Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
107з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .109111. . .330
30 лист 2016 14:41
Цитата "serg1221":

Я ж о том же) Не хочешь не покупай, проходи мимо как говорится. Пытаюсь защитить честь форума от нашествия ботов). Я думаю если таких игнорировать, то другие посетители форума могут воспринимать их информацию как чистую монету тем самым быть обманутыми.

Вы явно пересмотрелись мультиков.
30 лист 2016 14:44
Цитата "Yasnoslava":

Да, нужно таких "залетных" на место ставить! Уже четко просматривается тенденция - каждую неделю новый вброс негатива, явно это не люди с улицы пишут..

Спасибо за поддержку) :thanks:
30 лист 2016 14:49
Цитата "Yasnoslava":

Тоже мечтаю о гардеробной) отличная идея!

Yasnoslava, у вас тоже такая же планировка(2SA-67кв)?
Я к тому, что бы делиться друг с другом идеями планировки.
30 лист 2016 14:51
Цитата "Yasnoslava":

Да, нужно таких "залетных" на место ставить! Уже четко просматривается тенденция - каждую неделю новый вброс негатива, явно это не люди с улицы пишут..

Надо разобраться - кто залетный?
30 лист 2016 15:35
кто-то видел, что там с крышей на сегодня?
30 лист 2016 16:02
Цитата "Himich":

Да.Советуют ставить котлы марки феролли, просты в обслуживании,редко ломаются.

Я тоже не советую брать котел Феролли. Стоит в квартире у родителей, за 8 лет использования полетел теплообменник, полностью меняли, влетело в копеечку (стоимость половины котла), а так как качество воды не совсем отменное то и фильтры не спасают.
30 лист 2016 16:10
А когда будут новые фотки по второму дому?
30 лист 2016 17:00
Вечерело. Каждый день проезжаю через стройку, живу я здесь. Средний пролет крыши накрыли пленкой, со стороны от садика.

8 лет работы котла "ФЕРОЛЛИ" , даже очень не плохо, я вам скажу. Сам против "ФЕРОЛЛИ", по личным соображениям.
30 лист 2016 17:04
Цитата "Igpl":

я вот реально не понимаю о чем спор. тут все просто: есть продавец который предлагает товар на своих условиях, и покупатель либо соглашается с ними либо нет. а вариант купить и потом начать качать права - ну это как минимум странно

повністю згідний з цим твердженням :super: ніхто нікого не примушує
30 лист 2016 18:49
Цитата "ANDRIY7":

Yasnoslava, у вас тоже такая же планировка(2SA-67кв)?
Я к тому, что бы делиться друг с другом идеями планировки.

У нас 1-к квартира, так что о гардеробной я просто так мечтаю)
30 лист 2016 20:24

Доречі, в силу вступили нові вимоги до оформлення заяв і рішень в сфері держреєстрації речових прав на нерухоме майно
//domik.ua/novosti/vstupili-v-silu-novye -trebovaniya-k-oformleniyu-zayavlenij-i- reshenij-v-sfere-gosregistracii-veshhnyx -prav-na-nedvizhimoe-imushhestvo-n249146 .html

01 груд 2016 07:44
Цитата "nikolaii.kovalchuk":
Доречі, в силу вступили нові вимоги до оформлення заяв і рішень в сфері держреєстрації речових прав на нерухоме майно
//domik.ua/novosti/vstupili-v-silu-novye -trebovaniya-k-oformleniyu-zayavlenij-i- reshenij-v-sfere-gosregistracii-veshhnyx -prav-na-nedvizhimoe-imushhestvo-n249146 .html

Тоесть, теперь свидетельство о праве собственности будет только в электронном виде? Не лучшее решение для нашей страны.
01 груд 2016 18:23
Цитата "butterfly25":

Тоесть, теперь свидетельство о праве собственности будет только в электронном виде? Не лучшее решение для нашей страны.

Там же написано, что можно распечатывать.
01 груд 2016 18:47
Цитата "Oluya":

Тоже думаем над перепланировкой. Знаем точно,что вместо санузла, тот что со спальни, сделаем гардеробную)

А мне нравится, что стали строить квартиры с двумя санузлами. Для семьи из более чем трех человек это очень удобно.
02 груд 2016 06:18
Цитата "_Анна":

А мне нравится, что стали строить квартиры с двумя санузлами. Для семьи из более чем трех человек это очень удобно.

Поддерживаю)))
02 груд 2016 12:10
Доброго дня!
Витратила 2 дні, щоб перечитати всі повідомлення на форумі, але воно того варте, багато питань зразу ж прояснились.
Плануємо інвестувати в цей ЖК (2-га черга), але трішки незрозуміло з строком здачі будинку.
Чи правильно я розумію, що коли будинок вводиться в експлуатацію, то ми отримуємо всі документи і всі комунікації вже будуть підключеними?
На цей період ми плануємо знімати житло (так як продаємо зараз своє, щоб інвестувати), тому проблема дуже актуальна саме щодо часових меж.
Судячи з фото першого будинку, то другий буде готовий в кінці 2017 року?
02 груд 2016 12:13
Цитата "martini1892":

думаю что все-таки раньше
02 груд 2016 12:29
Судячи з фото першого будинку, то другий буде готовий в кінці 2017 року?[/quote]

Мы инвестировать во второй дом. Я очень надеюсь, что к новому году можно будет переехать. Нам обещали в ОП сдачу дома на конец лета.
02 груд 2016 12:32
Цитата "martini1892":
Доброго дня!
Витратила 2 дні, щоб перечитати всі повідомлення на форумі, але воно того варте, багато питань зразу ж прояснились.
Плануємо інвестувати в цей ЖК (2-га черга), але трішки незрозуміло з строком здачі будинку.
Чи правильно я розумію, що коли будинок вводиться в експлуатацію, то ми отримуємо всі документи і всі комунікації вже будуть підключеними?
На цей період ми плануємо знімати житло (так як продаємо зараз своє, щоб інвестувати), тому проблема дуже актуальна саме щодо часових меж.

Задержка в сдаче скорее всего будет во втором доме, но не больше чем на два месяца. По поводу документов, то на их оформление кажется согласно договора выделяется один месяц (как будет по факту будем посмотреть..). По коммуникациям в идеале конечно всё должно быть готово к сроку плановой сдачи..
02 груд 2016 15:18
Цитата "smakmedu":

Мы инвестировать во второй дом. Я очень надеюсь, что к новому году можно будет переехать. Нам обещали в ОП сдачу дома на конец лета.[/quote]
Как только закончат с первым домом, работа должна скорее пойти, плюс, на втором доме уже задействован башенный кран, что очень ускоряет процесс.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .109111. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше