Подати оголошення

ЖК "4 карата", Вышгород, ул. Ватутина - "Профрембуд"

ЗабудовникProfGroup
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
від 13 150 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
9/13%
9/13%
23/33%
11/16%
18/26%
1. . .1719. . .60
24 вер 2016 12:22
У нас двухуровневая. Пока не знаю, что будем делать, залезем под крышу, посмотрим, что там, если с изоляцией все гуд, я бы перестраховалась с утеплением, через крышу уходит очень много тепла (живу в двухэтажном доме, поэтому знаю). А как сделать - скорее натяжные, на первом уровне хочу делать деревянный :yes: . Буду советоваться еще со своим знакомым архитектором, он - за натяжные, но я их не очень люблю)
24 вер 2016 16:51
Цитата "Госпожа Миськова":
У нас двухуровневая. Пока не знаю, что будем делать, залезем под крышу, посмотрим, что там, если с изоляцией все гуд, я бы перестраховалась с утеплением, через крышу уходит очень много тепла (живу в двухэтажном доме, поэтому знаю). А как сделать - скорее натяжные, на первом уровне хочу делать деревянный :yes: . Буду советоваться еще со своим знакомым архитектором, он - за натяжные, но я их не очень люблю)

На втором уровне разве не будет потолка?
24 вер 2016 17:40

Я совсем не люблю натяжные потолки, прям очень не люблю. Буду тогда искать другие подходящие варианты.
25 вер 2016 08:49
Цитата "lutique":

У нас двухуровневая. А какой окончательный вариант для сдачи?

Сходите к себе в квартиру, посмотрите. Я думала, что это какой-то черновой вариант, промежуточный. Оказалось, что уже окончательный вариант сдачи.
Меня еще смущает проводка, которая размещена на деревяных лагах.
25 вер 2016 15:17
Цитата "lutique":
На втором уровне разве не будет потолка?

Не поняла Вас...?
25 вер 2016 20:09
Спасибо разобрались)
Судя по постам на форуме, складывается впечатление, что двухуровневых квартир больше чем одноуровневых))
Подскажите, кто-то уже продумал вариант лестницы, может есть компании которые смогут сделать?
26 вер 2016 08:38
Цитата "lutique":
Спасибо разобрались)
Судя по постам на форуме, складывается впечатление, что двухуровневых квартир больше чем одноуровневых))
Подскажите, кто-то уже продумал вариант лестницы, может есть компании которые смогут сделать?

Постою послушаю)
26 вер 2016 08:53
Цитата "lutique":

Не совсем так, просто у людей с одноуровневыми квартирами нет проблем с потолком на втором уровне, поэтому и нет смысла что-то комментировать ))))))))))))))
26 вер 2016 08:55
Цитата "NatalP":

Сходите к себе в квартиру, посмотрите. Я думала, что это какой-то черновой вариант, промежуточный. Оказалось, что уже окончательный вариант сдачи.
Меня еще смущает проводка, которая размещена на деревяных лагах.

А Вас не затруднит - фото в студию?
Очень уж хочется "это" увидеть!
P.S. Владелец одноуровневой...
26 вер 2016 08:57
+1 ))))
26 вер 2016 11:55
Цитата "Nickreal":
А Вас не затруднит - фото в студию?
Очень уж хочется "это" увидеть!
P.S. Владелец одноуровневой...

Посмеяться над нами, несчастными, хотите))))? Фото нет, могу словами - деревянные доски, в промежутках видна пленка изоляции (паро, гидро, не знаю), в общем, сарайный вариант))) Меня вообще не смущает, еще есть возможность контрольного выстрела - минватки или еще чего утепляющего туда "приклеить"))
26 вер 2016 11:59
Цитата "lutique":

Я продумала, но переживаю, что как я хочу, не получится... Наспех считали высоты ступенек и все остальное, потому что надо было срочно решить со стеной между прихожей и кухней, мы ее продлили так, чтобы она закрывала от входа остальное помещение. В общем, хочу, чтобы она начиналась в гостиной,прямо почти до упора, потом несколько поворотных ступеней вправо и потом наверх до конца, как-то так...
26 вер 2016 12:01
Фото нет, могу словами - деревянные доски, в промежутках видна пленка изоляции (паро, гидро, не знаю), в общем, сарайный вариант))) Меня вообще не смущает, еще есть возможность контрольного выстрела - минватки или еще чего утепляющего туда "приклеить"))

Лихо. Даже не могу себе представить эту картину (не подымалась, не смотрела).
Хотя с другой стороны, какая разница, потолки хоть так хоть эдак, а придется делать самостоятельно (что в одноуровневых квартирах, что в двухуровневых).
26 вер 2016 12:10
Дмитрий, пока Вы на форуме))) Сколько стоит метр кладовки между этажами?
26 вер 2016 12:12
Цитата "Barabonna":
Хотя с другой стороны, какая разница, потолки хоть так хоть эдак, а придется делать самостоятельно (что в одноуровневых квартирах, что в двухуровневых).

Это точно) так меньше демонтировать придется, того, что не надо)))
26 вер 2016 12:13
Ход строительства в ЖК 4 Карата 26.09.2016

Секция 1:
- продолжаются работы по подводу коммуникаций;
- продолжаются работы по монтажу ТП;
- завершены работы по покраске поручней для перил в местах общего пользования;
- завершены работы по монтажу счетчиков газа (поквартирно);
- продолжаются работы по укладке кафеля входной группы;

Cекция 2:
- завершены работы по укладке плитки в местах общего пользования;
- ведутся подготовительные работы для монтажа подвесных потолков в местах общего пользования;

Секция 3:
- ведутся работы по декоративной штукатурке в местах общего пользования;
- завершены работы по монтажу радиаторов (поквартирно);
- завершены работы по монтаж щитков с автоматами (поквартирно);

Секция 4:
- ведутся работы по монтажу водопровода в местах общего пользования;
- ведутся работы по штукатурке в цокольном этаже;
- ведутся работы по стяжке в цокольном этаже;

С уважением, команда СК Профрембуд
0735028502
0965028502
0995028502
info@4karata.com.ua
4karata.com.ua

П.С. По первой очереди- ведутся завершающие работы, уже в ближайшее время будем все вместе праздновать заселение первой очереди!
26 вер 2016 12:16
Дмитрий, пока Вы на форуме))) Сколько стоит метр кладовки между этажами?

Кладовки продаются после ввода дома в эксплуатацию. Будет смс рассылка. Т.к. их нет в продаже - цену не могу озвучить, даже учитывая практику прошлых домов, потому что я скажу УСЛОВНУЮ цену - а если она не совпадет с реальной продажной - моя компетенция будет под вопросом.
26 вер 2016 12:17
В подвалах будет дешевле, на порядок - я думаю это логично)))
26 вер 2016 12:21
Регламент продажи кладовок установлен такой, что бы избежать конфликта интересов между отделом продаж и покупателями. Согласитесь, ведь было бы неправильно ограничить выбор тех, кто позже купил квартиру и не дать возможность приобрести, то что хочется в действительности иметь.
26 вер 2016 12:22
А с другой стороны будет обидно тем, кто раньше купил квартиру и сразу проявил заинтересованность в покупке кладовки)))) Так что палка с двух концов)))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1719. . .60
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx