Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Щасливе, вул. Лесі Українки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
71з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .272274. . .330
23 лют 2018 20:45
Цитата "_Анна":
Наконец начали предпринимать активные действия //hubs.ua/economy/aeroport-borispol-soed inyat-s-kievom-skorostnoj-zh-d-vetkoj-12 2996.html

Яке відношення має дана новина до нашого ЖК? До вашого відома цей проект передбачає добудову залізничної коліїї від існуючої Яготинської гілки до аеропорта. Надіюся тему закриємо і будемо писати конкретно по нашому ЖК.
З приводу останніх фото - вони нічим не відрізняються від передноворічних окрім фото котла.
ВП - досить лити воду на форумі, давайте конкретику.
24 лют 2018 07:48
Чесно,абсолютно згідна з попереднім зауваженням. Обіцяли видати акти ще до Нового року,зараз коментують затримку відсутністю підписанта. Будівництво майже стоїть на місці. Просимо ВП прокоментувати дану ситуацію
24 лют 2018 18:56
Цитата "Viktor-K":
Если есть местные расскажите как реально добираться из Счастливого (машиной,реально ли сесть в маршрутку). Что с магазинами, школами?

машиной без проблем до Южного, потом пробка. Маршрутка из Щасливого, по графику, что-то 1 ходка в час, идет от Табора. Маршрутки до Борисполя от Харьковской ходят до 22-00, потом доехать тяжко, благо подбирают легковухи по 10 грн. На такси от Харьковской - 150 грн. Такси по вызову, ехать не хотят, вернее хотят но 2 тарифа, такая же ситуация с УБЕРОМ. Магазины, парочку, типа сельских, типа большой ларек, если дойти до трассы, то там Фора - нормальный магаз и работает круглосуточно, чуть дальше АТБ - мрак полный, не нравится он мне, был пару раз, когда не было Форы.
25 лют 2018 19:38
Цитата "butterfly25":

А как она может спасти потолок?)

Я не эксперт,но есть несколько видов армирующей сетки, один из них подходит для потолка. Спасает от мелких трещин.
25 лют 2018 20:01
Цитата "_Анна":
Наконец начали предпринимать активные действия //hubs.ua/economy/aeroport-borispol-soed inyat-s-kievom-skorostnoj-zh-d-vetkoj-12 2996.html

А еще в Днепре скоро построят гиперлуп... уже пошли троли и фотожабы на эту тему.
26 лют 2018 10:08
Цитата "Marinkkaa":

Натяжной спасёт

Тому натяжному наверное ничего не страшно, если закрепят хорошо.
27 лют 2018 06:02
Цитата "Verona ":

Я не эксперт,но есть несколько видов армирующей сетки, один из них подходит для потолка. Спасает от мелких трещин.

цікаво, ніколи раніше не чув про сітку для стелі
27 лют 2018 15:43
Цитата "Andrey_Ivanovich":

машиной без проблем до Южного, потом пробка. Маршрутка из Щасливого, по графику, что-то 1 ходка в час, идет от Табора. Маршрутки до Борисполя от Харьковской ходят до 22-00, потом доехать тяжко, благо подбирают легковухи по 10 грн. На такси от Харьковской - 150 грн. Такси по вызову, ехать не хотят, вернее хотят но 2 тарифа, такая же ситуация с УБЕРОМ. Магазины, парочку, типа сельских, типа большой ларек, если дойти до трассы, то там Фора - нормальный магаз и работает круглосуточно, чуть дальше АТБ - мрак полный, не нравится он мне, был пару раз, когда не было Форы.

Атб везде такой. Один из худших магазинов.
01 бер 2018 16:40
Здравствуйте!
Планируем покупку в этом ЖК. Я так понимаю, что балконы стеклить нельзя?
01 бер 2018 17:47
Цитата "martini1892":
Здравствуйте!
Планируем покупку в этом ЖК. Я так понимаю, что балконы стеклить нельзя?
я живу в первом доме стеклить можно и нужно, договорились с жильцами дома что стеклим в одном цвете венге внешняя сторона, внутренняя белая
01 бер 2018 17:51
Цитата "lolik1":
я живу в первом доме стеклить можно и нужно, договорились с жильцами дома что стеклим в одном цвете венге внешняя сторона, внутренняя белая

Мы как раз нашли квартиру в первом доме. Рассматривали ЖК для инвестирования, но не вышло. С хозяйкой будем встречаться на выходных. Как у Вас ситуация с коммунальными услугами, все без проблем? И с интернетом?
01 бер 2018 17:52
Подскажите, какая толщина внешних кирпичных стен в 1м, 2м, и 3м домах?
01 бер 2018 18:59
Цитата "setap":

У меня второй дом, у нас полтора кирпича, но на нижних этажах стены еще толще.
01 бер 2018 19:52
Цитата "setap":

Перший поверх в другому буд. 570мм.в другій кімнаті 590мм
01 бер 2018 20:20
Цитата "johnn":

У меня второй дом, у нас полтора кирпича, но на нижних этажах стены еще толще.

Спасибо. На официальных фотках 3го дома однако видно, что кладка ведется в один кирпич, и даже не кирпич, а керамоблок, например, тут: //forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3c0c6d6010fba0.jpg . Причем, нормальный кирпич тоже используется, судя по всему, для ограждений ("балконов") общей лестницы: //forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3c0c6e597700f5.jpg .

Думаю, если спросить застройщика, то он ответит, что керамоблок в 1 ряд по сравнению с кирпичом в 1.5 рада - "це покращення". Вот если б только оно в полтора раза и стоило дешевле (ну или на 30%). Так нет же ж, третий дом стоит процентов на 30% дороже за квадрат.

А что по этому поводу думают уважаемые инвесторы?
01 бер 2018 21:26
Цитата:
Мы как раз нашли квартиру в первом доме. Рассматривали ЖК для инвестирования, но не вышло. С хозяйкой будем встречаться на выходных. Как у Вас ситуация с коммунальными услугами, все без проблем? И с интернетом?
особых проблем нет, на воду застройщик поставил фильтрующую установку в подвале дома, свет за всю зиму было несколько отключений на пару часов, есть конечно скачки напряжения поэтому зубр ставить обязательно, газ есть, интернет провайдеров несколько зашло в наш дом, паутина и томс на выбор
02 бер 2018 03:53
Цитата "lolik1":
особых проблем нет, на воду застройщик поставил фильтрующую установку в подвале дома, свет за всю зиму было несколько отключений на пару часов, есть конечно скачки напряжения поэтому зубр ставить обязательно, газ есть, интернет провайдеров несколько зашло в наш дом, паутина и томс на выбор
А провайдера Мерилин нет? Я сейчас на нем - очень довольна, вообще никаких нареканий
02 бер 2018 18:17
Цитата "setap":

Спасибо. На официальных фотках 3го дома однако видно, что кладка ведется в один кирпич, и даже не кирпич, а керамоблок, например, тут: //forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3c0c6d6010fba0.jpg . Причем, нормальный кирпич тоже используется, судя по всему, для ограждений ("балконов") общей лестницы: //forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3c0c6e597700f5.jpg .

Думаю, если спросить застройщика, то он ответит, что керамоблок в 1 ряд по сравнению с кирпичом в 1.5 рада - "це покращення". Вот если б только оно в полтора раза и стоило дешевле (ну или на 30%). Так нет же ж, третий дом стоит процентов на 30% дороже за квадрат.

А что по этому поводу думают уважаемые инвесторы?

А что вы думаете по поводу того что в панельных домах 160 Мм бетона, разве это теплее 250 Мм керамоблока?
Стенка в кирпич плюс 100 Мм ваты - это нормальная теплая стенка. Единственный минус керамоблока - крепить что то не совсем удобно, как минимум нужны спец. дюбеля, а если что то реально тяжелое - то и без хим. анкера не обойтись.
02 бер 2018 19:18
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

цікаво, ніколи раніше не чув про сітку для стелі

Это явно для особо заморачивающихся. Натяжной потолок отлично скрывает все возможные проблемы и без этой сетки.
02 бер 2018 21:17
Цитата "romsn":
А что вы думаете по поводу того что в панельных домах 160 Мм бетона, разве это теплее 250 Мм керамоблока?

Стенка в кирпич плюс 100 Мм ваты - это нормальная теплая стенка. Единственный минус керамоблока - крепить что то не совсем удобно, как минимум нужны спец. дюбеля, а если что то реально тяжелое - то и без хим. анкера не обойтись.

А при чем тут панельные дома? ЖК "7-я" рекламировался и строился как кирпичные дома с капитальными стенами. Так и было в первых двух корпусах (можно еще вспомнить, что 2й дом внезапно стал о 8ми этажах). 3й же внезапно стал монолитным, с заполнением тонюсенькими стенками из материала, который ногой можно разбить. Такие метаморфозы имеют много недостатков особенностей. Одна очевидна даже до заезда в дом - цены на недостроенный монолит выше, чем на на достроенный кирпич.

Вообще, по сайту застройщика, 4й дом, который и не ясно, начал ли строиться вообще, стоит дороже, чем 3й. Налетай-разбирай.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .272274. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx