будет опыт другим.
По сути - думаю они всё планировали так как сейчас мы видим, и лишь 10% что чисто случайно получились такие задержки.
А если честно, моё мнение такое - есть договор, Вы его читали ?
Не выполняют свои обязательства ? В суд.
Вот тут можно надавить, а всё остальное детский сад и пустой флуд на форуме.
Но как правило лишь 0,001% действительно пойдёт в суд.
tolyanych
t
Користувач
83
01 грудня 2016
02 трав 2018 05:41
Договір читали всі.
"...думаю .... 10% чисто случайно... " - не менш сильно ніж пропозиція масово вимагати доробити будинок. Кожен заліз у свою ракушку і очікує ну коли, ну коли здадуть?
Коли прораба визвали у квартиру і запитали чому за 4 (чотири!!!) тижні нічого не робили із зауваженнями а у відповідь Ярославу говорить - не зай..буй по такім мелочам, немає людей і не прийшов час, просто ох..єваєш від таких слів.
P.S. сидіть, чекайте і не флудіть на форумі, та не портіть карму забудовнику
"...думаю .... 10% чисто случайно... " - не менш сильно ніж пропозиція масово вимагати доробити будинок. Кожен заліз у свою ракушку і очікує ну коли, ну коли здадуть?
Коли прораба визвали у квартиру і запитали чому за 4 (чотири!!!) тижні нічого не робили із зауваженнями а у відповідь Ярославу говорить - не зай..буй по такім мелочам, немає людей і не прийшов час, просто ох..єваєш від таких слів.
Welix
W
Користувач
45
05 березня 2018
02 трав 2018 06:01
Цитата "drWatson":Насчет "всем собраться". А Вы сами уже ходили с этими вопросами? Или одного не принимают? И насчет "без придомовой территории не примем дом" - это как? Вы же только свою квартиру принимаете. Я понимаю, что придомовая - это да, это должно быть приведено в порядок. Но, в акт о приеме квартиры придомовая не входит.
Ходили - потому и предлагаем собраться всем домом, т.к. застройщик мягко говоря -не реагирует.
Если Вас устраивает сидеть и ждать когда же Ваш хозяин соизволит отдать квартиру , то нас нет.
Нужно проявлять активную позицию, и требовать своевременной сдачи дома с придомовой территорией!!
Palunin
P
Користувач
45
16 листопада 2017
02 трав 2018 08:11
Читаю ваши комментарии и не могу понять, то ли вы реальный инвестор то ли подстрекатель.
В чем ваша активная позиция кроме того, что вы провоцируете людей на форуме?
У меня когда-то был такой сосед. Он ходил по квартирам и активно просил всех подписать петицию против размещения на первом этаже магазина. Подбивал всех выходить и бойкотировать стройку. По итогу оказалось, что он так шантажировал владельца этого магазина, чтобы тот дал ему откат, а иначе якобы жильцы дома не дадут строить.
Вот такие бывают борцы за наши права.
В чем ваша активная позиция кроме того, что вы провоцируете людей на форуме?
У меня когда-то был такой сосед. Он ходил по квартирам и активно просил всех подписать петицию против размещения на первом этаже магазина. Подбивал всех выходить и бойкотировать стройку. По итогу оказалось, что он так шантажировал владельца этого магазина, чтобы тот дал ему откат, а иначе якобы жильцы дома не дадут строить.
Вот такие бывают борцы за наши права.
NIK221122
N
Користувач
47
26 березня 2018
02 трав 2018 12:27
Цитата "tolyanych":Договір читали всі.
Ну давайте посмотрим на всё с правовой стороны ?
где указано что и когда должны доделать ?
Не выполнили - наказывайте.
И да как-то мне тут написали - вы покупаете дом в эконом классе, сидите и ждите
Welix
W
Користувач
45
05 березня 2018
04 трав 2018 12:27
Цитата "Welix":
Представитель застройщика - просьба дать ответ! Молчанием и своим отношением вы только усугубляете ситуацию!
NIK221122
N
Користувач
47
26 березня 2018
04 трав 2018 14:38
Был сегодня лично на стройке.
Во втором доме привезли бордюры, тротуарную плитку, щебень и еще что-то, не успел посмотреть, люди ходят что-то делают, копают, равняют землю - одним словом работа идёт и это только то что видно со стороны дороги когда проезжал мимо в машине.
По третьему дому - первой секции сделали одну сторону, утеплитель, окна - собираются красить наверное, вторую секцию начинают утеплять.
Не знаю по плану идёт не по плану, но темп есть, изменения вижу каждые 2-3 дня так как часто там бываю.
Во втором доме привезли бордюры, тротуарную плитку, щебень и еще что-то, не успел посмотреть, люди ходят что-то делают, копают, равняют землю - одним словом работа идёт и это только то что видно со стороны дороги когда проезжал мимо в машине.
По третьему дому - первой секции сделали одну сторону, утеплитель, окна - собираются красить наверное, вторую секцию начинают утеплять.
Не знаю по плану идёт не по плану, но темп есть, изменения вижу каждые 2-3 дня так как часто там бываю.
_Анна
Постійний користувач
388
25 березня 2016
04 трав 2018 20:30
С третьей очередью точно не будет такой задержки. Стройка уверенно продвигается.
violy
v
Гість
3
10 вересня 2011
05 трав 2018 17:15
Цитата "Andrey_Ivanovich":
да, садик и школа это хорошо. Мед амбулатория: faceoff: , вы там были? Жуть.
Фора неплохо, АТБ - кошмар, кошмарный, я вообще не представляю, кто туда заходит. Фоззи, без машины, очень далеко, хотя если через лес, то вроде и близко, но вот с пакетами продуктов, тяжко будет возвращаться. Только на машине.
На стадион, вряд ли пустят, это частные поля, кстати, они продаются, во-всяком случае, в прошлом году продавались. Базар, кафешки и мини-маркеты не посещал, не могу сказать ничего. Очень хороший магазинчик, на въезде в Щасливое, на перекрестке.
Уважаемые форумчане. Я живу с семьей в Счастливом уже 11 лет, сюда переехали из Киева. В нюансах "счастливой" жизни за это время неплохо разобралась. Жизнь в Счастливом имеет свои плюсы и минусы. Сейчас школа переполнена, детям не хватает классных комнат - моя старшая училась (1-4 классы) когда в школе было чуть больше пятисот учеников, младший заканчивает в этом году первый класс - в школе больше 1100 учеников. Как говорят в Одессе - это две большие разницы. Причина такого Бейбибума не только в стремительно разрастающемся Счастливом, но и большой популярности нашей школы среди соседних сел, которые тоже разрастаются, а детей предпочитают возить в нашу школу (в класс моей старшей даже из Киева возили). Школа считается лучшей по Бориспольскому району. Но всё же это обычная школа, единственное - с 6-го класса набирают отдельный футбольный класс (или классы), где учатся (если это можно так назвать) подростки, которые хотят свою жизнь посвятить профессиональному футболу. Никакого особенного уклона, кроме данного факта, школа больше не имеет. Футбольные поля - это для тренировок футбольных клубов, они все сдаются в аренду и к школе отношения не имеют. Мальчишки из младших и старших (не футбольных) классов имеют возможность тоже ходить на тренировки по футболу - это уже как хобби (есть платные, и есть бесплатные, если попал в директорскую команду). Девочки в футбол не играют, для них есть в школе танцы и гимнастика. Начальная школа (1-4 класс) прекрасная, если попали к хорошему учителю (они в школе есть, но публично советовать не буду). С пятого класса, если задача дать ребенку хорошее образование, желательно переводиться в Киевские лицеи. Получилось много, позже напишу о садике, если кого-то интересует.
Sashamy
S
Новачок
10
13 серпня 2017
05 трав 2018 21:29
О садике очень интересно будет)
Rudоlf
R
Гість
5
03 травня 2018
06 трав 2018 16:34
Добрий вечір. Інвестори, підскажіть, будь ласка, на скільки реальна затримка по другому будинку?
Ми хочемо купувати вже готову квартиру по переуступці, власник каже що в травні, а як насправді ?
Заздалегідь вдячні!
Ми хочемо купувати вже готову квартиру по переуступці, власник каже що в травні, а як насправді ?
Заздалегідь вдячні!
tolyanych
t
Користувач
83
01 грудня 2016
07 трав 2018 05:59
Десь так і очікуємо здачу. Дійсно на фінішній прямій.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше