Подати оголошення

ЖК "4 карата", Вышгород, ул. Ватутина - "Профрембуд"

ЗабудовникProfGroup
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
від 13 150 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
9/13%
9/13%
23/33%
11/16%
18/26%
1. . .2224. . .60
11 жовт 2016 15:08
И таки если все-же вернуться на страницу 4 нашего форума - то prb.alexey в самом верху страницы отвечает на вопрос о котлах -
" котлы двух контурные на 24 кВ, "
11 жовт 2016 15:23
Цитата "Nickreal":
А у Вас лично - по-факту что стоит?
Возможно 18-ки действительно стоят в однушках и двушках, а все что более 24?

Пока не знаю - бегу впереди паровоза))) Кипишь заранее поднять - это же наше всё)))
11 жовт 2016 15:53
Будет возможность - посмотрите.
Тем паче если уж у Вас и в Договоре 24 - то верняково должен стоять 24.
11 жовт 2016 15:54
P.S. Что с лишними метрами - перемеряли? Или руки еще не дошли? Надеюсь в третьей секции лишних метров не будет :faceoff:
11 жовт 2016 16:02
Цитата "Nickreal":
P.S. Что с лишними метрами - перемеряли? Или руки еще не дошли? Надеюсь в третьей секции лишних метров не будет :faceoff:

Не перемеряли, жду, когда мой дружочек архитектор освободится)
11 жовт 2016 16:15
Соседи из первой секции, очень жду, когда вы начнете делиться своими проверенными прорабами, бригадами, электриками, сантехниками... :pray:
11 жовт 2016 18:13
Цитата "Nickreal":
Будет возможность - посмотрите.
Тем паче если уж у Вас и в Договоре 24 - то верняково должен стоять 24.

Вот меня этот вопрос волнует, потому как заявлено было 24 кВт, мне лично все время тоже говорили, что будут именно такие, а вот фото красноречиво говорят, что обицянки-цяцянки - дурням на радость...
Я понимаю, что с технической точки зрения и этих котлов должно хватать, но... вопрос, зачем тогда афишировать совсем иную информацию?
Неправдивая информация порождает вопросы и негодование...
11 жовт 2016 19:12
Цитата "Barabonna":

Вот меня этот вопрос волнует, потому как заявлено было 24 кВт, мне лично все время тоже говорили, что будут именно такие, а вот фото красноречиво говорят, что обицянки-цяцянки - дурням на радость...
Я понимаю, что с технической точки зрения и этих котлов должно хватать, но... вопрос, зачем тогда афишировать совсем иную информацию?
Неправдивая информация порождает вопросы и негодование...

Однозначно нужно очень выяснять.
С другой стороны смотрю на той-же розетке разница в цене между 18 и 24 около 500грн.
Нелепенько из-за полштукаря портить еще НЕСОСТОЯВШУЮСЯ репутацию... :faceoff:

P.S. "Профрембуд" - имеется ввиду :yes:
11 жовт 2016 21:02
Приветствую Всех! Взял в сентябре во второй секции квартирку!!!Теперь я с Вами! Будем знакомы)))
12 жовт 2016 06:01
Патриотт))) Вы просто молодец) Развеселили с утра своим положительным настроем :super:
12 жовт 2016 06:06
О котлах... История была как-то у нас в семье... Заказывали твердотопливный котел на дачу, чешский! Привозят Турцию, папа в отказ - как так? Ответ - да они идентичные по хар-кам! Ага, только цена разная... завернул назад, месяц писал претензионные письма, ругался. Но! Исход был положительный)
Тоже не понимаю, пускай 18 и хватает, но вопрос просто принципиальный - взяли деньги за другие ведь котлы, так что придеться выполнять свои обещания. То, чего ПРБ не обещал, никто не требует, поэтому - :protest:
12 жовт 2016 06:20
Цитата "NatalP":
Соседи из первой секции, очень жду, когда вы начнете делиться своими проверенными прорабами, бригадами, электриками, сантехниками... :pray:

Буду везти сантехника для консультации, рекомендован все тем же знакомым архитектором) Есть еще контакты по компании с окнами, они ему меняли окна в доме... В общем, два знакомых моих, у одного архитектурное бюро, у другого студия дизайна по домам и квартирам) Так что, свистите, если что... Цен не знаю, честно, но я им доверяю)
12 жовт 2016 06:55
Цитата "Госпожа Миськова":

Буду везти сантехника для консультации, рекомендован все тем же знакомым архитектором) Есть еще контакты по компании с окнами, они ему меняли окна в доме... В общем, два знакомых моих, у одного архитектурное бюро, у другого студия дизайна по домам и квартирам) Так что, свистите, если что... Цен не знаю, честно, но я им доверяю)

Доверие это очень важно. На доверии можно сэкономить много нервов)))
Спасибо, если что, буду к вам обращатьяс за контактами.
12 жовт 2016 06:58
Цитата "Nickreal":

С другой стороны смотрю на той-же розетке разница в цене между 18 и 24 около 500грн.
Нелепенько из-за полштукаря портить еще НЕСОСТОЯВШУЮСЯ репутацию... :faceoff:

Вот именно!

Тоже не понимаю, пускай 18 и хватает, но вопрос просто принципиальный - взяли деньги за другие ведь котлы, так что придеться выполнять свои обещания. То, чего ПРБ не обещал, никто не требует, поэтому - :protest:

Собственно это я и имела в виду! Я же не прошу заселить единорога в квартиру, вместо котла, а лишь выполнить свои обязательства либо же изначально не заявлять неправдивую информацию...
Я, надеюсь, что это какое-то мисандестендинг и все будет хорошо, но все же, если кто-то будет в ближайшие дни заезжать на стройку, можете уточнить за котлы?
Задала бы вопрос Дмитрию Профрембудову, но что-то он давно не появляется на форуме...
12 жовт 2016 09:07
Так же хочу поприветствовать всех будущих соседей! Как думаете действительно ли к новому году завершение строительства? Я покупатель квартиры во второй секции.
12 жовт 2016 09:19
Цитата "xatuxina":
Так же хочу поприветствовать всех будущих соседей! Как думаете действительно ли к новому году завершение строительства? Я покупатель квартиры во второй секции.

Судя по темпам, то есть все шансы к Новому году получить ключи. Обещают успеть. Первую секцию затянули, но коммуникации уже готовы, потому говорят, что задержек быть не должно.
12 жовт 2016 10:04
Спасибо за ответ.Будем надеятся на лучшее!!!
12 жовт 2016 11:28
Меня волнует подключение воды... там какие-то нюансы были, документы на дом есть, но не хотелось бы, чтобы эти нюансы повылазили после получения ключей) У кого какая информация по этому поводу?
12 жовт 2016 11:31
Меня волнует подключение воды... там какие-то нюансы были, документы на дом есть, но не хотелось бы, чтобы эти нюансы повылазили после получения ключей) У кого какая информация по этому поводу?

А что за ньюансы?
Спрашивала, сказали, что первой секции уже сделали пуск воды, газа и подключили свет, так ли это?
12 жовт 2016 12:31
Я покупатель квартиры во второй секции.[/quote]
Я брал в сентябре, тоже вторая секция. Обещали после НовогоГода дать ключи под ремонт, а позже ввод в эксплуатацию
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2224. . .60
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx