Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
80з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .8587. . .330
09 лист 2016 11:07
мда, а крышей занимается аж 6 человек (включая 2х строителей что пилят внизу доски), и со стороны двора кусок утепленный в таком виде уже недели 2. может, пока нет крыши, накрыли бы среднюю часть дома пленкой?
09 лист 2016 11:27
Представитель застроцика крышу пообещал на конец месяца, но обещал не уверенно, из этого я сделал вывод что только Богу извесно, когда точно будет у первого дома крыша, как то так...

Кто еще чего узнал?
09 лист 2016 15:27
Кстати, вот интересно: а как будет выглядеть второй дом? похоже дизайн будет отличаться от первого. Вертикальных окон узких в нем не будет как видно из той части что уже построили. макета в отделе продаж тоже нет
09 лист 2016 15:30
Цитата "Igpl":
Кстати, вот интересно: а как будет выглядеть второй дом? похоже дизайн будет отличаться от первого. Вертикальных окон узких в нем не будет как видно из той части что уже построили. макета в отделе продаж тоже нет

Дом будет очень похож по фасаду, квартиры тоже не осбо отличаюсться, а вот коридоры по другому сделаны, вот как раз где узкие окошки.
09 лист 2016 15:32
Цитата "RomanDa":

Дом будет очень похож по фасаду, квартиры тоже не осбо отличаюсться, а вот коридоры по другому сделаны, вот как раз где узкие окошки.

в первом доме узкие окна есть и в комнатах
09 лист 2016 15:33
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Фото со строительной площадки II-й очереди 09.11.2016 г.
С уважением ОП ЖК "7'я"

Очень плохо видно ход строительства второй очереди. По мне так строительство почти не продвинулось, вроде бы те же фото , только вблизи. Судя по тому, что панели перекрытия были и на предыдущих фото, те же палеты кирпичей, и так же не накрыта панелям внутренняя часть дома. Изменений и вовсе не произошло
09 лист 2016 15:38
Цитата "Igpl":
в первом доме узкие окна есть и в комнатах

Да есть, это двусторонние квартиры, узкие окошки во двор, в коридорах окошек нет. Есть отличия по внутренней организации пространсва, вы у менеджеров в ОП спросите они вам план дадут поглядеть.
09 лист 2016 16:45
Сьогодні з'явилась інформація по котлам. Попередньо було відомо про 2 марки Арістон та Протерм. На тепершній час, на скільки мені відомо, ОП оприділилися на Протерм 24 jvt, орієнтовна ціна 12500. За Арістон відповіли, що дорого (біля 750 убитих єнотів) та збирають не в Італії. Якось так. Сам не експетрт в газових технологіях та інноваціях. Хто що скаже за вищезазначений апарат?
09 лист 2016 16:55
Цитата "patriot25":
Сьогодні з'явилась інформація по котлам. Попередньо було відомо про 2 марки Арістон та Протерм. На тепершній час, на скільки мені відомо, ОП оприділилися на Протерм 24 jvt, орієнтовна ціна 12500. За Арістон відповіли, що дорого (біля 750 убитих єнотів) та збирають не в Італії. Якось так. Сам не експетрт в газових технологіях та інноваціях. Хто що скаже за вищезазначений апарат?

хм. это типа за всех решили что нужно брать самый дешевый даже без возможности выбора?
09 лист 2016 18:00
Цитата "Igpl":

хм. это типа за всех решили что нужно брать самый дешевый даже без возможности выбора?

да я бы не сказал, что протерм самые дешевые. по цене они посрединке где-то.
09 лист 2016 19:22
Цитата "Igpl":

Думаю, если у кого-то в планах есть установка котла подороже - он сможет решить это в частном порядке)
09 лист 2016 19:28
кто из бывалых инвесторов, подскажите, пожалуйста, какие котлы более-менее надежные? и ещё вопрос: какого они примерно размера?
09 лист 2016 19:32
Цитата "Yasnoslava":

Думаю, если у кого-то в планах есть установка котла подороже - он сможет решить это в частном порядке)

с котлами там не все так просто. просто пойти и купить в интерент магазине что понравилось - не получится. под конкретные котлы составляют проект.
09 лист 2016 19:50
Цитата "Igpl":

с котлами там не все так просто. просто пойти и купить в интерент магазине что понравилось - не получится. под конкретные котлы составляют проект.

:yes: якщо купляти самому, геморой ще той, щоб зробити індивідуальний проект.
09 лист 2016 20:11
Посмотрела цены на такой котел в интернет магазине :Отопительный котел Protherm Jaguar 24 JTV цена от 20 242 грн.

Размеры: 700x410x280 мм
09 лист 2016 20:18
На выходных записалась в просмотр квартиры, сделаю фото))) выложу )))
10 лист 2016 06:35
Надеюсь вы квартирку освободили в первой секции? Вам все равно уже, скажите какую. Хочу родителям взять), может подойдет мне вариант.
10 лист 2016 06:53
Цитата "patriot25":

:yes: якщо купляти самому, геморой ще той, щоб зробити індивідуальний проект.

Подтверждаю!
Тех условия в Боярке, проэкт в Борисполе, Подключение в Броварах, слесаря опять же в Борисполе, инженер с проверкой выбирайте сами откуда) . И это если котел отечественный, ну а если импортный добавиться еще немного гемороя (договор на обслуживание, пакет документов и вроде еще что)
Но сделать можно, займет месяца три четыре
10 лист 2016 07:37
Цитата "tanya1978":
Посмотрела цены на такой котел в интернет магазине :Отопительный котел Protherm Jaguar 24 JTV цена от 20 242 грн.

Размеры: 700x410x280 мм

Это точно такой же котел? Как-то смущает разница в цене в 10 тысяч.
10 лист 2016 07:43
Я точно не помню, но кажется вот просто так взять и забрать деньги не получится. Получится только кому-то переуступить право мены пая на квартиру с комиссией 3%. Так что боты даже не знают тонкостей договора)) (поправьте если не прав)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8587. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше