Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Щасливе, вул. Лесі Українки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
71з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .274276. . .330
08 бер 2018 12:35
Цитата "Viktor-K":

Фора это хорошо. Но раньше говорили, что есть планы строительства торгового центра вдоль Бориспольской трассы в Счастливом.

Да, недавно появлялась информация, что должны начать строительство в этом году
08 бер 2018 15:16
На метро накатались, давайте ще сходимо за покупками в торговий центр. Може досить думкою багатіти...
Пишемо по темі нашого ЖК.
Часом не чули коли вже здадуть другий будинок?
10 бер 2018 08:56
Цитата "Andrey_Ivanovich":

машиной без проблем до Южного, потом пробка. Маршрутка из Щасливого, по графику, что-то 1 ходка в час, идет от Табора. Маршрутки до Борисполя от Харьковской ходят до 22-00, потом доехать тяжко, благо подбирают легковухи по 10 грн. На такси от Харьковской - 150 грн. Такси по вызову, ехать не хотят, вернее хотят но 2 тарифа, такая же ситуация с УБЕРОМ. Магазины, парочку, типа сельских, типа большой ларек, если дойти до трассы, то там Фора - нормальный магаз и работает круглосуточно, чуть дальше АТБ - мрак полный, не нравится он мне, был пару раз, когда не было Форы.

Маршрут #317 ходит от м. Харьковская каждые 5 минут.
Еще нашла информацию о расписании маршрутки #807 Счастливое-Киев.
//shchaslyve.at.ua/index/rozklad_rukhu_a vtobusa_shhaslive_kijiv/0-6
10 бер 2018 15:17
Цитата "romsn":

Да, я инвестор третий очереди, сказать что я доволен Или не доволен чем то пока не могу, точно буду доволен когда получу ключи. По поводу каких то сюрпризов - это все бред и провокация, как можно покупать квартиру во втором доме и потом узнать что он 8 этажей😂, это просто сказки. То что второй дом никак не могут сдать, это факт, задержка уже наверное год, не скажу точно, не следил. По третьему вроде бы все движется но тоже как то не так как хотелось бы, но понятное дело - зима. Думаю по третьему тоже будет задержка, но надеюсь не большая. Посмотрим.

Мы настроены оптимистично. Как раз в теплое время года начнем ремонт, как и планировали.
11 бер 2018 07:18
Цитата "Verona ":

Маршрут #317 ходит от м. Харьковская каждые 5 минут.
А кто ездил маршруткой, подскажите, сколько стоит проезд, сколько по времени ехать, где остановки ближайшие к ЖК.
11 бер 2018 07:23
"Получен сертификат готовности к эксплуатации 2-й очереди ЖК 7Я"- информация с сайта. Не ужели правда готовый и дали ключи? Или только на словах?
11 бер 2018 09:46
Цитата "tolyanych":
На метро накатались, давайте ще сходимо за покупками в торговий центр. Може досить думкою багатіти...
😂😂😂 скоро станем еще и Киевлянами.
Бровары, Вишневое, Ирпень, Бучу и Борисполь могут присоединить к Киеву
//pl.com.ua/brovary-vishnevoe-irpen-buch u-i-borispol-mogut-prisoedinit-k-kievu/
11 бер 2018 10:10
https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=c91rFg6dSVc появилось новое видео двухуровневой квартиры в первом доме, очень красивый ремонт))
11 бер 2018 16:22
Цитата "romsn":
"Получен сертификат готовности к эксплуатации 2-й очереди ЖК 7Я"- информация с сайта. Не ужели правда готовый и дали ключи? Или только на словах?

Оказывается действительно перед 8 марта получен сертификат готовности :super:
Новость действительно отличная.
Ключи Ярослав сказал только после оформления квартиры. Так что думаю ремонт в апреле, не раньше.
Но настроение подняли :)
11 бер 2018 16:24
Цитата "romsn":
А кто ездил маршруткой, подскажите, сколько стоит проезд, сколько по времени ехать, где остановки ближайшие к ЖК.

Я езжу часто. Маршурутка 807 останавливается возле почты. Едет до метро минут 15. Я точно не засекала, может до Бориспольской и меньше. Стоит 10 грн - недавно подорожала, как и везде... Она по расписанию, если на нее опоздала, то иду на трассу, там 317, 316 по 7-8 грн, ездят очень часто.
11 бер 2018 16:25
Цитата "tolyanych":

А что плохого если действительно будет торговый центр?
11 бер 2018 16:27
Цитата "lolik1":
https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=c91rFg6dSVc появилось новое видео двухуровневой квартиры в первом доме, очень красивый ремонт))

Интересно во сколько такой ремонт обошелся.
11 бер 2018 17:34
Цитата "lolik1":

Нормально. Просторная кухня- вещь необходимая, интересно, какая там площадь, думаю квадратов 25-30. Хотел и себе ставить белую кухню, но это скорее не практично, хоть и смотрится шикарно.
11 бер 2018 19:58
Цитата "johnn":

Нормально. Просторная кухня- вещь необходимая, интересно, какая там площадь, думаю квадратов 25-30. Хотел и себе ставить белую кухню, но это скорее не практично, хоть и смотрится шикарно.

Белый цвет фасадов кухни очень практичный оказался только мы делали сатин, не глянец, это из своего опыта. А в ролике у владельца мне кажется фасады акриловые они дороже но очень красиво смотрятся :super: :super:
11 бер 2018 21:09
Цитата "Verona ":

Вы не до конца дочитали, в самом низу страцицы: "Станом на 19 жовтня 2015р.

Графік може змінюватися, уточнюйте у перевізника."
12 бер 2018 11:15
Цитата "romsn":

Мне звонили, пригласили прийти осмотреть квартиру и подписать акт (не запомнила, как точно называется), что все соответствует нормам.
12 бер 2018 12:00
Цитата "Timmy11":

Мне звонили, пригласили прийти осмотреть квартиру и подписать акт (не запомнила, как точно называется), что все соответствует нормам.

поздравляю лед тронулся))) после подписания оформление у нотариуса и ключи :hi:
12 бер 2018 18:02
Цитата "lolik1":

Белый цвет фасадов кухни очень практичный оказался только мы делали сатин, не глянец, это из своего опыта. А в ролике у владельца мне кажется фасады акриловые они дороже но очень красиво смотрятся :super: :super:

а в чому саме практичність білого кольору фасаду?
13 бер 2018 07:09
Цитата "Timmy11":

котлы уже установили?
13 бер 2018 14:36
Цитата "romsn":
😂😂😂 скоро станем еще и Киевлянами.
Бровары, Вишневое, Ирпень, Бучу и Борисполь могут присоединить к Киеву
//pl.com.ua/brovary-vishnevoe-irpen-buch u-i-borispol-mogut-prisoedinit-k-kievu/

Пока слабо верится в такое, довольно большое расстояние до этих населённых пунктов. Интересно, как на это отреагируют службы такси?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .274276. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше