Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
80з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .7678. . .330
01 лист 2016 22:03
Цитата "Poliha":

Спасибо, в конце недели заедем ещё раз посмотрим, сравним с фото которые сделали :)

И нам фото покажете, ок? :)
02 лист 2016 05:11
Цитата "Oseny":

у них какая то странная технология, как по мне, ещё крышу не сделали и последний этаж не достроили, а дом уже начали утеплять)

Да мы тоже очень удивились, ведь завтра присыпет снегом или сегодня:) , крыши нет и все это потечёт по штукатурке....
02 лист 2016 05:13
Цитата "smakmedu":

И нам фото покажете, ок? :)

Сегодня проснулись с мыслью что этот дом введётся в експлуатаю не ранее весны -лета, судя по увиденному.

Поетому фото не покажем, не будем на него тратить время)
02 лист 2016 05:24
Цитата " dreams26":

Вы уверенны, что именно сегодня там были и строителей не видели? Вот я, например, сегодня была в ОП и на стройке, и наблюдала активную работу. Зачем вы нагнетаете инвестроров? Завтра скину фото-доказательсво, где видно рабочих. Естественно, все рабочие в кадр не попали. Кстати, на территории находится много техники. Работы ведутся и внутри.

Не нагнетаю, а делюсь увиденным))
Мы для себя приняли решение, поетому не стоит тратить на нас время)
02 лист 2016 06:42
Цитата "Poliha":

Не нагнетаю, а делюсь увиденным))
Мы для себя приняли решение, поетому не стоит тратить на нас время)

Удачных вам инвестиций! Bye 👋
02 лист 2016 07:20
Утром, заводил ребенка в садик.
Начали строить ферму на крыше среднего пролета в первой секции из нутри.
Вчера вечеров трактор расчистил всю придомовую территорию снаружи. Рядом терлись похожие на турков,стоял бусик с рекламмой "АСФАЛЬТИРОВАНИЕ" наверное асфальтирование не за горами.
Заходил в квартиру, видел потек сверху, в средней части дома, прямо по штукатуренному. Дима уверил, что будут ставить пушки, просушивать. Не верю!

А так мне все нравиться :dark:
02 лист 2016 07:28
Цитата "zahoda":
Утром, заводил ребенка в садик.
Начали строить ферму на крыше среднего пролета в первой секции из нутри.
Вчера вечеров трактор расчистил всю придомовую территорию снаружи. Рядом терлись похожие на турков,стоял бусик с рекламмой "АСФАЛЬТИРОВАНИЕ" наверное асфальтирование не за горами.
Заходил в квартиру, видел потек сверху, в средней части дома, прямо по штукатуренному. Дима уверил, что будут ставить пушки, просушивать. Не верю!

А так мне все нравиться :dark:

странно как то.....зачем планировать пушки какие то, если можно сделать эти работы после крыши? и как теперь утепление ватой будет просыхать?
02 лист 2016 09:14
Цитата "Oseny":

странно как то.....зачем планировать пушки какие то, если можно сделать эти работы после крыши? и как теперь утепление ватой будет просыхать?

Вот поетому мы и не захотели покупать здесь квартиру)
02 лист 2016 09:39
Цитата "Poliha":

мы все восхищены вашим решением
02 лист 2016 10:45
Похоже существует целая армия хейтеров с однодневным ником и одним и тем же текстом-претензией. Интересно, это происходит на всех строительных форумах или ненависть только к этому ЖК? Кому то не хватает денег на квартиру... 8-)
02 лист 2016 11:53
Цитата "Ladadex":
Похоже существует целая армия хейтеров с однодневным ником и одним и тем же текстом-претензией. Интересно, это происходит на всех строительных форумах или ненависть только к этому ЖК? Кому то не хватает денег на квартиру... 8-)

Не могу с вами согласится , т.к. большинство комментариев справедливы.
А особенно поддержу по поводу крыши, погода очень плохая и вся штукатурка будет промокать, фасад также ...
02 лист 2016 11:58
Ранее часом я выкладывал фото с названием мин ваты. С фасадом проблем не будет, данное указано в характеристиках ваты.
02 лист 2016 12:07
Цитата "Mаgnаt":

Не могу с вами согласится , т.к. большинство комментариев справедливы.
А особенно поддержу по поводу крыши, погода очень плохая и вся штукатурка будет промокать, фасад также ...

А вы инвестор сразу в двух домах? Сначала вы активно боретесь за лифт и крышу в первом доме, потом пишите что второй дом строится медленно. Или вы просто переживаете за весь комплекс? ;)
02 лист 2016 13:45
Цитата "Ladadex":

А вы инвестор сразу в двух домах? Сначала вы активно боретесь за лифт и крышу в первом доме, потом пишите что второй дом строится медленно. Или вы просто переживаете за весь комплекс? ;)

Да, а вы что из отдела продаж?
02 лист 2016 13:51
Цитата "Mаgnаt":

Magnat, вы ж покупаете квартиры не для себя, так чего вы переживаете. все равно пару лет ее без налога не продадите
02 лист 2016 13:52
Цитата "Mаgnаt":

так себе и представил средневекового инквизитора с криком: "Она ведьма!"
02 лист 2016 14:30
Цитата "Mаgnаt":

А вы думаете отделу продаж интересно инвестор ли вы и сколько квартир вами куплено? Едва ли... :smoke:
02 лист 2016 14:35
Кстати, входные двери прикольные, думала будут хуже. :super:
02 лист 2016 14:38
Цитата "Poliha":

Все дома,так или иначе строились/достраивались в непогоду. В Киеве, вокруг нас, тысячи высоток и все они строились в наших с вами широтах)) Их не собирали в Африке и не привозили сюда готовыми)

Конечно, сдача дома зимой вносит некоторые коррективы, но они не настолько глобальные, чтобы заранее недоверять застройщику.

Ну и те, кому по каким-то причинам не нравится этот ЖК, им не обязательно высказывать свое мнение по несколько раз. Тут все понимают с первого)
Давайте уважать время и нервы друг друга.
02 лист 2016 14:44
Цитата "Ladadex":
Кстати, входные двери прикольные, думала будут хуже. :super:

вот с этого места поподробнее пожалуйста
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7678. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx