Подати оголошення

ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2020 р.
Планування
від 42 525 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 236.
75/32%
16/7%
35/15%
33/14%
77/33%
1. . .3537. . .187
21 січ 2015 19:00
Цитата "Zemlia ":
Повторяю вопрос: эти новые застройки имеют свою новую канализационную трубу которая тянется самостоятельно аж до броварского коллектора?

Там канализация куда лучше чем та, к которой врезали ваш НГ. Не будьте лицемеркой.
22 січ 2015 07:37
Здраствуйте. Подскажите как движеться стройка и стоимость 1м2 1к квартиры. Может кто то интиресовался. Спасибо. :yes:
22 січ 2015 07:48
Цитата "Чин":
Здраствуйте. Подскажите как движеться стройка и стоимость 1м2 1к квартиры. Может кто то интиресовался. Спасибо. :yes:

Проезжал мимо в районе девяти утра - на перекрытии уже ходили рабочие, а по вопросу цены наверное вам на сайт застройщика надо (ссылка в начале темы)
22 січ 2015 08:14
никто не в курсе почему онлайн-камера отсает часа на 3? в 9 утра на онлайн-камере еще темно..
22 січ 2015 09:11
Да, имеет место. Я думаю, это не отставание, а сбитые настройки, т.к. на камере периодически видны вспышки сварки и на 1-м, и на 2-м домах. В ОП уже звонила, просила исправить.
22 січ 2015 12:37
Скажите пожалуйста, я так понимаю с судами все закончилось, наладилось и все в положительную сторону ЖК...?
22 січ 2015 13:00
Цитата "4akk":
Скажите пожалуйста, я так понимаю с судами все закончилось, наладилось и все в положительную сторону ЖК...?

Все хорошо. У нашего ЖК теперь 5 категория сложности. Есть разрешение от гаск. У меня копия. УРА-УРА-УРА
22 січ 2015 13:49
Цитата "Roman169":

Все хорошо. У нашего ЖК теперь 5 категория сложности. Есть разрешение от гаск. У меня копия. УРА-УРА-УРА

Да, я тоже заезжал, мне показывали. Пока 5 категория на первые 3 дома вроде. Сказали ,что и с землёй тоже решили, оставили ТОВ "Терра капитал". Ради интереса спросил, сколько квартир продано, сказали что больше 70%. И уже начали продавать на последних этажах 26-30. Цена по 18-20 тыс за квадрат и половина уже выкуплена. А второй дом будут выставлять в продажу как можно позднее, что бы подороже продать. Вот так.
22 січ 2015 14:27
Только что был на стройке.
22 січ 2015 15:32
Вот и чудненько!
Теперь, когда "проблема" с категорией сложности решена (думаю она так или иначе была бы решена, просто немного позже), надеемся что больше никаких проблем не будет до завершения строительства!

Всем успехов и будем держать кулаки! :yes:
22 січ 2015 15:43
Цитата "djuice":
Вот и чудненько!
Теперь, когда "проблема" с категорией сложности решена (думаю она так или иначе была бы решена, просто немного позже), надеемся что больше никаких проблем не будет до завершения строительства!

Всем успехов и будем держать кулаки! :yes:

надеемся что и после завершения строительства проблем не будет :-)>
22 січ 2015 16:35
Цитата "Kakady":

Да, я тоже заезжал, мне показывали. Пока 5 категория на первые 3 дома вроде. Сказали ,что и с землёй тоже решили, оставили ТОВ "Терра капитал". Ради интереса спросил, сколько квартир продано, сказали что больше 70%. И уже начали продавать на последних этажах 26-30. Цена по 18-20 тыс за квадрат и половина уже выкуплена. А второй дом будут выставлять в продажу как можно позднее, что бы подороже продать. Вот так.

Підкажіть, будь-ласка, тобто реально другий будинок на продаж можуть виставляти і влітку, чи все ж таки раніше??? Взагалі варто чекати?
22 січ 2015 16:37
Цитата "tanyamirtex":

Підкажіть, будь-ласка, тобто реально другий будинок на продаж можуть виставляти і влітку, чи все ж таки раніше??? Взагалі варто чекати?

я думаю вам это лучше уточнить в отделе продаж..
22 січ 2015 19:53
Цитата:

Отдел продаж не решает когда будут начинаться продажи. По поводу начала продаж предложили следить за обновлениями на сайте. :pray:
23 січ 2015 05:12
Цитата "tanyamirtex":

Думаю раньше, апрель-май, тогда больший спрос на жилье. Мне конечно тоже интересно, какие они цены поставят на второй дом, когда уже с документами все в порядке, работа кипит и в первом доме остались только невидовые квартиры.
23 січ 2015 07:12
Цитата "Kakady":
Сказали ,что и с землёй тоже решили, оставили ТОВ "Терра капитал".
Мда? //reyestr.court.gov.ua/Review/42356534 "Відкласти розгляд справи на 09.02.2015 о 14:10". Факт лжи о земле подтверждают официальные источники. Кстати, земля в залоге у Ощадбанка: Терра взяв кредит на ее покупку, забила на его возврат, так что землю в любой момент может забрать еще и банк.
23 січ 2015 07:55
Цитата "Kakady":

Думаю раньше, апрель-май, тогда больший спрос на жилье. Мне конечно тоже интересно, какие они цены поставят на второй дом, когда уже с документами все в порядке, работа кипит и в первом доме остались только невидовые квартиры.

Тобто мабуть і ціну значно підвищать? Навіть, якщо в першому будинку залишаться ті 30%, що на сьогодні, непроданими
23 січ 2015 08:09
Цитата "GeorgeM":
Мда? //reyestr.court.gov.ua/Review/42356534 "Відкласти розгляд справи на 09.02.2015 о 14:10". Факт лжи о земле подтверждают официальные источники. Кстати, земля в залоге у Ощадбанка: Терра взяв кредит на ее покупку, забила на его возврат, так что землю в любой момент может забрать еще и банк.

Но Ощадбанк будет выступать на стороне защиты, если землю заберут, отдадут городу под пустырь и дома не построятся, денег точно не будет, что бы отдать кредит. Так что они договорятся, это дело времени.
Жаль, конечно, что ОП информацию подаёт либо ложную либо не полную. Ну это все вопросы к руководству, которое не даёт своим менеджерам разъяснений.
23 січ 2015 08:15
Цитата "tanyamirtex":

Тобто мабуть і ціну значно підвищать? Навіть, якщо в першому будинку залишаться ті 30%, що на сьогодні, непроданими

Точно я же не знаю, как будут идти продажи, и как всё таки закроется вопрос по земле. А вообще 13-14 тыс за квадрат в этом районе - это дёшево. Если дальше по Слободской строится эконом класс (даже фундамента ещё нету) и цены 14500-18300. То для СР 20-25 тыс - и люди будут покупать.
23 січ 2015 08:31
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! НА 24 ЯНВАРЯ СНОВА СОБИРАЕТСЯ МИТИНГ ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА С ПРИГЛАШЕНИЕМ ТЕЛЕВИДЕНИЯ (в парадном моего дома весит объявление).
Думаю вам всем стоит туда прийти, чтобы отстоять своё право и высказать своё мнение!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3537. . .187
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше