Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
107з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .284286. . .330
23 квіт 2018 07:39
Цитата "drWatson":
В некоторых жк видел ограждения - сваренные решетчатые заборы с калиткой и замком, который открывается чипом, как на подъездах.

Да, обычно такие и ставят. Главное на замке не экономить. Видела раз замок, в котором язычок постоянно заедал, и в итоге калитка все время не закрытая.
23 квіт 2018 10:55
Цитата "tolyanych":
Майже в кожній сім'ї є авто. На парковку як заїжать?
Тоді потрібно шлагбаум ставить і охорону наймать, ставить відеоспостереження - бюджет вийде досить пристойним. В результаті отримаємо закритий ЖК. А якщо приїдуть знайомі то де паркувати авто, під садком?
Заселимося тоді і будемо обговорювати по ситуації. Забудовник не виконує свої зобов'язання по термінах будівництва, є питання до якості робіт - це актуальніше і важливіше за забор.
P.S. а гарно змінили тематику обговорення ЖК.

Парковка это территория села.Не думаю что сможем ее оградить
23 квіт 2018 11:30
Цитата "Timmy11":

Я интересовалась. По прописке берут без проблем. Без прописки - сложно, много детей.

Что-то сомневаюсь, что в счастливом будут жить люди без прописки. Уж если снимать жильё, то в Киеве.
23 квіт 2018 15:20
Цитата "gutsol2702":

Что-то сомневаюсь, что в счастливом будут жить люди без прописки. Уж если снимать жильё, то в Киеве.

Вы ошибаетесь. В Счастливом очень активно снимают квартиры. Рядом находится много больших компаний.
23 квіт 2018 19:35
Цитата "gutsol2702":

Мы живем тут без прописки)) Съем дешевле, чем в Киеве, снимают здесь много.
24 квіт 2018 03:08
Цитата "romsn":
К стати, а может не сильно к стати, но все же, может кто то интересовался детсадом, на сколько реально в него попасть, и вообще как обстоят дела с этим садом?

Я интересовалась. Заходила к заведующей, она почти в открытую "намекала", что места всем найдутся.
Р.S. прописка у меня и мужа киевская.
24 квіт 2018 09:02
Хм....я також заходила до завідуючої місяць тому. Сказала, що без прописки не потрапимо в цьому році в садок, дуже багато бажаючих ((
24 квіт 2018 09:14
Без прописки ни в школу ни в садик не возьмут, свободных мест нет
24 квіт 2018 10:24
Цитата "Verona ":

Я интересовалась. Заходила к заведующей, она почти в открытую "намекала", что места всем найдутся.
Р.S. прописка у меня и мужа киевская.

Собственно, то о чем я говорил.
Ищите и найдёте, стучите и вам откроют.
24 квіт 2018 10:31
Уважаемые.
Согласно законодательства, гражданам Украины обеспечивается доступность среднего образования независимо от места проживания. Все требования про регистрацию не обоснованы.
Приносите документы на оформление ребёнка.
На словах вам могу сказать, что угодно. А вот письменный отказ вам ни кто не даст. Обязаны принять.
24 квіт 2018 10:41
Цитата "Palunin":
Уважаемые.
Согласно законодательства, гражданам Украины обеспечивается доступность среднего образования независимо от места проживания. Все требования про регистрацию не обоснованы.
На словах вам могу сказать, что угодно. А вот письменный отказ вам ни кто не даст. Обязаны принять.

В школу да. Хотя с этого года нужно подтверждение, что ребенок живет тут. Это не обязательно прописка, а договор аренды, например. А вот дошкольное образование у нас не является обязательным. Так что в садике могут отказать.
24 квіт 2018 12:43
Цитата "Palunin":
Уважаемые.

Уважаемый, давайте не отклонятся от основной темы форума : строительство и своевременная сдача домов! :umnik:
24 квіт 2018 12:50
За последние 10 лет переезжали 5 раз. Сменили 2 садика и 3 школы. Прописки у нас нет.
24 квіт 2018 15:36
Заїжджав нещодавно на об'єкт. Навколо другого будинку прибрали забор, а третій вже утеплюють.
24 квіт 2018 19:11
Возникла такая "ситуация" (как по мне развод к сожалению) - значительное увеличение площади перед сдачей.
Изначально квартира была большая для нас и мы не собирались ее брать, но в очередной приезд она была "перемеряна" и площадь уменьшилась по проекту аж 20 метров - мансардный этаж и они еще не были построены. Площадь все равно была на 7 метров больше чем расчитывали, но решили напрячься и взяли. Оплатили 99% стоимости.
По договору осталось заплатить порядка 1% стоимости - типа буфера по измененю площади после строительства и это порядка +-1.5кв метра.
Пришло время смотреть квартиру и доплачивать оставщийся процент от стоимости по договору, но оказалось что доплатить надо аж за +12кв метров - размер целой комнаты взял и материализовался.
Кто сталкивался с таким увеличением площади и какие шаги предпринимал?
24 квіт 2018 20:10
Парковка это территория села.Не думаю что сможем ее оградить[/quote]

Жаль. Было бы неплохо парковку оградить.
25 квіт 2018 06:35
Цитата "Oleggdd":
Возникла такая "ситуация" (как по мне развод к сожалению) - значительное увеличение площади перед сдачей.
Изначально квартира была большая для нас и мы не собирались ее брать, но в очередной приезд она была "перемеряна" и площадь уменьшилась по проекту аж 20 метров - мансардный этаж и они еще не были построены. Площадь все равно была на 7 метров больше чем расчитывали, но решили напрячься и взяли. Оплатили 99% стоимости.
По договору осталось заплатить порядка 1% стоимости - типа буфера по измененю площади после строительства и это порядка +-1.5кв метра.
Пришло время смотреть квартиру и доплачивать оставщийся процент от стоимости по договору, но оказалось что доплатить надо аж за +12кв метров - размер целой комнаты взял и материализовался.

Нажаль, такі випадки стаються. У нас теж збільшення на 3 квадрати, але по факту так і є. При підписуванні договору нас попереджали про можливе збільшення або зменшення, думаю, Вас теж. Я не знаю як міряються мансардні квартири, але Ви самі можете переміряти і, якщо є сумніви, запросити окремо комісію для перемірювання, лише тоді виставляти претензії забудовнику.
25 квіт 2018 08:29
Цитата "Oleggdd":

Сочуствую Вам.
У нас тоже увеличение, но правда на +7 метров, это очень огорчило!
25 квіт 2018 10:16
Чудово продумано - впихнути невпих..єме. :faceoff: :faceoff: :faceoff:
Мої співчуття кого це стосується.
Висновок - інвесторам наступних будинків прописувати в межах скількох квадратів можливе збільшення/зменшення квартири.
25 квіт 2018 14:59
Цитата "lolik1":
Без прописки ни в школу ни в садик не возьмут, свободных мест нет

Не правда. Племянницу в этом году берут в школу без местной прописки. Прописана она даже не в Киевской области. Какое отношение штамп имеет к получению образования?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .284286. . .330
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx