ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а
Забудовник | Domira Group |
Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
Планування | від 24 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20% | ||
7/10% | ||
6/9% | ||
26/37% | ||
17/24% |
smakmedu
s
Користувач
28
27 вересня 2016
22 лист 2016 13:55
Цитата "Sky7":Кто то покупал квартиру во втором доме на 5 или 6 этаже
Мы купили.
serg1221
s
Постійний користувач
104
02 серпня 2016
22 лист 2016 15:32
Представитель застройщика, расскажите что-нибудь форумчанам, пообщайтесь с нами!)
Viktor-K
Постійний користувач
313
17 січня 2016
22 лист 2016 19:56
Цитата "drewz":
"Хотя бы во втором доме"
Тобто, той факт, що другий будинок будується взимку - Вас це ніяк не зачіпає? ))
Давайте просити зустрічі із ОП, щоб зиму перенесли на момент, коли другий будинок накритий дахом - може це формулювання правильне? ))
Те, що перший будинок досі без даху - погано. Дуже. Але, на жаль, нічого вже зараз не поробиш. Гнати будівельників, щоб вони зробили "на тяп-ляп" - це ще гірше, ніж те, що будинок мокне
Гипс снимают, клиент уезжает, все пропало - точно не о крыше.
Лучше бы по второму дому этажей 5-6 этажей к весне было.
Sky7
S
Користувач
23
20 листопада 2016
23 лист 2016 07:32
В доме радиаторы в порадном будут?
serg1221
s
Постійний користувач
104
02 серпня 2016
23 лист 2016 09:37
Цитата "Sky7":В доме радиаторы в порадном будут?
Скорее всего что нет. У всех индивидуальное отопление. Да и "улицу" обогревать нынче не дёшево..
Alexvn
A
Користувач
37
21 квітня 2016
23 лист 2016 13:19
Добрый день всем инвесторам.
Сегодня говорил с менеджером по продажам относительно крыши первой очереди.
Ответа нет. Пояснение "будем стараться к концу месяца" - это отговорки.
К сожалению, наш застройщик в вопросе ответственности оказался недобросовестным.
Вторая очередь и все последующие, вероятно, будут строится с таким же невниманием к инвесторам (кроме этапа покупки квартиры - к этому этапу претензий нет).
С каждым днем проблем на стройке больше, причем нет внятного ответа о сроках их решения.
Есть несколько возможных реальных вариантов действий:
1. Приехать в офис продаж и всех присутствующих в офисе мобилизовать на стройку. Метод отчаянный и не рекомендуется к использованию. Но ведь у инвесторов терпение может кончится...
2. Найти и поделиться со всеми инвесторами контактами реальных собственников и владельцев, чтобы иметь возможность лично сообщить им о своих претензиях. Возможны и реальные встречи с этими лицами, если к телефонам будут прилагаться домашние адреса.
Эти способы нецивилизованные, но реально действенные, в случае их применения.
Поэтому просьба к менеджерам, которые заглядывают на форум - до 28 ноября организовать необходимые действия по завершению накрытия крыши 1-й очереди.
И в целом привести ход строительства 1-й и 2-й очереди в оговоренные договорами сроки.
Сегодня говорил с менеджером по продажам относительно крыши первой очереди.
Ответа нет. Пояснение "будем стараться к концу месяца" - это отговорки.
К сожалению, наш застройщик в вопросе ответственности оказался недобросовестным.
Вторая очередь и все последующие, вероятно, будут строится с таким же невниманием к инвесторам (кроме этапа покупки квартиры - к этому этапу претензий нет).
С каждым днем проблем на стройке больше, причем нет внятного ответа о сроках их решения.
Есть несколько возможных реальных вариантов действий:
1. Приехать в офис продаж и всех присутствующих в офисе мобилизовать на стройку. Метод отчаянный и не рекомендуется к использованию. Но ведь у инвесторов терпение может кончится...
2. Найти и поделиться со всеми инвесторами контактами реальных собственников и владельцев, чтобы иметь возможность лично сообщить им о своих претензиях. Возможны и реальные встречи с этими лицами, если к телефонам будут прилагаться домашние адреса.
Эти способы нецивилизованные, но реально действенные, в случае их применения.
Поэтому просьба к менеджерам, которые заглядывают на форум - до 28 ноября организовать необходимые действия по завершению накрытия крыши 1-й очереди.
И в целом привести ход строительства 1-й и 2-й очереди в оговоренные договорами сроки.
Igpl
I
Постійний користувач
332
17 січня 2016
23 лист 2016 13:37
меня еще смущает наружное утепление - резво начали и теперь работы по утеплению вообще остановились. особенно удручает сторона со двора - в таком виде (начато с левой стороны и брошено) уже больше месяца. Кто-то из разбирающихся в строительстве может объяснить, чем чревато утепление дома при минусовой температуре?
Tolikoр
T
Користувач
26
23 листопада 2016
23 лист 2016 13:56
1. А ведь писали умные люди ранее, что не достроят до весны, так никто не верил.
2. Кто-то писал что деньги вернул - и правильно сделал!
3. А нам нужно бороться если яичек нет!
Предлагаю собраться в субботу в отделе продаж на 10:00, менеджеров по продажам Кате и Саше задать нужные вопросы и получить внятные ответы, и пригрозить что заберем деньги!
Если честно, лучше потерять до 10% суммы, чем получить в итоге недострой!
Ну что в 10:00 - суббота 26.11.16, кто со мной?
2. Кто-то писал что деньги вернул - и правильно сделал!
3. А нам нужно бороться если яичек нет!
Предлагаю собраться в субботу в отделе продаж на 10:00, менеджеров по продажам Кате и Саше задать нужные вопросы и получить внятные ответы, и пригрозить что заберем деньги!
Если честно, лучше потерять до 10% суммы, чем получить в итоге недострой!
Ну что в 10:00 - суббота 26.11.16, кто со мной?
Tolikoр
T
Користувач
26
23 листопада 2016
23 лист 2016 14:10
Цитата "Mаgnаt":
Здесь в начале форума писали, что опоздание будет по 6 месяцев в каждой очереди. Но этих людей забанили, хотя теперь понимаю, что правда кому то мешает
А вот собственно и инфа.
Magnat - судя по вашим комментариям, Вы были бы актуальной персоной на собрании в субботу! Что скажете?
Alexvn
A
Користувач
37
21 квітня 2016
23 лист 2016 14:11
10 часов суббота - поддерживаю.
Постараюсь придти.
Постараюсь придти.
Ladadex
Постійний користувач
103
28 липня 2016
23 лист 2016 14:12
Цитата "Igpl":меня еще смущает наружное утепление - резво начали и теперь работы по утеплению вообще остановились. особенно удручает сторона со двора - в таком виде (начато с левой стороны и брошено) уже больше месяца. Кто-то из разбирающихся в строительстве может объяснить, чем чревато утепление дома при минусовой температуре?
Утепление стен минеральной ватой имеет свои преимущества:
1.Возможность проводить работы по утеплению в любое время года, даже при отрицательной температуре. Технология не предусматривает применение растворов и клея.
2.Отсутствуют особые требования к подготовке поверхности наружных стен — не требуется выравнивать стены, укреплять поверхность грунтовкой.
3.Слой теплоизоляции и облицовка не задерживают влагу в стене дома. Влага из стены имеет возможность испаряться.
Tolikoр
T
Користувач
26
23 листопада 2016
23 лист 2016 14:19
Цитата "Tolikoр":
А вот собственно и инфа.
Magnat - судя по вашим комментариям, Вы были бы актуальной персоной на собрании в субботу! Что скажете?
Давайте не стараться а приходить, а то каждый постарается и никого не будет!
Tolikoр
T
Користувач
26
23 листопада 2016
23 лист 2016 14:20
Цитата "Ladadex":
Утепление стен минеральной ватой имеет свои преимущества:
1.Возможность проводить работы по утеплению в любое время года, даже при отрицательной температуре. Технология не предусматривает применение растворов и клея.
2.Отсутствуют особые требования к подготовке поверхности наружных стен — не требуется выравнивать стены, укреплять поверхность грунтовкой.
3.Слой теплоизоляции и облицовка не задерживают влагу в стене дома. Влага из стены имеет возможность испаряться.
Вы как активный пользователь форума будете на собрании в субботу?
Ladadex
Постійний користувач
103
28 липня 2016
23 лист 2016 14:25
Цитата "Tolikoр":
Вы как активный пользователь форума будете на собрании в субботу?
Нет конечно!!! Хотите узнать причины?
Tolikoр
T
Користувач
26
23 листопада 2016
23 лист 2016 14:27
Цитата "Ladadex":
Нет конечно!!! Хотите узнать причины?
Да, хочу.
Или могу угадать : Вы там работаете?
Ladadex
Постійний користувач
103
28 липня 2016
23 лист 2016 14:35
Цитата "Tolikoр":
Да, хочу.
Или могу угадать : Вы там работаете?
К счастью я "там" не работаю, но жить в жк 7я действительно собираюсь и долго.
Так вот, я считаю ваше собрание саботажем и не вижу причин устраивать побоище. Если разобрать в деталях ваши претензии, то у меня есть свои аргументы как у сотрудника строительной организации.
Tolikoр
T
Користувач
26
23 листопада 2016
23 лист 2016 14:41
Цитата "Ladadex":
К счастью я "там" не работаю, но жить в жк 7я действительно собираюсь и долго.
Так вот, я считаю ваше собрание саботажем и не вижу причин устраивать побоище. Если разобрать в деталях ваши претензии, то у меня есть свои аргументы как у сотрудника строительной организации.
Тогда вы представитель подрядной организации, которая непосредственно строит дом
Какой аргумент будет к отсутствию крыши?
Как выводить сырость после снега ?
Сроки сдачи, которые явно затягиваются не менее 6 месяцев?
Собрание должно быть! СУББОТА 26.11.2016 10:00 , это не саботаж - это получить ответы на долгожданные вопросы!!
Ladadex
Постійний користувач
103
28 липня 2016
23 лист 2016 14:55
Тогда вы представитель подрядной организации, которая непосредственно строит дом
Ну копию трудовой я вам конечно показывать не буду.
Крыша таки есть как бы вы это не отрицали, до окончания кровельных работ уже не так много осталось.
Известковая, известково-гипсовая отделка сохнет около 10-14 дней. Помещение надо проветривать два-три раза в день. Цементным, цементно-известковым растворам требуется для высыхания 6-7 дней.
Лучшее отопление для нормального отвердения штукатурки – центральное. Если его, а также печного обогрева нет, устраивается временное.
Если объем работ большой, используются воздухонагреватели. Ими штукатурка сушится около 6-8 дней при температуре +30 °С. Как только она высохнет до влажности 8%, в помещении устанавливается температура в +8 °С, так стены не остынут и не покроются влажными пятнами.
Лично для меня, дата сдачи в эксплуатацию 15.03.2017
Еще вопросы?
Крыша таки есть как бы вы это не отрицали, до окончания кровельных работ уже не так много осталось.
Известковая, известково-гипсовая отделка сохнет около 10-14 дней. Помещение надо проветривать два-три раза в день. Цементным, цементно-известковым растворам требуется для высыхания 6-7 дней.
Лучшее отопление для нормального отвердения штукатурки – центральное. Если его, а также печного обогрева нет, устраивается временное.
Если объем работ большой, используются воздухонагреватели. Ими штукатурка сушится около 6-8 дней при температуре +30 °С. Как только она высохнет до влажности 8%, в помещении устанавливается температура в +8 °С, так стены не остынут и не покроются влажными пятнами.
Еще вопросы?
drewz
d
Постійний користувач
116
07 квітня 2016
23 лист 2016 14:56
Я просто тут постою і послухаю
Tolikoр
T
Користувач
26
23 листопада 2016
23 лист 2016 14:57
Цитата "Ladadex":Тогда вы представитель подрядной организации, которая непосредственно строит дом
Еще вопросы?
дата сдачи в эксплуатацию 15.03.2017 - откуда эта инфо?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а04.1233
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4904.1210
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова04.12711
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 041
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- Чи варто зараз купувати нерухомість?04.123 838
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1215 234
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше