Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
80з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .150152. . .330
19 лют 2017 08:07
Цитата "vad83":
Доброе утро. Я инвестор Жк Талисман 2. Если вам интересна порядочность нашего застройщика,то можете заглянуть на наш форум. Наш застройщик очень не честный и не порядочный. Ещё можете зайти на форум Жк Мюнхгаузен. Спасибо за внимание.

Спасибо, у нас тот же застройщик)) к сожалению, можем подтвердить ваши слова...
19 лют 2017 09:22
Фото в талисмане с усадкой впечатляют , и сколько тогда не делать ремонт пока будет усадка??
19 лют 2017 09:29
Цитата "Ivаn":

Фото в талисмане с усадкой впечатляют , и сколько тогда не делать ремонт пока будет усадка??

не думаю что это проблема конкретно в Талисмане, скорее оно везде так в кирпичных домах. в любом случае говорить что усадки не будет точно нельзя
19 лют 2017 09:57
Цитата "Igpl":

не думаю что это проблема конкретно в Талисмане, скорее оно везде так в кирпичных домах. в любом случае говорить что усадки не будет точно нельзя

То что может быть в каждом доме это понятно, но какой период нужен чтобы все утряслось и не трескалась плитка?
19 лют 2017 09:58
Вопрос к жильцам первой очереди: кто то будет применять штрафные санкции, согласно договора , за несвоевременную сдачу дома?
19 лют 2017 10:00
Не забывайте, что наш ЖК находится совершенно в другой части Киева. Почва здесь может отличаться, так что Талисман - не показатель, что в Счастливом будет так же.
19 лют 2017 10:05
Цитата "zahoda":

Спасибо за сводку с места событий) не хватало ваших постов)
19 лют 2017 10:08
Цитата "Yasnoslava":

В ОП новая фишка появилась: они теперь сотрудничают с компаниями Smartbox (в офисе уже даже образец модулей стоит, как на картинке) и Smartmebli. Говорят, что инвесторам будут предоставлять скидки. Мне особенно нравится идея шкафа-кровати, экономится место.
Сылки на магазины вот:/

Интересная информация, спасибо)
19 лют 2017 11:05
Цитата "butterfly25":
Не забывайте, что наш ЖК находится совершенно в другой части Киева. Почва здесь может отличаться, так что Талисман - не показатель, что в Счастливом будет так же.

Застройщик, материалы и технология постройки одинаковая, поетому усадку будет, вопрос через сколько закончится)?
19 лют 2017 11:27
Цитата "Ivаn":

Застройщик, материалы и технология постройки одинаковая, поетому усадку будет, вопрос через сколько закончится)?
с

Все новострои дают усадку, вне зависимости от материала и застройщика. Поэтому сразу плитку и подвесной потолок лучше не делать.
19 лют 2017 11:33
Цитата "kateKyiv":

Может под покраску подготовить стены на первое время. Сейчас ооочень хорошие и дорогосмотрящиеся есть. Потом чуть оббить краску и положить плитку можно будет :winky:

Спасибо за советы))) сейчас интернет мониторим. Ищем альтернативные варианты.
19 лют 2017 11:38
Цитата "Sonya88":

Я вижу 4этаж с одной стороны а 2 с другой.не везде же 4этажа😩

Одновременно думаю не получится выгнать со всех сторон одинаково. С другой стороны тоже скоро будет так же)) не волнуемся и наблюдаем😃
19 лют 2017 11:38
Цитата "johnn":

Кому плитка приелась, сейчас есть альтернативные материалы для отделки ванной комнаты.Например, латексная краска. При застывании образуется тонкая крепкая пленка,водоотталкивающая, её легко мыть. Только поверхность, на которую такую краску наносят должна быть специально подготовлена.

Спасибо за совет. Будем думать 🙄
19 лют 2017 12:13
Дублирую фотки, которые мне приглянулись. Модульная конструкция похожа на то, что в ОП.
19 лют 2017 14:27
Цитата "Yasnoslava":
Дублирую фотки, которые мне приглянулись. Модульная конструкция похожа на то, что в ОП.

Очень круто. Для нашей однушки - идеальный вариант!
19 лют 2017 16:32
Только меня напрягает своевременность и качество постройки ?? Все остальные уже ремонт собрались делать, мебелью озабочены , посмотрите что потом с вашими ремонтами будет.....

Давайте пока не поздно требовать качество выполняемых работ, и за просрочку пусть платят деньги согласно договора!!!
19 лют 2017 16:36
По первому дому не вижу снегодержателей на крыше.Или как в Талисмане будет снег на голову падать?Отдел продаж прокоментируйте.....
19 лют 2017 16:41
Цитата "Ivаn":
Вопрос к жильцам первой очереди: кто то будет применять штрафные санкции, согласно договора , за несвоевременную сдачу дома?

У меня в договоре написано 4 квартал 2016 года. 45 дней,после которых якобы будет насчитываться пеня, тоже закончились. ОП это не волнует. Никакой комуникации с инвесторами нет.
19 лют 2017 16:42
Цитата "Sonya88":
По первому дому не вижу снегодержателей на крыше.Или как в Талисмане будет снег на голову падать?Отдел продаж прокоментируйте.....

Нужно брать инициативу, будет как в талисмане....или как в фильме :"ты туда не ходи, ты сюда ходи, снег башка попадёт "))₽₽
19 лют 2017 16:56
Слушайте, ну вы же покупали квартиру в эконом-классе. Нельзя же пребывать в иллюзии, что тут все будет, как в доме уровня премиум!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .150152. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx