ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а
Забудовник | Domira Group |
Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
Планування | від 24 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20% | ||
7/10% | ||
6/9% | ||
26/37% | ||
17/24% |
Igpl
I
Постійний користувач
332
17 січня 2016
24 лист 2016 13:57
относительно штукатурки еще добавить хотел: ну, ок, в квартире ее все равно снимать/переделывать. а что делать с местами общего пользования? кто там будет ее снимать и переделывать там?
Tolikoр
T
Користувач
26
23 листопада 2016
24 лист 2016 13:59
Цитата "Igpl":относительно штукатурки еще добавить хотел: ну, ок, в квартире ее все равно снимать/переделывать. а что делать с местами общего пользования? кто там будет ее снимать и переделывать там?
На собрании Зададите этот вопрос и получите ответ!
[size=200]26.11.2016 10:00[/size]
Igpl
I
Постійний користувач
332
17 січня 2016
24 лист 2016 14:08
Цитата "Alexvn":
Кстати, относительно газового котла. Никто ведь инвесторов (нас) не спросил, устраивает он нас или нет. Это самый обычный бюджетный котел, причем сложный в обслуживании. Надеюсь, у нас не будет проблем, но лучше было заплатить больше, но поставить хорошее оборудование. Конечно, если нас интересует качество, а не само наличие котла. И на этом этапе что-то изменить маловероятно. Инвесторам второй очереди рекомендую не экономить на котле, а поставить качественный, но дороже раза в два.
это самый дешевый котел у них, не поддерживает внешних модулей управления, даже протермовских. и хоть бы с кем-то посоветовались. кстати, вот интересно, а насколько одна и та же модель котла устроит воадельцев однокомнатных и четырехкомнатных квартир?
Oseny
O
Користувач
88
26 жовтня 2016
24 лист 2016 14:16
Цитата "Alexvn":Уважаемые инвесторы.
Никакой паники нет.
Ответ нашего инвестора-строителя также полезный, но не во всем.
Утверждение о том, что "вначале крыша, а потом штукатурка - это не обязательство", на самом деле неверно. Воздержусь от более резких слов...
Или при строительстве своего дома, вы сделаете все внутренние работы, а потом крышу? Крыша должна была быть сделана до штукатурки, не нужно оправдывать строителей.
И конечно, для большинства из нас (инвесторов) ничего критичного, т.к. сырость оказалась не в нашей квартире. Ведь таких инвесторов немного, 3-4 человека, поэтому, конечно, не обязательство...
Мы можем не обращать внимание на такие мелочи, относящиеся к незначительному числу инвесторов, но завтра окажется, что подобных нарушений будет много, но спрашивать будет поздно. Так что паники никакой, а вопросы справедливые. По-хорошему, застройщик должен переделать работу. А сейчас нужно просто выполнить работы на крыше до конца недели.
Что касается штукатурки, то совершенно верно, ее обычно полностью снимают (если делают качественный ремонт). Но ведь она включена в договор, так что пусть выполняют условия договора. И, кстати, как раз в кухне штукатурку точно снимать нужно, под мебель на кухне необходим идеальный угол, а без снятия штукатурки этого не добиться. Хотя, опять же, какие у нас требования к ремонту: чтобы было, или чтобы было качественно.
Мои вопросы были вызваны отвратительным реагированием со стороны застройщика на очевидные недостатки и нарушения. И речь не о форуме, а о реальном обращении. Мы можем доверять застройщику, можем ему верить, но мы должны проверять качество работ, ведь нам потом в этом доме жить. А в последнее время строительство имеет ряд существенных недостатков, о которых было обсуждение на этом форуме.
Кстати, относительно газового котла. Никто ведь инвесторов (нас) не спросил, устраивает он нас или нет. Это самый обычный бюджетный котел, причем сложный в обслуживании. Надеюсь, у нас не будет проблем, но лучше было заплатить больше, но поставить хорошее оборудование. Конечно, если нас интересует качество, а не само наличие котла. И на этом этапе что-то изменить маловероятно. Инвесторам второй очереди рекомендую не экономить на котле, а поставить качественный, но дороже раза в два.
Нам всем нужно чаще бывать на стройке и контролировать ход выполнения работ. Всем рекомендую проверить установленные окна и балконные двери. Иногда (не на этом объекте, пока не проверял), их нужно менять из-за внутреннего брака или плохой установки.
Предлагаю сделать все возможное для того, чтобы мы жили в качественном жилище, а без нашего совместного контроля этого не будет сделано. Если у кого-то будут сложности во время контроля качества строительства своих квартир, или вы обнаружите существенные недостатки в доме - сообщайте здесь, чтобы мы могли совместно потребовать устранения нарушений. Мне кажется, это единственный способ получить в собственность квартиры и дом без недоделок.
согласна 100% вы прямо все мои мысли упорядочили и написали ))))
Alexvn
A
Користувач
37
21 квітня 2016
24 лист 2016 14:33
По штукатурке одно замечание.
Не всегда нужно снимать ее полностью.
Если она сделана более-менее прилично и хорошо держится, тогда можно поставить маяки и выровнять. Маяки вдавливаются в имеющийся слой и выступают на незначительную высоту. Идеально ровных углов в комнате не получится, но смотреться будет идеально.
Найдите хорошего специалиста, в любом случае только он скажет, что делать, когда увидит вашу квартиру и качество работ строителей.
Если она сделана более-менее прилично и хорошо держится, тогда можно поставить маяки и выровнять. Маяки вдавливаются в имеющийся слой и выступают на незначительную высоту. Идеально ровных углов в комнате не получится, но смотреться будет идеально.
Найдите хорошего специалиста, в любом случае только он скажет, что делать, когда увидит вашу квартиру и качество работ строителей.
Ladadex
Постійний користувач
103
28 липня 2016
24 лист 2016 14:55
Цитата "Alexvn":Уважаемые инвесторы.
Никакой паники нет.
Ответ нашего инвестора-строителя также полезный, но не во всем.
Утверждение о том, что "вначале крыша, а потом штукатурка - это не обязательство", на самом деле неверно. Воздержусь от более резких слов...
Или при строительстве своего дома, вы сделаете все внутренние работы, а потом крышу? Крыша должна была быть сделана до штукатурки, не нужно оправдывать строителей.
И конечно, для большинства из нас (инвесторов) ничего критичного, т.к. сырость оказалась не в нашей квартире. Ведь таких инвесторов немного, 3-4 человека, поэтому, конечно, не обязательство...
Мы можем не обращать внимание на такие мелочи, относящиеся к незначительному числу инвесторов, но завтра окажется, что подобных нарушений будет много, но спрашивать будет поздно. Так что паники никакой, а вопросы справедливые. По-хорошему, застройщик должен переделать работу. А сейчас нужно просто выполнить работы на крыше до конца недели.
Что касается штукатурки, то совершенно верно, ее обычно полностью снимают (если делают качественный ремонт). Но ведь она включена в договор, так что пусть выполняют условия договора. И, кстати, как раз в кухне штукатурку точно снимать нужно, под мебель на кухне необходим идеальный угол, а без снятия штукатурки этого не добиться. Хотя, опять же, какие у нас требования к ремонту: чтобы было, или чтобы было качественно.
Мои вопросы были вызваны отвратительным реагированием со стороны застройщика на очевидные недостатки и нарушения. И речь не о форуме, а о реальном обращении. Мы можем доверять застройщику, можем ему верить, но мы должны проверять качество работ, ведь нам потом в этом доме жить. А в последнее время строительство имеет ряд существенных недостатков, о которых было обсуждение на этом форуме.
Нам всем нужно чаще бывать на стройке и контролировать ход выполнения работ. Всем рекомендую проверить установленные окна и балконные двери. Иногда (не на этом объекте, пока не проверял), их нужно менять из-за внутреннего брака или плохой установки.
Предлагаю сделать все возможное для того, чтобы мы жили в качественном жилище, а без нашего совместного контроля этого не будет сделано. Если у кого-то будут сложности во время контроля качества строительства своих квартир, или вы обнаружите существенные недостатки в доме - сообщайте здесь, чтобы мы могли совместно потребовать устранения нарушений. Мне кажется, это единственный способ получить в собственность квартиры и дом без недоделок.
Отвечу вам и Я.
Я не понимаю, вам правда глаза режет?
Для начала, речь шла не о панике, а о элементарном саботаже.
На обрывках моих цитат вы пытаетесь заработать себе авторитет изменив, весь смысл написанного (жалко выглядит). Повторюсь, то что сначала сделали штукатурку, а потом крышу думаю было обусловлено сроками. Причем здесь строители которые являются всего лишь исполнителями ? А по кухне речь шла о штукатурке под плитку, а не под мебель.
Дальше. Никто не запрещает вам что то требовать. Это всего лишь мои аргументы, они не требуют подтверждения или опровержения. Не нужно пытаться меня в чем то убедить. И не нужно мне указывать что делать. Вы хотите контролировать стройку? В перед и с песней
Псевдо-инвестор пытался узнать причины по которым я не иду на собрание, я их четко изложила. У вас нет своих аргументов, не нужно заниматься плагиатом. Заметьте, на собрание придет целая "толпа" инвесторов. И никто не пытался найти опровержение моим словам, у каждого свое мнение (в отличии от вас).
Ladadex
Постійний користувач
103
28 липня 2016
24 лист 2016 15:10
Цитата "Alexvn":По штукатурке одно замечание.
Нет, это уже агония!!!"Не всегда нужно снимать ее полностью". -а кто говорил что ее ВСЕГДА нужно снимать???
"Идеально ровных углов в комнате не получится, но смотреться будет идеально." - у тех кто не умеет, конечно и не получится.
Alexvn
A
Користувач
37
21 квітня 2016
24 лист 2016 15:24
Уважаемый будущий сосед.
Вот уж не думал, что мое мнение (не плагиат, здесь его по определению не может быть, разве что комментарии) может быть превратно истолковано.
Если Вы обратите внимание, в самом начале своего сообщения я вас поблагодарил за ваши профессиональные комментарии. Могу еще раз сказать спасибо.
Но относительно штукатурки Вы, по какой-то неизвестной мне причине, допустили неточность, поэтому я Вас поправил, не более того.
О штукатурке на кухне я просто поделился своим мнением. Если я вас не понял, прошу меня извинить.
Далее, я как раз просил не скатываться инвесторов в область личных обид, а просил быть внимательнее к словам друг друга.
Не знаю, возможно, здесь есть псевдоинвесторы, мне это не интересно, но всем нам нужно, чтобы мы получили качественное жилье.
Никоим образом не призываю никого ходить на собрание, это личное дело каждого, да и не найдете вы этого в моем сообщении.
Я вообще с вами не спорю, даже не оскорбляю, хотя, поверьте, могу это сделать в ответ на неадекватную реакцию.
Прошу заметить, что в конце сообщения о возможном использовании штукатурки, понимая, что я не специалист и могу ошибаться и быть непрофессиональным, в отличие от Вас, я написал, что лучше всего об этом скажет специалист.
Перечитайте спокойно мои сообщения, там всего лишь просьба быть уважительнее друг к другу и предложение совместно контролировать качество строительства.
Честное слово, не понимаю, что Вас так задело.
На всякий случай, прошу еще раз меня извинить и перевести дискуссию в цивилизованное русло.
Как раз Вас прошу помочь остальным инвесторам, так как мы не имеем необходимых знаний, а те, которые имеем, могут быть ошибочны.
Вот уж не думал, что мое мнение (не плагиат, здесь его по определению не может быть, разве что комментарии) может быть превратно истолковано.
Если Вы обратите внимание, в самом начале своего сообщения я вас поблагодарил за ваши профессиональные комментарии. Могу еще раз сказать спасибо.
Но относительно штукатурки Вы, по какой-то неизвестной мне причине, допустили неточность, поэтому я Вас поправил, не более того.
О штукатурке на кухне я просто поделился своим мнением. Если я вас не понял, прошу меня извинить.
Далее, я как раз просил не скатываться инвесторов в область личных обид, а просил быть внимательнее к словам друг друга.
Не знаю, возможно, здесь есть псевдоинвесторы, мне это не интересно, но всем нам нужно, чтобы мы получили качественное жилье.
Никоим образом не призываю никого ходить на собрание, это личное дело каждого, да и не найдете вы этого в моем сообщении.
Я вообще с вами не спорю, даже не оскорбляю, хотя, поверьте, могу это сделать в ответ на неадекватную реакцию.
Прошу заметить, что в конце сообщения о возможном использовании штукатурки, понимая, что я не специалист и могу ошибаться и быть непрофессиональным, в отличие от Вас, я написал, что лучше всего об этом скажет специалист.
Перечитайте спокойно мои сообщения, там всего лишь просьба быть уважительнее друг к другу и предложение совместно контролировать качество строительства.
На всякий случай, прошу еще раз меня извинить и перевести дискуссию в цивилизованное русло.
Как раз Вас прошу помочь остальным инвесторам, так как мы не имеем необходимых знаний, а те, которые имеем, могут быть ошибочны.
Tolikoр
T
Користувач
26
23 листопада 2016
24 лист 2016 15:34
Цитата "Alexvn":Уважаемый будущий сосед.
Как по мне вы все правильно изложили, просто внимательно перечитайте комментарии Ladadyй.
Данный пользователь всегда всех оскорбляет, а вот является ли оно инвестором, вопрос спорный.
Поетому предлагаю прекратить бороться с ветряными мельницами и прийти на собрание, где сможем познакомится и получить адекватные ответы 26.11.2016 10:00
Ladadex
Постійний користувач
103
28 липня 2016
24 лист 2016 15:38
Для начала я не инвестор-строитель, извинения приняты. Мне не интересно поняли вы меня или нет. И если вы внимательно перечитаете мои посты, то обратите внимание что я не даю советов, а всего лишь делюсь скажем так - своими планами.
Про неадекватную реакцию, сложно определить кто из нас неадекватно реагирует.
juline
j
Користувач
32
14 січня 2016
24 лист 2016 15:38
не зайдешь пару дней на форум - а тут столько всего!
жаль, что не разбираюсь в штукатурке - присоединилась бы к комментариям
жаль, что не разбираюсь в штукатурке - присоединилась бы к комментариям
Alexvn
A
Користувач
37
21 квітня 2016
24 лист 2016 15:43
Уважаемый Tolikoр.
Прошу и вас тоже не опускаться до подозрений и оскорблений.
Это неприятно с любой стороны.
Если все мы имеем цель - заселиться в хороший дом, нам нужно взаимопонимание...
Это так просто.
Для нас и застройщик не враг, но в последнее время допускается нарушение технологического процесса застройки. Наше общее требование, как мне кажется, чтобы этого не было.
О сроках сдачи не комментирую, но лучше подождать один-два месяца, чем получить объект с недоделками.
Прошу и вас тоже не опускаться до подозрений и оскорблений.
Это неприятно с любой стороны.
Если все мы имеем цель - заселиться в хороший дом, нам нужно взаимопонимание...
Это так просто.
Для нас и застройщик не враг, но в последнее время допускается нарушение технологического процесса застройки. Наше общее требование, как мне кажется, чтобы этого не было.
О сроках сдачи не комментирую, но лучше подождать один-два месяца, чем получить объект с недоделками.
A3-158
Користувач
38
14 липня 2016
24 лист 2016 15:50
Уважаемые инвесторы данного ЖК, прошу Вас помочь ответить на простые вопросы...1)Стоит ли сюда вкладывать деньги? 2)С док-ми все нормально? 3)Канализация и прочии комуникации подведены-подключены??? Спасибо.
Alexvn
A
Користувач
37
21 квітня 2016
24 лист 2016 15:55
Уважаемая Ladadex!
Прошу извинить за некорректное обращение к Вам.
Я тоже делюсь своим мнением, не более того.
Прошу менеджеров отдела продаж довести до руководства проектом обеспокоенность инвесторов нарушением технологии строительства и срочно решить вопрос с крышей.
Неприятно читать отзывы о том, что люди ходили по лужам на свежей стяжке 4-го этажа.
Прошу извинить за некорректное обращение к Вам.
Я тоже делюсь своим мнением, не более того.
Прошу менеджеров отдела продаж довести до руководства проектом обеспокоенность инвесторов нарушением технологии строительства и срочно решить вопрос с крышей.
Неприятно читать отзывы о том, что люди ходили по лужам на свежей стяжке 4-го этажа.
dreams26
d
Постійний користувач
325
24 січня 2016
24 лист 2016 16:26
Цитата "A3-158":Уважаемые инвесторы данного ЖК, прошу Вас помочь ответить на простые вопросы...1)Стоит ли сюда вкладывать деньги? 2)С док-ми все нормально? 3)Канализация и прочии комуникации подведены-подключены??? Спасибо.
Ну у вас и вопрос #1! Хотите вкладываете, хотите- нет! Решайте сами. Мы инвестировали в данный жк, и не желеем. Документы проверяли с юристом, все ок. Но вы должны определиться сами. А вообще эти темы уже обсуждались ранее, не поленитесь-почитайте.
Oseny
O
Користувач
88
26 жовтня 2016
24 лист 2016 16:39
Благодарю за культурное общение на этом форуме, приятно вас читать
вы всё правильно написали
у меня сложилось мнение, что неадекватная реакция лададекс связана не с переживанием общего вопроса-строительства ЖК, а именно с переживанием своего авторитета на форуме
serg1221
s
Постійний користувач
104
02 серпня 2016
24 лист 2016 17:05
Цитата "A3-158":Уважаемые инвесторы данного ЖК, прошу Вас помочь ответить на простые вопросы...1)Стоит ли сюда вкладывать деньги? 2)С док-ми все нормально? 3)Канализация и прочии комуникации подведены-подключены??? Спасибо.
Для меня решающим фактором выбора была точка, а именно скорость подъезда к Киеву в часы пик гораздо быстрее остального пригорода (Ирпень, Буча, Софиевская Борщаговка, Вишнёвое, Бровары и т.д). Каждый для себя ищет свои плюсы и минусы. С доками ничего криминального не нашёл с оговоркой на то, что это кооператив (некоторые не хотят вкладываться в кооператив). По коммуникациям актуальное состояние дел пока не ясно.
Ladadex
Постійний користувач
103
28 липня 2016
24 лист 2016 17:51
Oseny "согласна 100% вы прямо все мои мысли упорядочили и написали ))))"
Oseny "Благодарю за культурное общение на этом форуме, приятно вас читать
вы всё правильно написали"
Уважаемый Alexvn, у вас прям свои фанаты на форуме!
Oseny "Благодарю за культурное общение на этом форуме, приятно вас читать
вы всё правильно написали"
Уважаемый Alexvn, у вас прям свои фанаты на форуме!
dreams26
d
Постійний користувач
325
24 січня 2016
24 лист 2016 17:58
Люди, остановитесь! Хватит собачиться, мы же будущие соседи! Если так и дальше пойдет, то при встрече в подъезде начнем друг другу морду бить... И никому не интересно кто какое образование получил.
Viktor-K
Постійний користувач
313
17 січня 2016
24 лист 2016 18:49
Инвесторам второй очереди рекомендую не экономить на котле, а поставить качественный, но дороже раза в два.
Категорически против платить за котел 25 тысяч.
Как говорится, не учите меня жить, а лучше помогите материально.
Застройщику предлагаю трижды подумать перед тем как закупать дорогие котлы.
Категорически против платить за котел 25 тысяч.
Как говорится, не учите меня жить, а лучше помогите материально.
Застройщику предлагаю трижды подумать перед тем как закупать дорогие котлы.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1271
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 040
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.123 835
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше