Подати оголошення

ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2020 р.
Планування
від 42 525 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 236.
75/32%
16/7%
35/15%
33/14%
77/33%
1. . .150152. . .187
17 лют 2016 10:09
Цитата "NicolasМ":

А что это означает на практике?

На практике стройка законна, пока суд не признает ее незаконной. А решения суда, по которому стройка была бы незаконной, просто нет. Разумеется, строительство будет продолжаться как бы это ни злило профессиональных активистов.
17 лют 2016 11:56
Цитата "Bilklinon":
На практике стройка законна, пока суд не признает ее незаконной. А решения суда, по которому стройка была бы незаконной, просто нет. Разумеется, строительство будет продолжаться как бы это ни злило профессиональных активистов.
Признание незаконными ГУО означает признание незаконным строительство заявленного объекта в данном месте. Ссылка на слова юристки ДАБИ неуместна: во-первых, суд отменил ГУО, а значит ее утверждения уже не соответствуют действительности, а во-вторых, она изначально солгала - Укрбуд при получении Разрешения использовал договор аренды, который был расторгнут по решению суда еще в 2013 году.
17 лют 2016 13:56
Цитата "DM_VVV":
ну я с таким успехом могу сказать, что все Броварской проспект перекрывает тоже актеры, только бабла поболее дают!

Тогда ворозникает вопрос, будет ли вминяемый человек стоять с плакатом за застройщика в возрасте 50-60 лет и клопотать а том что бы УКР БУД что то строил. В наших реалиях только за бабло и это постулат.

Будет ли человек без денег стоять за идею что бы застройщик не отжал у него пляж и место отдыха?
Будут ли пользоваться этим мандато-носители?
Может ли застройщик иметь связи с криминалом или ВР?
Может ли застройщик нарушать закон и остаться не наказанным?

Собственно этими вопросами все сказано.

Да город должен развиваться не не путем его застройки где можно и где не можно. Делением на лучшие и не лучшие семьи.

Правда у всех своя, но факт изложенный выше, останется фактом.
17 лют 2016 14:22
А скажите зачем людям выходить и высказывать что они не против? Ну это по крайней мере глупо. Тем более как правило это самодостаточные и успешные люди. Вот пару минут назад заходила житель Слободки ко мне. Там раньше стоял ресторан на берегу и всегда дискотека орала она жалобы писали, это еще при Яныке было. Ноль реакции. А комплекс им с такой набережной только в позитив. Можете мне конечно не верить. Ну вот зачем ей идти кому то там высказывать свое мнение? Я тоже будущий житель Слободки, наоборот за , зачем мусорка под боком? Парк застройщик в любом случае построит и набережную. А хорошие соседи не помешают. А с нуля парк все равно никто никогда не построит и содержать не будет - это очень дорого, нужно быть реалистом. да и это все такое, а главное - люди то вложились , инвесторы, как с ними быть? пусть разрушают что ли , уже 30 с лишним этажей построено, разве такое можно делать???
18 лют 2016 16:49
Цитата "DM_VVV":
А скажите зачем людям выходить и высказывать что они не против? Ну это по крайней мере глупо. Тем более как правило это самодостаточные и успешные люди. Вот пару минут назад заходила житель Слободки ко мне. Там раньше стоял ресторан на берегу ...

В продолжение ваших слов. Бизнес крышевался, кем не знаю, но я был на митинге против ресторанов, в частности когда еще дебаркадер пригнали для Джорарда.
Также на месте были:
- возмущенные жители
- представитель ресторанов + ребята спортивного типа
- Маляревич + (с русановки балатировался от Ляшка...не помню имени)
Последний слово боялся сказать. Возможно ему отрезали его пай. Тогда было дано обещание что Джорард наведет порядки, почистит пляжи. Люди сказали не нужно. Маляревич сказал возьмет на контроль. Ресторану уже второй год.

Цитата "DM_VVV":
Там раньше стоял ресторан на берегу и всегда дискотека орала она жалобы писали, это еще при Яныке было. Ноль реакции.

Так не поменялось ничего...Вы вечером подойдите к пляжу с дебаркадера музыка и орет. А вишенкой на торте стало караоке.

Если бы народ молчал получила бы бабушка фигу с закрытой территорией, а не пляжи - это факт! Зону здоровья бы по карте искала.

Вы желаемое выдаете за действительное, а я вам говорю что ваш застройщик Аферюга!
18 лют 2016 18:16
да не мой он сколько раз повторять то можно?
18 лют 2016 20:29
Цитата "GeorgeM":
Признание незаконными ГУО означает признание незаконным строительство заявленного объекта в данном месте. Ссылка на слова юристки ДАБИ неуместна: во-первых, суд отменил ГУО, а значит ее утверждения уже не соответствуют действительности, а во-вторых, она изначально солгала - Укрбуд при получении Разрешения использовал договор аренды, который был расторгнут по решению суда еще в 2013 году.

ДжорджМ, я понимаю, вы юрист и всё такое, разводить казуистику - ваша работа. А я человек простой, так вы мне по простому покажите решение суда, где было бы русским (ок, можно украинским) по белому написано: строительство незаконно, работы прекратить, остовы высоток снести. Есть такое решение? Если есть - покажите! Пока же я вижу совершенно обратное решение - господам активистам отказать.
20 лют 2016 14:22
Цитата "Bilklinon":

ДжорджМ, я понимаю, вы юрист и всё такое, разводить казуистику - ваша работа. А я человек простой, так вы мне по простому покажите решение суда, где было бы русским (ок, можно украинским) по белому написано: строительство незаконно, работы прекратить, остовы высоток снести. Есть такое решение? Если есть - покажите! Пока же я вижу совершенно обратное решение - господам активистам отказать.

А вы как простой человек не видете, что в Украине без законие и что за занесенный "лист", можно получить любое разрешение и реку назвать лужей?
Вы как простой человек видите историческую ценность города и тот факт что застраивать каждый сантиметр не означает развивать его (Город).
Как простой человек что не понимаете, что человек стоящий с ватманом и надписями за стройку в конце вечера получит свои копейки.

О чем речь...О том что пришел некий чел. и сказал - тут можно строить и нашлись те кто поддержали, а дальше дело техники.
22 лют 2016 17:15
Цитата "Алексей С":

А вы как простой человек не видете, что в Украине без законие и что за занесенный "лист", можно получить любое разрешение и реку назвать лужей?

Как простой человек я понимаю: если рассуждать подобным образом, то экономическая жизнь на Украине встанет. Невозможно работать, воюя из-за каждой бумажки. Разрешение есть, решения суда, признающего стройку незаконной, нет - всё, отвалите и не мешайте работать.

Цитата:
Вы как простой человек видите историческую ценность города и тот факт что застраивать каждый сантиметр не означает развивать его (Город).

Нет, я не вижу исторической ценности города. Историческая ценность есть у конкретных объектов, но не у города в целом, иначе нам придется превратить город в мертвый застывший музей под открытым небом. И нет, я не вижу никакой исторической ценности у конкретного загаженного пустыря, который "активисты" объявляют священной коровой.

Цитата:

О чем речь...О том что пришел некий чел. и сказал - тут можно строить и нашлись те кто поддержали, а дальше дело техники.
А почему нет? Почему не превратить пустырь в жилой комплекс? Кому от этого плохо? Хорошо всем, даже протестутам - свою денежку получат.
22 лют 2016 18:17
:clap: :clap: :clap:
26 лют 2016 10:52
//www.abcnews.com.ua/ru/business/spasti- riadovogho-zastroishchika-1
Спасти рядового застройщика
26 лют 2016 10:52
Очень хорошо написали журналисты:
"Если оснований для протеста нет в принципе, их просто придумывают. «Например, вокруг ЖК «Солнечная Ривьера» активисты взрастили целый ряд мифов, их впоследствии подхватили и депутаты, и журналисты. Объект стал очень удобной пиар-площадкой накануне выборов в Киевсовет, политики и депутаты на «бескомпромиссной борьбе» со стройками делают себе репутацию и личный пиар. Поэтому на предвыборный период мы даже приостанавливали строительство», – рассказывает глава совета директоров компании «Укрбуд» Юрий Пелых.

Чтобы продемонстрировать полную прозрачность всех процессов, девелоперы пошли на беспрецедентный шаг и передали управление строительством комплекса будущим жильцам – кооперативу «Объединение инвесторов Никольской Слободки». Глава кооператива Роман Овсяник представил план развития и благоустройства территории – с детсадом, спортгородком, новой дорогой и современной набережной. Но даже согласованный с громадой концепт не аргумент для активистов. «За строительства комплекса и набережной собрано больше 3000 подписей местных жителей, но 15-ти активистам на это наплевать! Их «работа» перекрывать дороги и ходить с транспарантами. Но почему люди должны страдать от того, что кто-то протестами зарабатывает себе на жизнь? Почему власть имущие реагируют на громкие крики горстки профессиональных активистов, но забывают о тысячах киевлян?», – возмущается Овсяник."
26 лют 2016 11:13
Отличная толковая статья. Профессиональные активисты - не просто зловредные крикуны, а серьезные пособники врагов, способствующие разрушению экономики Украины.
Цитата:
Почему власть имущие реагируют на громкие крики горстки профессиональных активистов, но забывают о тысячах киевлян?
Как обычно - тому, кто работает, кормит семью и повышает благосостояние страны некогда ходить орать и перекрывать дороги, их мнение властям неинтересно! :protest:
26 лют 2016 12:48
Цитата "Roman169":
Глава кооператива Роман Овсяник представил план развития и благоустройства территории – с детсадом, спортгородком, новой дорогой и современной набережной. Но даже согласованный с громадой концепт не аргумент для активистов. «За строительства комплекса и набережной собрано больше 3000 подписей местных жителей, но 15-ти активистам на это наплевать! Их «работа» перекрывать дороги и ходить с транспарантами. Но почему люди должны страдать от того, что кто-то протестами зарабатывает себе на жизнь? Почему власть имущие реагируют на громкие крики горстки профессиональных активистов, но забывают о тысячах киевлян?», – возмущается Овсяник."
Мда... Цитировать самого себя из статеек - это новый уровень!
Цитата "Алекс Петрофф":
Отличная толковая статья. Профессиональные активисты - не просто зловредные крикуны, а серьезные пособники врагов, способствующие разрушению экономики Украины.
Ничто так не разрушает экономику Украины, как строительная мафия с ее пирамидой, перепроизводством, выведением части денег в офшоры и неуплатой налогов через фиктивные фирмы, с отмыванием незаконно полученных активов и т.д.
26 лют 2016 22:07
А я тоже хочу статью написать :pc:

Как бы дополнение, постскриптум.

Однажды в середине 2000-х доблестная киевская власть, увидев что источники надоев с народа иссякают, решила найти новый источник сверхдоходов для себя и своих близких. И придумала незамысловатую оборудку. Одна коррумпированная контора выдала бумажку, которая якобы гласила, что Днепр в районе Никольской Слободки в Киеве, это и не Днепр вовсе, а малая река Десенка. Это якобы давало возможность строить в 50, а то и в 25 метрах от берега.

И вот земля эта была продана, деньги с продажи и откаты успешно попилены, а потом и проедены. Немаловажно, что некоторая их часть ушла в оффшоры, в том числе и в Белиз, где записались на какого-то старика или бомжа, с которого не будет спроса, тем более там.

Далее были поставлены заборы, вырублены деревья. Но деньги уже распилили, и строить было не на что. По началу там хотели построить что-то типа аквапарка. Но вот неувязочка: народу это не понравилось. А потом еще и выяснилось, что недостаточно было подделать документы на счет Днепра, и что есть еще и Генплан, по которому в том месте зеленая зона и охранная полоса и ничего нельзя строить, кроме общественных зданий на маленьком клочке земли у дороги. Денег на новую оборудку уже не было, потому решили просто отмазаться, сказав что Генплан по Киеву нигде не выполняется, и можно на него наплевать. Кстати, сейчас новая-старая уже власть хочет ввести новый Генплан, в котором легализировать деребан всех прошлых годов, вырубку парков, скверов, лесов, застройку заповедных зон и берегов, и отхапать новые участки.

Владельцы менялись, новых доходов не было, мусорка, образовавшаяся после вырубки деревьев и демонтажа детских и спортивных площадок, установки заборов, и подготовительных работ к постройке черт знает чего, цвела и пахла. Несколько недалеких людей таки купились на халяву и занесли деньги дяде, который за них смог подделать документы. И теперь вместо аквапарка и дельфинария по документам должен быть жилой комплекс.

Липовые документы привлекли еще больше денег тех, кто не желал анализировать объект. И вот наконец дело подошло к началу работ. А тут важно что? Конечно же важно построить этажей 5-6, чтобы минимизировать возможность сноса махрового самостроя. Естественно это всё воплощалось в жизнь без даже липового разрешения. Яркие примеры такой тактики в Днепровском (Десенковский который) районе - укрбудовская Ривьера и Автограф компании Дим\Дисбуд.
Есть в Киеве много людей, чаще некиевлян, которые уперты и доверчивы, и которые повелись на халяву с видом на Днепр, а потому появились деньги на липовые разрешения и нормы. Тем временем недовольство местных жителей росло и достигло в тот момент своего первого максимума.

Но в принципе-то продажи шли довольно вяло, деньги уходили на покупку судов (и кораблей тоже) и на найм бандитских группировок для охраны объектов. К тому же кто-то пожаловался местным депутатам города и Верховного совета, и обстановка нагнеталась.

И тут какой-то работник придумал, а точнее решил позаимствовать стратегию одного товарища, по которого существует матерная кричалка. Путина конечно. Тем более что один из главных людей в УкрБуде считает, что украинцы - это буферная зона между Россией и Западом, и подымает руку на пенсионеров, а значит надо поддержать менталитет. Создать точку нестабильности. Это давало огромнейшее количество плюсов. Можно сказать, что стройка тормозится из-за местных жителей, депутатов, и так называемых рейдеров. Что это даёт? Можно тянуть время, и тянуть деньги из так называемых инвесторов. Ведь по логике, если человек нашел 50-100 тысяч на квартиру и отдал их им в руки, то он найдет и еще 10, 15 или 25 тысяч, тем более за пару лет, или лет за 9 (так в Десенковском районе было с ЖК Артемида, и одна из разновидностей стратегии - череда судов, смен фиктивных владельцев, банков и т.д.).

Итак, можно тянуть деньги, списывая все на "рейдеров", а можно ведь и вообще не достроить, списав ситуацию на форс-мажор, прописанный в договоре. А можно ничего не говорить и самоликвидироваться. Тем более потом можно через фиктивные фирмы достраивать, а можно и по второму разу квартиры продавать. Яркие примеры тому - ну например прикрывающий Воркаутом ФорексТренд Вадим Столар, который чудесным образом откупился от Элита-центра и реинкарнировался в фирме Терра-капитал, владельцем земли под Солнечной Ривьерой, или же пачка топ-менеджеров УКО, воскресшими в УкрБуде. Ведь кадры, умеющие обманывать - одни из самых ценных.

Конечно же "инвесторы" такой многоходовочки не поймут, потому что для них объект, куда они занесли деньги, автоматически становится законным. Также для них неизвестен тот факт, что единственный, кому выгодно затягивание сроков строительства - это застройщик.

А тем временем люди протестуют, и в ход со стороны застройщиков идут фейковые видео и заказные статьи. А это значит, что пирамида трещит по швам, и стоит ожидать появления новых компаний, которые будут "достраивать" начатое. На очереди - объекты УКО, признанные незаконными (что тоже часть стратегии). Ну а потом и УкрБуда, лет через 5-8.
28 лют 2016 14:56
Цитата "GeorgeM":
Ничто так не разрушает экономику Украины, как строительная мафия с ее пирамидой, перепроизводством, выведением части денег в офшоры и неуплатой налогов через фиктивные фирмы, с отмыванием незаконно полученных активов и т.д.
На ловца и зверь бежит! Стоило людям помянуть профессиональных активистов - а вот и они! Интересно, вы свои "честно" заработанные протестуцией деньги в полном объеме декларируете или того -в офшоры? А то тема вам больно хорошо знакома.

Цитата:
А я тоже хочу статью написать
Почему бы и нет. Пилите, Шура, пилите! Сочиняете лихо - может вы у нас новый Лукьяненко - мастер антинаучной фантастики. Или вы можете свой художественный свист хоть чем-то подтвердить? Готов поспорить - ничем.
01 бер 2016 15:09
Ну вот и нарвались протестутки, сегодня более 5 тысяч строителей пикетировали КГГА с требованием защитить отрасль от титушек, коих мы и наблюдаем на Солнечной Ривьере во главе с Шаповалом. Надеюсь власти услышали мэссэдж и законные стройки, коей и есть наша Ривьера, будут идти без вмешательства рекетиров.
01 бер 2016 20:27

Да ну, Вы ошиблись. Не 5000, а 25000. А может полмиллиона строителей?

Вот еще информация инвесторам: Укрбуд передал землю под скандальной застройкой на Никольской Слободке в залог

https://ru.golos.ua/suspilstvo/ukrbud_peredal_zemlyu_pod_skandalnoy_stroykoy_na_nikolskoy_slobodke_v_zalog_6384

02 бер 2016 06:47
похоже на грязную работу журналистов. Но инвесторам стоит проверить информацию
02 бер 2016 08:07
Цитата "D_s_S":

Вот еще информация инвесторам: Укрбуд передал землю под скандальной застройкой на Никольской Слободке в залог

https://ru.golos.ua/suspilstvo/ukrbud_peredal_zemlyu_pod_skandalnoy_stroykoy_na_nikolskoy_slobodke_v_zalog_6384

"По правилам работы ФФС, для обеспечения взятых на себя обязательств, застройщик передает управителю по ипотечному договору имущественные права на недвижимость, которая является объектом строительства."
Просто "активистам-журналистам" уже нету с чего высасывать компрометирующие новости.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .150152. . .187
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше